27
Ano
Брак
27.10.12 19:28

Я мать-одиночка при муже.

Эх..чета накатило..
Муж открыл свою контору, работает с раннего утра до ночи. Ездит ежедневно за 120 км (фирма строительная в области)и обратно. Выходных нет. Секс 2 раза в месяц. Приезжает, всех целует, ест и рубится спать. Иногда засыпает на кухне за столом.
Доход уже не радует. Мы с сыном живем кагбэ отдельно. Уже 4 месяца так.
Грущууу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх..чета накатило..
Муж открыл свою контору, работает с раннего утра до ночи. Ездит ежедневно за 120 км (фирма строительная в области)и обратно. Выходных нет. Секс 2 раза в месяц. Приезжает, всех целует, ест и рубится спать. Иногда засыпает на кухне за столом.
Доход уже не радует. Мы с сыном живем кагбэ отдельно. Уже 4 месяца так.
Грущууу..
Ano
А у нас вот дохода нет. И мужа теперь тоже нет, потому что нафиг мы ему не нужны оказались. И ребенку всего девять месяцев. И фирма, в которой я до беременности работала, развалилась. И жилплощадь такая, что курам смех. Но я не грущу нифига, и вам не советую. Нет причин.
Anonymous
Вам себя жалко? Если б мой так за ужином засыпал, я бы очень переживала и еще больше старалась бы ему облегчить жизнью Займитесь чем-нибудь, пока его нет. У вас такие возможности совершенствоваться физически и духовно
Anonymous
А до этого с какой частотой трахались?
Anonymous
Директор фирмы, с которой я давно работаю, был в такой же ситуации ;-) Ушел из конторы в должности начальника отдела и пошел свою фирму открывать. Первое время даже ночевал иногда в ней (у них еще спефика, работают круглусуточно, и пока все отлаживал работал на износ). Я к ним приежала по вечерам и частенько слышала, как жена визжит на него в телефон :-( Он на ее звонок даже похоронный марш поставил :-О

Через пару лет его фирма стала одной из первых в своей отрасли. Жена в шоколаде, муж дома появляется вовремя и регулярно. А когда она летом живет с ребенком на море, то он каждую неделю мотается туда-сюда.

Мне кажется, что бывают ситуации, когда надо человека поддержать. Ему сейчас не легче, чем Вам. И упахивается он для всех (ну если отношения не испортите совсем).

И дело даже не в заработанных деньгах. Если для него это важно, то надо дать возможность реализовать задуманное. Кто еще его должен поддерживать, как не семья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения