Избавилась от мужа и больше не хочу
Муж меня бросил, но я сама так хотела.5 лет мечтала, чтобы сам ушел, он и ушел, правда не очень во время, но...сначала поплакала.., а теперь - ну вот не хочу я больше за муж! особенно сейчас почитала - то денег не дает, то у любовницы пропадает, то маму слушается...мне так хорошо одной! да, очень тяжело с двумя детишками и без алиментов, работаю уборщицей ну и еще куча всяких подработок, но ни за что не променяю отпуск за границей, рестораны и времяпрепровождение с мужем и его родственниками на свою свободу. я хочу - готовлю, хочу просто валяюсь в кровати, хочу убираюсь, а хочу - нет!и не надо ни кому стирать и уж тем более гладить!ДА, возможно это временно, может лет через 5 ой как захочется семью, но сейчас, особенно после того как уходил муж - ни за что!
По-моему, ваш топ разводка
С нормальными мужчинами женщина может себе позволить бездельничать, если захочет, лоханулись Вы с мужиком)
Я ничем не кичусь и ничего не терплю, просто высказала своё мнение. Мой нынешний муж *если Вас моя жизнь интересует* как раз сначала был для секса и бурных эмоций, планов, что он уйдет от жены ко мне и в помине не было. Уже 10 лет как раз эти самые пылинки с меня сдувает, мудро перетерпел мой серьезный кризис и, мало того, оставляет мне личное пространство. Ни упреков, ни оскорблений не было с его стороны, и с моей тоже. Скандолов тоже не было, 3 раза за всё время поругались без криков)) Если Вы не верите в таких мужчин, значит Вы просто их не достойны))
Я сама второй раз замужем, испытала на себе и "прелести" замужней жизни с мягко скажем нехорошим человеком, и развод, и одинокую жизнь с 2 детьми. С хорошим, любимым мужем жить лучше, чем одной.
Я и правда радуюсь когда у настрадавшихся по жизни женщин все складывается хорошо.
волнующая, можно сказать, и спорная тема.
на еве обсуждают даже как задницу правильно подтирать, а здесь такой вопрос интересный.
А за деньги только полные дуры выходят))
В любовницах я не жила, он сразу ко мне ушел. Вот когда свалит, тогда и поговорим, 10 лет счастья - это уже очень много, пусть идет))))) В жопе я не буду сидеть, есть где жить, нет обуз и работать я умею *что и делаю периодически*. Просто моего мужа *и меня саму* не оскорбляет моё безделие. Хочу работаю, не хочу - не работаю.
И мириться с чужими отстойными мужиками еще хуже, чем с недостатками родного мужа. И кстати детям мясо еще нужнее, чем мужу