Школа
174
Anonymous
Брак
21.10.12 17:04

Полюбил другую.

Хочу совета и взгляда со стороны. Мы в браке 8 лет, 2 детей, все очень спокойно, муж не пьет, последнее время стал хорошо зарабатывать. Отношения были ровные без страсти и огня. Вместе съездили на отдых, недавно он сам задумал ремонт, это тоже подкосило отношения. Вобщем месяц назад встретил даму, у нее ребенок и ее покинул муж. Я как-то быстро увидела переписку в скайпе, сказал, да, я ее люблю. У нас отношения сошли не нет, с ней хорошо. В итоге в открытую по ночам бегает к ней, уходить не уходит. Я не скандалю, не знаю, отпустить или как-то бороться. Отец хороший, дети его обожают 2 мальчика школьники. Он достаточно игрив, типа даже та готова ждать его всю жизнь и может мне его выдать на однократный секс. Как-то с ней соревноваться не хочется, еду тоже готовить перестала, гладить стирать

Свернуть
Ответить
"Он достаточно игрив, типа даже та готова ждать его всю жизнь и может мне его выдать на однократный секс." - я не совсем поняла... это ОН ВАМ ТАК ГОВОРИТ... игриво?...
Ответить
Мы не скандалим, так как у нас дети, они не в курсе, он да , в последний раз так сказал мне. Раньше не изменял, поэтому как-то не знаю, как реагировать на весь этот абсурд
Ответить
Не скандалите, это прекрасно. Но вот такие "игривые" слова от мужа... Тут у меня нет слов, одни эмоции.
Он позволяет себе такие вещи, потому что совершенно не дорожит Вами, не уважает Вас. И он абсолютно уверен, что Вы от него никуда не денетесь и будете все это терпеть.
И все это потому, что Вы САМИ ему это позволяете.
Ответить
Да, все ясно это. Выдернули мы слова из контекста. Он сейчас очарован другой теткой, вот я думаю, стоит ли бороться за него или слава богу, думала, мб у кого-то такие ситуации были, что-то дельное я услышу. Но кроме злорадства какого-то ничего. Вы только по существу пишете
Ответить
А как бороться собираетесь? Фейерический секс, кислота в морду любовнице?
Ответить
Я не злорадствую! Упаси Бог!!!
Просто тут другого ответа нет, кроме очевидного - подальше от такого человека, ничего хорошего с ним не будет.
Честность - это когда говорят "полюбил другую". А когда говорят дальше вот то "игривое" - это хамство. Если у Вас все же еще остается вопрос - бороться ли, терпеть ли...
Уверяю Вас - я не злорадствую! Я от души желаю Вам всего самого доброго и счастливого. Но чтобы это было, для начала нужно ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ.
Ответить
Он очень открытый, что там ему сказали, то он и передал. Поверьте , ну совсем нет у меня желания прыгать перед ним в чулках. Хотя мысли, что что-то я сделала не так, в голове у меня бродят.Хотя и сама подумывала иногда о разводе
Ответить
Вы написали, что он передал это игриво))) Стало быть ему ну ужас как нравится - одна дома сидит и никуда не денется (он в этом уверен!), другая всю жизнь ждать обещала. Ну мачо просто!)))
И еще - то, что Вы называете его открытостью, я бы назвала глупостью, или опять же неуважением к Вам (а скорее всего и то и другое). ТАМ ему могут говорить все что угодно. Важно - что и как он говорит Вам.
Вы не обижайтесь только, пожалуйста.
И, если эмоции оставить в стороне, то я бы в спокойном режиме думала бы, как жить дальше БЕЗ него. За таких мужчин не стоит бороться. Но это МОЕ личное мнение.
Ответить
Да, я всегда знала, что надо на себя расчитывать,иллюзий я тоже не питаю. Не было бы детей, ушла бы не задумываясь, но 2 пацана , его обожают просто. Не знаю, стоит ли ради них что-то сохранять, разговаривать с ним, ходить к психологам и пр
Или оставить как есть..
Ответить
А что сохранять-то? И чему ваши дети учатся? что нормально мужу из дома ночами по бляджям бегать? Ради этого вы семью сохраняете?
Ответить
Дети вполне могут этого не видеть.
Если родители в силах сохранять хладнокровие и спокойствие в такой ситуации - дети могут долго не просечь "бляджей".
Ответить
ну когда-нибудь дети все поймут, разве это хорошо? что 2 сына, обожающие отца будут брать с него пример и думать что именно так и надо жить, что отец на блядках скачет, а мать считает это нормой
По мне так лучше разойтись, пусть отец общается с детьми, зато дети будут знать правду, что отец с матерью не сошлись темпераментами, а не жить во лжи, что у нас идеальная семья, только папа спит с другой тетей
Ответить
Нет, ну конечно это вечно не будет продолжаться, узнают естественно, он молчит, я тоже говорить не буду.
Ответить
а за каких стоит? получается, что ни за каких! так как борются уже тогда, когда муж накосячил и собирается сбежать! Это с одной стороны. а с другой - у каждого человека есть право на ошибку. а у другого человека есть право ее простить.
Ответить
Может и ни за каких не стоит бороться...
А вот прощать, конечно, можно того, кто сам этого прощения хочет. Т.е. понимает, признает, что ошибся. А если он сам себе нравится в этой ситуации, и виноватым себя не чувствует? В такой ситуации как прощать? Разве что для того, чтобы в собственной душе негатива не носить - отпустить обиду.
Дело-то не в праве на ошибку и прощении, а в отношении человека к ситуации.
Ответить
"За что прощать того, кто тверд в грехе?.."с.Шекспир
Ответить
это не от открытости. Это от того, что он не потрудился задуматься, каково вам, его жене, родному-близкому человеку, такое услышать! а почему не потрудился - от открытости, от легкомыслия, от...? От того, что ему по барабану, что вы там чувствуете. Ему кайфово, у него "сиреневый туман", остальное его вообще не колышет, чувства и переживания ваши для него вообще не существуют
Ответить
типичная ситуация, мужик переложил решение на плечи жены, типа решай сама гнать меня или оставлять, а мне а так хорошо и по другому хорошо ;) ай да молодец
Удивляет автор своими розовыми очками "муж отличный отец" в чем он хорош? в том, что дурной пример детям подает? в том что может покалечить их психику?
Ответить
Ну , в том плане, что дети его очень любят, я из-за них собственно и молчу... Про него все понятно мне лично давно
Ответить
Вы прекрываясь детьми, делаете хуже только себе, вы упускаете время начать новую жизнь, в чем отец будет плохим, если будет приходить к детям? (если захочет конечно)
Я так понимаю что он и так не каждый день дома
Ответить
По существу - вы сама для себя определитесь чего вы хотите, чтобы он с вами остался или разводиться и в зависимости от решения действуйте
Если выберете его, то думаю догадываетесь, что вам придется что-то делать, чтобы заинтересовать его и он бы выбрал вас
Возможно влюбленность в эту тетку пройдет, но если вы его не будете интересовать, то он будет искать других
Ответить
Бегать в кружевных трусах перед ним я не буду, хочет пусть уходит. Сама подавать на развод пока тоже не буду.
Ответить
А смысл тянуть? вы ведь можете начать новую жизнь, зачем вам такой козел, который вас унижает?
Он поставил вас в известность про любовницу, т.е. переложил на вас решение разводиться или нет, ему и так удобно, он не собирается уходить и скорее всего не соберется, так и будет ждать пока вы его не погоните
Ответить
а зачем в этой истории вы написали о хорошем доходе в последнее время? вас это с ним держит?
Ответить
Для того, что пока он пылился на диване, его никто не полюбил, а как появились деньги (не факт , что на долго), сразу полюбил
Ответить
а вы думаете что кому-то нужен неудачник и голодранец? той же любовнице поди плохо - приходит раз в неделю, может подарки приносит, по дому что-то поможет сделать, плюс секс, зато не нужно стирать, готовить ежедневно - не жизнь, а сказка! надоел - выгонит - делов то :)
Ответить
Квартира чья?
Anonymous
21.10 17:06
Квартира чья?
Ответить
квартира на свекрови, которая в случае, если я не делаю резких движений продавать ее не станет.
Ответить
Вы попали. Либо уходить, либо терпеть.
Ответить
Уйти - это понятно. Я думаю, светит ли мне что-то в этой жизни более чудесное, подруги че-то стали мне говорить, что надо за мужа бороться. Не в том плане, чтобы он остался и трахался со всеми подряд, а типа наладить отношения, возродить любов и тп
Ответить
это утопия. как можно возродить любовь, когда у вас даже уважением не пахнет...
Ответить
Ну, у него это называется уважением ко мне, что не стал врать, а сразу признался, типа вопрос времени... Я вот тоже думаю, что не за что бороться, пусть туда идет.... Не обязан же он всю жизнь жить с человеком из-за детей и чувства долга.
Ответить
прежде всего это вы не обязаны жить всю жизнь с человеком, который вас не любит, не ценит и не уважает, даже не смотря на наличие детей.
Ответить
Ага, в квартире свекрови. Собирайтесь и с детями на выход.
Ответить
а это у же дело десятое. Не каждые могут за жилье терпеть...
Ответить
да тут до хрена всего терпят за жилье. Жилье - это не просто стены. Это образ жизни, привычки, устоявшиеся бессознательные поступки. Это не так легко сломать.
Ответить
не знаю где это "тут". знаю лично тех, кто не стал терпеть. Кстати, удивительно, но никто на улице под забором не оказался после этого...Наверное, потому что правильно поступили...
Ответить
Кто терпеть не может, не будет на форуме вопросы задавать. Уже бы давно ушла. А она интересуется - как там без мужика жить?
Ответить
да ладно, такие решения вмиг не принимаются. есть время и все обдумать, и на форуме, и с подругами обсудить. Потому что это важное решение, они с полпинка не принимаются. Та же жениться не за два дня решается.
Ответить
Она уже приняла решение. Теперь она будет уговаривать себя, что все так живут, отец он хороший. И идти ей некуда.
Ответить
откуда вы знаете?
Anonymous
21.10 17:39
откуда вы знаете?
Ответить
Читайте ниже. Не уйдет она, может пересидит.
Мое строгое ИМХО - кто не прощает измены, тот не размудыкивает на форуме. А эта терпеть будет, может оно и правильно.
Ответить
а мое ИМХО как человека пережившего подобное - на все нужно время. И тут, на еве, я почти два года советов спрашивала и переживала... Зато теперь не жалею - сделала все что могла...
Ответить
Я не хочу жить с человеком, который погуляет вернется и будет далее вытирать ноги. Тут не вопрос квартиры и прочего. А можно ли за месяц перечеркнуть 8 лет брака.
Ответить
Вы уже живете так. И ваш брак уже перечеркнут им.
Ответить
правильно мыслите... Сил вам.
Ответить
можно за месяц перечеркнуть и 12 лет брака, а у кого то может и больше)
Ответить
Очередной раз я подумала, что за правду, высказанную в лицо, надо морду бить.
Ответить
Ну, не знаю, было бы ли лучше , если бы ходил в тихушку, а мне врал. Врать он не умеет, думаю, кризис это или крах. Из квартиры я не собираюсь уходить, с чего это? Профессию имею, ну разменяем ее в конце концов, меня не это интересовало вообще то. Мы живем без его маменьки, но квартира записана на нее.
Ответить
А это зря. Вы, так понимается, в этой квартире никто.
Ответить
играя на чувстве вины автор может отжать себе квартиру...
