Школа
19
автор
Брак
30.10.12 11:03

Мизогинша ?

Моя супруга "мизогинша". Она постоянно проверяет меня, требует отчета о всех моих действиях, контролирует мои траты. Любимое выражение: "ну ты как всегда все сделал не так как надо, я же тебе говорила", "какой же ты бестолковый". Как надо знает только она. Она не терпит возражений. В мои непосредственные обязанности входит уборка и готовка. Дома часто хожу в фартуке. В присутствии знакомых я должен тихо сидеть в углу и не вякать. Вместо секса часто происходит вечерний вынос мозга. Намекает на страпон секс, хочет видеть меня в пассивной роли. Если чего не нравиться может и скалкой или сковородкой заехать.При этом я очень ее люблю, привык во всем слушаться и подчиняться. Может стоит что-то изменить в своей жизни.

Свернуть
Ответить
Идите в жопу, аниматор хренов
Ответить
не надо ничего менять - вы нашли друг друга!
Ответить
Окружающие, в основном ее знакомые то же с иронией это замечают и советуют во всем слушаться свою супругу. Но мне иногда хочется иметь свое мнение.
Ответить
Слушайте! Ну опять - двадцать пять... На днях еще ваш топик висел про бизнес-вуман! Ну семейство извращенцев - не иначе!
Ответить
Она не мизогинша, а мизандриша.
Ответить
И я к вам! Моя супруга тоже мизогинша. :(
Ответить
Страпон вас спасет. Соглашайтесь!
Сильно трепетная Лань ***
30.10 14:29
Страпон вас спасет. Соглашайтесь!
Ответить
Вы так считаете?
автор
30.10 15:42
Вы так считаете?
Ответить
Если это не разводка, шлите ее нах, много хороших женщин есть - вы точно один не останетесь
Ответить
скучная разводка.
nexus1 **K**
30.10 15:48
10
скучная разводка.
Ответить
смените пол
Anonymous
30.10 16:42
смените пол
Ответить
Как вы думаете, что такое мизогин? Переведите дословно, плиз)) и поймете, что мизогинш не бывает)) есть мизантропы!:)
Точнее, бывают, наверное, но тогда не по теме, они должны ненавидеть других женщин)))
Ответить
ох...анаматоры уж совсем офигели...фартуки, страпоны...
Ответить
вы подкаблучник,у вас отличная семья с такими фантазиями.
Ответить
Вы почти угадали, но хочется чтобы было просторно под каблуком.
Ответить
у вас есть проблемы?
Ответить
Хочется,чтобы она была более ласковая со мной.
Ответить
ок!вам в сЕкс!
Anonymous
2.11 23:14
ок!вам в сЕкс!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)