Очень плохо!!!
Ну, вот и от меня муж ушел к другой. И вроде отношения последние три года (после рождения младшей дочки) были плохие, ругались постоянно, секса почти не было, даже унижал как-то часто грубыми словами, а вот все равно больно, безумно обидно, страшно, горько, даже не знаю, как еще:) Три недели назад, ушел из дома, сказал, поживет у приятеля, там и находится. Сегодня сама затеяла разговор, надо мне было видите ли знать, есть у него кто или нет. Есть оказывается, 26 лет, говорит, отношения с июля-августа и уже всех своих друзей с ней перезнакомил:( Сейчас думает, завязывать ли с ней постоянные отношения. Блин, а мне даже рассказать не кому. Подруга одна близкая и та в Сочи и в детях маленьких. Никого: родителей нет, подруги так, скорее приятельницы. Вместе 13 лет, ему 37, мне 36. И первый и единственный он у меня. Я очень тяжело с людьми схожусь, поэтому никого и не было, ни парней, ни подруг и не будет уже никого видимо. Старая, толстая и никому не нужная тетка! Только не пишите, что я виновата, знаю все, поэтому и его не виню. Нет, конечно, понимаю, сто сволочь, а вот винить не виню. Или виню. Запуталась:) Поплакать только. Куда бы зарыться надолго или навсегда:(
Нашла по чему страдать... От детей он прячется, бабло не зарабатывает, даж потрахаться прилично не может, а она все тудаж плакать по такой "потере".
Ну так радуйтесь! У Вас теперь 4к, ремонт сделаете-тож занятие увлекательное.
Про зависть я промолчу :)
Надо, действительно, с головой зарыться и поплакать.
Вот прям обязательно. И его повинить. А потом себя, а потом вертихвостку 26-летнюю. А потом разозлиться и начать выплывать помаленьку.
Сначала потихоньку, просто шаг за шагом, за быт цепляясь, по одному делу проживая, а потом, когда чуть-чуть подживет, браться за душу. За себя, за работу, за самооценку, за переоценку.
У Вас будет то, чего Вы захотите. Захотите других отношений, друзей, мужчины - будет. Это надо не кидаться оспаривать сейчас судорожо, а просто принять на веру и вбивать себе это в голову. А потом начинать работать над этим.
Тем более, поле деятельности Вы уже описали: друзья, внешность, отношение к себе, секс. Конь не валялся, короче.
По поводу кто виноват- да никто! Это жизнь. Люди сходятся-расходятся. И еще неизвестно повезло ли той...
Насчет старой, ну это смотря с кем сравнить :) Толстая-можно и похудеть.
Выплачьтесь-не держите в себе. Можно прям грандиозную истарику с битьем посуды об стену и разрыванием старых фоток.
Должно "сложиться" прежде всего с самой собой. Вам что обязательно "штаны" в доме? Надо учиться радоваться себе самой, а не тому что есть "кто-то" рядом или нет и не предвидится.
Самый близкий человек для Вас-ВЫ сама, а Вы вон как себя топчете. И за что?! За то что посторонний (другой) человек сделал Вам больно.
У кого в 36 идеальные фигуры после 2х детей? Только у тех кто в этом сам уверен не взирая на мнение окружающих )))
Да Вы с ума сошли !
Разве можно женщине позволять о себе так говорить ?
Начните с себя в первую очередь, со своего отношения к себе, с работы над самооценкой, с работы над внешностью. Обратитесь к кризисным психологам (например сюда : http://www.psi.mchs.gov.ru/ )
Но вообще, полностью согласна - надо хоть попытаться взглянуть объективно и подвести баланс. И "приятельницы" могут оказаться не такими уж черствыми, и наверняка обнаружится прорва похороненных мечт и планов, до которых всё руки не доходили, и собой придется заняться.
А вообще, как только у ВАС начнется налаживаться в нутри, это будет ОЧЕНЬ заметно окружающим. А бывшие НЕ ЛЮБЯТ, когда без них ВСЕ хорошо. Так что утренние пробежки и интерьер - это 2 способа вернуть Вам самооценку.
А в Прибалтике сейчас холодно - вот похудеете и сделаете к лету ремонт, тогда с детьми и поедите.
Достижения нужны хоть малые, для начала. А над самооценкой надо работать.
И зачем Вам то это "сокровище" чтоб поскандалить было с кем?
Но мы можем все дружно поохать и оставить Вас в Вашей твердой уверенности, что жизнь кончена, разумеется.
у меня такой же рост, долго вес был 60 кг, сейчас 62 где-то - я считаю, у меня просто идеальная фигура :-)) автор, ваша самооценка зависит только от вас :-)))
я живу с практически нулевым размером груди - даже в мечтах и проектах никогда не было увеличить грудь :-) я себя и так люблю и меня любят :-)
Ну не было-так попробуйте для начала. Вдруг понравится. Все лучше чем голову всякой фигней заполнять типа "сисьГе маленькие, жоппа холодная"
Только не начинайте про зависть и про то что он там такого феерического сделал раньше. Я пишу не для того чтоб сказать "ты дура", а для того чтоб задумались так ли уж хорош этот Ваш подход с оценками. И главное-нужен ли ВАМ СЕЙЧАС именно такой подход!
Но бывают такие, которые себя любят, но у них никого нет. Может даже от того, что слишком уж себя любят.
Короче это условие необходимое, но для наличия множества поклонников совершенно недостаточное.
на первом месте - Я - любимая и все, что не делаю, то не для кого-то (муж, любовник и тд), а в первую очередь для себя любимой (худею, занимаюсь и тд);
на втором месте - мои детки (двое: доча и сынок), пока я им еще нужна, но скоро они вырастут и разбегуться по своим делам/семьям.
на третьем месте - муж..ну об этом помолчим..
если что, я замужем уже 20 лет.
если вам самой не хочется худеть - не надо..главное, чтобы вы сами себя чувствовали красавицей...
у вас все образуется-надо только переждать чуток....это тяжело - но надо...
да и мало ли что случится, 36 лет - какая ж старая - да я замуж первый раз в 36 лет вышла, а вы считаете, что жизнь кончена...
А фигурой займитесь для себя - неужели не хотите быть красивой? :-) и чтоб дети гордились :-) и чтоб муж локти кусал потом :-)
через 2 года я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ. живем с ним уже 9 лет. и все эти годы я счастлила, что БМ меня ТОГДА бросил. а то бы никогда я не узнала что же такое ЖЕНСКОЕ счастье.....
к слову. с ребенком БМ общается. алименты платит. ребенок ездит в гости в семью БМ. там еще дети народились. с "разлучницей" я запросто могу обсудить совместные каникулы детей... и всякие детские вопросы....
в общем. вы не знаете какое счастье у вас впереди! надо просто прожить, пережить и помудреть...
Хотела тему новую открыть, мол больно, плохо, штырит еще и пьяная я-да глупо-тем моих здесь целых 3! и многие старожилы не ошиблись ни в диагнозах "поведения моей любви" ни в его дальнейших поступках. дак о чем я... фииии, та Вы не переживайте, что там лишнего набрали(родили ведь) и т п.. я худая, рельефная, мне чуть меньше, чем Вам. я работала и т п. ушел подло,через полгода узнала-секретарша 23 лет-его любовь-ну и да счастья им. я вот спустя больше года циклюсь-дура-не могу "найти себе применения" вернее того, кто бы применил. у Вас есть дети-это стимул нереальный! счастья Вам! и там где то девушка писала ждать или не ждать квартиры и благ материальных в 31 год,чтобы дитяти рожать-ИМХО-не стоит оно того. Мы выросли нереально в этом плане-и на самом пике он ушел к ней)))))))) нигде и никогда и никто не даст Вам страховки! сори.
И что такое 37 лет?
Я с высоты своих прожитых лет считаю ее еще девушкой с большими перспективами. Что-то рано она сдулась.
зы. не автор
Фотки ее в сети видела. Вот, честно, не красавица, совсем не красавица. Видать, зацепила его только потому что у нас с мужем последнее время вообще отношения хреновые были, другой причины не вижу. Ну, что мне делать? Сейчас кажется, что люблю я его сильно. даже не пойму, где кажется, а где правда. Голова вообще никакая. Руки уже постоянно трясутся. В будни даже легче было, работа отвлекала.
похожая ситуация, переживаю в одиночку. "Друзья"...ну да Бог с ними.
Пошла к психологу, накрыло сильно. И с самооценкой полный швах, хотя выгляжу не плохо, не смотря на все перепетии..
Не верю, не верю никому, только в себя надо научиться верить и тогда можно будет вылезти из этой..опы.
Поверьте, боль будет притупляться, острой боли долго не будет, так и будет "ныть".
Я в 40 лет замуж вышла, в 41 родила. Прошло время. Сегодня у меня 2 сыночка - 5 и 25 . Считаю что жизнь удалась. И вот самого-самого встретила тогда, когда считала себя совсем "старушкой"
Искренне желаю вам пережить разрывс мужем и жить дальше любя жизнь и себя!