Ответить
При желании у меня есть недвижимость в др городе, я тут совсем не про то спрашивала...Такое ощущение, что кроме злорадства на форуме более ничего получить я сумею
Ответить
если вам будет легче, то я вас поддерживаю. в похожих условиях вышвырнула мудака и замок поменяла. А так как он сыкло, так теперь только на расстоянии ядом исходит...
Ответить
В его квартире я не могу поменять замок... ДУМАЮ остаться в нормальных отношениях и детей против др др не настраивать
Ответить
ага, мой тоже думал, что я много не могу сделать и ради детей и пресловутых "хороших отношения ради детей" буду терпеть.... До сих пор бедняжка не отошел, как я подло с ним поступила...
Ответить
да тутошние тётки кроме как о квартирах и деньгах ни о чём думать не могут и не хотят!!!:))
Ответить
ну все же не все...
Anonymous
21.10 17:54
ну все же не все...
Ответить
Ну, а вы что мне скажете, как мужчина на форуме...
Ответить
Отпустите ситуацию и ждите,большая вероятность,что нагулявшись-вернётся,бросить своих детей ради чужого не каждому под силу!
Ответить
блеать, но это ж так противно - ждать, пока нагуляется!!!! эх, не на мой характер:(
Ответить
Да, а вот мне то надо ли такое? Мб и я встречу человека..
Ответить
Вы, если не ошибаюсь, пятый раз женаты? И сколько раз вы бросали своих детей и уходили к другой женщине?
Ответить
В шестой собираюсь,только не детей бросал а их мамочек-пьяниц,блядей и ленивых дур!:))
Ответить
как же вас так угораздило - пять раз, и все бляди, дуры. Совсем, вы батенька, в людях не разбираетесь, а ведь уже не шашнадцать...
Ответить
Мужчины рождены женщин любить а не понимать вот от этого дети и рождаются!:)))
Ответить
Как в анекдоте про рожу. Если в пятый раз попадаещь на блядь и дуру, начит сам блядун и дурак:)
Ответить
От судьбы не увернёшься!:))
Ответить
Как там было, в том старом анекдоте?... "...а вышла бы замуж за генерала- была бы генеральшей"(с):-#
Ответить
Согласна, не стоит 8 лет перечеркивать, и он не стнет. А этой дамочке надоест ждать и она его бросит или начнет скандалы закатывать, он и сам от нее сбежит. А когда вернется, тогда гаечки и затяните, а может у самого мозги на место встанут. А пока, терпения вам, займитесь собой и заведите любовника, все не обидно будет
Ответить
И слава богу, а то тут все норовят поиметь да выкинуть. А крыша над головой и в Африке крыша.
Ответить
Крышу неплохо бы иметь свою. А с чужого коня - средь грязи вон....
Ответить
В нашей стране принято решать квартирные вопросы через замужество.
Ответить
это не в вашей стране, такое, по-моему, не шибко дальновидные дамАчки по всему миру практикуют.... от небоскребов Манхэттена до хижин из пальмовых листьев в Конго....
Ответить
А вы останьтесь с двумя детьми одна и без работы с практически не возможностью ее найти, и я посмотрю о чем Вы будете думать!
Ответить
И тутошние, и тамошние. И к мужчинам тоже относится, даже в бОльшей степени. Миллионы людей живут вместе не потому, что прям любят друг друга, а потому, что лень что-то делать, суетиться. Привычки ломать и пр.
Привычка, лень и страх - чувства весьма сильные, часто сильнее Любви.
Ответить
Я никто, но есть двое внуков вообще-то. наверное, если бы я гуляла, то сыночка имел бы квартиру, сейчас мы тут живем и уходить не буду
Ответить
В чем проблема тогда? Вы запретите заблудшему приходить в свой дом?
Ответить
Под тем предлогом, что у меня нет своего жилья в собственности, мой бывший отсудил у меня ребенка. Так что не радуйтесь раньше времени. Вас можно выставить за дверь, а детей оставить.
Ответить
Да, радоваться мало чему можно. Все это понятно, поэтому я и не рефлексирую. Дети в данном случае мне дороже всего.
Ответить
И как вы теперь без ребенка?
Ответить
Хреново.
Anonymous
21.10 18:49
Хреново.
Ответить
А почему суд решил отобрать, ведь на стороне матери. Вы-инициатор развода? Ребенка видите?
Ответить
Суд исходит из интересов ребёнка!
Ответить
Кошмар какой. Сочувствую Вам от всего сердца.
Ответить
В том то и дело, если бы автор не держалась за чужую квартиру, то муж бы двадцать раз подумал, что и как ей говорить и делать. А так, он может налево ходить до посинения, а жена дома будет сидеть.
Вполне возможно. что он ждет, когда она свалит, рассказывая ей про любовницу.
Ответить
Да, нет. Я еще во вплоне нормальной ситуации, дети взрослые, могу работать, что и делаю, не родила, хотя призывал еще забахать....
Ответить
Если содержит свою семью и детей-имеет право ходить-сколько и куда угодно!!!:)))
Ответить
это из чего следует? типа это подвиг, дающий индульгенцию, заботится о СОБСТВЕННОЙ семье?
Ответить
Вы же выходите замуж за квартиру и содержание-вот и терпите получив ожидаемое!:))
Ответить
что вы так всех огульно... Есть полно женщин, которые выходят замуж совсем по другим причинам. И, кстати, на шее не сидят, квартиры имеют... А на мудаков все равно нарываются...
Ответить
Это я ответил той,которая считает традицией решать квартирный вопрос -замужеством!:))Хотя и сам считаю такую традицию-правильной!:))
Ответить
троллим-с?:)
ranna *
21.10 18:05
троллим-с?:)
Ответить
Рулим!!:)))
booboos **K**
21.10 18:10
Рулим!!:)))
Ответить
Тут вопрос огромного чуйства, а не бл-ва типа регулярного
Ответить
Тем более-перетерпеть надо,от этого никто не застрахован!
Ответить
Желаю вам, чтобы ваша жена выдала вам что-то подобное. А вы бы ТЕРПЕЛИ ради семьи. Слово ТЕРПЕТЬ очень часто у вас располагается со словом ЖЕНЩИНА. Потерпите ли вы измены супруги ради БЛАГОРАЗУМИЯ и СОХРАНЕНИЯ???
Ответить
нашим женщинам есть чему поучиться у мусульманок!:))
Ответить
вы, видимо, у мусульман тоже были отличным учеником. Жен-то хоть всех содержите, как умеют мусульмане, или вы все так же, как русский ванька - сунул-вынул-и пошел? Мусульманкам есть ради чего, боюсь, что у наших мотивация отсутствует.
Ответить
Детям помогаю а жён вовремя на работу выгнал!:)))
Ответить
не дотягивает ваша планочка до мусульманина, не дотягивает. И от женщин больше требуете, чем то, на что сами способны.
Ответить
А я и не бурлак чтобы тянуть-вы же все самодостаточные и самостоятельные-вот и не жалуйтесь а работайте и зарабатывайте на свой гонор самостоятельно!!!:))
Ответить
Ты ж пишешь "на работу ВЫГНАЛ!". А мусульмане бурлаки? Они за право женится несколько раз пашут всю жизнь и всех содержат. Тебе бы у них поучиться!
Ответить
Ответить
А у мусульман-то жены не работают... Плохо вы осведомлены:)
Ответить
Не все мусульмане нормальные...сволочей тоже полно. Мой муж вот жил у меня на всем готовом и всем пользовался, а теперь взял вторую жену...и нормально себя чувствует. Если что, я - мусульманка,у нас брак официальный и никах проведен.
Ответить
И этого, даже не знаю, как выразится, аморала ВЫ все выдвинули в модераторы???? Раздела БРАК??? Ужас, как низко пала ЕВа.
Ответить
неужели вы серьезно относитесь к нему? "Аморал", не слишком ли громко сказано? По-моему, шут гороховый.
Ответить
разумеется,а шестерых детей пяти жёнам шутя забабахал и процесс продолжается!!!:)))
Ответить
Да забабахать-то дело не хитрое. Вот всех вырастить в достойных условиях - задача посложнее.
Ответить
Да это не ЕВа низко пала а вы высоко взлетели!!!:)))
Ответить
Да уж давно полет нормальный. А ева вполне себе вам, многоженцу, соответствует.
Ответить
Это оригинальная идея приглашать в модераторы в тему "Брак" мужичков с анти-вумен:)
Ответить
Я в шоке, если честно. Мы ж к ним в модераторы не просимся. Чего им тут делать? Гнать их ссаными тряпками, уродов моральных.
Ответить
Да ладно, было б из-за чего в шок впадать:)
Ответить
Ошибаетесь,сам напросился вас дурёх уму разуму научить!:))
Ответить
Ну, посамоутверждайтесь, больше, видимо, негде, бедненькому. И нам веселее будет, похихикаем:)
Ответить
Вот и правильно,разве возможно нам всем выжить без юмора в этой- суровой семейной действительности???:)))
Ответить
пилять, если б ты выживал - мы б еще поверили, а ты шляешься, а блядство свое штампами в паспорте прикрываешь... Отличная привычка - женится...
Ответить
Репродуктивные мужчины-национальное достояние и не имеют права принадлежать только одной женщине!!!:))
Ответить
ага, козлы просто обязаны облить спермой всю женскую часть населения.
Ответить
Осеменить!:)))
booboos **K**
22.10 14:14
Осеменить!:)))
Ответить
Так шли бы вы модератором в СЕКС. Здесь-то вам чего надо?
Ответить
Странный вопрос-вы тут пытаетесь мужей своих да чужих понять,жалуетесь на них а мужского мнения знать не желаете или вам только сочувствие с кликушами необходимо?:)))
Ответить
Репутация ваша не нравится. Был бы серьезный мужчина - это одно, а вы ж так, постебаться пришли. Ни одного вашего мнения здравого не увидела.
Ответить
Чем богат..!:))))
booboos **K**
23.10 16:14
Чем богат..!:))))
Ответить
о чем и речь...
Anonymous
23.10 19:53
о чем и речь...
Ответить
А с какой стати его маменька будет менять свою квартиру и часть ее отдавать ВАМ? наивно это. как пойдет разговор о разводе, она сразу встанет на сторону сына, вы окажетесь не хорошей женщиной, не спасшей брак, да и вообще уже чужой человек, так что никакой квартиры! Это я Вам обещаю! я только только еще даже не пережила подобное, еще в процессе. Так что если будете уходить, на квартиру не рассчитывайте, ищите сразу другие места проживания! и снимите деньги со счета, если у Вас они есть, перепишите машину на подругу, мать, ценные вещи потихоньку из квартиры увезите! Поверьте, у меня был идеальный муж!сама щедрость! в итоге - украл все деньги,алиментов 0, еще и вещи мои украл! подготовьте почву к отходу!
Ответить
Спасибо! Это худший вариант, но оч вероятный.
Ответить
Автор, вы пишете, что квартира не 2матери", а "записана на мать". Что вы имеете в виду?
Вы с дуру позволили записать на нее совместно приобретенную собственность?
Ответить
Квартира была куплена его родителями, записана на свекровь.совместно нажитого у нас нет
Ответить
Автор, муж ваш - человек непорядочный, уж простите. Он и вас, и свою ЛЮ известил о существовании друг друга и теперь занял выжидательную позицию - кто кого в этой схватке победит своим напором. Пока хорошо ему и дома, и там. По-хорошему, избавляться нужно от таких мужей, иначе он так и будет, как слива в ж*ое - ни туда, ни сюда.
Гадко он с вами поступил и еще обязательно вам нервы будет трепать. Подумайте хорошо, стоит ли тратить вашу жизнь на это.
Ответить
Ему хорошо, а бабы на ушах стоят и нервы себе мотают. Сука, а не муж. Считается, что так только бабы поступают. Но по-моему, мужики приписывают бабам свои самые мерзкие качества.
Ответить
Рачком перед мужем надо вовремя становиться, чтобы потом на ушах не стоять!:))
Ответить
твои пять, видать плохо становились...
Ответить
Спасибо за ответ. Все я понимаю, поверьте, иллюзий нет особенных. Очень сложно с детьми, не хочется им портить психику. Ни деньги, ни квартира по большому счету значения не имеет.
Ответить
Действительно,по большому счёту-пустяки,дело то-житейское!:)))
Ответить
Что же вы пишите так безграмотно? Или только тут получается быть в центре событий, а по жизни пустота?
Ответить
Вы даже не представляете как вы правы-пустота и одиночество преследуют меня постоянно!!:))Вот и пришел к вам сюда- поплакаться!!:))
Ответить
Бабы, которые на вас клюют, наверное, совсем замухрышки никому не нужные. К сожалению, таких много - так что гордится убожеством ни к чему.
Ответить
Заклевали!!!:)))
booboos **K**
21.10 20:31
140
Заклевали!!!:)))
Ответить
Боюсь, вашу внешность, бубус, и отношение к женщинам не спасет даже чувство юмора.
Ответить
Не до жиру-быть бы живу,смирился уже!:))http://www.youtube.com/watch?v=poUW1wXGzsw&feature=related И Вы смиритесь!!!:)))
Ответить
Ну и козел. "честный".. Честный бы после такого признания сам чемоданы собрал и ушел к той, "которую так любит". Себя он любит, козел. А на чувства других плевать
Ответить
О женской честности!:)) http://www.youtube.com/watch?v=BFDAnFlun58&feature=related
Ответить
Это не про женскую честность, а про блядей. Не путайте терминологию.
Ответить
"женская честность" и "блядская сущность"- это синонимы!!!:))
Ответить
отлично, тогда "все мужики - козлы" тоже правда!
Ответить
да кто бы спорил,козочки вы наши!?:)))
Ответить
У меня такая ситуация была, автор. Любила я его безумно...а он мне вот так же честно...ну что,самооценка у него взлетела до небес,чувствовал он себя офигенно...на фотках того периода это очень было заметно....мы приезжали на мою дачу на моей машине есть шашлык, купленный на мои деньги, а на фотках мы получались с такими лицами, как будто я у него в гостях, и вообще золушка, а он принц. Кончилось все плохо для него. Высоко взлетел, падал очень больно.
Ответить
Да, я тоже так же думаю. Эгоист, сама я очень очень спокойна, не хочу единственно травли с его стороны и привлечения детей к этому. Расскажите, как у него и у вас все закончилось...
Ответить
Его посадили через полгода)))). Но у нас детей общих не было. Бог все видит.... нельзя так поступать. Нет, никто не говорит, что надо всю жизнь сидеть привязанным, но повышать самооценку играя чувствами и нервами и душами любящих его людей категорически нельзя.
Ответить
У меня ситуация схожа с ситуацией автора. Живет в с другой, ночует там, но приходит домой каждый день по утрам, собирается, отвозит детей в школу и едет на работу. Уже несколько лет так. Мне и ему так пока удобно. Особенно ему, наверно. Когда станет уж очень плохо - будем думать как быть. Может будем разводиться. не решали пока.
Ответить
Развод, что то изменит?
Ответить
Я думаю, мы разведемся, когда изменится ситуация. Например, его новая забеременеет, или у меня кто-то вдруг :) появится. Не знаю.
Ответить
Это уже-формальности!:))
Ответить
А ребенок понимает, что папа с другой тетей? У вас упирается в жилье или надеетесь?
Ответить
Нет не надеюсь. Я разлюбла его и не простила бы предательства. Дети не в курсе про другую. Пока не в курсе. Все остальные родственники знают.
Жилищный вопрос тут конечно играет не последнюю роль. Квартира почти в центре, рядом работа, сад, школа. Муж взял ипотеку на еще одну трешку, но в более дальнем районе. Думаю туда наверно с детьми и съедем со временем.
Ответить
Можно попробовать оставить сытыми волков и сохранить овец. Если дети, страшно обречь их на процесс раставания родителей, не хотите травмы для детей, квартира рпять же свекрови (а она, я вас уверяю, с вероятностью 90% будет на стороне мужа-своего сына и ничего вы не разменяете), плюс к тому, мне так показалось, может я не права, на у автора тоже чувства к мужу давно уже на нулевой отметке, а теперь и в минус пошли, все это дает такую перспективу - не надо парится, закатывать скандалы-выяснения отношений, разводы, разделы и прочее нервотрепство. Автор, начинайте жить для себя. Муж не брезгует вести развеселую жизнь не взирая и вопреки, так последуйте его примеру. Тихо, без объявления войны, с удовольствием заводите друзей-мужчин, может и любовников, живите со вкусом.НО! тихо, чтоб об этом не догадывались дети, муж и свекровь.
Я бы так поступила.
Ну, хотя бы как план-минимум для себя приняла бы. а потом - как ситуация будет развиваться. Вдруг встретится тот, ради кого и развод -дело плевое.
Ответить
Только мужчине под силу жить на две семьи женщины этому не способны а уж с детьми -вообще невозможно!:))
Ответить
У вас устаревшие сведения о женщине как о слабом поле. уж если сейчас женщинам под силу быть матерью, женой, хозяйкой, приносить домой такие же деньги как и мужз, и иногда еще делать хорошую карьеру, плюс что-то там шить-вышивать-вязать для души... я вас уверяю, время для еще одного хобби найдется. а на две семьи жить совсем не обязательно. Семья - это там где дети, а все остальное - хобби )))
Ответить
При такой самодостаточности и загруженности её хобби хватит только на минет в машине-таксисту!!!:))
Ответить
ну почему сразу миньет, она же для себя искать будет - в меньшей степени куни ;)
Ответить
От Клуни!?:))))
booboos **K**
22.10 00:57
От Клуни!?:))))
Ответить
типа смеяться надо?
Ответить
Просто помечтайте!:))))
booboos **K**
22.10 01:44
Просто помечтайте!:))))
Ответить
Ну почему же? На мужа внимания нужно меньше,идеальной женой быть уже не надо- вот вам и свободное время, вышивать можно реже или не крестиком, а по набережной с поклонником. Опять же, после работы не нужно нестись по магазинам искать любимую колбасу мужа, можно это время посвятить себе. Сами собой домашние дела плавно перераспределяться таким образом, что выполнять их будет не только жена, но и муж, теперь-то ей не надо у приходу дАрАгого навести марафет на квартиру и сервировать ужин. А для детей у мамы всегда время найдется
Ответить
Ой, я вас умоляю, женщины тоже так могут, не питайте иллюзий. Я бы так и сделала, а там видно будет. У меня была схожая ситуация, так потом сам гонятся за мной стал про всех своих любовниц забыл.
Ответить
С топором?:))))
booboos **K**
22.10 00:53
С топором?:))))
Ответить
нет, с пистолетом к подружке прибежал, аж пузо взмокло :) а когда узнал с кем я встречаюсь сел и замолчал.
Ответить
Мог бы и изнасиловать обеих!:)))
Ответить
ага, он бы мог :)
Anonymous
22.10 01:45
ага, он бы мог :)
Ответить
Да, я так и собираюсь поступить, еще укреплять свои тылы, откладывать деньги и усиливать свои позиции.
Ответить
Удачи вам и успехов в любых и любимых позах и позициях!:))
Ответить
Разумное дополнение. И не убивайтесь по этому поводу, жизнь только начинается. Новая счастливая жизнь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)