Погибаю.....
Девочки,помогите советом... Очень плохо. Мне 37, мужу 34. В браке 10 лет (счастливых лет),брак венчан, трое детей,младшей 4 года. Муж умница, всего в жизни добился сам, бизнес свой. Я дома с детьми, кружки, секции. Мы обоюдно решили, что на первом месте дети и поэтому я не работаю.
Муж меня любит (ну до вчерашнего дня я так думала...). Короче, все банально, дает вечером свой планшет дочке, посмотреть мультики, я начинаю включать,а там в почте письма любовного содержания... Даже отпираться не стал... Сказал накрыло с головой... Интима пока не было, прост не дошло у них пока... Пишет, что скучает, милая, и т.д. Признался главное... Говорит,что любит и уходить не хочет. КАк жить с этим дальше???!!!!!!!! Я не могу. Мы столько вместе пережили.Девы помогите!!!!!!!
И ей сказал,что женат и трое детей.
Изменяют всяким, и уходят от всяких. Так что глупости не пишите!
Всю жизнь прожить с одним и тем же человеком и ни разу не посмотреть налево, не увлечься - практически невозможно.
Хоть ты с моделью живи, хоть с бизнеследи, хоть с домохозяйкой. Кстати, к женщинам это тоже относится)
Я не сторонник того, чтобы всем не рожать и только зарабатывать на черный день. Когда рожают от мужиков, у которых ни кола ни двора и зарабатывают мало - это одно, а если муж как у автора - добытчик, то таки можно себе позволить и трех родить. Но изменить политику автору, конечно, необходимо теперь.
Каждая семья решает, что в конкретной ситуации удобнее - дома с детьми быть или идти зарабатывать деньги, чтобы на них оплачивать няню и лекарства от гастрита.
Вы завидуете, что ли? У вас детей нет или вы вынуждены работать в три смены, чтобы прокормить
своих7
когда я много лет не работала и растила ребенка, то мужу вечером рассказывала, что и как с ребенком сегодня, куда ходили, что видели, что из книг я прочитала и ему могу посоветовать, о друзьях, погоде/природе.
он на работе руководит, голова хрен знает чем забита и никогда ни о чем не вспоминает дома, связанное с его профессиональной деятельностью.
вы перепутали что-то в жизни))
дома муж живет с женой, а жена с мужем, дети с папой и мамой, здесь нет генералов и рядовых, это вам легенды и мифы советской эпохи покоя не дают)
ты офисная, а не домашняя клуша, вот и вся разница.
Струячишь в интернете в рабочее время, видимо очень ответстсвенная и важная должность))
Я, к примеру, сознательно уволилась, решила, что я полезнее в семейном бизнесе при любом раскладе - вместе ли мы будем всю жизнь, или же вдруг у него любовь приключится.Тоже не помешает быть в курсе всех дел. А вы кукуйте среди офисного планктона, самодостаточная вы наша.
и вы как только становитесь матерью - сразу перестаете обсуждать все темы, кроме какашек?
Что за странный шаблон, раз 3-е детей, так клуша?
ЗЫ. У меня их тоже трое:) и даже о 4-ом подумываю, пока Вы там "ищете счастья в своей карьере", которая с годами не будет значить для Вас абсолютно ничего..., разве только разочарование за бездарно потраченные годы:).
Не, я понимаю -загнанная офисная крыска завсегда интереснее успешной мамы, которая бодра, весела и свободна.
ПС недавний пример моей подруги, брак, дети, тратата, у мужа срывает башню и он, епт, влюбился, не в жену :) она успешна и независима, собирает ему шмотки и выставляет спокойно за дверь. ОН - МУЖ в буквальном смысле спал под дверью....это я коротенько,...не одну неделю, и уже никакя новая любовь ему была не нужны.
еше ПС, когда то я жутко спорила (да, юна была и вспыльчива), чтобы его жена, моя подруга. не вздумала осесть дома, а обязательно работала. ибо тогда, в свои 23 годика, я таки ушла от мужа, и очень хорошо знала, что такое иметь собственный доход и рулить своей жизнью самостоятельно.
С тех пор прошло 10 лет, И, подруга вспомнила наши споры те, и сказала, а ты знаешь, ведь ты одна, кто так упиралась и буквально кричала мне тогда. что работата и деньги, заработанные женщиной важны и очень, т.к. это независимость, и ведь я тогда к тебе прислушалась :) что бы я делала сейчас, сидя дома, и не зарабатывая и как быя поступила сейчас, ведь выставля его за дверь я была уверена, что без его денег я смогу прожить.....и гоалвное, муж то знал это на 100%!!!!
блин, не получилось коротенько.
Как я могу дальше жить и делать вид, что все по-старому?
вы должны сказать ему, что он сделал вам ОЧЕНЬ больно, что эта рана не зарастет в три дня, и дать ему понять, что ему теперь не только свое горлышко ( ишь ты, наступит он себе на горло!) лечить придется, но и вас, как бы сказать то...возвращать в прежнее состояние.
допишу
Сказать все это строго, без соплей, с достоинством!
Но... В голове это сидит. И при любой ссоре начинает тюкать,снова возвращаешься к этим мыслям. Жить с этим очень трудно, я долго плакала, много думала, но ему ни слова не говорила, не упрекала, не выносила мозг. Тут кто-то из девочек уже писал об этом.
Главное, чтоб вы для себя решили, хотите вы жить с этим человеком. А дальше время все расставит на места. Конечно это будет очень тяжело. Но я для себя выбрала - сохранить семью. Доверие к сожалению на 100% не вернулось. Удачи, сил. Все будет хорошо.
Никто не принуждает человека жениццо, венчаццо, рожать стайку детей.
Если брак венчан, если есть духовник, то надо к нему идти за советом, а не на форум.
И если муж реально готов закончить "там", то идти с мужем.
Вы же верующая, ищите силы в церкви.
Но уж точно телефон и планшетник не проверять, а то это превратится в игру "поймай меня, если сможешь":-)
Да не любит он ее вообще, но от этго не легче...
Не то, чтобы я завидую ей... я ХОЧУ работать, мне интересно... меня просто БЕСЯТ эти разговоры НИ О ЧЕМ, НЕПОНИМАНИЕ, откуда берутся деньги, и когда говорят наши деньги, когда ты тупо сидишь дома и жуешь конфеты...
Вощем, автору работы хорошей, твердо встать на ноги... а с мужем или без (не представляю возможности нормальной жизни, если тебе рога наставляют и с грязью смешивают), это дело десятое...надо рожать столько детей, сколько ТЫ в состоянии поднять.
Следую этому принципу и чувствую себя комфортно!))) Да, отдаю львиную часть дохода няне-домработнице, но при этом дома чисто, дети довольны, я с массой позитивных эмоций с работы...чувствую себя нужной, важной, деловой!
в этой книге есть ответы на ваши вопросы, тут вас еще с Г смешивать долго будут.
Ей 25,мне 37.Между нами пропасть... Мне очень-очень больно. Все рухнуло в один вечер. Да, я стисну зубы и буду жить дальше. Я постараюсь взять себя в руки, заняться собой... Да я жить больше не хочу!!!! Так жить не хочу!
Дело совсем не в этом. Я его люблю, как это не банально, и он меня знаю любит тоже.
Я сама так просто жить дальше не смогу...Нет больше доверия... И выгнать не могу, слишком всего много нас связывает. И не сопли я тут развожу, и не жалуюсь,просто хотелось послушать разных мнений.
А вы бы прям с налета в такой ситуации простили и не было бы вам обидно? Извините, не поверю- такое будет обидно любой женщине, тем более той, с которой прожили 10лет и есть совместные дети.
Жизнь, она полосатая, у вас было 10 счастливых лет, теперь пришла пора испытаний.
Брак у вас - судя по описанию - хороший, и муж у вас хороший. От этого надо и плясать. Не слушайте никаких советов, которые тут сейчас посыпятся "разводись, найдешь нормального". Это ваш муж, отец ваших детей, кормилец вашей семьи и таким он должен и остаться. Вот ваша цель.
я не говорю, что надо сразу простить. Я пишу только цель - главное успокоиться и подумать как ее достичь, чтобы еще и победителем выйти.
Однозначно вам придется что-то менять в себе - работа может, больше эгоизма и внимания к себе. Денег требуйте на себя - няню наймите, если ее еще нет. и т.д.
Но главное - действовать с трезвой головой.
И не надо ей на полный день с детьми сейчас. Вообще, не о работе конретно речь. Как и что она поменяет - это уже на ее усмотрение.
Может она няню наймет и будет благотворительностью заниматься как волонтер. Дело не в этом.
А в том, что ей надо посмотреть сейчас со стороны на себя и на своей брак и понять, что надо поменять.
или так желчь поизливать прибежала?
Автор, постарайтесь все же успокоить себя для начала (может попейте что-нибудь), возьмите себя в руки, вообщем не буду повторяться, во всем согласна с желтым гербером.
Дурацкая ситуация,но ведь секса еще не было. Такие вот отношения можно перебить на корню.
Пока это влюбленность.
А как дама отнесется если дети будут жить с папой?
Это я так, чисто теоретически?
Меня тоже муж резко полюбил, когда я влюбилась (до того все были разговоры, что "влюбленность - это прекрасно" и "тебе, наверное, хочется разнообразия". Развернул активные действия по возвращению моей любви, с сопутствующим вскрыванием почты и тыды. Я сначала поразилась несоответствию его слов с делом, потом обиделась, простила, возненавидела, остыла. Скорее всего разведемся. Теперь он посыпает голову пеплом, говорит, что сам виноват: и в предыдущем отношении ко мне, и во влезании в личное пространство... "ТОЛЬКО НЕ УХОДИ!!!" И в положении я в таком, что не науходишься (переезд в другую страну, с жильем и работой соответственно вопрос) и все равно думаю уйти.
Моя ситуэйшн, конечно, не совсем как у автора. Врядли она выписывала карт-бланш на любофф. Но сейчас нужно вести себя аккуратно, чтобы потом не кусать локти. Если Вы хотите сохранить семью.
Мужика - простить. Один раз - не это самое. Можно не сразу, а поломаться. Простить, но в дальнейшем быть осторожнее.
Самой - становиться финансово независимой. Пусть он вам проспонсирует открытие своего дела. Посмотрите, чем вы сможете заниматься без серьезного отрыва от детей.
Чтобы вас с мужем кроме желания быть друг с другом ничего не держало.
Ничего пока страшного не случилось, просто вы узнали, что ваш муж не совсем тот человек, которого вы любили столько лет.
Вы теперь одна из нас...
Они, может, сечас переживут эту ситуацию и будут жить еще 30 лет и муж будет вспоминать и думать - какой я был дурак, чуть семью не разрушил. А на 31 году может быть автор влюбиться в кого-то))
И такое бывает. Жизнь длинная.
Искренне желаю автору, чтобы все у них урегулировалось и семья сохранилась, но жизнь такая вот, какая есть. Очень не хочется про это знать и так не хочется познавать это на практике, но почему-то мало у кого это получается.
Я не беру случаи, когда муж гулящий по природе своей - есть такие, это отдельная тема.
Ничего в этом хорошего нет, но c'est la vie.
Можно сколько угодно оправдывать мужика, почему это случилось, он мог бы и дальше продолжать свою незамысловатую интрижку, но оградить свою жену от переживаний обязан.
Но, живите своей жизнью и не позволяйте ему больше быть центром вселенной для Вас.
А зачем вам нужно такое вот безграничное доверие? Наоборот, это хорошо, что вы его потеряли. Не надо так уж безгранично верить мужчине. Тут себе то самой иногда доверять сложно)) Живите, любите, но всегда помните, что может случиться и такое, что может и разлюбить и уйти (и вы, кстати можете).
Чем это мешает вашей любви? Не надо обожествлять свои отношения. Чуть более раскрытые глаза счастью не мешают)
Маленькая ложь всегда порождает большие неприятности.
В семье это недопустимо.Доверие дается один раз.
С такими посылами- что может разлюбить и уйти - семьи изначально не строят.
А по сути вы меня не поняли. Не жить вечно подозревая, а жить, любить и доверять, но не идеализировать! Помнить, что может быть всякое в жизни и как сказал Соломон кажется - "и это пройдет".
и еще спрошу: есть ли у вас дети?
вопросы не понра?
Не буду сюда копипастить определения слова "доверие" - в вики хорошо написано по этому поводу, с некоторыми углублениями.
Доверие терять нехорошо. Это из той базы, на которой многое зиждется. И мешает утрата доверия не любви, а выстраиванию многогранных отношений между партнерами (супругами) - сексуальных, финансовых, родительских, психологических, романтических и т.п.
Непонятно, зачем вы писали про венчание и духовника. Можно подумать, что это защита от походов налево...
Они самое ценное что есть у нас.
У автора их ТОЛЬКО трое, у меня только двое, кто-то совсем нищий их нет вообще, а мужчин миллиарды
Отец пусть содержит этих детей, как и раньше. А она пусть учится содержать себя, свои нужды и свои интересы. Пусть сначала их найдет.
Зачем ей взваливать на себя еще и детей голодных, с какой такой стати, чем ее мужик заслужил то, что с него ответственность за это снимать?
У нас долго был один ребенок так что я знаю что такое семья с одним ребенком, потом несколько лет было двое, и это я прошла, и только потом появился третий. В физической смысле я не измотана, потому что большая разница между детьми. Но вот то что касается ментальной связи... Надо ведь успевать жить интересами всех троих, понимать их горести, разочарования, неудачи, успевать радоваться с ними и т.д. А это три очень разных возраста, и у каждого масса всего своего индивидуального, разные ведь все. А если убрать эту составляющую то и рожать не стоит. И вот автору одной все это успеть надо, т.е. обеспечить себя и частично детей, вести быт, сопровождать троих детей в сады-школы-кружки и не потерять связь с детьми одной будет очень тяжело, поэтому и пишу что это на пределе возможностей.
У вас, у вас то что главное для себя?
я вот сейчас с детьми дома и мне это ОЧЕНЬ нравится,но через годик - на любимую работу. Мне хорошо. Значит живу для себя?
Моя подруга, в свое время, в декрете была пять месяцев и на работу, работа у нее -не только хлеб насущный, но и хобби, и при этом ребенок у нее всегда был главнее всего на свете. Это ведь тоже для себя?
Что ж здесь убогого? В разное время разные приоритеты.
Я теоретически понимаю, что можно влюбиться и даже устроить себе некоторый флинг. Но семья здесь ни при чем и контролировать меру своих эмоций надо. Разорять свое собственное гнезно равно потерять ум.
Понятно, что все строго ИМХО.
мне в этом случае вспоминается одна пословица "не за то отец сына бил, что украл, а за то, что попался" . у всех бывают романтические чувства - об этом сразу надо докладывать своим половинам? и если дорожишь своей семье, почему бы не быть осмотрительней, если уж романтИк пришел. хотя у разных людей разные стандарты. ваш мне понятен.
Дело совсем не в этом. Я его люблю, как это не банально, и он меня знаю любит тоже.
Я сама так просто жить дальше не смогу...Нет больше доверия... И выгнать не могу, слишком всего много нас связывает. И не сопли я тут развожу, и не жалуюсь,просто хотелось послушать разных мнений.
Важно понять, что это именно ошибка, а не новый стандарт поведения.
Решение на работать было принято в другой ситуации. Сейчас оно должно быть пересмотрено, конечно.
Автору нужно детей немного подрастить, пока они из младшего возраста не выйдут, и потом собой заниматься. А папаня пусть теперь землю носом роет, обеспечивает семью. Оступился - доказывай, что осознал.
Вам, автор, желаю мудро пережить это испытание, сделать соответствующие выводы, события не торопить, но жить теперь с новыми мыслями. Дети подрастут немного, тогда и о работе для себя подумаете, а сейчас, если есть возможность, будьте рядом с ними.
Мужу это теперь тоже наука. Посмотрите, как он себя поведет и как дальше с вами обращаться будет.
Насчет венчаности - жаль, конечно, но человек слаб, как известно.
Пережили такой момент многие, переживете и вы.
Ваши советы действенны, только если вы находитесь точно в таком же положении, как и автор. В противном случае - это словеса.
мне и двоих детей достаточно :)
В последнее время заметила тенденцию, что стала просыпаться среди ночи и ничего не могу сделать, чтобы уснуть.
Отношения сейчас с мужем хорошие, но перемены моего настроения на лицо. И временами смотрю на мужа так, как будто в нем что-то изменилось. Т.е. замечаю теперь те внешние проявления возраста, на которые раньше не обращала внимания - он тогда мне казался красивым. А теперь это понятие у меня начинает трансформироваться.
Муж, после шока (что мы готовы были от него уйти) вдруг как раз на меня стал смотреть по-другому. Стал видеть привлекательную женщину, обращать внимание на то, как я одеваюсь на работу (но работала я и раньше и одежда та же). Приглашает на прогулки, дарит цветы.
Как же теперь мне сделать так, чтоб тот "образ молодого мужчины, за которого выходила замуж" не поблек в моих глазах? Я знаю, что люблю его и он любит меня и детей. И даже его разговоры о том, что хочет и старость встретить вместе и чтоб дети гордились нашими отношениями...
