19
Мизогинша ?
Моя супруга "мизогинша". Она постоянно проверяет меня, требует отчета о всех моих действиях, контролирует мои траты. Любимое выражение: "ну ты как всегда все сделал не так как надо, я же тебе говорила", "какой же ты бестолковый". Как надо знает только она. Она не терпит возражений. В мои непосредственные обязанности входит уборка и готовка. Дома часто хожу в фартуке. В присутствии знакомых я должен тихо сидеть в углу и не вякать. Вместо секса часто происходит вечерний вынос мозга. Намекает на страпон секс, хочет видеть меня в пассивной роли. Если чего не нравиться может и скалкой или сковородкой заехать.При этом я очень ее люблю, привык во всем слушаться и подчиняться. Может стоит что-то изменить в своей жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя супруга "мизогинша". Она постоянно проверяет меня, требует отчета о всех моих действиях, контролирует мои траты. Любимое выражение: "ну ты как всегда все сделал не так как надо, я же тебе говорила", "какой же ты бестолковый". Как надо знает только она. Она не терпит возражений. В мои непосредственные обязанности входит уборка и готовка. Дома часто хожу в фартуке. В присутствии знакомых я должен тихо сидеть в углу и не вякать. Вместо секса часто происходит вечерний вынос мозга. Намекает на страпон секс, хочет видеть меня в пассивной роли. Если чего не нравиться может и скалкой или сковородкой заехать.При этом я очень ее люблю, привык во всем слушаться и подчиняться. Может стоит что-то изменить в своей жизни.
автор
Страпон вас спасет. Соглашайтесь!
Если это не разводка, шлите ее нах, много хороших женщин есть - вы точно один не останетесь
Anonymous
смените пол
Anonymous
Как вы думаете, что такое мизогин? Переведите дословно, плиз)) и поймете, что мизогинш не бывает)) есть мизантропы!:)
Точнее, бывают, наверное, но тогда не по теме, они должны ненавидеть других женщин)))
Точнее, бывают, наверное, но тогда не по теме, они должны ненавидеть других женщин)))
Anonymous
ох...анаматоры уж совсем офигели...фартуки, страпоны...
Anonymous
вы подкаблучник,у вас отличная семья с такими фантазиями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения