60
Если муж козел, это пожизненно?
Вот есть ли примеры того, как мужья из гандонов превращаются в хороших людей? Вот если человек добрый по отношению к детям, терпеливый, но при этом жадный до любой мелочи и врет иногда без повода, это исправляемо, как думаете? Мужу 32 года, если что. Я его люблю, но все равно обижена на него, козла!!!
Свернуть
Ответить
Исходя из принципа, что подобное притягивает подобное, если муж - козёл, то жена соответственно кто?
Ответить
нее, принцип совсем другой: "противоположности притягиваются". Обычно жадинам достаются транжиры :-Р... интересно, а кто противоположность козла? :-О
Ответить
Более чем уверен что для кого то её муж милейший человек. Почему автор считает что ему вообще присуще такое определение,а не только в отношениях с ней.
Ответить
а нафига за такого жмотяру замуж выходили? тогда ведь и детей ещё не было, получается у него были сплошные минусы :-)
Ответить
Если вы называете мужа козлом, то вам пора освободить и себя и его от таких уз брака.
Ответить
Жадный и врун, это - клиника! Никогда бы не стала жить с таким букетом, даже с одним из этих недостатков. Для меня это край.
Ответить
10
Кончено есть! Как только поменяют жену, так сразу и становятся лапочкми.
Мой муж с пошлой женой было таким мудаком, что словами не передать. Со всеми последующими ГЖ был ещё хуже. А со мной уже 10 лет ну просто мечта. И все эти ГЖ/БЖ ну просто не верят глазам/ушам своим...
Мой муж с пошлой женой было таким мудаком, что словами не передать. Со всеми последующими ГЖ был ещё хуже. А со мной уже 10 лет ну просто мечта. И все эти ГЖ/БЖ ну просто не верят глазам/ушам своим...
Ответить
Все мужья со временем становятся хуже.))
Кто жаднее, кто врать учится все виртуознее и виртуознее, кто по бабам гулять начинает, а кто-то считает, что все вокруг не ценят его, гения. Список можно продолжать.
Другой вопрос, что жены по-разному к этому относятся: кто замечать не хочет, кто мирится с таким положением дел, а иная и сама становится занудой, крикливой или прижимистой.
Каждая несчастливая несчастна по-своему (с)
Кто не верит или пишет тут, что у козла жена непременно коза )) пусть почаще заглядывают в нескончаемую тему (уже 9-ую) мизогинов.
Автор, не становятся они лучше, не надейтесь.
Кто жаднее, кто врать учится все виртуознее и виртуознее, кто по бабам гулять начинает, а кто-то считает, что все вокруг не ценят его, гения. Список можно продолжать.
Другой вопрос, что жены по-разному к этому относятся: кто замечать не хочет, кто мирится с таким положением дел, а иная и сама становится занудой, крикливой или прижимистой.
Каждая несчастливая несчастна по-своему (с)
Кто не верит или пишет тут, что у козла жена непременно коза )) пусть почаще заглядывают в нескончаемую тему (уже 9-ую) мизогинов.
Автор, не становятся они лучше, не надейтесь.
Ответить
+100500
Ответить
да да, а жены "все" становятся со временем еще хужее: сварливее, занудливее, и глупее.
Ответить
не переживайте, все там будем и вы тоже))
Ответить
я нет, поэтому и не переживаю. Я не отношусь ко "всем" женам, как и мой муж не относится ко "всем" мужьям.
Ответить
вы ангелы небесные?))
не зарекайся, как гласит одна из заповедей))
смешная вы
не зарекайся, как гласит одна из заповедей))
смешная вы
Ответить
Гы, не смешно, вы единственные, кто с возрастом хуже не становится? С каждым годом будете все красивей, умней, энергичней, здоровей? Мож вы и жить вечно собираетесь?
Ответить
А лучшесть и хужесть меряется здоровьем и красотой?
У меня как-то другие были об этом представления :).
Умнее - да, оба. Более развитые в эмоциональном плане - да. Какие-то новые навыки - да. Больше возможностей, и больше возможностей быть вместе и проводить вместе досуг.
Кстати, аноним выше не о красоте говорила. Хотя если о красоте и здоровье - значит она просто дура (я не обзываюсь, если чо).
У меня как-то другие были об этом представления :).
Умнее - да, оба. Более развитые в эмоциональном плане - да. Какие-то новые навыки - да. Больше возможностей, и больше возможностей быть вместе и проводить вместе досуг.
Кстати, аноним выше не о красоте говорила. Хотя если о красоте и здоровье - значит она просто дура (я не обзываюсь, если чо).
Ответить
20
Умнее - до поры до времени, 30 лет это возраст вершины, а потом начинаешь спускаться (ц), способность к обучению, осваиванию нового снижается с возрастом. Пока у вас больше возможностей, дык, вы ж еще не старики, а в старости - ну как их больше, если здоровье уже - того и этого не позволяет, да и энергии в разы меньше?
Ответить
если нифига не делать то да, будешь спускаться.
Возможности у мозга очень большие, так что можно развивать довольно долго.
Мы оба сейчас знаем и умеем гораздо больше, чем 30 лет назад.
Но вопрос то не в этом был. Понятно, что когда перевалит за 60 то у обоих начнется разрушение организма - зрение будет портиться, всякие болячки начнут вылезать, давление будет скакать. Но хуже друг для друга мы при этом не будем. Энергии может будет меньше, и секс конечно потом на нет сойдет, но мы по прежнему всегда сможем прыгнуть в машину и ураганить по каким-нибудь извилистым горным дорогам, и будем друг для друга самыми лучшими.
Возможности у мозга очень большие, так что можно развивать довольно долго.
Мы оба сейчас знаем и умеем гораздо больше, чем 30 лет назад.
Но вопрос то не в этом был. Понятно, что когда перевалит за 60 то у обоих начнется разрушение организма - зрение будет портиться, всякие болячки начнут вылезать, давление будет скакать. Но хуже друг для друга мы при этом не будем. Энергии может будет меньше, и секс конечно потом на нет сойдет, но мы по прежнему всегда сможем прыгнуть в машину и ураганить по каким-нибудь извилистым горным дорогам, и будем друг для друга самыми лучшими.
Ответить
Автор песни говорил, что 30 лет - имеется в виду от 30 до 40. Ну, я ж пишу - вы пока не старики, естественно, пока никакого снижения нет, но в 50-60-70 и позже, оно обязательно будет. Ураганить по горным дорогам - тож до поры до времени.
Ответить
Да, ураганить - лет до 70, потом будем тихоничко сидеть у камина, в плейстейшн играть (или что там новое придумают). Все равно мы останемся лучшими друг для друга :).
А у автора - изначально "козел". Думаю, просто поссорились, и все это сгоряча.
А у автора - изначально "козел". Думаю, просто поссорились, и все это сгоряча.
Ответить
Вам принципиально, какого цвета собеседник? Да, и ваш муж тоже обязательно станет хуже. Можете даже не сомневаться!))) Годкам к 45-48 ждите очень интересных метаморфоз.
Ответить
Ему уже 45. Каких метаморфоз я должна ждать? Пока только лучше становится.
А цвет - да, принципиален. потому что анонимно пишут те, которые боятся выссказать мнение открыто.
За исключением тех, которые открывают топ анонимно с просьбой о помощи и не хотят быть узнанными.
А цвет - да, принципиален. потому что анонимно пишут те, которые боятся выссказать мнение открыто.
За исключением тех, которые открывают топ анонимно с просьбой о помощи и не хотят быть узнанными.
Ответить
Характер не у всех становится хуже, у многих наоборот лучше, мудрость приходит. Это я из опыта, если чо, не только своего.
Так же из опыта не стала бы говорить "все".
Так же из опыта не стала бы говорить "все".
Ответить
30
Ну да, некоторые мягче становятся, но - эххх, слишком большая цена за все остальное, что приходится терять.
Ответить
все терять - это опять про энергию и молодость? так тут про это речь и не шла.
А терять приходится всем. Только вот что-то мне не хотелось бы в свои 20 лет вернуться :)
А терять приходится всем. Только вот что-то мне не хотелось бы в свои 20 лет вернуться :)
Ответить
Да это взаимосвязанно в какой-то мере, когда молодость, жизнь кипит, чел все время активен, на какую-то фигню внимания не обратит, к чему-то проще отнесется, больше всего, что отвлекает. В 20 не хотите, а в 70 ? Не, я лучше - в 20 :).
Ответить
у нас сейчас вполне кипит, больше чем в 25 лет (я уже замужем была).
В 70 не хочу, а в 50 хочу, и в 55 хочу.
В 20 точно не хочу.
В 70 не хочу, а в 50 хочу, и в 55 хочу.
В 20 точно не хочу.
Ответить
Дык, я писала ужо, вы не сарики еще, канеш кипит пока, отчего бы не кипеть? А что плохого в 20 лет? Мне было вполне хорошо.
Ответить
опыта жизненного мало в 20 лет, знаний мало, многое не понимаешь, от этого много теряешь в ощущениях.
Не говоря уж о том, что учиться надо было.
Не говоря уж о том, что учиться надо было.
Ответить
очень мало впечатлений, и не такие богатые.
Учиться интересно - но тяжело. Как сессии вспомню, так вздрогну, и по пять пар в день.
Учиться интересно - но тяжело. Как сессии вспомню, так вздрогну, и по пять пар в день.
Ответить
Наверное, это все от восприятия зависит, у меня ощущений/впечатлений до фига было, а сколько новых/интересных знакомств, энергия била ключом, могла всю носчь не спать - утром огурцом, ну и т.д...
Ответить
от учебы зависит. После 5 пар чистой математики потом ночь не поураганишь, да и знакомства - да были, но все это было второстепенно.
А сейчас не надо учиться, только плоды пожинаются. Но явно не менее интересно.
А сейчас не надо учиться, только плоды пожинаются. Но явно не менее интересно.
Ответить
40
Ну да, я не на математика училась, но моя сестра на математика и тоже жила весело от сессии до сессии, ну а во время экзаменов - канеш, приходилось напрягаться.
Ответить
а где она училась? у нас и между сессиями надо было напрягаться.
Еще знаю что в меде надо было напрягаться, у меня там подруга училась. В общем, тогда понапрягались, потом стало легче.
А некоторые так понапрягались, что потом долго лечились.
Еще знаю что в меде надо было напрягаться, у меня там подруга училась. В общем, тогда понапрягались, потом стало легче.
А некоторые так понапрягались, что потом долго лечились.
Ответить
На мехмате, не, я не пишу, что между сессиями она плевала в потолок, но веселая всегда была, они тоже много гуляли, собирались компанией.
Ответить
я тоже была веселая, и тоже собирались компаниями :)
но в зрелом возрасте - больше и лучше, и с любимым мужиком. А тогда это все было неопределенно, мужики - неопределенные, чем в жизни заниматься тоже не совсем ясно.
сейчас то мы не менее веселые, и тоже собираемся компаниями.
но в зрелом возрасте - больше и лучше, и с любимым мужиком. А тогда это все было неопределенно, мужики - неопределенные, чем в жизни заниматься тоже не совсем ясно.
сейчас то мы не менее веселые, и тоже собираемся компаниями.
Ответить
В зрелом - нормуль, в перезрелом хужее :). Я еще подумала, мож моей сестре было легче, потому что она ходила в физико-математическую школу и у нее была база. Вы, видимо, очень не любите неопределенность, у меня в 20 было ощущение, что вся жизнь впереди, она - приключение и ничего не страшно, море - по колено.
Ответить
у меня тоже была физмат и база. Просто можно все легко проходить, а можно вникать. Я из вникавших и сидевлих в читалки.
Я люблю неопределенность, и еще люблю приятную определенность. Вот в москве была неприятная определенность, я поэтому оттуда ломанулась. А теперь впереди приятная неопределенность.
Я люблю неопределенность, и еще люблю приятную определенность. Вот в москве была неприятная определенность, я поэтому оттуда ломанулась. А теперь впереди приятная неопределенность.
Ответить
Тогда, ваши ощущения скорее следствия места, а не возраста, просто в Канаде вам лучше чем в России,
Ответить
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с))))
да вы и впрямь с большими странностями
где тут пишут о красоте и здоровье? кто здесь дура-то после всего вышесказанного?
да вы и впрямь с большими странностями
где тут пишут о красоте и здоровье? кто здесь дура-то после всего вышесказанного?
Ответить
а я вроде не с вами говорила.
О красоте и здоровье пишет Тефтелька.
Вы явно писали про другое. Вот я и говорю - тут не о красоте и здоровье речь, а о личных качествах, о характере.
О красоте и здоровье пишет Тефтелька.
Вы явно писали про другое. Вот я и говорю - тут не о красоте и здоровье речь, а о личных качествах, о характере.
Ответить
Не, мой лучше стал. Смирился с моими недостатками и перестал выносить мозг по мелочам.
Ответить
50
не согласна)
Некоторые, но не все
А вот если был козлом, то, скорее всего, им и останется, это да
Некоторые, но не все
А вот если был козлом, то, скорее всего, им и останется, это да
Ответить
ну, если он был хорошим, когда вы выходили замуж, а потом стал плохим, то почему бы ему снова не стать хорошим...
Ответить
почти все выходят "взамуж" по большой и чистой любви с самым лучшим на земле человеком, что куда девается потом - никто не знает
Ответить
Как говорит мой косметолог: Все мужчины рано или поздно показывают тебе козью морду. И лучше, чтобы они это сделали попозже :-)
Ваш уже показал "козью морду", так чего же вы от него хотите еще? :-))))
Ваш уже показал "козью морду", так чего же вы от него хотите еще? :-))))
Ответить
Люди меняются только под влиянием обстоятельств-остальное фигня.
Ответить
какая глубокая мысль...даже глубочайшая :mda
Ответить
Вот то то и оно! ;)
Ответить