112

Ушел муж. Хочу вернуть, но не знаю как.

Не знаю, насколько классическая ситуация: с мужем прожили 10 лет (он приехал ко мне после трагедии со своей первой семьей - погибла жена и маленький сын). В этом сентябре поехал на корпоратив за границу, переспал там с другой, по приезду со мной был секс, потом целую неделю пропадал на работе, а в пятницу не пришел ночевать. С утра приехал, сказал, что был у другой и что уходит от меня. Что у него страсть к другому человеку, что он понял, что может быть по-другому, а ко мне физически остыл. Что у нас была не семья, а пародия на семью. Я через день уехала к друзьям в другой город (заодно к его маме, поплакаться), он тут же снял квартиру и съехал. Хочу его вернуть, но он сейчас в других отношениях (там чуть моложе, разведенная, с ребенком, но ребенок живет отдельно от нее, с ее родителями) и со мной ни встречаться, ни общаться не горит желанием. Разговаривать о проблемах тем более не хочет. Что делать? Несколько раз вроде говорили по телефону на отвлеченные темы, но у меня не всегда получается не задавать ему вопросов по поводу нашей дальнейшей возможной совместной жизни. Мне все время хочется ему позвонить, написать смс, увидеть, услышать. Что угодно. Как мне поступать? Поддержите, посоветуйте, помогите разобраться в том, что не так было в нашей совместной жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, насколько классическая ситуация: с мужем прожили 10 лет (он приехал ко мне после трагедии со своей первой семьей - погибла жена и маленький сын). В этом сентябре поехал на корпоратив за границу, переспал там с другой, по приезду со мной был секс, потом целую неделю пропадал на работе, а в пятницу не пришел ночевать. С утра приехал, сказал, что был у другой и что уходит от меня. Что у него страсть к другому человеку, что он понял, что может быть по-другому, а ко мне физически остыл. Что у нас была не семья, а пародия на семью. Я через день уехала к друзьям в другой город (заодно к его маме, поплакаться), он тут же снял квартиру и съехал. Хочу его вернуть, но он сейчас в других отношениях (там чуть моложе, разведенная, с ребенком, но ребенок живет отдельно от нее, с ее родителями) и со мной ни встречаться, ни общаться не горит желанием. Разговаривать о проблемах тем более не хочет. Что делать? Несколько раз вроде говорили по телефону на отвлеченные темы, но у меня не всегда получается не задавать ему вопросов по поводу нашей дальнейшей возможной совместной жизни. Мне все время хочется ему позвонить, написать смс, увидеть, услышать. Что угодно. Как мне поступать? Поддержите, посоветуйте, помогите разобраться в том, что не так было в нашей совместной жизни.
Мое мнение,Вам нужно взять паузу,завязать себя в узел,и не звонить ,ни писать ему.Вообще не общаться с ним.Если Вы для него действительно что-то значили,то он может быть вернется.
Anonymous1
соглашусь с теми, кто говорит про взятие паузы. Вам обязательно надо постараться ситуацию отпустить: его отпустить, заняться своими делами, если их нет - завести себе дела. Навязчивыми движениями в его сторону - вы только ухудшите ситуацию. Если хотите вернуть - отойдите в сторону на время и дайте ему разобраться - либо он что-то поймет для себя относительно вас и вернется сам, либо не вернется. Но чем больше настаивать будете - тем хуже - он точно тогда под таким напором не вернется. Займитесь срочно СОБОЙ!
У него случилась трагедия, вы были как отвлекающий маневр, потом затянуло, затянулось, сейчас встретил настоящую любовь. Вам изначально не надо было ему раны собой зализывать
Anonymous
автор, не унижайтесь, не надо выспрашивать про его планы на вашу совместную жизнь, не надо смсить и звонить. Исчезните из его жизни, затаитесь, смотрите на это со стороны. Любите себя. А еще отзеркаливание часто дает потрясающий эффект, мужики просто охреневают от этого
Никого никогда не надо возвращать, ваше от вас никуда не денется, а с чужим жизни все равно не будет. Станет легче через какое-то время, правда. Представьте себе, что он без вести пропал, вот нет его и все, ничего сделать нельзя.
Бедная вы! Очень сочувствую. Муж ваш, похоже, не самый лучший человек - через десять лет совместной жизни сказать женщине, которая его поддержала в двух самых тяжелых ситуациях, что это была пародия на семью - поступок, которым не хвастают. Я думаю, мужик пережил тяжелое время и теперь хочет забыть о нем. А Вам надо жить и думать о себе. Жить, заботиться о себе любимой, радоваться друзьям, хорошей погоде, хорошей одежде, хорошим книгам. Балуйте себя, занимайтесь тем, чем хочется. Съездите в путешествие, полностью смените обстановку! Очень помогает, правда! Вещи его в мешок и на балкон - лучше, если это какая-нибудь подруга сделает, чтобы не травить душу. Себе собаку заведите:). И помните - если ваше, то вернется (хотя после прочитанного я бы этого вам не желала), если не ваше - то и пытаться не стоит. Удачи вам!
Сочувствую. Очень. Советов Вам правильных дали уже много, нужно стараться следовать им. Единственное, что посоветовала бы я Вам, это самой собрать абсолютно все его вещи по коробкам, отрыдать при этом, можно прям в голос, активно так(это очень полезно - выпустить свою боль наружу)и написать ему мейл или смс, чтобы забрал свои вещи в конкретное время или Вы их выбросите. Только не рассусоливать, все очень лаконично. Если не приедет в это время или ответит что ему неудобно - выбрасывать без сожаления. Поверьте, наступит облегчение. Я сама это проходила. Правда, я все вещи в церковь отнесла, мне было жаль выбросить хорошие, качественные вещи :-)
Ну и самое правильное - это перестать думать, почему не получилось..., а как бы было, если бы..., а что они сейчас делают, чем занимаются... и т.д. Как только мысли повернулись к мужу, принудительно возвращать их в нужное русло:-).
И, самое главное - это все точно пройдет. И быстрее, чем Вам кажется. Я сама еще в прошлом году как в тумане жила,после расставания, сейчас я и не вспоминаю о муже, хотя у нас общий ребенок и после развода всего неделя прошла. Все наладится, вот увидите! :-) Держитесь!
У вас все будет хорошо!
Милая автор, я в такой же ситуации оказалась. 6 лет вместе, расписались год назад. Тоже спасала, поддерживала, помогала....и выбросил как тряпку использованную...у меня прошел месяц после расставания. Плохо, не передать. Мне 40 лет. У меня есть дочь от 1 брака, с ним детей общих не было - собирались на эко идти.Пошла к психологу,потому что невозможно тяжело....прям не справляюсь сама.Вещи в сумку и на балкон убрала, чтобы не отсвечивали, с глаз долой. Вот так(((
Anonymous
Автор, а откуда у него гепатит? и какой?
Anonymous
Вы потратили 10 лет жизни на человека, который вас воспрнимал как жилетку и запасной аэродром.
Зачем вам его вернуть? Вы хотите еще 10 лет жизни пустить коту под хвост?
И все же ориентиры в жизни сбиты, сама еще в таком состоянии, что страшно шаг любой сделать. Как будто по тонкому льду иду и вот-вот провалюсь. Еще осень совсем не способствует моим попыткам поднять настроение. Кому поплакаться, кому излить вот такое состояние?
Хотите вернуть - отпустите. Совсем, соберите его вещички и отдайте и заберите ключи. Оформите развод и поставьте точку. И займитесь собой. Всем подряд, что вам нравится, хотелось, но не было времени и т.д. И будьте уверены, когда вы будете счастливы сама собой, либо этот вернется либо новый найдется. А разговорами вы его не вернете, мужчины не любят несчастных женщин.
Зачем вам его возвращать, если он так легко ушел от вас к первой встречной-поперечной. Вы после трагедии были для него островком,чтобы дух перевести.Теперь он поплыл дальше. Найдите себе человека,который оценит вас по достоинствам,которых очевидно у вас немало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения