126
автор
Брак
24.10.12 13:01

Вы реально верите что можете измениться?

Вопрос к женам, от которых ушел муж, но которые хотят его вернуть. Навеяно личной ситуацией и вот хочу услышать еще мнения и практику:

Если вы 20 лет живя в браке совсем никак относились к сексу (ну раз в 2-3 месяца в виде отдолжения не считается), счатая что оральный секс это глубокое извращение (про остальное даже наверное не обсуждается), дома деспотична и с большой короной на голове, от которой страдают муж, дети, ну и все родственники и друзья отмечают что характер пипец как не подарок, ни чем особо не интересуетесь кроме быта и воспитания детей, никуда не ходите, только к маме регулярно и т.д.

И вот задолбавшийся уходит муж к любовнице, перед этим полгода пытался вложить в голову жене что если ничего в жизни не изменится то будет развод. Через 2 месяца жена поняв что муж реально ушел начинает действия по сохранению семьи. Пошла к психологу, подтравливает детей чтоб папе плакались как маме плохо и теперь люблюнимагу, трамвай куплю, я все поняла, все будет по другому, прости (первое прости за 20 лет брака) и т.д.

Вот хочу узнать, кто спасал семью примерно так же, реально вы верите что в 40 лет можно так себя изменить, что полюбите секс (даже минет перестанете считать извращением) перестаните наезжать на всех окружающих потому что так сама решила, вас перестанет раздражать муж который раздражал до ухода, вы станете белой и пушистой? Или главное чтоб вернулся любыми путями, а там разберемся?
У кого реально получилось? (у меня вот в свое время не получилось, мужа вернула, но переспать ни разу так нормально и не смогла, любви нет, противно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к женам, от которых ушел муж, но которые хотят его вернуть. Навеяно личной ситуацией и вот хочу услышать еще мнения и практику:

Если вы 20 лет живя в браке совсем никак относились к сексу (ну раз в 2-3 месяца в виде отдолжения не считается), счатая что оральный секс это глубокое извращение (про остальное даже наверное не обсуждается), дома деспотична и с большой короной на голове, от которой страдают муж, дети, ну и все родственники и друзья отмечают что характер пипец как не подарок, ни чем особо не интересуетесь кроме быта и воспитания детей, никуда не ходите, только к маме регулярно и т.д.

И вот задолбавшийся уходит муж к любовнице, перед этим полгода пытался вложить в голову жене что если ничего в жизни не изменится то будет развод. Через 2 месяца жена поняв что муж реально ушел начинает действия по сохранению семьи. Пошла к психологу, подтравливает детей чтоб папе плакались как маме плохо и теперь люблюнимагу, трамвай куплю, я все поняла, все будет по другому, прости (первое прости за 20 лет брака) и т.д.