Но эти мои "перемены" меня пугать начинают. Ему, естественно, об этом не говорю.
Да, я интересная женщина, умная, сделала карьеру, но дома есть дети и я хочу ими заниматься сама.
Что вы на это скажете? С мужчиной пока секса не было, но физический контакт был. Мужа при этом очень ценю, он мой самый близкий человек, но нет дня, чтобы я не думала о том...
Муж похоже что-то почувствовал, но ничего не спрашивал и не пытался узнать. Один раз, подозреваю все же, что он так не думает, в сердцах вилимо зачем-то мне сказал "если у тебя кто-то будет, то лучше, чтобы я об этом не знал"... даже не знаю теперь, что и думать ...
И вразнос меня не понесло, т.к. истории не один год и от безделья тоже не маюсь, хотя конечно после увольнения появилось чуть больше свободного времени на себя, да и дети подросли
В отношениях не ценю ни опастность ни неизвестность и это совершенно не завораживает, скорее наоборот
за счет его амбиций и их реализаций растет его эго жизненнонеобхдимое, с каждым своим "уловом" возвращаясь в дом он чувствует себя нужным и важным
поэтому огромная ошибка женщин верить в слова мужчин, что мол ты занимайся домом - а я на добыче
конечно, мужчины сперва так и действуют, но потом становится скучно, скучно потому как самка завоевана и она сидит дома при клювиках и никуда от них ни на шаг, другими словами добыча уже в клетке, открывается поиск других вариантов - пусть даже ради флирта
что ни говори, работающая женщина, пусть даже на себя, имеющая необходимость приводить себя в порядок ежедневно - в корне отличается от домохозяйки
и внешне и морально и интллектуально
Теперь я как домохозяйка, имею возможность приводить себя в порядок ежедневно, высыпаться, заниматься спортом и другими для себя приятными делами по необходимости и желанию))
Если же вы делаете карьеру и работаете как минимум начальником отдела в компании, то ... сами понимаете. Либо вы работаете на полную катушку, либо...
про себя говорить не буду - муж начальник отдела, прекрасно успевает и с ребенком, и на тренировки, и на секс есть и желание и время, и О, ужас!! еще и домой иногда раньше меня приезжает и ужин готовит.
Женщин таких тоже знаю. прекрасно выглядят и все успевают.
Насчет больничных - мы обычно с мужем разбиваем, день-два он посидит, день-два я посижу. Этого времени ребенку хватает, что бы выздороветь, ттт. Исключением была - ветрянка, тут в основном я сидела.
А почему он может все это не успевать при полном рабочем дне? Так живут миллионы людей.
- миллионы офисного планктона, хотели вы сказать. Ваш муж вряд ли дальше поднимется по карьерной лестнице, ничего вэтом такого прям страшного нет, но вряд ли ваш пример объективный.
Изначально был вброс про "начальника отдела" :)))
Вообще это нормально, когда мужчина ещё и папа детям, не только юридически... ОК, руководитель проекта - не бог весть какая карьера, но зарабатывает побольше некоторых начальнегов.
Сверхурочных нет, может по необходимости задержаться. По выходным - ооочень большая редкость, но иногда бывает.
П.С. Пресс до выхода на работу??
Трачу около 2-3 часов в день на рутину, остальное - идейное руководство. В офис не каждый день хожу. Трое детей, работать таким образом начала после рождения второго ребенка. Сначала, конечно, тратила по 8-10 часов в день, так как одна была в отделе.
Зарплата достойная.
Особенно, если это женщина, которая 10 лет не работала.
Выделяют несколько принципиальных траекторий движения человека в рамках профессии или организации, которые приведут к разным типам карьеры.
Профессиональная карьера — рост знаний, умений, навыков. Профессиональная карьера может идти по линии специализации (углубление в одной, выбранной в начале профессионального пути, линии движения) или транспрофессионализации (овладение другими областями человеческого опыта, связанное, скорее, с расширением инструментария и областей деятельности).
Внутриорганизационная карьера — связана с траекторией движения человека в организации. Она может идти по линии:
* вертикальной карьеры — должностной рост;
* горизонтальной карьеры — продвижение внутри организации, например работы в разных подразделениях одного уровня иерархии;
* центростремительной карьеры — продвижение к ядру организации, центру управления, всё более глубокое включение в процессы принятия решений."
Не поленитесь - почитайте, и ваши горизонты расширятся ;)
Если это мне http://eva.ru/topic/46/3028168.htm?messageId=77572631 - то я как раз не работаю 5 лет, и что?
"замотанная баба" - вы мешки на работе разгружаете или президент компании?
я говорю про обычную работы, со средним заработком, так чтобы в случае чего быть способной прокормить детей...
Плюс два часа на дорогу в Москве. Это если не на машине, а на метро. А на машине вообще неизвестно сколько. Поэтому получается, что львиную долю дня съедает работа и дорога.
Получается что хвалюсь, но родила дочь, когда была на третьем курсе, родила в августе, 1-го сентября была уже на парах, днем на учебе, ночью с детем, первые 2 месяца валилась с ног, а потом становилось все легче и легче. На пятом курсе дочке было 2,6 годика параллельно устроилась на работу еще строили дом и тоже все успевала
Вы молодец, но что бы было, если бы вы еще год пробыли в академе ? Кто-то бы умер ? Сомневаюсь... Зачем эти перегрузки ?
пс А кто сидел с Вашим ребенком?
Люди сюда приходят за советом и поддержкой.
Так бесят вот такие фразы:все сама, все сама, и работаю, и с дитем сижу...и т.д.
Кто сидел-то пока на учебе были?а когда работали кто сидел?
Я вот например уже 4 года дома сижу, правда работаю на дому..Потому все няни просят нереальных денег, а ребенок в саду (это естественно ) неделями болеет..Вот мне просто интересно, как это все сама, все сама..Прям все все???И убирались, и гладили, и работали, учились и с ребенком.У меня среди знакомых, тот кто работает-у того бабушки сидят и сто нянек.Ну такие вещи нереальные пишете..как же все похвалиться любят.
Ходил в сад, а после сада забирала нянечка к себе, кормила ужином. А я его уже забирала от нянечки.
и дождь и мороз не помеха для прогулки. Я лучше поспала вместе с ребенком, вместо того, что бы в магаз бежать :)
Болезни - другое, но это же не часто.
Скорее всего закопались в свои проблемах и забыли про ВАС двоих. Попробуйте вернуть страсть и романтику, неожиданность в отношения.
Ну, и контакты его с .. надо как то прекратить. Доверяй но проверяй
То, что с Вами просиходит - кажется Вам естественной болью и реакцией, но это не так. Это Ваши психологические проблемы всплыли на поверхность и управляют Вами. Только не говорите, мол чужую беду руками разведу, нет, это не так. Всем даются испытания на грани выдержки, поэтому я Вас понимаю. А Вы должны понять, что не имеете морального права загоняться и страдать, заламывая руки как в древнегреческой трагедии. У вас вообще-то дети, любимые, и им нужны родители в здравом рассудке, и никаких скандалов и тем более разводов. И мужу Вы тоже нужны в здравом рассудке. Поэтому, Ваша задача сейчас - это борьба с самой собой. Просто пришло время для этого. Борьба за спокойствие в доме, для начала. Чтобы на фоне этого сопокйствия уже можно было бы эту ситуацию решать.
Вам уже посоветовали к духовнику сходить. Думаю, это прекрасный совет. Если Вы просыпаетесь, и темные мысли сразу накидываются на Вас, постарайтесь во время пробуждения сразу говорить себе "Я верю", и продолжайте так свой день. Повторяйте молитвы в приступы отчаяния. Верьте в хорошее. Боритесь! За счастье стоит бороться! Кто уж будет бороться за семью, если не Вы. Такова Ваша женская миссия. Успехов!
P.S. Уже обсудили мой вход на работу, после нового года. (усиленно ищу няню).;) Боюсь ОЧЕНЬ, но назад дороги нет.
Желаю вам справиться с вашей проблемой и не ищите в себе стопицот причин произошедшего, не взращивайте в себе комплексы. Вы - самая-самая!
П.с. Все мужчины - идиоты.
Помирать не собираюсь.
конечно..это моё глубокое ИМХО.
Ходили к психотерапевту, сто раз спокойно все обсуждали, я сразу сказала - хочешь, уходи, с ребенком общайся сколько хочешь, а мне нервы не мотай, люби на здоровье. Нет, говорит, семья, ребенок, я тебя люблю и все такое...
Ушел на прошлой неделе.
Муж одумавшись понял, чего его хотели лишить и больше с ней не общается.
Теперь она у меня, видимо, прошение своих грехов хочет найти.
Чтож за женщины такие? С мужем не вышло, теперь давай в подружки к его жене набиваться!