уехал и не звонит
муж в командировке с понедельника. Мне не звонит, приходится самой набирать ему, а он злится, типа он не один, с мужиками, неудобно ему разговаривать. И говорит чё звонишь просто так, не по делу, если что я сам наберу
получается утром он в 7 уезжал на объект, в 6 вечера приезжал, шли ужинать, потом в гостиницу, часам в 8 в гостинице были, шли телек смотреть и пиво пить с коллегами, а я не ждала позднего вечера когда он вернется в номер и сама звонила в 8-9. А он злится, говорит не звони мне, не дергай. я звоню, он бесит, начал пить там, каждый вечер теперь пиво пьет по 2 кружки, дома не пил, а там начал, стадное чувство, все пьют и я тоже.
Вчера поругались. сказал если еще раз наберешь не вовремя, в то время когда я занят,выключу телефон
я просила чтобы не пил пиво, сказал что он не напивается а 2 по 0.5 это фигня..
не знаю что делать? сама набирала, он н еподходит. звук наверно выключил, а вечером боюсь не позвонит сам
А вам мужья из командировок каждый день звонят? и вы сами им звоните?
не звонить вообще?
но так, что уехал на неделю и забыть не звонить я не могу
СМС-ку утром и вечером кидайте:"У нас все хорошо. Ждем тебя. Скучаем" ВСЁ!!!!
Я обычно не звоню никогда, если только что-то ОЧЕНЬ прям срочное. Хотя даже не помню когда такое было последний раз.
все нервы мне вымотал: ты не скучаааааешь по мнеееее, а я еееесть не могуууууу.
"Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль- а как народ?
И икра не лезет в горло
И компот не льется в рот"
и т.д.
"Доехал до работы"
"Пописал"
"Пью чай"
"Ебу секретаршу"
"Пью кофе"
"Мчусь к тебе"
"Цалую секретаршу"
"Снимаю юбку секретарши"
и тд и тп
Нормально так?
Жить можно с этим? ;)
- Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку, та говорит: отпусти меня, я исполню любое твоё желание, я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно!
- И что дальше было?
- Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!
- Брат только что вылетел из ванной и поменял в аське статус с "Пошёл купаться" на "Мою голову". Совсем сдурел.
муж звонит раза 2-3 с работы ежедневно, в аське постоянно общаемся
но мы вместе всего 2 года....думаю через пару лет надоест -)))
но вообще по мне в командировке звонить хотя бы один раз в день - норма
иначе я б подумала "чой та он по мне такой красивой не скучает??"))) но сама я редко звоню - он жеж работает....зачем мешать? освободиться и позвонит))
а по поводу "выпил пива", если раньше не был замечен в острой тяге к алкоголю , да пусть уж расслабица, а? дома опять буит паинькой+)
Пока не надоело :)))
Залезла сейчас ради интереса в старый телефон, там смс-ки типа "взлетаем", "приземлились", "заселился, иду ужинать", "спок ночи", "позавтракали, едем на завод", "замок Warwick", ну и т.д.
Штук по пять в день точно :)
А уж отчитывать мужа по телефону и пытаться ему указывать как себя вести - глупость полная. Вы сами не понимаете?
я звоню 1-2 раза в день, если в командировке, иначе обижается :)
и звоночки у автора ведь и раньше были, мое имхо
У меня муж в командировках 5 дней в неделю. У меня тоже просьба - позвони после работы, просто чтобы я знала, что ты живой/безаварийно доехал. Можешь послать смс. Но отчет о том, что ты жив и здоров прошу все-таки ежедневный.
Я не буду задалбливать звонками, но если в привычное время звонка не было, волнуюсь. Могу позвонить, спросить "Все нормально? Тогда наберешь, когда сможешь".
Вы его раздражаете, не тем что звоните, а вообще своим наличием уже. Ну и глупостью.
Мы созваниваемся постоянно. Ничего ужасного в этом не вижу, мне без его звонков неуютно. На всякий случай, желающим посочувствовать моему мужу в его трудной доле сообщаю, что он звонит добровольно, и очень дергается, когда я по какой-то причине не беру трубку. Но ваше сочувствие ему с удовольствием передам. Как говорит моя дочь, any donations are welcome.
В вашей ситуации скажите спасибо, что он вас нах* не послал , ему же стыдно перед друзьями, какая же вы дура.Он даже может вас бросить.
Звонок раз в день нормально, если люди не чужие друг другу.
А у Вас, автор, либо муж набит комплексами, либо Вы реально задалбываете звонками. Отчитывать мужа по телефону для меня за гранью....