211
Муж сейчас на корпоративной вечеринке
Вот прям сейчас на корпоративе, мы дома с сыном, еще и знакомая с дочой с нами в гостях, ее муж там же.
И вот не понятно, нам на эту вечеринку - нельзя, мы дома, а там присутсутвуют коллеги женского пола, а нам туда нельзя. А вот нам, таким заразам, хочется вместе с мужьями, но в ответ только сотрудники.
Позвонила, раз за вечер, шум голосов в т.ч. и женских, и мне в ответ когда буду дома не знаю.
И что мне делать? Сидеть дома и молчать или все же есть варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот прям сейчас на корпоративе, мы дома с сыном, еще и знакомая с дочой с нами в гостях, ее муж там же.
И вот не понятно, нам на эту вечеринку - нельзя, мы дома, а там присутсутвуют коллеги женского пола, а нам туда нельзя. А вот нам, таким заразам, хочется вместе с мужьями, но в ответ только сотрудники.
Позвонила, раз за вечер, шум голосов в т.ч. и женских, и мне в ответ когда буду дома не знаю.
Anonymous
Блин и че?? Сто раз бывала на корпоративах без мужа и ниче не было со мной:) Ждуте дома, тем более Вы сами с компанией.
Anonymous
бедные мужики)
Даже в голову не приходило ломиться к мужу, а ему-ко мне. Надо же что-то иметь личное-общественное. Ещё кота захватить и тёщу)
Anonymous
Ну что вы переживаете? Ну поцелуется с кем, ну роман закрутится, вам жалко что ли? Муж не ваша собственность!!!
Anonymous
По-моему, нет на свете мероприятия скучнее, чем чужой корпоратив, ну если он не супербоХато организован, а стандартно)). У нас тоже коллектив смешанный (удивительно, правда?), и никто никогда с мужьми-женами на вечеринки не приходит - ну не принято это. Вы ж не одна дома сидите (хотя и в этом случае проблем занять себя не вижу), а в компании знакомой - ну неужели нужно обязательно портить себе настроение, злясь на мужа, почему бы не отдохнуть от семейных обязанностей? Вы ж и так с ним небось все свободное время вместе.
Anonymous
Если бы мой муж ходил на корпоративы, я бы не возражала. Мне всегда есть чем заняться и без него :)
Anonymous
Вот ведь сукин сын.
Anonymous
Вам валерьяночки! Корпоративы для сотрудников - и это нормально! Естественно там женщины сотрудницы, куда ж без них. Либо вы доверяете своему мужу, либо нет! Не вижу проблемы в корпоративах и у меня они есть и у мужа и это нормально! А еще мы ДР иногда отмечаем на работе и вы не поверите без мужей и жен:))))
Эта ситуация была бы сильно странной и грустной, если бы ваши мужья были на ВАШЕМ корпоративе, а вы бы дома сидели. А так, ничего странного в этой ситуации нет. Не обязательно на подобные вечеринки тащить всю семью.
Я бы пошла, только если бы другого варианта не было.
Я бы пошла, только если бы другого варианта не было.
м-да
А мы помимо корпоратива ещё отдельно собираемся бывшими аспирантами - и тоже без супругов. Потом можем и в клуб сходить, весело нам и интересно, много общего, да и от быта-рутины отдохнуть. Правда, некоторые начинают мужьям названивать каждые 5 минут, конфузя вторую половинку.
Anonymous
началась уже предновогодняя тема?
вот я удивляюсь таким дамам... может проблема в том, что они не работают и никогда вообще не работали, не пойму. Неужели не очевидно, что коллеги вашего мужа совершенно не нуждаются в вашем присутствии, мало того - оно им ваще ни разу не интересно, равно как и устроителям этого праздника - собственникам компании жены их сотрудников по барабану. Праздники корпоративные устраиваются не для семейных посиделок и танцулек с муженьками - это вы можете сделать вне работы, хоть каждый день после нее :) корпоративы цель преследуют иную. Вам так охота нарисоваться в окружении коллег мужа женского полу что ли, типа себя показать, на других посмотреть???:)))))
вот я удивляюсь таким дамам... может проблема в том, что они не работают и никогда вообще не работали, не пойму. Неужели не очевидно, что коллеги вашего мужа совершенно не нуждаются в вашем присутствии, мало того - оно им ваще ни разу не интересно, равно как и устроителям этого праздника - собственникам компании жены их сотрудников по барабану. Праздники корпоративные устраиваются не для семейных посиделок и танцулек с муженьками - это вы можете сделать вне работы, хоть каждый день после нее :) корпоративы цель преследуют иную. Вам так охота нарисоваться в окружении коллег мужа женского полу что ли, типа себя показать, на других посмотреть???:)))))
Ниче не понял.
Корпоратив для сотрудников. Вы работаете с мужьями, и вам туда нельзя ? Причину вам работодатель озвучил?
Или вам именно в этот вечер хочется проявить вредность и быть вместе с мужьями ? Остальных 364 вечеров в году мало ?
Корпоратив для сотрудников. Вы работаете с мужьями, и вам туда нельзя ? Причину вам работодатель озвучил?
Или вам именно в этот вечер хочется проявить вредность и быть вместе с мужьями ? Остальных 364 вечеров в году мало ?
Ну вот подружка с дочкой уехали, сына спать уложила, теперь одна я осталась ...
Автор
Муж в Сбербанке работает?
Anonymous
Канеш, варианты есть!
Перво-наперво звонить "Милый, я соскучилась! А ты меня любишь?!", пока не разрядится телефон. Как только разрядится - ребенка няне, скалку в руки и вперед! С воплем "Все вы сучки крашены!" влетаете в ресторан, скалкой херачите мужу фингал под глаз, всем присутствующим дамам в порядке живой очереди выдергиваете волосья, мужиков кроете по матушке за спаивание, совращение и дурное влияние на вашего супруга. Начальству как можно громче сообщаете, что давно знали, что их фирма - только прикрытие для борделя и что не зря ваш муж всегда называл их грязными вонючими козлами. Посуду - перебить, жратву - расшвырять, торт - в рожу самой молодой и красивой сотруднице, виски - проглотить прямо из горла, набежавшим секьюрити - вешаться на шею и целовать взасос. Далее - по обстановке сориентируетесь.
Главное, не забыть выкрасть из ресторана записи с камер наблюдения - чтобы потом в суде на бракоразводном процессе все отрицать!
Чего, правда, дома-то киснуть?... :)))
Перво-наперво звонить "Милый, я соскучилась! А ты меня любишь?!", пока не разрядится телефон. Как только разрядится - ребенка няне, скалку в руки и вперед! С воплем "Все вы сучки крашены!" влетаете в ресторан, скалкой херачите мужу фингал под глаз, всем присутствующим дамам в порядке живой очереди выдергиваете волосья, мужиков кроете по матушке за спаивание, совращение и дурное влияние на вашего супруга. Начальству как можно громче сообщаете, что давно знали, что их фирма - только прикрытие для борделя и что не зря ваш муж всегда называл их грязными вонючими козлами. Посуду - перебить, жратву - расшвырять, торт - в рожу самой молодой и красивой сотруднице, виски - проглотить прямо из горла, набежавшим секьюрити - вешаться на шею и целовать взасос. Далее - по обстановке сориентируетесь.
Главное, не забыть выкрасть из ресторана записи с камер наблюдения - чтобы потом в суде на бракоразводном процессе все отрицать!
Чего, правда, дома-то киснуть?... :)))
Читаешь так Еву иногда и прям удивляешься. Можно подумать, что корпоратив - это такое особенное место, где все, прям только в зал войдя, начинают срывать с себя одежды и карабкаться друг на друга. Найдут же люди повод для страданий.
Корпоратив расчитан, скажем на 50 сотрудников, а никак не на 100, если все со вторыми половинами придут...
Почитала - а автор мне кажется милой и адекватной дамой, просто грустновато ей в пятницу, да без мужа, бывает)
Мне сегодня только муж озвучил, на сколько рождественских вечеринок его пригласили по работе - 5 или 6)) На одну вместе пойдем, он еще сходит на пару-тройку один уже. Я как то не заморачиваюсь по этому поводу:-)
Хотела неделю назад такую тему завести.
Ка думаете: в загородном ДО, куда сотрудники ездят каждый год на ДР фирмы, однажды были шлюхи и муж признался и был прощен, с условием, чтоб больше ни-ни.
С тех пор всегда говорит, что баня, развлечения, но без женщин. Не только ему, а вообще. Верить или нет?
Ка думаете: в загородном ДО, куда сотрудники ездят каждый год на ДР фирмы, однажды были шлюхи и муж признался и был прощен, с условием, чтоб больше ни-ни.
С тех пор всегда говорит, что баня, развлечения, но без женщин. Не только ему, а вообще. Верить или нет?
Anonymous
Ну как? Благоплучно пришел? Все живы? :-)
На самом деле корпоратив для тех, кто не работает в компании - скучища, толпа чужих людей. Мне бы было там скучно, если бы пришлось к мужу пойти. Романтики уж точно там не найти.
На самом деле корпоратив для тех, кто не работает в компании - скучища, толпа чужих людей. Мне бы было там скучно, если бы пришлось к мужу пойти. Романтики уж точно там не найти.
Этот вопрос надо решить с мужем. Скажите ему откровенно, что вам не нравятся эти гульки и обязательно обоснуйте почему.
Anonymous
дурна жОна
Anonymous
Надо было караулить у выхода, шоб какая-нить нимфа не уволокла драгоценного мужика в своё логово)))
Договариваться надо на берегу и обсуждать все проблемы с мужем, а не на форуме, потому как многие тут орут, что надо обязательно отпускать мужика на сабантуи, только потому что речь идет о чужом муже))))))
Anonymous
Варианты есть - поступаете к мужу на работу, будете вместе на корпоративы ходить.
муж с корпоратива вернулся?
Кому надо и без корпоратива найдут где и как. Автор, бесполезно пасти: Способов расслабиться - полно. Хоть в машине коллеги уединиться на часик. Меня удивляют жены, звонки, контроль. Сама жена - мне в голову не придет пасти мужа. Унижаться только.
Anonymous
Вот никогда не понимала желания жен/мужей пойти на корпоратив своей второй половины, что там делать-то, люди работают вместе, они - коллектив, корпоративы устраиваются для сплочения команды, для общения сотрудников за пределами офиса (а то некоторые и не разговаривают на работе и не знают с кем работают). А если все будут приходить со своей парой, то это получится уже не корпоратив, а семейные посиделки, каждый со своими... Бред!!! Тогда лучше вообще не идти, а пойти с мужем/женой в ресторан.
Anonymous
У нас однажды случай был. За одним коллегой жена приехала с тестем. Такая же дура - раз на корпоративе - пора спасать семью. На парня было страшно смотреть. Он на нее смотрел так, что я думала умереть можно от одного взгляда. Лицо он сохранил, ушел сразу, сказав. что заболел ребенок. Никто не поверил. но его все жалели. а мужики - уважать перестали.
Не позорьте мужчин, и не позорьтесь сами.
Не позорьте мужчин, и не позорьтесь сами.
Уррра, скоро новый гооод, корпоративы!!!Темы про суку-мужа каждую неделю!!!
Anonymous
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом икнула, прокуковала еще 4 раза, ехидно хихикая,,,,,,,
Анекдот в тему
у нас корпоратив был в клубе Известия Холл недавно, до часа ночи, я уползла в 00:30 :) если что, я не пью, уползла, т.к. ноги устали и непривычная я по клубам :) правда муж со мной был, я его как гостя пригласила (он и клиент по совместительству в одной сфере по разные стороны баррикад работаем), хотя корпоратив для сотрудников (не всех) и клиентов :) но это скорее исключение из правил, как правила без мужа.
Вас как жену не понимаю, ибо, корпоратив не для семьи, а для коллектива и иногда клиентов, в нашем случае. Вам там делать нечего :)
Вас как жену не понимаю, ибо, корпоратив не для семьи, а для коллектива и иногда клиентов, в нашем случае. Вам там делать нечего :)
Anonymous
мой муж каждый год возвращается с корпоратива в ...23.00
каждый раз говорю-отдохни, пообщайся, развлекись, нет, выпьет пару бокалов вискаря и домой!
люблю его:)))
каждый раз говорю-отдохни, пообщайся, развлекись, нет, выпьет пару бокалов вискаря и домой!
люблю его:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения