у кого 1 ребенок только из-за мужа
Здравствуйте.
Девушки, интересуют ответы тех, у кого один ребенок в большей степени из-за того, что муж в свое время не захотел рожать второго (уже ТОЧНО один и второго-третьего-десятого не будет!!!)
Вы когда-то хотели еще одного ребенка, а муж не хотел... В итоге ребенок один...
Как вы относитесь к мужу сейчас? Вы довольны тем, что у вас 1 ребенок? Нет обиды, злости на мужа? Не жалеете, что так сложилось?
===============
муж не хочет 2-го ребенка; вопрос в семье стоит уже почти 3 года; у мужа есть оч. хорошие качества (есть и серьезные недостатки); разводиться, наверное, глупо из-за этого, все-таки есть сын и муж - хороший отец ему...Но у меня огромная злость и обида на мужа и мечты о ребенке не проходят, с мужем уже даже не говорю на эту тему, но отношения становятся более склочными из-за моей затаенной обиды...
Мне уже 32 (времени не так много осталось) и вид у меня пока что вполне себе "товарный", но разводиться, чтоб найти нового мужа.... глупо, брезгливо, эгоистично... быть-то как? Жить со злостью и неудовлетворенными желаниями, что ли.....
Девушки, интересуют ответы тех, у кого один ребенок в большей степени из-за того, что муж в свое время не захотел рожать второго (уже ТОЧНО один и второго-третьего-десятого не будет!!!)
Вы когда-то хотели еще одного ребенка, а муж не хотел... В итоге ребенок один...
Как вы относитесь к мужу сейчас? Вы довольны тем, что у вас 1 ребенок? Нет обиды, злости на мужа? Не жалеете, что так сложилось?
===============
муж не хочет 2-го ребенка; вопрос в семье стоит уже почти 3 года; у мужа есть оч. хорошие качества (есть и серьезные недостатки); разводиться, наверное, глупо из-за этого, все-таки есть сын и муж - хороший отец ему...Но у меня огромная злость и обида на мужа и мечты о ребенке не проходят, с мужем уже даже не говорю на эту тему, но отношения становятся более склочными из-за моей затаенной обиды...
Мне уже 32 (времени не так много осталось) и вид у меня пока что вполне себе "товарный", но разводиться, чтоб найти нового мужа.... глупо, брезгливо, эгоистично... быть-то как? Жить со злостью и неудовлетворенными желаниями, что ли.....
вторая не жалеет,но муж теперь ей выносит мозг за все сделанные аборты, на которых он же и настаивал.Теперь ему нужен сын,срочно...Открыто говорит,что буде искать молодую для деторождения.
Мой муж тоже был против даже одного( у меня есть от первого брака дети).Все равно родила.не жалею.
Если же все эти вопросы ложатся на мужа, может быть стоит прислушиваться к его мнению?
Лично я уговаривала мужа даже на 1го (в 28 лет!) - ему все казалось рано, надо погулять. Уговорила. В вашей ситуации, имхо, уговорить еще легче
Мне кажется, что свое мнение муж пересмотрел из-за моих измений и перемен в отношениях в том числе... точно не могу сказать, потому что он опять не договаривает, говорит "а теперь захотел" или "теперь надо"... Знаю, что как муж и второй раз отец будет почти образцовый, с первым ребенком носится по возможности и по времени, всем старается обеспечить, книжки/игрушки покупает иногда по своей инициативе и на свой вкус, гулять ходит, дома занимается/читает... Разве я могла с таким мужем развестись?? Если же теперь второго ребенка не случится по другим причинам, никаких обид на него по этому поводу уже не будет.
Автор, все у вас будет ХОРОШО!
а потом озвучьте ему свое решение.
Я понимаю, муж бы вообще детей не хотел или не мог, а так то?
ПыСЫ. Мне самой одного ребенка хватает вполне. Не понимаю, зачем нужно обязательно иметь много детей, почему бы не заняться одним по полной программе? И если бы муж зудел и зудел на эту тему, я бы злилась очень.
мя приближается...
До рождения второго я всегда завидовала тем, кому удалосьродить втрого, сейчас я очень счастлива именно своими детьми- я их очень люблю и они меня.
Он заикается о ребенке, а я не хочу.
Вроде пока не разводится со мной.
Говорит что дура была......