Вот хочу узнать, кто спасал семью примерно так же, реально вы верите что в 40 лет можно так себя изменить, что полюбите секс (даже минет перестанете считать извращением) перестаните наезжать на всех окружающих потому что так сама решила, вас перестанет раздражать муж который раздражал до ухода, вы станете белой и пушистой? Или главное чтоб вернулся любыми путями, а там разберемся?
У кого реально получилось? (у меня вот в свое время не получилось, мужа вернула, но переспать ни разу так нормально и не смогла, любви нет, противно)
автор
я не верю в это))))
хотя из любого правила есть исключения
Ваш пост - как обвинение.
Лучше задайте себе вопрос, зачем вы возвращали мужа, который вам не нужен?
Не кажется ли вам, что у вас большие тараканы, если вы делаете то, что вам на хрен не нужно.
Вам следует пойти к психологу, а не брызгать желчью на весь интернет.
в том виде, в котором вы описали ситуацию - не верю. НО я думаю, есть в этой истории и другая сторона медали, как то,например, что муж этой самой жены не вполне способен доставить женщине удовольствие в постели настолько, что и секс ей уже не нужен. А много ли что этот муж может изменить сам в сложившейся ситуации, ведь, как известно, не бывает одного виноватого...
Вы описали каких то женщин из прошлого века..А уходят мужчины от женщин ,которые в сексе настолько активны,что мужики не справляются,в доме чистота и порядок и с характером все нормально.Уходят по одной причине-как бы не было хорошо,а хотят перемен,иногда даже в худшую сторону,лишь бы был элемент новизны.
Я верю, что человек способен на все что угодно, и если сам этого хочет то способен горы свернуть, и другим человеком стать тоже способен. Но, опять же все зависит от того насколько ему самому этого сильно хочется.
Но вот странно что муж под каблуком сидел 20 лет, а потом взбурнул, не иначе как у любовницы сильнее каблук оказался.
Anonymous
Уходят с жаждой новых ощущений, но они быстро заканчиваются, поэтому подавляющее большинство таких мужей, как побитые собаки с щенячьим чувством вины во взгляде, возвращаются домой. И потом их пассии, как автор топа, недоумевают, зачем и к кому он идет? К этой старой неповоротливой дуре, с которой и секаса-то нормального давно не было, и орет она как труба иерехонская, и вообще - как он мог с тааакой прожить-промучаться столько лет.
И невдомек им, что у мужика это в сороковник - последний взбрык, кризис возрастной, а секс - главное, что может привлечь охотника новыми ощущениями.
Примитивно все как-то, сразу понятно, что писала ЛЮ.
Anonymous
Клёваа, мужик "полгода пытался вложить в голову жене что если ничего в жизни не изменится то будет развод" и при этом уже трахает любовницу, это он такой молодец, типа проблемы в семье решает, а по факту просто жену пугает и ищет себе оправдание.
ИМХО жена действительно боится этого козла потерять, вот и готова "на всё", а у него просто "играй гормон", который скоро закончится. Измениться с ним она вряд ли сможет, но убедить его в том, что он ей очень нужен, да, это и может быть поводом для него вернуться в семью, когда секс с любовницей станет не таким горячим.
mous
Автор, вы описали какое-то чудо-юдо, а не женщину. Это вам любовник рассказал? По-моему, он переборщил, давая на жалость. А чего он с этим монстром 20 лет жил, мне вот интересно? Вы вроде бы взрослая женщина, вон 14 лет замужем были, а все такой наивняк?
Имхо - измениться не может, но вот достаточно долго делать вид, а возможно и верить в изменения - может.
Anonymous
Щас у вас, автор, началась война миров. Вы же с мужем развелись из-за новой любви и теперь костьми ляжете, чтобы мужик вам достался. Жена - поганка у него априори, да хоть какая она будь - все равно во всем виновата, мерзавка.
Но вам ваше краденное счастье счастья не принесет, простите за каламбур. Вы и сами настрадаетесь, и мужик ваш издергается и скоро импотентом станет от всех ваших передряг, ибо если бы ему нужно было уйти - ушел бы и вас ни во что не посвящал, а вы бы так не убивались по тому, что там у них и как происходит.
У нас очень это любят - обязательно со скандалами, помоями и выеданием мозга всем.
Жаль вас, но никогда покоя вам теперь не будет, потому что вы так и будете отовсюду ждать подвоха, а мужик еще долго метаться будет между вами. У кого выдержки и ума хватит, тому и достанется этот переходящий вымпел.
Anonymous
Если у Вас объективный взгляд на ситуацию и описанную жену любовника (а таких и правда много), то:
Я полагаю, что с уходом мужа у нее появился мощнейший стимул его обязательно вернуть и именно поэтому ей кажется, что она изменилась, полюбила то, что раньше не любила. Но это всего навсего стимул вернуть мужа, чтобы все было "как положено, нормальная семья")))
Когда из уст подобных жен я слышу это словосочетание "нормальная семья" - меня тошнит уже.
Вам - желаю удачи и счастья - с этим мужчиной, или же с другим :)
для начала поделите на 10 всё, что вам рассказал "любимый мужчина".
ага, любовницам всегда говорят, что жена - бревно бесчувственное, которая всегда орет.. ну чего не скажешь дурочке, чтобы она ноги раздвинула? ;-)
<<вы верите что в 40 лет можно так себя изменить, что полюбите секс >>
А Вы верите, что все поголовно женатые мужчины после 40 - боги в сексе? Вам в голову не приходит, что жена возвращает мужа не ради пиписки и его феерического члена, а ради детей, стабильности, и т.п. ? Или Вы думаете, все мужики 40-50 лет , желающие минет и прочее, так вдохновляют своих жен своим видом на это? Очень мало реально опытных и хороших в сексе мужиков. Основная масса фу.
Anonymous
Блин, я бы тоже занелюбила секс, если б постоянно муж свою пиписку где-то пачкал. Гуляка он у Вас, да, автор? А в семье дети, да?
Ну вот, чтоб дети при отце и жена при муже, выбрала она такой способ жизни - гуляй где хошь, только чтоб утром был дома. И 20 лет прокатывало. А потом не прокатило. Подождала -подождала жена, не, точно не прокатило. А за 20 лет уже привычки, быт, распределение обязанностей, ну и вообще он часть жизни. Подумалось - может и правда не правильно делала. Решила попробовать заново.
Как, укладывается в схему?
Автор, а зачем вам эта тема? Хотите увидеть поддержку, чтобы потом кавалеру показать?

Покажите :-)

И крепче держите своего красавчика. Нечасто встречаются экземпляры, которые подробно рассказывает любовницам о минетах жены. Берегите его :-)
;-)
Верю! Вот те крест!
Anonymous
Нет! М.б. в течение 1 месяца, потом все будет как раньше ( по себе знаю)
Anonymous
Совсем что ли мужиков нет, что две тетки так борятся?
Хочется пожелать удачи детям в обоих домах. В этом вонючем болоте им приходится тяжелее всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения