98
Anonymous
Брак
1.11.12 13:45

уехал и не звонит

муж в командировке с понедельника. Мне не звонит, приходится самой набирать ему, а он злится, типа он не один, с мужиками, неудобно ему разговаривать. И говорит чё звонишь просто так, не по делу, если что я сам наберу
получается утром он в 7 уезжал на объект, в 6 вечера приезжал, шли ужинать, потом в гостиницу, часам в 8 в гостинице были, шли телек смотреть и пиво пить с коллегами, а я не ждала позднего вечера когда он вернется в номер и сама звонила в 8-9. А он злится, говорит не звони мне, не дергай. я звоню, он бесит, начал пить там, каждый вечер теперь пиво пьет по 2 кружки, дома не пил, а там начал, стадное чувство, все пьют и я тоже.
Вчера поругались. сказал если еще раз наберешь не вовремя, в то время когда я занят,выключу телефон
я просила чтобы не пил пиво, сказал что он не напивается а 2 по 0.5 это фигня..
не знаю что делать? сама набирала, он н еподходит. звук наверно выключил, а вечером боюсь не позвонит сам
А вам мужья из командировок каждый день звонят? и вы сами им звоните?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж в командировке с понедельника. Мне не звонит, приходится самой набирать ему, а он злится, типа он не один, с мужиками, неудобно ему разговаривать. И говорит чё звонишь просто так, не по делу, если что я сам наберу
получается утром он в 7 уезжал на объект, в 6 вечера приезжал, шли ужинать, потом в гостиницу, часам в 8 в гостинице были, шли телек смотреть и пиво пить с коллегами, а я не ждала позднего вечера когда он вернется в номер и сама звонила в 8-9. А он злится, говорит не звони мне, не дергай. я звоню, он бесит, начал пить там, каждый вечер теперь пиво пьет по 2 кружки, дома не пил, а там начал, стадное чувство, все пьют и я тоже.
Вчера поругались. сказал если еще раз наберешь не вовремя, в то время когда я занят,выключу телефон
я просила чтобы не пил пиво, сказал что он не напивается а 2 по 0.5 это фигня..
не знаю что делать? сама набирала, он н еподходит. звук наверно выключил, а вечером боюсь не позвонит сам
А вам мужья из командировок каждый день звонят? и вы сами им звоните?
Anonymous
Я обычно мужу, когда он в командировке, звоню в среднем раз в день-два, просто убедиться что он в порядке. Если он мне за это время не позвонил.
А уж отчитывать мужа по телефону и пытаться ему указывать как себя вести - глупость полная. Вы сами не понимаете?
Знаю пару, в которой жена звонит мужу раз в 7-12 минут (вернее, звонила). Развелись! Не выдержал мужик... Нашел себе сейчас занятую деловую женщину, которой достаточно его ласки и внимания к своей персоне долгими зимними вечерами ;) ...
Anonymous
Автор, вместо того, чтобы дать мужу соскучиться по вам, вы надоедаете мужу даже в разлуке. Он бы приехал с порога и целовать обнимать. А приедет злой как собака. Еще мужики ему скажут, ну у тебя и жена придурошная. А у него осадочек-то останется. тем более если и сам уже так думает
Anonymous
муж звонит с той же периодичностью, как если бы он был рядом и вечером вернется, раз 5-10 за день :) но ему это как воздух нужно, он любит и наслаждается :) было бы по другому, он бы не был моим мужем :)
я звоню 1-2 раза в день, если в командировке, иначе обижается :)
Anonymous
Реально насмешили, автор! Представила эту картину!!! А 2 по 0,5 это действительно фигня, я могу и 4 по 0,5! Дайте ему подумать: а что это она мне не звонит? Может случилось что? А может занята чем интересным? Но если ему так и не станет это интересно- уже тогда ничем не поможешь! Мне БМ из командировки 1-2 раза в день звонит.
Anonymous
А я в командировке мужу только смс писала, что уже в номере и спокночи. Что звонить, пусть соскучается.
Anonymous
я за незвонки мне поубиваю нах! Должен всё своё свободное время о своей любимочке думать.
А я вчем-то автора понимаю.
У меня муж в командировках 5 дней в неделю. У меня тоже просьба - позвони после работы, просто чтобы я знала, что ты живой/безаварийно доехал. Можешь послать смс. Но отчет о том, что ты жив и здоров прошу все-таки ежедневный.
Я не буду задалбливать звонками, но если в привычное время звонка не было, волнуюсь. Могу позвонить, спросить "Все нормально? Тогда наберешь, когда сможешь".
Anonymous
Ну если бы мой муж был такой нервный, то я бы все-таки дожидалась его возвращения в номер и звонила, я так понимаю, это где-то в 10-11?
Если бы мне кто-нибудь заявил "не пей пива", я бы точно трубку не стала поднимать.
Вы его раздражаете, не тем что звоните, а вообще своим наличием уже. Ну и глупостью.
автор звонит, потому что скучает. а мужу не скучно, у него работа, компания, развлечения, общение
Я мужу звоню, и он мне звонит. Если кто-то в поездке - тоже звоним. Аргументы, что позвонить некогда, отметаются и считаются отговорками. Некогда - значит, обойдемся без долгих разговоров, но узнать, что друг у друга все в порядке, занимает ровно одну минуту. Не сейчас, так через час. В круглосуточную занятость в командировках не верю. (плавали, знаем)
Мы созваниваемся постоянно. Ничего ужасного в этом не вижу, мне без его звонков неуютно. На всякий случай, желающим посочувствовать моему мужу в его трудной доле сообщаю, что он звонит добровольно, и очень дергается, когда я по какой-то причине не беру трубку. Но ваше сочувствие ему с удовольствием передам. Как говорит моя дочь, any donations are welcome.
Аутор! Надо вести себя так, что бы он названивал вам и трясся в какой магазин и с кем ты пошла =так поздно=,чем ты сейчас занята и =в чем ты одета=
В вашей ситуации скажите спасибо, что он вас нах* не послал , ему же стыдно перед друзьями, какая же вы дура.Он даже может вас бросить.
закомплексованный у вас муж, и самое обидное, что не нужны вы ему. если нужны, то как домработница. Не обижайтесь, автор, здесь у многих так, не звонят мужьям не потому что не хотят, как они говорят, а потому что боятся, что их пошлют или бросят )) А здесь они смелые.
Звонок раз в день нормально, если люди не чужие друг другу.
Anonymous
Когда муж летает в командировку,то сам всегда звонит вечером и можем болтать 1-1,5 часа и утром минут 10 поболтать,днем можем перекинуться парой смс.Сама не названиваю-освободится сам позвонит.
Anonymous
Я из командировок никогда не звоню....И мне не звонят. Какой смысл в этом, я в командировки максимум на 2-3 дня катаюсь
Anonymous
У нас уговор- я звоню(так сложилось, если не позвоню, то он позвонит сам- не случилось ли чего). Но у меня всегда первый вопрос "Занят?"(разница 7 часов) Может ответить "да. У меня все в порядке, как у Вас" Разговор длится секунд 30. Но он найдет для меня эти 30 секунд. Можем договориться на попозже созвониться, можем нет. Ну, и так как у него в командировке разные полеты еще, прошу после приземления прислать СМС. Присылает всегда. Ну, еще в течении дня можем по WhatsApp новостями перекинуться
А у Вас, автор, либо муж набит комплексами, либо Вы реально задалбываете звонками. Отчитывать мужа по телефону для меня за гранью....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения