60
Anonymous
Брак
23.10.12 18:26

Если муж козел, это пожизненно?

Вот есть ли примеры того, как мужья из гандонов превращаются в хороших людей? Вот если человек добрый по отношению к детям, терпеливый, но при этом жадный до любой мелочи и врет иногда без повода, это исправляемо, как думаете? Мужу 32 года, если что. Я его люблю, но все равно обижена на него, козла!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот есть ли примеры того, как мужья из гандонов превращаются в хороших людей? Вот если человек добрый по отношению к детям, терпеливый, но при этом жадный до любой мелочи и врет иногда без повода, это исправляемо, как думаете? Мужу 32 года, если что. Я его люблю, но все равно обижена на него, козла!!!
Anonymous
Все мужья со временем становятся хуже.))
Кто жаднее, кто врать учится все виртуознее и виртуознее, кто по бабам гулять начинает, а кто-то считает, что все вокруг не ценят его, гения. Список можно продолжать.
Другой вопрос, что жены по-разному к этому относятся: кто замечать не хочет, кто мирится с таким положением дел, а иная и сама становится занудой, крикливой или прижимистой.
Каждая несчастливая несчастна по-своему (с)
Кто не верит или пишет тут, что у козла жена непременно коза )) пусть почаще заглядывают в нескончаемую тему (уже 9-ую) мизогинов.
Автор, не становятся они лучше, не надейтесь.
Anonymous
ну, если он был хорошим, когда вы выходили замуж, а потом стал плохим, то почему бы ему снова не стать хорошим...
Как говорит мой косметолог: Все мужчины рано или поздно показывают тебе козью морду. И лучше, чтобы они это сделали попозже :-)

Ваш уже показал "козью морду", так чего же вы от него хотите еще? :-))))
Люди меняются только под влиянием обстоятельств-остальное фигня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения