Ушел муж. Хочу вернуть, но не знаю как.
Не знаю, насколько классическая ситуация: с мужем прожили 10 лет (он приехал ко мне после трагедии со своей первой семьей - погибла жена и маленький сын). В этом сентябре поехал на корпоратив за границу, переспал там с другой, по приезду со мной был секс, потом целую неделю пропадал на работе, а в пятницу не пришел ночевать. С утра приехал, сказал, что был у другой и что уходит от меня. Что у него страсть к другому человеку, что он понял, что может быть по-другому, а ко мне физически остыл. Что у нас была не семья, а пародия на семью. Я через день уехала к друзьям в другой город (заодно к его маме, поплакаться), он тут же снял квартиру и съехал. Хочу его вернуть, но он сейчас в других отношениях (там чуть моложе, разведенная, с ребенком, но ребенок живет отдельно от нее, с ее родителями) и со мной ни встречаться, ни общаться не горит желанием. Разговаривать о проблемах тем более не хочет. Что делать? Несколько раз вроде говорили по телефону на отвлеченные темы, но у меня не всегда получается не задавать ему вопросов по поводу нашей дальнейшей возможной совместной жизни. Мне все время хочется ему позвонить, написать смс, увидеть, услышать. Что угодно. Как мне поступать? Поддержите, посоветуйте, помогите разобраться в том, что не так было в нашей совместной жизни.
Подумайте что вам придется сделать, чтобы изменить что-то в своей жизни
Ну и соответственно, когда мысли в кучу соберете, продумайте план как действовать
Сам он врядли вернется, ведь почему-то он ушел, если бы был простой перепих на стороне, то чего ему уходить от любимой жены, а там видимо что-то посерьезнее
А не вернется - значит, такой поворот судьбы, значит, он никогда и не был со мной до конца искренним, а все ждал удобного момента.
У моей подруги тоже была такая "любовь" - мексиканские страсти, цветы каждый день, планировали свадьбу, детей... Она забеременела, он в тот же момент собрал свои вещи и уехал, типа я еще не готов.... Хотя на самом деле скорее всего показуха была - он работал периодически, жил в ее квартире, ездил на ее машине, понял, что ему придется семью кормить и сбежал от ответственности...
А искать причины его ухода только в себе - это самоубийство, вся вина не может лежать только на одном человеке.
Главная причина - я все время была инициатором чего-то, а ему, наверное, хотелось чего-то другого. Он не говорил, а догадываться я не умею.
Выше вам предлагали разобраться в себе и решить а нужно ли вам возвращать его? А не в причинах почему он ушел :)
Учитесь пока любить саму себя и думайте, какие точки в отношениях для вас крайне важны, чтобы потом не случилось сюрпризов.
Болит у всех по-разному, но в большинстве случаев после 2 месяцев начинает отпускать. Берегите себя.
понятно, что "не просто так". "просто так только кошки родятся".
Я его не оправдываю, вы не подумайте! Он был с автором нечестен! Я просто объясняю. Я сама знаю случай, когда сошлись 2е после личных трагедий (оба детей потеряли). На этой почве сошлись, поженились, родили еще ребенка. Но разошлись через несколько лет и оба точно знают, почему. Потому что раны зализывали так. А у автора иначе чуть в том плане, что он с ранами пришел, а она его просто лечила. Поэтому она теперь и не понимает - почему. А ему все ясно.
Ну и самое правильное - это перестать думать, почему не получилось..., а как бы было, если бы..., а что они сейчас делают, чем занимаются... и т.д. Как только мысли повернулись к мужу, принудительно возвращать их в нужное русло:-).
И, самое главное - это все точно пройдет. И быстрее, чем Вам кажется. Я сама еще в прошлом году как в тумане жила,после расставания, сейчас я и не вспоминаю о муже, хотя у нас общий ребенок и после развода всего неделя прошла. Все наладится, вот увидите! :-) Держитесь!
Зачем вам его вернуть? Вы хотите еще 10 лет жизни пустить коту под хвост?