Погибаю.....
Девочки,помогите советом... Очень плохо. Мне 37, мужу 34. В браке 10 лет (счастливых лет),брак венчан, трое детей,младшей 4 года. Муж умница, всего в жизни добился сам, бизнес свой. Я дома с детьми, кружки, секции. Мы обоюдно решили, что на первом месте дети и поэтому я не работаю.
Муж меня любит (ну до вчерашнего дня я так думала...). Короче, все банально, дает вечером свой планшет дочке, посмотреть мультики, я начинаю включать,а там в почте письма любовного содержания... Даже отпираться не стал... Сказал накрыло с головой... Интима пока не было, прост не дошло у них пока... Пишет, что скучает, милая, и т.д. Признался главное... Говорит,что любит и уходить не хочет. КАк жить с этим дальше???!!!!!!!! Я не могу. Мы столько вместе пережили.Девы помогите!!!!!!!
И ей сказал,что женат и трое детей.
Муж меня любит (ну до вчерашнего дня я так думала...). Короче, все банально, дает вечером свой планшет дочке, посмотреть мультики, я начинаю включать,а там в почте письма любовного содержания... Даже отпираться не стал... Сказал накрыло с головой... Интима пока не было, прост не дошло у них пока... Пишет, что скучает, милая, и т.д. Признался главное... Говорит,что любит и уходить не хочет. КАк жить с этим дальше???!!!!!!!! Я не могу. Мы столько вместе пережили.Девы помогите!!!!!!!
И ей сказал,что женат и трое детей.
Ей 25,мне 37.Между нами пропасть... Мне очень-очень больно. Все рухнуло в один вечер. Да, я стисну зубы и буду жить дальше. Я постараюсь взять себя в руки, заняться собой... Да я жить больше не хочу!!!! Так жить не хочу!
Жизнь, она полосатая, у вас было 10 счастливых лет, теперь пришла пора испытаний.
Брак у вас - судя по описанию - хороший, и муж у вас хороший. От этого надо и плясать. Не слушайте никаких советов, которые тут сейчас посыпятся "разводись, найдешь нормального". Это ваш муж, отец ваших детей, кормилец вашей семьи и таким он должен и остаться. Вот ваша цель.
я не говорю, что надо сразу простить. Я пишу только цель - главное успокоиться и подумать как ее достичь, чтобы еще и победителем выйти.
Однозначно вам придется что-то менять в себе - работа может, больше эгоизма и внимания к себе. Денег требуйте на себя - няню наймите, если ее еще нет. и т.д.
Но главное - действовать с трезвой головой.
Дурацкая ситуация,но ведь секса еще не было. Такие вот отношения можно перебить на корню.
Пока это влюбленность.
А как дама отнесется если дети будут жить с папой?
Это я так, чисто теоретически?
Мужика - простить. Один раз - не это самое. Можно не сразу, а поломаться. Простить, но в дальнейшем быть осторожнее.
Самой - становиться финансово независимой. Пусть он вам проспонсирует открытие своего дела. Посмотрите, чем вы сможете заниматься без серьезного отрыва от детей.
Чтобы вас с мужем кроме желания быть друг с другом ничего не держало.
Ничего пока страшного не случилось, просто вы узнали, что ваш муж не совсем тот человек, которого вы любили столько лет.
Вы теперь одна из нас...
Но, живите своей жизнью и не позволяйте ему больше быть центром вселенной для Вас.
А зачем вам нужно такое вот безграничное доверие? Наоборот, это хорошо, что вы его потеряли. Не надо так уж безгранично верить мужчине. Тут себе то самой иногда доверять сложно)) Живите, любите, но всегда помните, что может случиться и такое, что может и разлюбить и уйти (и вы, кстати можете).
Чем это мешает вашей любви? Не надо обожествлять свои отношения. Чуть более раскрытые глаза счастью не мешают)
Непонятно, зачем вы писали про венчание и духовника. Можно подумать, что это защита от походов налево...
Они самое ценное что есть у нас.
У автора их ТОЛЬКО трое, у меня только двое, кто-то совсем нищий их нет вообще, а мужчин миллиарды
Дело совсем не в этом. Я его люблю, как это не банально, и он меня знаю любит тоже.
Я сама так просто жить дальше не смогу...Нет больше доверия... И выгнать не могу, слишком всего много нас связывает. И не сопли я тут развожу, и не жалуюсь,просто хотелось послушать разных мнений.
Да, я интересная женщина, умная, сделала карьеру, но дома есть дети и я хочу ими заниматься сама.
Что вы на это скажете? С мужчиной пока секса не было, но физический контакт был. Мужа при этом очень ценю, он мой самый близкий человек, но нет дня, чтобы я не думала о том...
Муж похоже что-то почувствовал, но ничего не спрашивал и не пытался узнать. Один раз, подозреваю все же, что он так не думает, в сердцах вилимо зачем-то мне сказал "если у тебя кто-то будет, то лучше, чтобы я об этом не знал"... даже не знаю теперь, что и думать ...
за счет его амбиций и их реализаций растет его эго жизненнонеобхдимое, с каждым своим "уловом" возвращаясь в дом он чувствует себя нужным и важным
поэтому огромная ошибка женщин верить в слова мужчин, что мол ты занимайся домом - а я на добыче
конечно, мужчины сперва так и действуют, но потом становится скучно, скучно потому как самка завоевана и она сидит дома при клювиках и никуда от них ни на шаг, другими словами добыча уже в клетке, открывается поиск других вариантов - пусть даже ради флирта
что ни говори, работающая женщина, пусть даже на себя, имеющая необходимость приводить себя в порядок ежедневно - в корне отличается от домохозяйки
и внешне и морально и интллектуально
Получается что хвалюсь, но родила дочь, когда была на третьем курсе, родила в августе, 1-го сентября была уже на парах, днем на учебе, ночью с детем, первые 2 месяца валилась с ног, а потом становилось все легче и легче. На пятом курсе дочке было 2,6 годика параллельно устроилась на работу еще строили дом и тоже все успевала
Скорее всего закопались в свои проблемах и забыли про ВАС двоих. Попробуйте вернуть страсть и романтику, неожиданность в отношения.
Ну, и контакты его с .. надо как то прекратить. Доверяй но проверяй
То, что с Вами просиходит - кажется Вам естественной болью и реакцией, но это не так. Это Ваши психологические проблемы всплыли на поверхность и управляют Вами. Только не говорите, мол чужую беду руками разведу, нет, это не так. Всем даются испытания на грани выдержки, поэтому я Вас понимаю. А Вы должны понять, что не имеете морального права загоняться и страдать, заламывая руки как в древнегреческой трагедии. У вас вообще-то дети, любимые, и им нужны родители в здравом рассудке, и никаких скандалов и тем более разводов. И мужу Вы тоже нужны в здравом рассудке. Поэтому, Ваша задача сейчас - это борьба с самой собой. Просто пришло время для этого. Борьба за спокойствие в доме, для начала. Чтобы на фоне этого сопокйствия уже можно было бы эту ситуацию решать.
Вам уже посоветовали к духовнику сходить. Думаю, это прекрасный совет. Если Вы просыпаетесь, и темные мысли сразу накидываются на Вас, постарайтесь во время пробуждения сразу говорить себе "Я верю", и продолжайте так свой день. Повторяйте молитвы в приступы отчаяния. Верьте в хорошее. Боритесь! За счастье стоит бороться! Кто уж будет бороться за семью, если не Вы. Такова Ваша женская миссия. Успехов!
P.S. Уже обсудили мой вход на работу, после нового года. (усиленно ищу няню).;) Боюсь ОЧЕНЬ, но назад дороги нет.
конечно..это моё глубокое ИМХО.
Ходили к психотерапевту, сто раз спокойно все обсуждали, я сразу сказала - хочешь, уходи, с ребенком общайся сколько хочешь, а мне нервы не мотай, люби на здоровье. Нет, говорит, семья, ребенок, я тебя люблю и все такое...
Ушел на прошлой неделе.