120
брошенная
Брак
9.10.12 16:54

Очень плохо!!!

Ну, вот и от меня муж ушел к другой. И вроде отношения последние три года (после рождения младшей дочки) были плохие, ругались постоянно, секса почти не было, даже унижал как-то часто грубыми словами, а вот все равно больно, безумно обидно, страшно, горько, даже не знаю, как еще:) Три недели назад, ушел из дома, сказал, поживет у приятеля, там и находится. Сегодня сама затеяла разговор, надо мне было видите ли знать, есть у него кто или нет. Есть оказывается, 26 лет, говорит, отношения с июля-августа и уже всех своих друзей с ней перезнакомил:( Сейчас думает, завязывать ли с ней постоянные отношения. Блин, а мне даже рассказать не кому. Подруга одна близкая и та в Сочи и в детях маленьких. Никого: родителей нет, подруги так, скорее приятельницы. Вместе 13 лет, ему 37, мне 36. И первый и единственный он у меня. Я очень тяжело с людьми схожусь, поэтому никого и не было, ни парней, ни подруг и не будет уже никого видимо. Старая, толстая и никому не нужная тетка! Только не пишите, что я виновата, знаю все, поэтому и его не виню. Нет, конечно, понимаю, сто сволочь, а вот винить не виню. Или виню. Запуталась:) Поплакать только. Куда бы зарыться надолго или навсегда:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, вот и от меня муж ушел к другой. И вроде отношения последние три года (после рождения младшей дочки) были плохие, ругались постоянно, секса почти не было, даже унижал как-то часто грубыми словами, а вот все равно больно, безумно обидно, страшно, горько, даже не знаю, как еще:) Три недели назад, ушел из дома, сказал, поживет у приятеля, там и находится. Сегодня сама затеяла разговор, надо мне было видите ли знать, есть у него кто или нет. Есть оказывается, 26 лет, говорит, отношения с июля-августа и уже всех своих друзей с ней перезнакомил:( Сейчас думает, завязывать ли с ней постоянные отношения. Блин, а мне даже рассказать не кому. Подруга одна близкая и та в Сочи и в детях маленьких. Никого: родителей нет, подруги так, скорее приятельницы. Вместе 13 лет, ему 37, мне 36. И первый и единственный он у меня. Я очень тяжело с людьми схожусь, поэтому никого и не было, ни парней, ни подруг и не будет уже никого видимо. Старая, толстая и никому не нужная тетка! Только не пишите, что я виновата, знаю все, поэтому и его не виню. Нет, конечно, понимаю, сто сволочь, а вот винить не виню. Или виню. Запуталась:) Поплакать только. Куда бы зарыться надолго или навсегда:(
брошенная
Он, к сожалению, думает, как с ней продолжать отношения:( Спасибо вам, проблема в том, что я в себя не верю. Вот ни капельки:(
автор
Автор, милая! Я Вас очень хорошо понимаю, сама нахожусь в такой же ситуации. Мой муж ушел месяц назад, но в отличии от Вашего не пожить к приятелю, а сразу к ней. Описать эту боль невозможно! И тоже думает оставаться с ней или все-таки сохранить семью. А я никак не могу его разлюбить. Держитесь, крепитесь! А насчет того, что Вы толстая - не переживайте! Сейчас похудеете, я за этот месяц скинула 30 кг и это чувствую еще не предел
Anonymous
Да не хочу я худеть. Мне не надо, мне не для кого:(
автор
зря вы так насчет "никому не нужная". Детям нужны, подруг заведите - вот хоть с родителями друзей ваших деток - неужели ни с кем не общаетесь?

да и мало ли что случится, 36 лет - какая ж старая - да я замуж первый раз в 36 лет вышла, а вы считаете, что жизнь кончена...

А фигурой займитесь для себя - неужели не хотите быть красивой? :-) и чтоб дети гордились :-) и чтоб муж локти кусал потом :-)
Спасибо Вам за поддержку. Я вот до всего этого как раз таки считала, что разлюбила его:)
автор
девочки! знаю как боьлно сейчас и как больно еще будет. но единственное что могу сказать что все будет много лучше чем было ДО. мой БМ ушел к НЕЙ вообще во время беременности через на 10 году брака. сказать что я пережила.... это вообще ничего не сказать. вот так же как у вас. последние годы и секса почти не было и ругались...негромко но постоянно.
через 2 года я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ. живем с ним уже 9 лет. и все эти годы я счастлила, что БМ меня ТОГДА бросил. а то бы никогда я не узнала что же такое ЖЕНСКОЕ счастье.....
к слову. с ребенком БМ общается. алименты платит. ребенок ездит в гости в семью БМ. там еще дети народились. с "разлучницей" я запросто могу обсудить совместные каникулы детей... и всякие детские вопросы....
в общем. вы не знаете какое счастье у вас впереди! надо просто прожить, пережить и помудреть...
Anonymous
вот я всегда завидовала женщинам, которые могут "резко наплевать и забыть"))) сама как и автор порой укладывалась "пострадать и себя пожалеть"))) хотя объективно не из-за чего!! Это натура такая. Заведите себе хороших подруг, которые будут поддерживать. Ну и собственно не думайте о том, что "он уже с кем-то, а я одинешенька". Ушел - остальное его дело. Это пусть он думает, а не зря ли он ушел. Стимул ваш - настолько офигительно дальше жить и быть счастливой, чтоб он увидев вас на улице захотел укусить свой локоть))) Правда если вы реально так будете выглядеть и жить, вам это будет по барабану))))
Слушайте, раз у вас квартира новая, 4-х комнатная, то большой шанс, что он подумает-подумает, да и передумает. Там у него поутихнет через некоторое время, а тут он может додуматься до того, что с новой квартирой половина проблем уйдет, и м.б. можно еще что-то наладить. Все-таки привычная и давно знакомая жена, 2-е детей.
захотелось свою историю рассказать, 5 лет назад муж мне изменял, знала точно когда где и с кем, мир просто рухнул, вот как у вас сейчас, не ушел, мы сохранили семью, мне было оч. тяжело, я так и не смогла измену простить, просто глубоко в себя обиду закопала, скорей всего разлюбила, а сейчас, знаете какие мысли приходят, зря не расстались тогда 5 лет назад, так что банально сейчас наверное напишу, но что не делается, то к лучшему, поверьте, и еще одна ба-а-анальная фраза) время лечит
Anonymous
хотите,Вас поддержу таким дурацким способом?!
Хотела тему новую открыть, мол больно, плохо, штырит еще и пьяная я-да глупо-тем моих здесь целых 3! и многие старожилы не ошиблись ни в диагнозах "поведения моей любви" ни в его дальнейших поступках. дак о чем я... фииии, та Вы не переживайте, что там лишнего набрали(родили ведь) и т п.. я худая, рельефная, мне чуть меньше, чем Вам. я работала и т п. ушел подло,через полгода узнала-секретарша 23 лет-его любовь-ну и да счастья им. я вот спустя больше года циклюсь-дура-не могу "найти себе применения" вернее того, кто бы применил. у Вас есть дети-это стимул нереальный! счастья Вам! и там где то девушка писала ждать или не ждать квартиры и благ материальных в 31 год,чтобы дитяти рожать-ИМХО-не стоит оно того. Мы выросли нереально в этом плане-и на самом пике он ушел к ней)))))))) нигде и никогда и никто не даст Вам страховки! сори.
Ма
простите! не оправдываюсь-раз в месяц бывает-стала частить.
Ма
А почему вы решили, что вы старая и толстая?
Я хотела от всей души поблагодарить всех, кто меня пытался поддержать. Спасибо вам большое. Пока у меня все плохо: две ночи уже не сплю:( На работе всю трясет, не соображаю ничего, еле отсиживаю. Разное уже передумала: и убить готова и простить. Пока на этом уровне:)
автор
а я, если честно, так и не поняла от чего Вас трясет? вы же его не любите.... От обиды?
Anonymous
Что-то совсем легче не становится. Еле держусь, чтобы ему не позвонить. Сейчас сразу бы простила, если бы он сказал, что хочет вернутся. Но, видимо, он не хочет:(
Фотки ее в сети видела. Вот, честно, не красавица, совсем не красавица. Видать, зацепила его только потому что у нас с мужем последнее время вообще отношения хреновые были, другой причины не вижу. Ну, что мне делать? Сейчас кажется, что люблю я его сильно. даже не пойму, где кажется, а где правда. Голова вообще никакая. Руки уже постоянно трясутся. В будни даже легче было, работа отвлекала.
автор
Опять я вернулась в тему. Разговаривали три дня подряд по чуть-чуть. Информацию приходилось выдавливать, потому что что хочет делать и как хочет жить сразу не говорил. Я эти дни, начиная с прошлого вторника в каком-то нескончаемом кошмаре. И вот что происходит вчера: он, наконец-то сообщает, что она беременная. Чего, спрашивается тянул, чего меня мучил, это что садизм какой-то изощренный? И вот она точка не возврата. И подлость какая-та прям вопящая, чувство, что кино какое-то: беременная любовница. Если бы меня спросили раньше, точно сказала бы: "это точно не может быть со мной". И, мне кажется, боль дикая-дикая, непроходящая и незатягивающася ожидает меня долго-долго, бесконечно долго. Я потеряла своего самого близкого человека, потеряла единственную надежду и опору. Я должна теперь буду жить одна. Это какой-то ужас!!!
автор
Автор, вспомните анекдот про "Адын! Савсэм адын!"
Автор держитесь!
похожая ситуация, переживаю в одиночку. "Друзья"...ну да Бог с ними.
Пошла к психологу, накрыло сильно. И с самооценкой полный швах, хотя выгляжу не плохо, не смотря на все перепетии..
Не верю, не верю никому, только в себя надо научиться верить и тогда можно будет вылезти из этой..опы.
Поверьте, боль будет притупляться, острой боли долго не будет, так и будет "ныть".
Anonymous
Автор, держитесь.
Anonymous
Спасибо вам всем. Сегодня, как дура, умоляла его вернуться. Сказал, что нет. Стало еще хуже, если такое возможно:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения