Очень плохо!!!
Ну, вот и от меня муж ушел к другой. И вроде отношения последние три года (после рождения младшей дочки) были плохие, ругались постоянно, секса почти не было, даже унижал как-то часто грубыми словами, а вот все равно больно, безумно обидно, страшно, горько, даже не знаю, как еще:) Три недели назад, ушел из дома, сказал, поживет у приятеля, там и находится. Сегодня сама затеяла разговор, надо мне было видите ли знать, есть у него кто или нет. Есть оказывается, 26 лет, говорит, отношения с июля-августа и уже всех своих друзей с ней перезнакомил:( Сейчас думает, завязывать ли с ней постоянные отношения. Блин, а мне даже рассказать не кому. Подруга одна близкая и та в Сочи и в детях маленьких. Никого: родителей нет, подруги так, скорее приятельницы. Вместе 13 лет, ему 37, мне 36. И первый и единственный он у меня. Я очень тяжело с людьми схожусь, поэтому никого и не было, ни парней, ни подруг и не будет уже никого видимо. Старая, толстая и никому не нужная тетка! Только не пишите, что я виновата, знаю все, поэтому и его не виню. Нет, конечно, понимаю, сто сволочь, а вот винить не виню. Или виню. Запуталась:) Поплакать только. Куда бы зарыться надолго или навсегда:(
да и мало ли что случится, 36 лет - какая ж старая - да я замуж первый раз в 36 лет вышла, а вы считаете, что жизнь кончена...
А фигурой займитесь для себя - неужели не хотите быть красивой? :-) и чтоб дети гордились :-) и чтоб муж локти кусал потом :-)
через 2 года я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ. живем с ним уже 9 лет. и все эти годы я счастлила, что БМ меня ТОГДА бросил. а то бы никогда я не узнала что же такое ЖЕНСКОЕ счастье.....
к слову. с ребенком БМ общается. алименты платит. ребенок ездит в гости в семью БМ. там еще дети народились. с "разлучницей" я запросто могу обсудить совместные каникулы детей... и всякие детские вопросы....
в общем. вы не знаете какое счастье у вас впереди! надо просто прожить, пережить и помудреть...
Хотела тему новую открыть, мол больно, плохо, штырит еще и пьяная я-да глупо-тем моих здесь целых 3! и многие старожилы не ошиблись ни в диагнозах "поведения моей любви" ни в его дальнейших поступках. дак о чем я... фииии, та Вы не переживайте, что там лишнего набрали(родили ведь) и т п.. я худая, рельефная, мне чуть меньше, чем Вам. я работала и т п. ушел подло,через полгода узнала-секретарша 23 лет-его любовь-ну и да счастья им. я вот спустя больше года циклюсь-дура-не могу "найти себе применения" вернее того, кто бы применил. у Вас есть дети-это стимул нереальный! счастья Вам! и там где то девушка писала ждать или не ждать квартиры и благ материальных в 31 год,чтобы дитяти рожать-ИМХО-не стоит оно того. Мы выросли нереально в этом плане-и на самом пике он ушел к ней)))))))) нигде и никогда и никто не даст Вам страховки! сори.
Фотки ее в сети видела. Вот, честно, не красавица, совсем не красавица. Видать, зацепила его только потому что у нас с мужем последнее время вообще отношения хреновые были, другой причины не вижу. Ну, что мне делать? Сейчас кажется, что люблю я его сильно. даже не пойму, где кажется, а где правда. Голова вообще никакая. Руки уже постоянно трясутся. В будни даже легче было, работа отвлекала.
похожая ситуация, переживаю в одиночку. "Друзья"...ну да Бог с ними.
Пошла к психологу, накрыло сильно. И с самооценкой полный швах, хотя выгляжу не плохо, не смотря на все перепетии..
Не верю, не верю никому, только в себя надо научиться верить и тогда можно будет вылезти из этой..опы.
Поверьте, боль будет притупляться, острой боли долго не будет, так и будет "ныть".