Обидно, блин!
Живем вместе 7 лет, и раньше замечала такое за мужем, но последнее время это просто трындец какой-то. Проблема в том, что когда он чем-то недоволен, он выливает свое недовольство на меня, а как только его проблема решается, то сразу становится белым и пушистым и ведет себя так "да ладно, че ты злишься-то"?. Просто доктор Джекил и мистер Хайд.
Сегодня он, например, замерз, был голодный, уставший и я его не встретила в аэропорту (из-за ребенка, которого некуда было деть). Он это прекрасно знает и понимает, но поговонить-то надо! Я сдаю срочную работу, последнюю неделю сплю по 2-3 часа, он это опять таки знает, видит, принимает то, что ради моей работы мы идем на некоторые лишения, типа отсутствие ужина полноценного (только детю), но я не могу одновременно работать, готовить есть, отвечать на телефонные звонки и няньчить заболевшего ребенка, соответственно из приоритетов ребенок и срочная работа. Я устала как собака, хочется залечь спать на неделю, а этот гад приезжает и начинает с порога вопить, что нет ужина и что нечего тут прикрываться работой!
Да твою ж мать! Я ваще могу ей не прикрываться, сесть на жопу, готовить ужины и на законных основаниях сидеть с ребенком дома!
Вот теперь он поел, отогрелся, раздобрел и ходит подлизывается, а мне так обидно, что сидела щас на унитазе в ванной ревела! Отправила его восвояси и сказала, чтобы ко мне не подходил! Ушел спать с непонимающим видом. Типа "а че такого-то?"
Сегодня он, например, замерз, был голодный, уставший и я его не встретила в аэропорту (из-за ребенка, которого некуда было деть). Он это прекрасно знает и понимает, но поговонить-то надо! Я сдаю срочную работу, последнюю неделю сплю по 2-3 часа, он это опять таки знает, видит, принимает то, что ради моей работы мы идем на некоторые лишения, типа отсутствие ужина полноценного (только детю), но я не могу одновременно работать, готовить есть, отвечать на телефонные звонки и няньчить заболевшего ребенка, соответственно из приоритетов ребенок и срочная работа. Я устала как собака, хочется залечь спать на неделю, а этот гад приезжает и начинает с порога вопить, что нет ужина и что нечего тут прикрываться работой!
Да твою ж мать! Я ваще могу ей не прикрываться, сесть на жопу, готовить ужины и на законных основаниях сидеть с ребенком дома!
Вот теперь он поел, отогрелся, раздобрел и ходит подлизывается, а мне так обидно, что сидела щас на унитазе в ванной ревела! Отправила его восвояси и сказала, чтобы ко мне не подходил! Ушел спать с непонимающим видом. Типа "а че такого-то?"
В нашей семье так заведено, что когда кто-то возвращается домой, особенно из дальней поездки, в доме должно быть что-то вкусное, свежее и горячее. Всенепременно! :-)
Если Вы спите по 2-3 часа в сутки,значит у Вас должна быть работа отлично оплачиваемая.Наймите человека,который приготовит временно за Вас. Или с ресторана закажите.
Я прекрасно понимаю что у нее могло и не быть лишних 15 минут.
То что муж злой - понимаю, сама когда голодная - злая.
Я сижу в декрете, занимаюсь ребенком, слежу за домом, работаю из дома, параллельно веду свой крохотный бизнес, ужин мужу готовлю. Секрет прост - не торчать на еве дольше 5 минут в неделю :) Курицу в духовку запихать быстрее, чем ваш пост напечатать.
Почитав тут топик ясно поняла, что мне нужна жена)))
ААААА! Почему я замужняя женщина должна брать сверхурочную работу? Какого фига мой муж в дом денег не приносит? Какого фига у меня ребенок больной а сижу как проклятая работаю, у меня муж есть или нет? Кто семью обеспечивать должен? Где мои шубы бриллианты? ААААА!!!Хочу работат по полдня! Хочу квартру, шубу, еще детей, ремонт... Есть у меня муж или нет? АААА...
А потом спокойненько очки одевайте и к компу, работать. Посморите как он среагирует. Обидится - скажите , ну ты че! Я тебя прощаю! За то что ты мало зарабатываешь. Я тебе помогу... вот сверхурочно поработаю.
Соответственно, не буду от мужа ожидать, чтобы он по дороге из аэропорта едой затоваривался.
И пилить после самолета куда-то в бар или в ресторан - да убейте меня лучше, мне бы в душ побыстрее, и в любимое кресло, вытянув ноги...
У нас как-то принято, что если один из нас возвращается домой из поездки, то второй заботится об ужине. Либо сам готовит, либо на дом заказывает. Но еда на ужин - это всегда забота того, кто остается дома, а не того, кто возвращается. По-моему, это естественная забота друг о друге, разве нет?