Вы реально верите что можете измениться?
Вопрос к женам, от которых ушел муж, но которые хотят его вернуть. Навеяно личной ситуацией и вот хочу услышать еще мнения и практику:
Если вы 20 лет живя в браке совсем никак относились к сексу (ну раз в 2-3 месяца в виде отдолжения не считается), счатая что оральный секс это глубокое извращение (про остальное даже наверное не обсуждается), дома деспотична и с большой короной на голове, от которой страдают муж, дети, ну и все родственники и друзья отмечают что характер пипец как не подарок, ни чем особо не интересуетесь кроме быта и воспитания детей, никуда не ходите, только к маме регулярно и т.д.
И вот задолбавшийся уходит муж к любовнице, перед этим полгода пытался вложить в голову жене что если ничего в жизни не изменится то будет развод. Через 2 месяца жена поняв что муж реально ушел начинает действия по сохранению семьи. Пошла к психологу, подтравливает детей чтоб папе плакались как маме плохо и теперь люблюнимагу, трамвай куплю, я все поняла, все будет по другому, прости (первое прости за 20 лет брака) и т.д.
Вот хочу узнать, кто спасал семью примерно так же, реально вы верите что в 40 лет можно так себя изменить, что полюбите секс (даже минет перестанете считать извращением) перестаните наезжать на всех окружающих потому что так сама решила, вас перестанет раздражать муж который раздражал до ухода, вы станете белой и пушистой? Или главное чтоб вернулся любыми путями, а там разберемся?
У кого реально получилось? (у меня вот в свое время не получилось, мужа вернула, но переспать ни разу так нормально и не смогла, любви нет, противно)
Лучше задайте себе вопрос, зачем вы возвращали мужа, который вам не нужен?
Не кажется ли вам, что у вас большие тараканы, если вы делаете то, что вам на хрен не нужно.
Вам следует пойти к психологу, а не брызгать желчью на весь интернет.
своего счастья не сберегли, теперь чужое разрушаете?
ай-яй-яй!!! как не стыдно!
Хотя тут много разных но...
Если есть чувства,то получится.
Просто бывает, что только стресс помогает понять это.
Убеждать никого тут не надо, дохлый номер, а самой задуматься о СВОЕЙ жизнине помешает, а также не помешает перестать совать свой любопытный и наглый нос в чужую семью
Правда он и не уходил, скорее ушла я. Жили ужасно, характер у меня жуть-жуткая был (тут молодая глупость такая безмозговая скорее была), корона на голове и все такое. Ушла от мужа к любовнику. Но мне было не 40, и браку не 20. Мне было то 25 лет, браку 7. У мужа тоже очень быстро появилась новая дама сердца.
А в какой то момент поняла, что дура я-дура, муж самый лучший и блаблабла. Вернула. Прожили еще чудесные 7 лет. Изменилась реально, поменялись и отношения. Правда тут я в принципе все списала на возраст: повзрослела - поумнела :) Так что это другое, наверное...
Есть два ответ на ваш вопрос: реально и не реально. И на оба можно привести примеры. И вы это сами понимаете.
Но вам зачем-то надо было создать этот топ, да еще и с таким количеством эмоций. У вас проблема, о которой вы не говорите; которую вы переводите в абстракцию. Может, вам лучше завести топ, в котором прямо расскажете детали ситуации?
меня интересуют мысли и аргументы женщин, которые вот как в соседних топах пишут что муж козел и ненавижу его, а как до развода доходит-люблюнимагу и давай себя менять и голову пеплом посыпать что сама дура, лишь бы вернуть. А ведь реально может и не дура и не она виновата, но готова прогнутся и исполнять танцы с бубнами, а ведь он вернется и будет требовать эти танцы дальше. Хочу знать получается ли у кого то действительно изменить свое Я настолько, чтоб плясать потом всю оставшуюся под свои обещания".
Почему все ищут в моем топе подвох и рассматривают именно саму ситуацию? Ну как вариант ответьте мне на другую сторону вопроса, мужчины когда обещают не пить, не бить, не изменять лишь бы простили и обратно приняли, они реально верят в то что говорят или главное вернутся, а там разберемся? Просто я именно про женщин спросила, потому что тут на форуме женщины и хочу чтоб честно ответили для чего они это все обещают
Что касается вашего вопроса, почему все ищут подвох. Потому что хуйню какую-то спрашиваете, а как следствие: непонятно формулируете вопрос. Возникает ощущение, что что-то скрываете. Плюс: ну слишком много эмоций и агрессии.
В постели вполне можно. Но (!) катастрофическая мямля и подкаблучник. Так что до сих пор от грымзы-жены все уходит. Она грымза, согласна, но ему именно такая и нужна (мечты о нормальных отношениях его не отпускают, да он сам более чем на неделю их не удержит).
Но вот странно что муж под каблуком сидел 20 лет, а потом взбурнул, не иначе как у любовницы сильнее каблук оказался.
И невдомек им, что у мужика это в сороковник - последний взбрык, кризис возрастной, а секс - главное, что может привлечь охотника новыми ощущениями.
Примитивно все как-то, сразу понятно, что писала ЛЮ.
Плюс ещё старый муж намекает о том, что не хочу ли я вернуться. Особенно зная, как теперь я могу делать минет. О чем он мечтал в браке долгих 20 лет )))
Выяснилось, что нет(((. Все те качества, которые отсутствовали у бывшего, не смогли перевесить то положительное, что было в БМ. Недаром ны прожили 20.
Но понять можно только если спадет замыленность тех совместных лет и видишь ситуацию уже на основании нового опыта.и несколько отстраненно.
По статистике мужики возвращаются к женам в большинстве, не всегда сразу, чаще через 1-3 года
ИМХО жена действительно боится этого козла потерять, вот и готова "на всё", а у него просто "играй гормон", который скоро закончится. Измениться с ним она вряд ли сможет, но убедить его в том, что он ей очень нужен, да, это и может быть поводом для него вернуться в семью, когда секс с любовницей станет не таким горячим.
либо мужик врун и выжига, либо дурак.
Но вам ваше краденное счастье счастья не принесет, простите за каламбур. Вы и сами настрадаетесь, и мужик ваш издергается и скоро импотентом станет от всех ваших передряг, ибо если бы ему нужно было уйти - ушел бы и вас ни во что не посвящал, а вы бы так не убивались по тому, что там у них и как происходит.
У нас очень это любят - обязательно со скандалами, помоями и выеданием мозга всем.
Жаль вас, но никогда покоя вам теперь не будет, потому что вы так и будете отовсюду ждать подвоха, а мужик еще долго метаться будет между вами. У кого выдержки и ума хватит, тому и достанется этот переходящий вымпел.
Про вынашивание плана - это ваш ЛЮ вам рассказал? Всем мужьям после 20 лет совместной жизни кажется, что жена не понимает их мятежной натуры. Все весьма заурядно ((
А если вам смешно, что жена хочет изменить себя и свою жизнь - смейтесь, какое к вам это отношение имеет? Это ее частная жизнь, она имеет на это полное право. Если у вас сомнения по поводу успешности такого мероприятия - поинтересуйтесь мнением профессиональных психологов, они наверняка знают.
Я полагаю, что с уходом мужа у нее появился мощнейший стимул его обязательно вернуть и именно поэтому ей кажется, что она изменилась, полюбила то, что раньше не любила. Но это всего навсего стимул вернуть мужа, чтобы все было "как положено, нормальная семья")))
Когда из уст подобных жен я слышу это словосочетание "нормальная семья" - меня тошнит уже.
Вам - желаю удачи и счастья - с этим мужчиной, или же с другим :)
А Вы верите, что все поголовно женатые мужчины после 40 - боги в сексе? Вам в голову не приходит, что жена возвращает мужа не ради пиписки и его феерического члена, а ради детей, стабильности, и т.п. ? Или Вы думаете, все мужики 40-50 лет , желающие минет и прочее, так вдохновляют своих жен своим видом на это? Очень мало реально опытных и хороших в сексе мужиков. Основная масса фу.
Ну вот, чтоб дети при отце и жена при муже, выбрала она такой способ жизни - гуляй где хошь, только чтоб утром был дома. И 20 лет прокатывало. А потом не прокатило. Подождала -подождала жена, не, точно не прокатило. А за 20 лет уже привычки, быт, распределение обязанностей, ну и вообще он часть жизни. Подумалось - может и правда не правильно делала. Решила попробовать заново.
Как, укладывается в схему?
"Простила измену" зависит от отношения к этому. Для кого-то это ужас-ужас, а кто-то принял как данность, типа все гуляют, "наша любовница самая красивая" и т.п. Если она приняла это 20 лет назад, то и сейчас ей него прощать.
Возможно они оба решила "прогнуться" друг под друга, только Вам сказали немножко не так.
А друзья на пятничные пьянки тоже все с женами приходят? Я не видела чтоб кто-то в кабак с женой ходил по пятницам, скорее в виде исключения иногда.
Чем закончится ИМХО можно оценить только года через 3.
Я не знаю вашу жену, я могу только предполагать. Она теряет очень многое и ради этого готова на какие-то жертвы. Даже на секс! На сколько ее хватит? Хватит ли его на повторную упаковку зубной щетки? Время покажет. Верят ли они во все что говорят? Или имеют меркантильные цели? Возможны оба варианта, мы не можем это оценить.
Может ли женщина в 40 лет изменится? определенно может, жить захочешь - не так раскорячешься (с)
Кто же может вам ответить, насколько способна измениться незнакомая всем женщина, попавшая в непростую жизненную ситуацию?
Во-первых, как грицца, в каждой женщине живет Сара Бернар.
Во-вторых, какой бы тяжелой на подъем жена ни была, каким бы тяжелым характером она не обладала, но тылы мужу она обеспечивала, детей растила, за домом смотрела, по кабакам не шлялась. Может быть, поэтому он и сохранился до сих пор таким жизнелюбивым, что голову себе бытом не забивал. Вам, автор, не должно быть дела до чужой жизни, так же как и остальным до вашей, если никто из вас не нарушает личного пространства другого и не вторгается в частную жизнь семьи.
Судя по тому, как вы настойчиво ищите ответа на поставленный вами вопрос, что-то вас все же гложет в вашей ситуации. В противном случае вы были бы уверены и в своей правоте, и в своем ЛЮ.
Вряд ли ваша love story закончится хорошо.
Знаете, как говорят - бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
Я когда хочу - худею, когда не хочу - не худею, к мужу моему это никогда не имело никакого отношения. Да, все свои булки расслабляют и подтягивают по своему собственному желанию. Никто из нас несовершенен ))
Вам мужчину заполучить хочется, а вы его жену уличить хотите в том, что она далека от совершенства и не достойна такого мачо. И подтверждения этому пытаетесь найти у собеседников.
Можно накачать пресс, хорошо одеться, даже прочитать парочку модных бестселллеров и казаться душечкой в компании, но порядочность и мозги никак не накачаешь, и мужчины, даже самые мерзопакостные, четко понимают такие различия. Это к вопросу о том, почему мужья живут всю жизнь с толстыми стареющими женами, никуда не уходят, но имеют на стороне совсем других. К вашей истории это никакого отношения не имеет.)
Покажите :-)
И крепче держите своего красавчика. Нечасто встречаются экземпляры, которые подробно рассказывает любовницам о минетах жены. Берегите его :-)
Судя по формулировке темы, вас интересовал только один ответ: жена-редиска никогда не изменится. А форум подкачал. Теперь и любовнику показать стремно.
Вы расскажите своему бриллиантовому, как плохо ваш муж с куни справлялся. Будет достойное продолжение беседы.
:-)
Только не пишите: это не я... трали-вали. Вы это писали, именно вы.
:-D
Кстати, не удивлюсь если через несколько минут здесь появится пост с похожей идеей, но нарочито другой стилистикой. Классика жанра, известная на много ходов вперед.
1) пишете абсолютно одинаково с автором,
2) думаете абсолютно одинаково с автором, ведь именно за такими сообщениями она сюда пришла.
Согласна я или нет - роли не играет. Автору нужны не мнения, а подтверждение своей позиции. Она спорит почти с каждым, кто считает иначе. :-)
Вы тоже, абсолютно одинаково с автором, пытаетесь вывести меня на спор. Только спорить я с вами не буду. :-)
Но чтобы вот так тетьки дрались из-за мужиченки, который для обеих, по идее, должен выглядеть в очень неприглядном виде...
Да лучше одной, чем с таким :)