427
Anonymous
Брак
24.10.12 23:22

Обидно, блин!

Живем вместе 7 лет, и раньше замечала такое за мужем, но последнее время это просто трындец какой-то. Проблема в том, что когда он чем-то недоволен, он выливает свое недовольство на меня, а как только его проблема решается, то сразу становится белым и пушистым и ведет себя так "да ладно, че ты злишься-то"?. Просто доктор Джекил и мистер Хайд.

Сегодня он, например, замерз, был голодный, уставший и я его не встретила в аэропорту (из-за ребенка, которого некуда было деть). Он это прекрасно знает и понимает, но поговонить-то надо! Я сдаю срочную работу, последнюю неделю сплю по 2-3 часа, он это опять таки знает, видит, принимает то, что ради моей работы мы идем на некоторые лишения, типа отсутствие ужина полноценного (только детю), но я не могу одновременно работать, готовить есть, отвечать на телефонные звонки и няньчить заболевшего ребенка, соответственно из приоритетов ребенок и срочная работа. Я устала как собака, хочется залечь спать на неделю, а этот гад приезжает и начинает с порога вопить, что нет ужина и что нечего тут прикрываться работой!

Да твою ж мать! Я ваще могу ей не прикрываться, сесть на жопу, готовить ужины и на законных основаниях сидеть с ребенком дома!

Вот теперь он поел, отогрелся, раздобрел и ходит подлизывается, а мне так обидно, что сидела щас на унитазе в ванной ревела! Отправила его восвояси и сказала, чтобы ко мне не подходил! Ушел спать с непонимающим видом. Типа "а че такого-то?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем вместе 7 лет, и раньше замечала такое за мужем, но последнее время это просто трындец какой-то. Проблема в том, что когда он чем-то недоволен, он выливает свое недовольство на меня, а как только его проблема решается, то сразу становится белым и пушистым и ведет себя так "да ладно, че ты злишься-то"?. Просто доктор Джекил и мистер Хайд.

Сегодня он, например, замерз, был голодный, уставший и я его не встретила в аэропорту (из-за ребенка, которого некуда было деть). Он это прекрасно знает и понимает, но поговонить-то надо! Я сдаю срочную работу, последнюю неделю сплю по 2-3 часа, он это опять таки знает, видит, принимает то, что ради моей работы мы идем на некоторые лишения, типа отсутствие ужина полноценного (только детю), но я не могу одновременно работать, готовить есть, отвечать на телефонные звонки и няньчить заболевшего ребенка, соответственно из приоритетов ребенок и срочная работа. Я устала как собака, хочется залечь спать на неделю, а этот гад приезжает и начинает с порога вопить, что нет ужина и что нечего тут прикрываться работой!

Да твою ж мать! Я ваще могу ей не прикрываться, сесть на жопу, готовить ужины и на законных основаниях сидеть с ребенком дома!

Вот теперь он поел, отогрелся, раздобрел и ходит подлизывается, а мне так обидно, что сидела щас на унитазе в ванной ревела! Отправила его восвояси и сказала, чтобы ко мне не подходил! Ушел спать с непонимающим видом. Типа "а че такого-то?"
Anonymous
Накормить только что прилетевшего голодного, замершего мужа - святое.
я понимаю, что можно не приехать в аэропорт, если болен ребёнок. но как можно не приготовить еду (особенно если есть время на еду детскую, что гораздо сложнее) - вот этого я не понимаю ((((
может я чего-то не понимаю, но мужика надо было накормить... ничё такого в этом нет... не можете сами приготовить - закажите в доставке то, что вы в семье любите... господи, да хоть пиццу закажите... я бы тоже злющая была после перелёта, а тут ещё и дома кажется вообще не ждут...
Народ, вы чего? Прочитала комменты - обалдела, женщина с ног валится, какая еда? Мужик сам не может что-нибудь купить/приготовить?
Да они все замерзшие, уставшие и голодные ведут себя, как дети зачастую. Я вот тоже перестала сдерживаться в этом плане, а требую меня пожалеть и мне помочь, если устала. Вы тоже так делайте и не будет обидно.
Anonymous
Ха! Вы не видели меня голодной! Укусить, вместо мяса, домашнего? С удовольствием! Держусь из последних сил ;-)

В нашей семье так заведено, что когда кто-то возвращается домой, особенно из дальней поездки, в доме должно быть что-то вкусное, свежее и горячее. Всенепременно! :-)
Для меня это странно. Хочешь есть - поешь по дороге. Не встретила - возьми такси. Детский сад какой-то.
Ф
Откажитесь от работы и готовьте ему ужины. Всё равно ваших благородных порывов по улучшению финансовой ситуации муж не оценит. Пусть сам зарабатывает.
Автор поступает эгоистично. Мужчина всегда должен быть накормлен. А еще и приехавший. Заботясь о своей второй половинке Вы же себе добро и делаете.Вот злой он,Вы дерганая. И что? Кому от этого хорошо?
Если Вы спите по 2-3 часа в сутки,значит у Вас должна быть работа отлично оплачиваемая.Наймите человека,который приготовит временно за Вас. Или с ресторана закажите.
Anonymous
А чего НАМ это выписывать тут? МУЖУ скажите точно то же самое, что нам тут понаписывали.
Есть у меня знакомый. Успешный бизнесмен. Но вот как-то сказал о своей жене, которая так же не готовит завтрак, не ждет после командировок:"Я сам могу приготовить себе еду, сам могу погладить брюки, сам могу сделать все остальное, тогда зачем мне вообще жена? Мне надоело завтракать зубной щеткой." Дошло до развода, она тоже потом недоумевала, что ему не так и почему он нашел другую женщину, старше, чем она, и не такую стройную.
Фубля, собрание куриц. Противно читать.
Anonymous
Человек работал и следил за больгым ребенком!
Я прекрасно понимаю что у нее могло и не быть лишних 15 минут.

То что муж злой - понимаю, сама когда голодная - злая.
Млин, пойдите к зеркалу посмотрите, там именно тот человек на которого надо обижаться.
Я сижу в декрете, занимаюсь ребенком, слежу за домом, работаю из дома, параллельно веду свой крохотный бизнес, ужин мужу готовлю. Секрет прост - не торчать на еве дольше 5 минут в неделю :) Курицу в духовку запихать быстрее, чем ваш пост напечатать.
Зависит от того, требует он трех блюд с компотом (тогда в сад, конечно, у нищих слуг нет) или просто сосиски с пельменями (временные затраты минимум).
Почитав тут топик ясно поняла, что мне нужна жена)))
Как я понимаю вашего мужа! Я такая же: если голодная да ещё и замёрзла, то всем пиздец. Третья мировая в отдельно взятой семье. Муж зная такую мою особенность всегда что-то заказывает из ресторанчиков. Неужели в Москве нельзя заказать еду с доставкой?
Anonymous
Тоже на него поорите! Орите так!
ААААА! Почему я замужняя женщина должна брать сверхурочную работу? Какого фига мой муж в дом денег не приносит? Какого фига у меня ребенок больной а сижу как проклятая работаю, у меня муж есть или нет? Кто семью обеспечивать должен? Где мои шубы бриллианты? ААААА!!!Хочу работат по полдня! Хочу квартру, шубу, еще детей, ремонт... Есть у меня муж или нет? АААА...
А потом спокойненько очки одевайте и к компу, работать. Посморите как он среагирует. Обидится - скажите , ну ты че! Я тебя прощаю! За то что ты мало зарабатываешь. Я тебе помогу... вот сверхурочно поработаю.
Автор, а зачем вы так много и усердно работаете? Муж просит вас об этом? Или вам самой это надо?
Anonymous
Поставьте комп на кухне и ужины будут всегда.
Anonymous
Для меня - это за гранью: мужу, вернувшемуся из командировки, не приготовить ужин. Сама, поди, автор сыта была, о себе не забыла. Возмущение мужа очень понимаю. У меня муж вообще готовить не умеет, и то с поездки если меня встречает - какой-нибудь омлет заварганит
У меня их трое - детей - и ничего нет сложного приготовить несложный ужин, даже если ребенок болен. То, что она спит 2 часа - это вообще сложно проверить, и поверить тоже. Банальное прикрытие своей лени.
Я Свеет Дреам поддержу. Мой ббф при таком раскладе быстро бы заказал на дом еду, и для себя, и для меня.
Ребяты, я, конечно, не знаю, но вот лично я, когда прилетаю откуда-то, заезжать по дороге за тейкэвеем не буду, и хай меня застрелят. Во-первых, я обычно еду либо на автробусе-шаттле, либо на такси, автобус идет строго по марштруту, и останавливаться по моему требованию и ждать, пока я закуплюсь, он не будет. Такси подождет, но нафига мне этот геморрой? Я из самолета выхожу полностью разбитая, мне бы быстрей домой добраться.
Соответственно, не буду от мужа ожидать, чтобы он по дороге из аэропорта едой затоваривался.
И пилить после самолета куда-то в бар или в ресторан - да убейте меня лучше, мне бы в душ побыстрее, и в любимое кресло, вытянув ноги...

У нас как-то принято, что если один из нас возвращается домой из поездки, то второй заботится об ужине. Либо сам готовит, либо на дом заказывает. Но еда на ужин - это всегда забота того, кто остается дома, а не того, кто возвращается. По-моему, это естественная забота друг о друге, разве нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения