43
Anonymous
Брак
12.10.12 20:37

Избавилась от мужа и больше не хочу

Муж меня бросил, но я сама так хотела.5 лет мечтала, чтобы сам ушел, он и ушел, правда не очень во время, но...сначала поплакала.., а теперь - ну вот не хочу я больше за муж! особенно сейчас почитала - то денег не дает, то у любовницы пропадает, то маму слушается...мне так хорошо одной! да, очень тяжело с двумя детишками и без алиментов, работаю уборщицей ну и еще куча всяких подработок, но ни за что не променяю отпуск за границей, рестораны и времяпрепровождение с мужем и его родственниками на свою свободу. я хочу - готовлю, хочу просто валяюсь в кровати, хочу убираюсь, а хочу - нет!и не надо ни кому стирать и уж тем более гладить!ДА, возможно это временно, может лет через 5 ой как захочется семью, но сейчас, особенно после того как уходил муж - ни за что!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж меня бросил, но я сама так хотела.5 лет мечтала, чтобы сам ушел, он и ушел, правда не очень во время, но...сначала поплакала.., а теперь - ну вот не хочу я больше за муж! особенно сейчас почитала - то денег не дает, то у любовницы пропадает, то маму слушается...мне так хорошо одной! да, очень тяжело с двумя детишками и без алиментов, работаю уборщицей ну и еще куча всяких подработок, но ни за что не променяю отпуск за границей, рестораны и времяпрепровождение с мужем и его родственниками на свою свободу. я хочу - готовлю, хочу просто валяюсь в кровати, хочу убираюсь, а хочу - нет!и не надо ни кому стирать и уж тем более гладить!ДА, возможно это временно, может лет через 5 ой как захочется семью, но сейчас, особенно после того как уходил муж - ни за что!
Anonymous
Как я поняла, никто к Вам в мужья и не навязывается:D
С нормальными мужчинами женщина может себе позволить бездельничать, если захочет, лоханулись Вы с мужиком)
Безусловно согласна с девушками, которые пишут, что с любящим, хорошим и т.д лучше, чем одной, только добавлю еще обязательно - любимым!!! Но, к сожалению, я в такое уже не верю(( и не потому, что муж все таки ушел (кстати когда я и не ожидала), а потому, что слишком много у меня знакомых мужчин и все, все изменяют! про остальное не знаю, может и такие,к оторые бьют есть...но надеюсь,ч то все же нет. Просто действительно идеальную пару найти сложно, потому что идеальных людей не бывает, но мы почему то так воспитаны, что хотим именно идеал...причем подходящий именно нам)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения