174
Anonymous
Брак
21.10.12 17:04

Полюбил другую.

Хочу совета и взгляда со стороны. Мы в браке 8 лет, 2 детей, все очень спокойно, муж не пьет, последнее время стал хорошо зарабатывать. Отношения были ровные без страсти и огня. Вместе съездили на отдых, недавно он сам задумал ремонт, это тоже подкосило отношения. Вобщем месяц назад встретил даму, у нее ребенок и ее покинул муж. Я как-то быстро увидела переписку в скайпе, сказал, да, я ее люблю. У нас отношения сошли не нет, с ней хорошо. В итоге в открытую по ночам бегает к ней, уходить не уходит. Я не скандалю, не знаю, отпустить или как-то бороться. Отец хороший, дети его обожают 2 мальчика школьники. Он достаточно игрив, типа даже та готова ждать его всю жизнь и может мне его выдать на однократный секс. Как-то с ней соревноваться не хочется, еду тоже готовить перестала, гладить стирать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу совета и взгляда со стороны. Мы в браке 8 лет, 2 детей, все очень спокойно, муж не пьет, последнее время стал хорошо зарабатывать. Отношения были ровные без страсти и огня. Вместе съездили на отдых, недавно он сам задумал ремонт, это тоже подкосило отношения. Вобщем месяц назад встретил даму, у нее ребенок и ее покинул муж. Я как-то быстро увидела переписку в скайпе, сказал, да, я ее люблю. У нас отношения сошли не нет, с ней хорошо. В итоге в открытую по ночам бегает к ней, уходить не уходит. Я не скандалю, не знаю, отпустить или как-то бороться. Отец хороший, дети его обожают 2 мальчика школьники. Он достаточно игрив, типа даже та готова ждать его всю жизнь и может мне его выдать на однократный секс. Как-то с ней соревноваться не хочется, еду тоже готовить перестала, гладить стирать
Anonymous
Квартира чья?
Anonymous
Автор, муж ваш - человек непорядочный, уж простите. Он и вас, и свою ЛЮ известил о существовании друг друга и теперь занял выжидательную позицию - кто кого в этой схватке победит своим напором. Пока хорошо ему и дома, и там. По-хорошему, избавляться нужно от таких мужей, иначе он так и будет, как слива в ж*ое - ни туда, ни сюда.
Гадко он с вами поступил и еще обязательно вам нервы будет трепать. Подумайте хорошо, стоит ли тратить вашу жизнь на это.
Ну и козел. "честный".. Честный бы после такого признания сам чемоданы собрал и ушел к той, "которую так любит". Себя он любит, козел. А на чувства других плевать
Anonymous
У меня такая ситуация была, автор. Любила я его безумно...а он мне вот так же честно...ну что,самооценка у него взлетела до небес,чувствовал он себя офигенно...на фотках того периода это очень было заметно....мы приезжали на мою дачу на моей машине есть шашлык, купленный на мои деньги, а на фотках мы получались с такими лицами, как будто я у него в гостях, и вообще золушка, а он принц. Кончилось все плохо для него. Высоко взлетел, падал очень больно.
Anonymous
У меня ситуация схожа с ситуацией автора. Живет в с другой, ночует там, но приходит домой каждый день по утрам, собирается, отвозит детей в школу и едет на работу. Уже несколько лет так. Мне и ему так пока удобно. Особенно ему, наверно. Когда станет уж очень плохо - будем думать как быть. Может будем разводиться. не решали пока.
.....
Можно попробовать оставить сытыми волков и сохранить овец. Если дети, страшно обречь их на процесс раставания родителей, не хотите травмы для детей, квартира рпять же свекрови (а она, я вас уверяю, с вероятностью 90% будет на стороне мужа-своего сына и ничего вы не разменяете), плюс к тому, мне так показалось, может я не права, на у автора тоже чувства к мужу давно уже на нулевой отметке, а теперь и в минус пошли, все это дает такую перспективу - не надо парится, закатывать скандалы-выяснения отношений, разводы, разделы и прочее нервотрепство. Автор, начинайте жить для себя. Муж не брезгует вести развеселую жизнь не взирая и вопреки, так последуйте его примеру. Тихо, без объявления войны, с удовольствием заводите друзей-мужчин, может и любовников, живите со вкусом.НО! тихо, чтоб об этом не догадывались дети, муж и свекровь.
Я бы так поступила.
Ну, хотя бы как план-минимум для себя приняла бы. а потом - как ситуация будет развиваться. Вдруг встретится тот, ради кого и развод -дело плевое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения