Вы реально верите что можете измениться?
Вопрос к женам, от которых ушел муж, но которые хотят его вернуть. Навеяно личной ситуацией и вот хочу услышать еще мнения и практику:
Если вы 20 лет живя в браке совсем никак относились к сексу (ну раз в 2-3 месяца в виде отдолжения не считается), счатая что оральный секс это глубокое извращение (про остальное даже наверное не обсуждается), дома деспотична и с большой короной на голове, от которой страдают муж, дети, ну и все родственники и друзья отмечают что характер пипец как не подарок, ни чем особо не интересуетесь кроме быта и воспитания детей, никуда не ходите, только к маме регулярно и т.д.
И вот задолбавшийся уходит муж к любовнице, перед этим полгода пытался вложить в голову жене что если ничего в жизни не изменится то будет развод. Через 2 месяца жена поняв что муж реально ушел начинает действия по сохранению семьи. Пошла к психологу, подтравливает детей чтоб папе плакались как маме плохо и теперь люблюнимагу, трамвай куплю, я все поняла, все будет по другому, прости (первое прости за 20 лет брака) и т.д.
Вот хочу узнать, кто спасал семью примерно так же, реально вы верите что в 40 лет можно так себя изменить, что полюбите секс (даже минет перестанете считать извращением) перестаните наезжать на всех окружающих потому что так сама решила, вас перестанет раздражать муж который раздражал до ухода, вы станете белой и пушистой? Или главное чтоб вернулся любыми путями, а там разберемся?
У кого реально получилось? (у меня вот в свое время не получилось, мужа вернула, но переспать ни разу так нормально и не смогла, любви нет, противно)
Если вы 20 лет живя в браке совсем никак относились к сексу (ну раз в 2-3 месяца в виде отдолжения не считается), счатая что оральный секс это глубокое извращение (про остальное даже наверное не обсуждается), дома деспотична и с большой короной на голове, от которой страдают муж, дети, ну и все родственники и друзья отмечают что характер пипец как не подарок, ни чем особо не интересуетесь кроме быта и воспитания детей, никуда не ходите, только к маме регулярно и т.д.
И вот задолбавшийся уходит муж к любовнице, перед этим полгода пытался вложить в голову жене что если ничего в жизни не изменится то будет развод. Через 2 месяца жена поняв что муж реально ушел начинает действия по сохранению семьи. Пошла к психологу, подтравливает детей чтоб папе плакались как маме плохо и теперь люблюнимагу, трамвай куплю, я все поняла, все будет по другому, прости (первое прости за 20 лет брака) и т.д.
Вот хочу узнать, кто спасал семью примерно так же, реально вы верите что в 40 лет можно так себя изменить, что полюбите секс (даже минет перестанете считать извращением) перестаните наезжать на всех окружающих потому что так сама решила, вас перестанет раздражать муж который раздражал до ухода, вы станете белой и пушистой? Или главное чтоб вернулся любыми путями, а там разберемся?
У кого реально получилось? (у меня вот в свое время не получилось, мужа вернула, но переспать ни разу так нормально и не смогла, любви нет, противно)
хотя из любого правила есть исключения
Лучше задайте себе вопрос, зачем вы возвращали мужа, который вам не нужен?
Не кажется ли вам, что у вас большие тараканы, если вы делаете то, что вам на хрен не нужно.
Вам следует пойти к психологу, а не брызгать желчью на весь интернет.
Но вот странно что муж под каблуком сидел 20 лет, а потом взбурнул, не иначе как у любовницы сильнее каблук оказался.
И невдомек им, что у мужика это в сороковник - последний взбрык, кризис возрастной, а секс - главное, что может привлечь охотника новыми ощущениями.
Примитивно все как-то, сразу понятно, что писала ЛЮ.
ИМХО жена действительно боится этого козла потерять, вот и готова "на всё", а у него просто "играй гормон", который скоро закончится. Измениться с ним она вряд ли сможет, но убедить его в том, что он ей очень нужен, да, это и может быть поводом для него вернуться в семью, когда секс с любовницей станет не таким горячим.
Но вам ваше краденное счастье счастья не принесет, простите за каламбур. Вы и сами настрадаетесь, и мужик ваш издергается и скоро импотентом станет от всех ваших передряг, ибо если бы ему нужно было уйти - ушел бы и вас ни во что не посвящал, а вы бы так не убивались по тому, что там у них и как происходит.
У нас очень это любят - обязательно со скандалами, помоями и выеданием мозга всем.
Жаль вас, но никогда покоя вам теперь не будет, потому что вы так и будете отовсюду ждать подвоха, а мужик еще долго метаться будет между вами. У кого выдержки и ума хватит, тому и достанется этот переходящий вымпел.
Я полагаю, что с уходом мужа у нее появился мощнейший стимул его обязательно вернуть и именно поэтому ей кажется, что она изменилась, полюбила то, что раньше не любила. Но это всего навсего стимул вернуть мужа, чтобы все было "как положено, нормальная семья")))
Когда из уст подобных жен я слышу это словосочетание "нормальная семья" - меня тошнит уже.
Вам - желаю удачи и счастья - с этим мужчиной, или же с другим :)
А Вы верите, что все поголовно женатые мужчины после 40 - боги в сексе? Вам в голову не приходит, что жена возвращает мужа не ради пиписки и его феерического члена, а ради детей, стабильности, и т.п. ? Или Вы думаете, все мужики 40-50 лет , желающие минет и прочее, так вдохновляют своих жен своим видом на это? Очень мало реально опытных и хороших в сексе мужиков. Основная масса фу.
Ну вот, чтоб дети при отце и жена при муже, выбрала она такой способ жизни - гуляй где хошь, только чтоб утром был дома. И 20 лет прокатывало. А потом не прокатило. Подождала -подождала жена, не, точно не прокатило. А за 20 лет уже привычки, быт, распределение обязанностей, ну и вообще он часть жизни. Подумалось - может и правда не правильно делала. Решила попробовать заново.
Как, укладывается в схему?
Покажите :-)
И крепче держите своего красавчика. Нечасто встречаются экземпляры, которые подробно рассказывает любовницам о минетах жены. Берегите его :-)