183
Он еще будет думать...
Начиталась тут. Вопрос появился. Как это так?
Стандартная ситуация - муж уходит и жене говорит: "оне еще будут думать - с кем остаться, с женой или любовницей". И жена сидит, рыдает и покорно ждет-надеется, что ж надумает благоверный...
КАК это? Кто ему дал такие привилегии жениться, завести детей, а потом решить выбирать, как кобыл на рынке?
Это все только потому, что женщины не бросают своих детей так легко, как мужчины, и зависимы материально, пока не могут из-за детей полноценно работать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась тут. Вопрос появился. Как это так?
Стандартная ситуация - муж уходит и жене говорит: "оне еще будут думать - с кем остаться, с женой или любовницей". И жена сидит, рыдает и покорно ждет-надеется, что ж надумает благоверный...
КАК это? Кто ему дал такие привилегии жениться, завести детей, а потом решить выбирать, как кобыл на рынке?
Это все только потому, что женщины не бросают своих детей так легко, как мужчины, и зависимы материально, пока не могут из-за детей полноценно работать ?
Anonymous
Именно потому, что женщины не бросают своих детей, они пытаются их таким образом взрастить, при этом положив глубоко и далеко на собственную песню.
Вот если бы женщины не боялись отдать уходящему мужу детей, или хотя бы их поделить, и взять себе ровно столько отпрысков, сколько может самостоятельно прокормить, тогда бы мужчина сто раз бы подумал, прежде чем уйти потому что уйти одному, гордому орлу легче, чем с тремя спиногрызами :-))))
А так... Ну что он собственно теряет? Ничего. Есть жена с уютным гнездом, где его ждут, а он может начать с новой женщиной с чистого листа и родить себе отпрысков, если захочется. Еще попутно и построит ту женщину, которая пыталась вякать, находясь в ранге жены - после такого ухода ему прощают все и ждут. Действительно ждут. Не все конечно, но большнство.
Вот если бы женщины не боялись отдать уходящему мужу детей, или хотя бы их поделить, и взять себе ровно столько отпрысков, сколько может самостоятельно прокормить, тогда бы мужчина сто раз бы подумал, прежде чем уйти потому что уйти одному, гордому орлу легче, чем с тремя спиногрызами :-))))
А так... Ну что он собственно теряет? Ничего. Есть жена с уютным гнездом, где его ждут, а он может начать с новой женщиной с чистого листа и родить себе отпрысков, если захочется. Еще попутно и построит ту женщину, которая пыталась вякать, находясь в ранге жены - после такого ухода ему прощают все и ждут. Действительно ждут. Не все конечно, но большнство.
Он думает, потому что баба не думает.
А кто такое право отобрал у женщины? Может также сделать.Любовника завести и выбирать кто нужен больше.И кто мешает женщине выставить этого козла? Глупые оправдания что нельзя с маленьким ребенком работать не принимаются.Я вообще в декрет не уходила,так что такие ситуации с выбором кобыл сами кобылы и создают.
А может уже пора налог ввести для постройки пансионатов-интернатов для матерей одиночек?:)))
А в нашей семье, обычно я думаю, а муж выполняет.
Anonymous
Кто дал привилегии? Жена и дала... которая покорно рыдает.
Пока женщины будут позволять с собой обходиться как с куском мяса (выбираем посвежее, конечно), так и будет. Женщина независимая никогда никому не позволит о себя вытирать ноги.
Ну ежели он головкой думать будет, то надумает в пользу той, которая лучше сосет.
Anonymous
Опережая события и указав на дверь негоднику ;-) - Не пойти ли тебе прочь, мне подумать надо! После усердно думать. Хочу предупредить, эта методика очень бьет по самолюбию мужчины. О, если бы я догадывалась, что мои слова (см. выше) приведут к таким последствиям :dash1!
женщины тоже выбирают....
Знаете, вот мой муж тоже долго думал с кем ему быть - со мной или со своей БЖ. Мне бы сразу его за такие думки попереть, ан нет... Любила я... Короче, решил, что со мной... Пожил, снова стал думать и вернулся к ней. Потом снова ко мне, а потом снова стал думать. В итоге я ему помогла - собрала его монатки и выставила вон. Каков иотг и что имеем? Я одна с ребенком, но, типа, гордая, а та, которая ВСЕГДА принимала снова с ним и дети с отцом. И кто умнее поступил? Вопрос... :mda И кто она - мудрая или дура? Я не знаю, знаю одно - у нее семья сохранилась, а у меня из-за гордости ее нет.(
Anonymous
Выход очень простой,прежде чем рожать ребенка, создать себе "подушку безопасности", а не надеется,что если мужчина в 20 лет сказал "люблю" то это его пожизненный курс))) Все может измениться в любой момент,может об этом не очень приятно думать будуче по уши в любви,НО только это поможет избежать унижения в будущем,,,когда ОН еще подумает с кем ему остаться..." Если у жены есть свой кусок пирога,и она финансово обеспечена,ФИГ кто то посмеет ей подобную хрень выдвигать)))
в этой ситуации хоть какая то определённость.дальше уже выбор жены,принять обратно если выберет семью,или нет.вот мой например имеет постоянную любовницу уже третий год.уходить не собирается,выгоняла сто раз.квартира съёмная,я пока не работаю и платить за неё не могу.но давно и сильно прошу развода или хотябы чтобы свалил.а нет.говорит от детей не уйду
Anonymous
Эх бабыдуры потому что!
Жизнь уже 100 лет как поменялась а мы все ЗАмуж выходим. Хотя это уже давным давно невозможно . Просто юридически. 100 лет назад, если ЗАмуж вышла, так и все, муж все решит( хорошо или плохо уже второй вопрос) муж все сделает, и не уйдет ( разводов то почти не было) даже если уйдет все равно обеспечивать будет. Конечно, можно на таких условиях ЗАмуж выходить. А сейчас? Седня муж , а завтра нету его, давай все сама , да еще и алименты на ребенка фиг выбьешь. И смысл? Быть ЗА мужем? Ты работу бросаешь ему детей рожаешь, быт обеспечиваешь, карьеру строить помогаешь, а оно ТЕБЕ надо?
Хотим детей, дикрет пополам, половину с мамой, вторую половину пусть папа сидит. Больничные тоже пополам, через раз. Я знаю семью где так, там муж думать точно не будет. Там если они разбегутся, жена ждать не будет. И муж это знает.
Жизнь уже 100 лет как поменялась а мы все ЗАмуж выходим. Хотя это уже давным давно невозможно . Просто юридически. 100 лет назад, если ЗАмуж вышла, так и все, муж все решит( хорошо или плохо уже второй вопрос) муж все сделает, и не уйдет ( разводов то почти не было) даже если уйдет все равно обеспечивать будет. Конечно, можно на таких условиях ЗАмуж выходить. А сейчас? Седня муж , а завтра нету его, давай все сама , да еще и алименты на ребенка фиг выбьешь. И смысл? Быть ЗА мужем? Ты работу бросаешь ему детей рожаешь, быт обеспечиваешь, карьеру строить помогаешь, а оно ТЕБЕ надо?
Хотим детей, дикрет пополам, половину с мамой, вторую половину пусть папа сидит. Больничные тоже пополам, через раз. Я знаю семью где так, там муж думать точно не будет. Там если они разбегутся, жена ждать не будет. И муж это знает.
Так о том и речь,что сначала гораздо удобней ВСЕ отдать на откуп мужу...типа он решил,я сижу не работаю,А потом с кого спросить ОН решил,но САМ в это время жил и наслаждался любовницей,а вы как курица (извините) ему в рот смотрели и ждали чуда.А вы мать,двоих детей родили ОБЯЗАНЫ сами головой думать как и на что их растить.Не хотите,вот расплачиваетесь за свой идеализм(или идиотизм)
Зависимость женщины от мужчины - ее добровольное дело. Это раз.
Второе - выбирать может каждый. Право женщины не прелоставить себя в качестве выбора. Это два.
Второе - выбирать может каждый. Право женщины не прелоставить себя в качестве выбора. Это два.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения