Полюбил другую.
Хочу совета и взгляда со стороны. Мы в браке 8 лет, 2 детей, все очень спокойно, муж не пьет, последнее время стал хорошо зарабатывать. Отношения были ровные без страсти и огня. Вместе съездили на отдых, недавно он сам задумал ремонт, это тоже подкосило отношения. Вобщем месяц назад встретил даму, у нее ребенок и ее покинул муж. Я как-то быстро увидела переписку в скайпе, сказал, да, я ее люблю. У нас отношения сошли не нет, с ней хорошо. В итоге в открытую по ночам бегает к ней, уходить не уходит. Я не скандалю, не знаю, отпустить или как-то бороться. Отец хороший, дети его обожают 2 мальчика школьники. Он достаточно игрив, типа даже та готова ждать его всю жизнь и может мне его выдать на однократный секс. Как-то с ней соревноваться не хочется, еду тоже готовить перестала, гладить стирать
Гадко он с вами поступил и еще обязательно вам нервы будет трепать. Подумайте хорошо, стоит ли тратить вашу жизнь на это.
Я бы так поступила.
Ну, хотя бы как план-минимум для себя приняла бы. а потом - как ситуация будет развиваться. Вдруг встретится тот, ради кого и развод -дело плевое.