74
Мужу наплевать, как я одета
А собственно интересно, много ли еще таких мужей.
Несколько лет подряд в семье проблемы с деньгами. И вот у меня уже несколько лет почти нет новых вещей. Ну вот за пару лет босоножки, сапоги, одна кофта, джинсы и куртка. И все. Ну и все остальные старые вещи. Скажем так, которых очень мало.
Это после моего выхода из декрета и изменившегося размера. Ну нет денег. И нет времени на шить-вязать. Что-то докупаю в секонде (но на него тоже нет лишних денег). А муж, по-моему, и не замечает. Сначала говорила ему, что вот бы гардерод обновить, потом перестала. Потому как по фиг товарищу.
Вопрос не в том, почему в семье мало денег и т.д., а в том, это для мужиков скорее норма, или исключение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА собственно интересно, много ли еще таких мужей.
Несколько лет подряд в семье проблемы с деньгами. И вот у меня уже несколько лет почти нет новых вещей. Ну вот за пару лет босоножки, сапоги, одна кофта, джинсы и куртка. И все. Ну и все остальные старые вещи. Скажем так, которых очень мало.
Это после моего выхода из декрета и изменившегося размера. Ну нет денег. И нет времени на шить-вязать. Что-то докупаю в секонде (но на него тоже нет лишних денег). А муж, по-моему, и не замечает. Сначала говорила ему, что вот бы гардерод обновить, потом перестала. Потому как по фиг товарищу.
Вопрос не в том, почему в семье мало денег и т.д., а в том, это для мужиков скорее норма, или исключение?
Anonymous
В вашей ситуации - это нормально. Лишь бы выжить. Вы пробуете подрабатывать?
Если чел вас постоянно видит раздетой, то не пофиг ли ему как вы в одежде выглядите :)?
Моему все равно. Также как все равно, как одет он сам, ребенок и вообще все окружающие.
Моему не все равно, он очень болезненно относится к тому, что на мне надето. Собственно исторически так сложилось, что в итоге всю одежду и обувь мы покупаем только вместе, чтобы не причинять боль эстетическим чувствам друг друга :-)
у меня такой же муж. Ему всеравно в чем я одета, и наплевать на то как одет он.Одевает то что я куплю, не куплю-будет носить 6-летней давности свитер
когда покупаю новое себе-не замечает, ибо ему насрать намой внешни йвид.
помню прикольнулась, шли в ресторан к свекрови на юбилей, ему приготовила рубашку, оделся, и тут я захожу в джинсах, флисовой толстовке и говорю-ты скоро, долго ждать? я готова..Он слова не сказал, что я так одета...ему все равно!! потом конечно переоделась)но мне кажется он и не заметил
когда покупаю новое себе-не замечает, ибо ему насрать намой внешни йвид.
помню прикольнулась, шли в ресторан к свекрови на юбилей, ему приготовила рубашку, оделся, и тут я захожу в джинсах, флисовой толстовке и говорю-ты скоро, долго ждать? я готова..Он слова не сказал, что я так одета...ему все равно!! потом конечно переоделась)но мне кажется он и не заметил
Anonymous
я не очень поняла, с какой целью вы подходите с риторическим вопросом к мужу. Если нужна одежда - идите в магазин, а не к мужу. Если нужно внимание - то уж что не эти вопросы надо задавать. Если нет денег - идите на работу и зарабатывайте.
Автор, у меня нет денежных проблем и я покупаю себе то, что мне нравится, но мужу абсолютно все равно, во что я одета. Раньше даже обидно было, я сейчас по фигу. Одеваюсь для собственного удовольствия.
Anonymous
И чем не устраивает норма??? Лучше, чтобы бухтел на эту тему или ЦУ раздавал? Слава богу, что пофиг. Мой вообще не знает, как мне кажется, что я ношу))) Если надо попросить привезти какую-то одежду, скажем на дачу - легче самой сгонять за ней, чем объяснить что и где взять)))
Анекдот про противогаз еще никто не вспоминал?
Anonymous
Мужики все разные, какой смысл обобщать. Моему, например, может и нет дела до модных женских шмоток как таковых и я вполне нравлюсь ему в старых джинсах. Но ему есть дело до моего мнения на этот счет и до моих желаний. И поскольку я как-то комфортнее себя чувствую в качественной одёжке, он относится к этому с пониманием и рад, если рада я, скажем так. Но вы пишите, что в вашей семье напряженка с деньгами. Отсюда ваш муж и танцует. Как он может хотеть нарядить вас в новые шмотки, если каждая копейка дорога. Он мужчина, он живет реалиями, поэтому у него на нет и суда нет. Появятся деньги, тогда и видно будет.
Вам самой должно быть не наплевать на себя и свой внешний вид. Тогда вопрос бы не стоял - наплевать ли мужу.
Автор, а вы к нему на работу приходите? В его компанию? На корпоратив? И чего ему таки все равно, что его жена как оборванка выглядет? Вы почашще к нему на работу приходите, с его друзьями тусуйтесь... ога.. там и увидите, все равно ему или нет.
Глубоко пофигу моему мужу,как я одета. Если б вы видели,как он одет дома (Москва), то пригласили бы на дом бригаду специалистов в белых халатах. У него есть вещи 20-летней давности и некоторые он носит. Есть рубашка с половиной рукава (другой рукав целый),которую он "донашивает дома".Что-то я потихоньку выбрасываю,но все выбросить не могу,у него феноменальная память на ерунду. Есть и новые модные вещи,но я боюсь,что они останутся с ценниками и пролежат еще 20 лет,ведь "сейчас мне есть,что носить,зачем я буду новое таскать".
Но мужики в магазинах,придирчиво оглядывающие своих жен в новой одежде,ничем не лучше,скажу я вам. И те,кто сам диктует моду жене,покупая и требуя "Носи,что я купил",тоже случай безнадежный клинический.
У вас главная проблема не в том,что ему все равно,а в отсутствии достаточного количества денег на "хочу эту кофточку".
Но мужики в магазинах,придирчиво оглядывающие своих жен в новой одежде,ничем не лучше,скажу я вам. И те,кто сам диктует моду жене,покупая и требуя "Носи,что я купил",тоже случай безнадежный клинический.
У вас главная проблема не в том,что ему все равно,а в отсутствии достаточного количества денег на "хочу эту кофточку".
Моему не пофиг. Из последнего: Третью неделю ходит за мной просит "купи шубу себе, купи шубу" девки, не вру! Я ему: задолбал, не хочу! У меня дубленка есть, два пуховика, пальто! Не нужна мне зимняя верхняя одежда! А он: " дубленке три года! Пуховик один спортивный, второй страшный! Я вапще не понимаю женщин в пуховиках! Купи шубу, а то сам куплю!" Бляяяяя..... Договорились, что присмотрю. Но буду тянуть время. Ибо сейчас сезон, цены запредельные, может после нового года, скидки будут, куплю. Денег жалко. Я вапще к шмоткам отношусь спокойно. А ему прям, как статус какой то что ли..... Шоб жена все это напяливала, хз.
Anonymous
автор у вас сейчас другого рода проблемы в семье и в такой момент гардероб вообще встает на 10 план. У нас когда были безденежные времена мы эту тему практически не затрагивали. и тема одежды заводилась исключительно когда - выйти не в чем... т.е. только с практической точки зрения. Изменились финансы - и интерес уже другой.
ну а так... ну что он вам скажет. купи себе кофточку и ходи в ней каждый день нарядная..глупо.
ну а так... ну что он вам скажет. купи себе кофточку и ходи в ней каждый день нарядная..глупо.
У меня такой муж. Если бы я не просила его что-то купить, то он бы и не подумал об этом. Никогда кстати не отказывает, но я и не "борщу", т.е. покупаю все самое необходимое, но правда не самое дешевое :). Сама не работаю лет 8 уже, сейчас с ребенком, до этого за больной бабушкой ухаживала. Нам в принципе хватает, муж нормально зарабатывает, но мы планируем недвижимость покупать, поэтому основная часть денег копится. Подруги мои считают мужа жадным, а я бережливым :). А по большому счету, я сама удивляюсь, почему моему мужу пофиг как я одета, хоть мешок на мне, хоть норковое манто... На себя кстати, тоже денег много не тратит, всякие гаджеты-шмаджеты считает неразумной тратой денег, одевается хорошо, но недорого.
Anonymous
Если вы красиво оденетесь, он обязательно заметит, вперед! А когда оценит, можно и с посьбами пристать.
хм... я вообще по жизни "бомж", мне пофиг н одежду, я гардероб обновляю когда уже реально все до дыр и носить не чего, мне почему то важнее быт- ремонт, дом, машина, техника и т.д. - вот это я обновляю с завидной регулярностью, в отличии от шмоток.
Anonymous
Знаете, автор! У меня еще хуже. Моему мужу не то, что наплевать во что я одета, он вообще не в курсе по что я бываю одета. И так уже несколько лет( И это при том, что с деньгами все ок. У него свой бизнес, он начальник и сам себе хозяин. Просыпается, дай бог, часов в 9. Часов в 10-11 уезжает на работу. Приезжает тоже часов в 23.00. А я наемный работник. Работаю с 9.00. Выезжаю из дома часов в 7-7.30, так как живем за городом. Т.е. Он спит еще. Когда он приезжает я либо укладываю ребенка, либо сплю уже. Так что он абсолютно не представляет как я одета весь день. Мы пересекаемся только ночью в кровати, когда уже и нет никакой одежды... И меня от этого клинит, что он никогда не видит меня при параде - с прической, макияжем, красивой одеждой. Мужчины делают комплименты, а муж видит только неглиже или в домашней одежде. Ну или по выходным в спортивном костюме и уггах. Вот где проблема(
Lu
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения