Школа
211
Anonymous
Брак
2.11.12 21:40

Муж сейчас на корпоративной вечеринке

Вот прям сейчас на корпоративе, мы дома с сыном, еще и знакомая с дочой с нами в гостях, ее муж там же.
И вот не понятно, нам на эту вечеринку - нельзя, мы дома, а там присутсутвуют коллеги женского пола, а нам туда нельзя. А вот нам, таким заразам, хочется вместе с мужьями, но в ответ только сотрудники.
Позвонила, раз за вечер, шум голосов в т.ч. и женских, и мне в ответ когда буду дома не знаю.
И что мне делать? Сидеть дома и молчать или все же есть варианты?

Свернуть
Ответить
Берите сына, знакомую, ее "дочу" и бегом на корпоративку. Повесилите коллег мужей своим появлением.
Ответить
Вот прям сейчас побежим, ага-ага.
Ответить
зачем сидеть дома? берите детей, знакомую и идите гулять, в развлекательный центр, кафешку, киношку. а на корпоративе вам и правда делать нечего. корпоратив для сотрудников. в 90% случаев.
Ответить
И что это за прогулка? Не, детей мужьям на корпоратив, а сами гулять. На корпоративе много девушек, вот они за детьми и присмотрят.
Ответить
а потом вы будете кормить мужа, когда его уволят из-за ебанутой жены?
Ответить
да ладно вам, если бы из-за скандалов на корпоративах увольняли то работать было бы некому
Ответить
Вполне понятно, почему нельзя - потому что владелец компании готов платить за своих сотрудников, но не готов платить еще и за членов их семей.
Вам - развлекаться дома с подругой.
Ответить
но тогда они хотя бы должны предоставить возможность заплатить за жен самим, но зачастую такой возможности не предоставляют.
Ответить
Гыгы классно мужики в россии устраиваются хаха корпоративчик:) надо Хе муХу вашемы расслабится?:):) надо держат его на длинном поводке всё равно кушат дома будет:):) хахаха
Ответить
10
В чем Вы проблему увидели? У меня на работе корпоративы только для сотрудников. И что теперь?Да, я хотела бы с мужем пойти, но его не пускают.
Да, и у нас куча мужчин :-) Вы знаете, меня муж отпускает.
Ответить
а что такого? я тоже ходила без мужа, тк нельзя было, оплачено на определенное кол-во народа. если бы все на халяву пришли, мест не хватило бы, аженщины есть в любом коллективе. умная жена следит за собой, глупая за мужем!
Ответить
Блин и че?? Сто раз бывала на корпоративах без мужа и ниче не было со мной:) Ждуте дома, тем более Вы сами с компанией.
Ответить
бедные мужики)
Розария Агро ☭ C.B.
2.11 21:51
бедные мужики)
Ответить
Чей-то они бедные? Это мы дома сидим страдаем ;)
Ответить
а какого рожна вы страдаете? вы с мужьями коллеги? нет. формат "вторую половину" предполагает? нет. сидите ровно.
Ответить
Хреновый формат значит, это почему мне должно нравится, что мой муж без меня отрывается?
Ответить
а пусть увольняется нах!
Розария Агро ☭ C.B.
2.11 22:00
а пусть увольняется нах!
Ответить
Пусть...не жалко
Автор
2.11 22:06
Пусть...не жалко
Ответить
а лучше пусть-ка разводится )))
Ответить
Предлагала, не хочет ни в какую!
Ответить
плохо предлагаете ))) найдите весомые аргументы )))
Ответить
Подскажите, несчастной глупенькой женушке аргументы, ну пжалуйстаааа!
Ответить
идёте в ЗАГС и разводитесь, сейчас согласие второй половины не требуется. Аргумент: сука гуляет на корпоративе без меня.
Ответить
Спакойна! Ещё новогодние гульки будут стопудово))) Подержим кулОчки за мужика.
Ответить
Фу, злые вы девы, ну чЕ так жалко кулочки за меня несчастную подержать?
Риторически: Где же женская солидарность???
Ответить
мы, аки старшие товарисчи, тока добра тебе желаем. на куа тебе нужно недельное обмусоливание себя любимой? Неужели ты думаешь, что коллектив по жёнам-курам не пройдётся?)))
Ответить
Ну вот ужО и к курицам прировняли, просто плакаю...;) На коллектив, плЮвать, пусть поразвлекается!
Ответить
Да ладно вам, пятница же, давайте мы немножко ещё постебёмся традиции ради, а потом уж пожелаем вам всего наилучшего и мужа с цветами)
Ответить
Ни вопрос, развлекайтесь, я все понимаю ;)!
Ответить
нормальный формат. не на все корпоративы колхозом ходят. вы своего мужа на работу таскаете?
Ответить
не у всех организаций есть лишние деньги на присутствие половин на корпоративах. К тому же - если они не коллеги, тут как бы свой профсоюз.
Ответить
да и вообще - ну бред же! ну разве что НГ какой-нибудь. в качестве поощрения. да и то - ситуация идиотская. жёны сверлят глазами бухгалтерию, секретарши обмусоливают форматы жён. веселуха )))
Ответить
у нас как-то был случай - одна жена обозвала козлом кого-то из мужиков, тот хотел дать ей в глаз, разбил плафон такси.
Ответить
А нафига вы на его работе? Женщины там тоже без мужей. Или вы сомневаетесь, не накинуться ли они на него из-за угла с объятиями?)))Кстати, а ребёнка куда?
Ответить
Так не на работе все, а в ресторанчике... И таки мне там хочется присутствовать, и не из-за боязни, что накинуться, а просто мне глупой, хочется быть с мужем. Ребенку 7 лет, может и с няней побыть.
Ответить
Вообще-то бюджет под вас не рассчитан, а только для сотрудников. А муж, видимо, с вами побыть не особо рвётся. Мой уже прибежал давно, полчасика посидел и к любимой жёнушке)
Ответить
запланированный пистон обломался? ;-)
Ответить
не то слово))))
Anonymous
2.11 22:17
не то слово))))
Ответить
могли бы предоставить возможность за жен заплатить самим.
Ответить
завтра побудете. утром тряпочку мокрую на лоб, а к обеду можно и в ресторанчик. на оттягон )))
Ответить
Ну завтра побудете)) три выходных впереди! Или вы попугаи- неразлучники?
Ответить
Эээ, ну если мне куда нужно, то стопудова неразлучники, а вот егоный корпоратив не считается!
Ответить
Потому что вы там НЕ РАБОТАЕТЕ. На корпоратив пойдете с вашими сотрудниками. Где проблема?
Ответить
а если она не работает? что ж ей так и жить без корпоративов. У меня знакомая рассказывала недавно, ездили они на курсы от работы на 3 дня, ну а в последний вечер фуршет, так потом там такое творилось....Её соседка по номеру среди ночи ввалилась в хлам с другим сотрудником, ну и на соседней кровати устроили потрахушки. С утра, конечно стыдно было, но что сделано, то сделано....Кстати, оба женатые люди.
Ответить
вот, нормальный корпоративчик)
Ответить
И что, на курсы тоже ездить? С детьми и собаками? :)
Ответить
Идите на работу, и у вас будут корпоративы.
Ответить
не то слово) и ведь терпят же)
Ответить
Даже в голову не приходило ломиться к мужу, а ему-ко мне. Надо же что-то иметь личное-общественное. Ещё кота захватить и тёщу)
Ответить
Ну что вы переживаете? Ну поцелуется с кем, ну роман закрутится, вам жалко что ли? Муж не ваша собственность!!!
Ответить
конешн, что, холостым сотрудницам уже и невольно пококетничать чутка)
Ответить
Да ежели и перепихнется по-бырому, велика ль беда? Не сотрется!
Порадуйтесь лучше за мужа, ему же будет хорошо!!! :)
Ответить
По-моему, нет на свете мероприятия скучнее, чем чужой корпоратив, ну если он не супербоХато организован, а стандартно)). У нас тоже коллектив смешанный (удивительно, правда?), и никто никогда с мужьми-женами на вечеринки не приходит - ну не принято это. Вы ж не одна дома сидите (хотя и в этом случае проблем занять себя не вижу), а в компании знакомой - ну неужели нужно обязательно портить себе настроение, злясь на мужа, почему бы не отдохнуть от семейных обязанностей? Вы ж и так с ним небось все свободное время вместе.
Ответить
Если бы мой муж ходил на корпоративы, я бы не возражала. Мне всегда есть чем заняться и без него :)
Ответить
Точно, мало ли приятностей для себя, любимой. Да ещё с ребёночком)
Ответить
Вот ведь сукин сын.
Ответить
Вам валерьяночки! Корпоративы для сотрудников - и это нормально! Естественно там женщины сотрудницы, куда ж без них. Либо вы доверяете своему мужу, либо нет! Не вижу проблемы в корпоративах и у меня они есть и у мужа и это нормально! А еще мы ДР иногда отмечаем на работе и вы не поверите без мужей и жен:))))
Ответить
Эта ситуация была бы сильно странной и грустной, если бы ваши мужья были на ВАШЕМ корпоративе, а вы бы дома сидели. А так, ничего странного в этой ситуации нет. Не обязательно на подобные вечеринки тащить всю семью.
Я бы пошла, только если бы другого варианта не было.
Ответить
А мы помимо корпоратива ещё отдельно собираемся бывшими аспирантами - и тоже без супругов. Потом можем и в клуб сходить, весело нам и интересно, много общего, да и от быта-рутины отдохнуть. Правда, некоторые начинают мужьям названивать каждые 5 минут, конфузя вторую половинку.
Ответить
Честно, держусь, позвонила только один раз!
Ответить
вот и молодец!
Anonymous
2.11 22:42
вот и молодец!
Ответить
началась уже предновогодняя тема?

вот я удивляюсь таким дамам... может проблема в том, что они не работают и никогда вообще не работали, не пойму. Неужели не очевидно, что коллеги вашего мужа совершенно не нуждаются в вашем присутствии, мало того - оно им ваще ни разу не интересно, равно как и устроителям этого праздника - собственникам компании жены их сотрудников по барабану. Праздники корпоративные устраиваются не для семейных посиделок и танцулек с муженьками - это вы можете сделать вне работы, хоть каждый день после нее :) корпоративы цель преследуют иную. Вам так охота нарисоваться в окружении коллег мужа женского полу что ли, типа себя показать, на других посмотреть???:)))))
Ответить
Не просто неинтересна (и мужу вроде тоже), но и накладно.
Ответить
Какую цель преследуют корпоративы? Перепицца и трахнуть коллегу?
Ответить
а другие цели в голову ваще не приходят?:)))))
Ответить
Какие? укрепление корпоративного духа? Вам не смешно?
Ответить
нет мне совсем не смешно. Есть необходимость неформального общения с коллективом - например для налаживания контакта с соседними отделами, в работе это довольно не плохо помогает. Люди работают чаще всего в коллективе и от того, какая в нем атмосфера - зависят и результаты работы. Взаимовыручка на работе часто помогает. Вы никогда в своей жизни не работали, или ток в бухгалтерии, где как обычно на всех начхать, лишь бы не трогали?:)
Ответить
Работаю всю сознательную жизнь и корпоративы были в разном виде, и, пожалуй, самые безобидные - это именно в бухгалтерии (мой кабинет юриста находится в крыле бухгалтерии), главбух у нас дядька тот еще серый кардинал и я не могу сказать, что он "чтоб не трогали". Остальные корпоративы, в классическом виде - это именно "напиться и нафлиртоваться". правда, трахающихся в туалете сотрудников "братских" отделов я никогда не наблюдала, но на еве пишут такое, что мужа и вправду, иногда неохота отпускать ;-)
Взаимовыручка и способность к ней могут полне иметь место и без корпоративов, мое глубокое убеждение. Я работаю в огромной организации (учреждение федеральное). у нас сейчас корпоративы не приняты в классическом виде, так вот, все от людей зависит - вовсе не обязательно много пить, чтобы чувствовать себя коллективом, однозначно просто.
Ответить
Ниче не понял.
Корпоратив для сотрудников. Вы работаете с мужьями, и вам туда нельзя ? Причину вам работодатель озвучил?
Или вам именно в этот вечер хочется проявить вредность и быть вместе с мужьями ? Остальных 364 вечеров в году мало ?
Ответить
Объясняю, мы не коллеги, ну вот терзает такое желание быть с мужем на вечеринке.
Ответить
так че терзаться то, впереди праздники - вперед в ночной клуб! какие проблемы то?
Ответить
Да злая я, наверно, и ревнивая, а если серьезно замужем уже больше 10 лет, муж родной и замечательный, но вот романтики нет ни фига. Какой там ночной клуб, сиди дома жена, а про романтику просто забудь!
Ответить
корпоратив-тем более не романтика!
Ответить
вы все 10 лет не работаете и сама не ходили на корпоративы?
Ответить
Вредность, значит :), ну, пойдите еще на сто вечеринок в любой другой день, почму вам именно на эту хочется ?
Ответить
Может и вредность. Мы уже взросленькие, больше 10 лет вместе,так уж получилось, и муженек мой не видет смысла в совместных прогулках-вечеринках. Вот приелась я ему, но и без меня никак.
Ответить
взросленькие, а от женских голосов в трубке дергаетесь ?
Ответить
Ну да дергаюсь, а при чем тут возраст?
Ответить
Да при том, что ведете себя, как маленькая, и очень неопытненькая.
Ответить
Объясните, пжл, ну серьезно, почему вы так решили?
Ответить
потому, что для взросленького человека произвольно взятая незнакомая женщина, проходящая мимо мужа, не является поводом для дерганья.
Ответить
Хуй вы там нужны тогда. Работодателям за вас платить? С какого перепугу?
Ответить
Вах не ожидала мата от вас. А так я и сама могу заплатить за себя.
Ответить
Мда? Я постоянно так говорю :)

Так можете, но уже заплачено. И не предусмотрены НИКАКИЕ жены-мужья, может быть, только высшего руководящего состава.
Ответить
а кто вам мешает притащиться в ресторан и платить там за себя? Или ресторан полностью арендован?
Ответить
Всяко быват, у меня обратная проблема, оч.много мероприятий с супругами, с удовольствием пропустила бы большую их часть, а низзя.
Ответить
Ну вот подружка с дочкой уехали, сына спать уложила, теперь одна я осталась ...
Ответить
Выпейте вина и посмотрите интересное кино. Охота же вам сидеть на Еве и страдать.
Ответить
Ну только если немножко, то можно и пострадать ;)! Тут иногда здравые ответы бывают.
Ответить
аха, у вас прям такая внештатная ситуёвина, что без советов евы прям никак.
Ответить
А кто сказал никак? Мне вот пообщаться захотелось.
Ответить
Господи, да сколько вам лет? муж на корпорате - вековая скорбь, женские голоса фоном в сотовом- прям стрессовая ситуация.
Сделайте удовольствие себе из свободного вечера. Вот уж народ пошёл, ну совсем расслабляться не умеет.
Ответить
Мне лет... эээ достаточно, где скорбь-то усмотрели? А расслабляться не очень умею тут правы, жду корректив ;).
Ответить
Муж в Сбербанке работает?
Ответить
У них сегодня зачетный отжиг))
Ответить
Не-а, если что это я в сбере 10 лет отработала
Ответить
А почему сейчас вы не на корпоративе? Своем.
Ответить
Онажемать!
Anonymous
3.11 00:02
Онажемать!
Ответить
Ой, вы это про меня, горжусь этим званием, спасибо!!!
Ответить
Ребенку 7 лет, школьник, а вы не работаете? А, тогда понятно, почему некуда применить энергию. В мирных целях :)
Ответить
Конечно)) вы одна такая, больше же ни у кого детей нет, а если кто и двух, и трех и так далее родил, тож не дети, так... Вот у вас - даааа))))
Ответить
Это вы о чем? А так завидую я тому у кого двое и больше детей, по-хорошему без злобы, мне мой сын с большим трудом дался, если вы про многодетных-то мимо все это.
Ответить
К тому, что особо гордиться нечем. Ну дети. У всех дети. А у кого и помногу. Родить- большого ума не надо.
Ответить
Да, вот прям так,большого ума не надо? А я вот не стандарт, мне все не так просто далось, а впрочем я увлеклась, это не по теме.
Ответить
Да всем непросто))) только ума и правда не надо)) да и откуда он у вас, после топа вашего?
Ответить
автор, и как у вас проходили корпоративы??
Ответить
Канеш, варианты есть!
Перво-наперво звонить "Милый, я соскучилась! А ты меня любишь?!", пока не разрядится телефон. Как только разрядится - ребенка няне, скалку в руки и вперед! С воплем "Все вы сучки крашены!" влетаете в ресторан, скалкой херачите мужу фингал под глаз, всем присутствующим дамам в порядке живой очереди выдергиваете волосья, мужиков кроете по матушке за спаивание, совращение и дурное влияние на вашего супруга. Начальству как можно громче сообщаете, что давно знали, что их фирма - только прикрытие для борделя и что не зря ваш муж всегда называл их грязными вонючими козлами. Посуду - перебить, жратву - расшвырять, торт - в рожу самой молодой и красивой сотруднице, виски - проглотить прямо из горла, набежавшим секьюрити - вешаться на шею и целовать взасос. Далее - по обстановке сориентируетесь.

Главное, не забыть выкрасть из ресторана записи с камер наблюдения - чтобы потом в суде на бракоразводном процессе все отрицать!

Чего, правда, дома-то киснуть?... :)))
Ответить
=D> =D> =D>
Anonymous
2.11 23:21
=D> =D> =D>
Ответить
Млин как все просто-то, спасибо вам добрая женщина !!!
Ответить
Читаешь так Еву иногда и прям удивляешься. Можно подумать, что корпоратив - это такое особенное место, где все, прям только в зал войдя, начинают срывать с себя одежды и карабкаться друг на друга. Найдут же люди повод для страданий.
Ответить
не сразу-после пары рюмок)
Ответить
вы со свинг-клубом не перепутали? :)
Ответить
да что вы, у нас в свинг-клубе не пьют)
Ответить
Корпоратив расчитан, скажем на 50 сотрудников, а никак не на 100, если все со вторыми половинами придут...
Ответить
Почитала - а автор мне кажется милой и адекватной дамой, просто грустновато ей в пятницу, да без мужа, бывает)
Ответить
Бывает. Просто делать нечего :)
Ответить
Напоминает известный старинный клип с Аллой Пугачеовой "эй вы там наверху": где-то жизнь кипит, народ работает, потом веселиться, Work hard play harder, а автор с другой такой же мамашкой сидит грустно в пятницу вечером, ей достануться только рассказы, да и тех может не быть.
Ответить
Это от неумения занять себя с огоньком)
Ответить
Мне сегодня только муж озвучил, на сколько рождественских вечеринок его пригласили по работе - 5 или 6)) На одну вместе пойдем, он еще сходит на пару-тройку один уже. Я как то не заморачиваюсь по этому поводу:-)
Ответить
Хотела неделю назад такую тему завести.
Ка думаете: в загородном ДО, куда сотрудники ездят каждый год на ДР фирмы, однажды были шлюхи и муж признался и был прощен, с условием, чтоб больше ни-ни.
С тех пор всегда говорит, что баня, развлечения, но без женщин. Не только ему, а вообще. Верить или нет?
Ответить
Нет, в приличных заведениях и мыслей нет про сауны. Банкет и по домам или клубы типа боулинга. А уж если говорит, что без женщин, то ежу понятно, зачем он на этом делает акцент)
Ответить
Не было акцента, просто я спрашиваю, глядя в глаза. Реакция - не подкопаешься.
Ответить
Гыгыгы:):) сказка и вы и муж ейный:):) каанешно верте:):) блажен кто верует:) а что вам остаётся то? А то потом другой топ будете заводир?:)
Ответить
Ну как? Благоплучно пришел? Все живы...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
3.11 11:00
Ну как? Благоплучно пришел? Все живы? :-)
На самом деле корпоратив для тех, кто не работает в компании - скучища, толпа чужих людей. Мне бы было там скучно, если бы пришлось к мужу пойти. Романтики уж точно там не найти.
Ответить
Пришел в 5-30 где-то, дрыхнет, все живы пока, пусть отоспится, потом уж и убивать начну ;), не даже не так, он как проспиться, будет долго-долго прощения просить, а я даже и не злюсь совсем, но чистА в воспитательных целях не прощу... до вечера.
Ответить
А за что ему прощения просить ,не расскажете?
Ответить
Расскажу, за то что пришел только утром, это в нашей практике впервые, за то я волновалась, а он порось такой даже не позвонил, вот...
Ответить
ИдиоткО
Anonymous
3.11 12:58
ИдиоткО
Ответить
Как самокритично!
Автор
3.11 15:13
Как самокритично!
Ответить
Вы глупая.Очень.
Sweet Dream *
3.11 16:56
130
Вы глупая.Очень.
Ответить
а вам нравится, когда ваш муж приходит в 5.30??
Ответить
мой не приходит, но может в командировку уехать на пару недель.
Если бы пришел в 5:30 я бы удивилась, и ожидала бы рассказов, что такое было интересное и что за разговоры, что застрял до утра. Я сама застряла бы не позднее часа ночи, и домой. Но у нас такие тусовки принято за городом праздновать, или в другом городе, сопровождая общением по бизнесу. И вот представляете, как-то моего мужа это не тревожит, сканадалы не устраивает.
Ответить
я б вас нахер послала. Мужик раз в год отдохнуть не может без присутствия вашей задницы рядом.
Ответить
В 5.30? Это не корпоратив, а попойка со всеми вытекающими. Метелить до посинения))))
Ответить
Вообще бред. У нас новогодний корпоратив в начале декабря (на секундочку) в ночном клубе. Начинается обычно часов в 20.00 и до упора. Самая жесть, что корпоратив обычно в воскресенье и первой смене (а я в ней) нужно быть на работе в 7.00
Ответить
Ну и ничего нормального тут не вижу
Ответить
Да я, в-общем, с Вами согласна. Гораздо удобнее было в субботнюю ночь. На работе потом очень тяжело :-)
Ответить
Только осторожно. Если вы думаете, что когда-нибудь сами будете работать, и сможете вот так до 5.30, нерационально убивать :) А то тоже можно получить в обратку :)
Ответить
Ты считаеш что до 5:30 можно танцеват и бухат а не в койке лежат у кого то??:):) и ты думаеш женщина каждая будет вот так тоже??:) не думаю . Но с другой стооны надо и мужику поблядоват тоже? А то короткий поводок быстро рвётся:)
Ответить
Не могу обо всей одессе, но сужу по себе - я вполне могу до 5.30 с кем-то бухать и разговаривать разговоры. А когда у меня появились более молодые подруги - ждала, пока они танцевали до 6!!! часов!!!! утра!!!!! Я пила даже не пиво, а газировочку (за рулем была).
Ответить
Можно-можно танцевать. Я в клубе танцую, домой в 6 приезжаю( за город). Правда - не пью и не изменяю. Иногда надо оторваться до утра:-) А ты- сучка злая. Самой фигово, другим надо еще хуже чтоб было?
Ответить
а за что злиться, за что убивать, и к чему воспитательные цели?
Вы дурочку из себя строите, или и правда такая?

Ему не за что просить прощения, он ничего такого не сделал.Работает, вас обеспечивает. Спасибо ему скажите.
Ответить
Этот вопрос надо решить с мужем. Скажите ему откровенно, что вам не нравятся эти гульки и обязательно обоснуйте почему.
Ответить
И будет послана, и совершенно справедливо.
Ответить
А почему послана?
Anonymous
3.11 18:03
А почему послана?
Ответить
Потому что он взрослый человек, работает и обеспечивает семью, и это не гульки а корпоратив.
Ответить
АААА Это теперь так называется)))))) До 5 утра в кабаке с коллегами по работе)))))
Ответить
И что такого? Он взрослый человек, почему нельзя?
Ответить
Он женатый человек и у него есть дети, которые тоже требуют внимания. И не надо разговоров про то, что никто никому ничего не должен))))) Женился - должен и обязан, а если дети, то многое вообще запрещено.....
Ответить
ночью они требуют внимания?
Вот прямо даже на корпоративную вечеринку нельзя?
А в командировку тоже нельзя ехать, по работе? Это ведь, возможно, несколько дней, а то и недель отсутствовать. Нельзя, потому что женат?
Ответить
Так кто ж на работе держит-то? Не думаю что на работе мужа автора увольнения запрещены. Увольняйся, раз не нарвятся порядки. И вперед, корми деток на пособие. Разве не выход? Зато жена спокойно, что супруХ не присунет кому помоложе и симпатиЩней:-)
Ответить
так он может разженицца и пусть глупая жена сидит одна.
Ответить
Согласна. Вот из-за таких жен, кому ничем не обязаны и мужиков нонче нет. Мой приходит с работы и рассказывает, как Иванова с петровым тусить жены куда угодно отпускают, никогда не звонят днем, с детьми не пристают а еще и в магазины сами ходят. Возникают вопросы? Накуя их женам петров и Иванов? Им жены нужны для чистых рубашек и взрощенных детей. Сексом они в свободное от семьи время занимаются!
Семья это сплошное должен и должна! Детям прежде всего!
У на у папы 2 выходных и если субботу он будет высыпаться, то я с детьми будем сидеть дома и ждать пробуждения. Дети не виноваты, им гулять хоца.
Ответить
так в командировки то можно ездить или нет?
Я вот как жена в лас вегас ездила в командировку, ужас - да? Вот мой муж то не подумал, зачем ему такая жена, которая в командировки ездит, еще и в лас вегас.
Ответить
А самой с детьми погулять не комильфо? А в воскресенье самой отдохнуть. Ну или в воскресенье всем вместе пойти погулять?
Ответить
Как у вас все строго! Не хотела бы я быть на месте мужа такой дамы.
Ответить
Ваш муж всегда Вас посылает, когда Вы говорите ему, что Вам нравиться, а что нет.
Ответить
меня мой муж не посылает, потому что я с такими заявлениями не прихожу к ниму, голова соображает достаточно, чтобы понимать что можно говорить человеку, и что нет.
Меня с автором не стоит путать.
Ответить
Тут дело такое-мужу может вполне нравиться и место работы, и оклад:-) А посещение корпоративов-маст хэв. И действительно, в большинстве мест-только сотрудники. А уж наличие сотрудникц в организации-дело обыкновенное.
Ответить
дурна жОна
Anonymous
4.11 19:05
160
дурна жОна
Ответить
Надо было караулить у выхода, шоб какая-нить нимфа не уволокла драгоценного мужика в своё логово)))
Ответить
Договариваться надо на берегу и обсуждать все проблемы с мужем, а не на форуме, потому как многие тут орут, что надо обязательно отпускать мужика на сабантуи, только потому что речь идет о чужом муже))))))
Ответить
Еще одна клуша.
Sweet Dream *
5.11 15:29
Еще одна клуша.
Ответить
Я никого не оскорбляла. То что тут пишут многие называется "чужую беду - рукой разведу".
Ответить
А я вас тоже не оскорбляла.
А где вы беду увидели?
У автора пока одна беда, но связанная с ее личными качествами.
Ответить
Ну если клуша, для Вас комплимент... А беда в том, что муж предпочитает времяпрепровождение не с семьей (только не надо говорит, что он не должен никому и ничего). Вы же не знаете, сколько времени он проводит с семьей, чтобы еще и на попойки оставаться.
Ответить
Клуша -это стиль жизни. Для меня не комплимент, потому что такой образ жизни неприемлим для меня. А вы так живете, как и автор, и менталитет у вас такой. Так что ничего обидного быть не должно. Потом, вы анонимно пишете, а с анонимами я не церемонюсь.

Это не попойка. Это работа. А можно еще не ходить на работу, пусть жена работает. Только вот ведь беда, ведь у нее там будут корпоративы :).
Ответить
У нас нет корпоративов, у мужа тоже и у многих моих знакомых тоже нет. Я работала в компаниях, где были посиделки и никто никого не осуждал, если не приходили, а если ходили, то не до 5:30.

Тут вопрос отношения жены к его походам, ей это не нравиться, ваше мнение ей думаю не интересно.
Ответить
У вас нет корпоративов, а у многих есть. И почему бы на них не плясать до утра, раз в год? Взрослые же люди. Вам никогда не хотелось плясать до утра?
Ответить
Самое смешное то, что от вашего спора вообще ничего не меняется и мировозрение автора точно. Потому как никто не знает, что хорошо, а что плохо.
Ответить
а это можно сказать про весь форум. Автор останется такой, какая есть. Она сегодня будет переживать про корпоратив, завтра про командировки, у нее это беспокойство не пройдет, пока она не станет более уверенной в себе, ну и пока ее жизнь не станет более насыщенной событиями. Банально, но так.
Ответить
Неувереность может быть по разным причинам. Либо низкая самооценка либо супруг не вызывает доверия.
Вы очевидно в своем муже уверенны и самооценка ваша растет. Кто своим мужьям доверять не может у них и самооценка падает. Все по кругу идет.
Ответить
cамооценка первична. Из нее уже следует доверее к мужьям. Вот у автора низкая самооценка, она представляет, как она такая сидит дома, с упреками на готове, а на корпоративе муж встречается с коллегами-хохотушками, с которыми обычно обсуждает дело, а не котлеты-сосиски. Не в муже дело, а в ее низкой самооценке.
Ответить
Ну а если самооценка есть, к мужу доверие есть, жена его везде отпускает а тут Бац и измена. В моем случае было подозрение что что-то неладное. Вот тогда и начала дергаться. 2 года спустя оказалось что была права. А до этого меня глупой истеричкой можно было обозвать.
Ответить
мне вообще это все непонятно, как и "отпускала" (это детей можно отпускать) так и "Бац и измена". У меня наверно другой уровень самооценки. ИМХО, не корпоратив, так еще что-то подтолкнуло бы его к измене. Ну и фиг с ним, значит недостоин, пусть катится колбаской по малой спасской. Но это мое имхо, соответствующее самооценке.
Какой смысл следить и недоверять? Он уже стал поглядывать налево, тут никак не удержать - а просто отпустить.
Ответить
У нас не корпоратив был а командировка и сотрудница там "любовь со школы". Как похоже один раз ее трахнул а потом не знал как избавится от нее. У меня доказательств не было, только смутные подозрения. Поэтому напрашивалась с ним в командировки чтоб мне не надо было нервы трепать и чтоб таких ситуаций не могло больше возникнуть. Сейчас уже 2 года прошло и только сейчас я ему сказала почему я эти 2 года так психовала. Он не стал не признаваться не отрекать. Просит начать все заново. В таком случае его просто отпускать насовсем или продолжать дальше доверять пока он в командировках с ней дальше пересекается? Вы как с нормальной самооценкой женщина и не замутненном ревностью мозгом что можете сказать об этой ситуации? Please
Ответить
вот честно, тут надо для себя решить, и зависит от чувств к мужчине, имхо. Можно сказать "блин, урод, да кто он такой, чтобы я на него тратила время, сегодня одна, завтра другая, значит он меня не так уж и ценит, значит он мне и не нужен". Я бы наверно так поступила, прогнала и не вспоминала бы.
А можно посмотреть на это по-другому. Вот представить, что не жена и любовница, а две тетки. И отбить у той тетки, и так его заворожить чтобы на других больше и не смотрел. Это если он очень дорог и очень не хочется его терять. Только тогда надо действительно так выделяться среди других теток, всех этих "любовей со школы", чтобы он ходил хвостиком и больше никого не видел. Я бы не смогла бороться, не захотела бы, так что не мой вариант. Но я и в ситуацию такую не попадала, так что наверняка не знаю.
Ответить
Спасибо. Буду думать дальше.
Ответить
Заворожить? Я смеюсь на вас :), если мужик кобель - не заворожишь, если не кобель, но там любовь - на фига завораживать? Значит не ее это мужчина, кароч, смыселу по-любэ не наблюдаеццо.
Ответить
да там вобще одноразовый трах был, сам давно все прекратил. Сейчас и завораживать не надо, сам просит все начать сначала. Я знаю что я ему очень нужна.
Ответить
Если одноразовый - можно просто забить.
Ответить
из опыта, как раз у кобелей случается такая любовь и крышеснос, что не до кого бывает. Это некобеля труднее зацепить.

Но, опять же, я не представляю, можно ли заворожить мужчину, который уже от тебя отвернулся. Я такое не практиковала.
Ответить
Если это реально кобель, а не период у чела такой, то у через какое-то время, любовь-не любовь, а своего не упустят.
Ответить
так если свое - жена, именно ее и боятся упустить.
Опять же, если видишь, что человек "своего не упустит" - нафиг он нужен? ну пусть не упускает где-нибудь еще.
Ответить
Не - в этом и разница, у настоящего кобеля свое - каждая юбка.Дык и не нужен.
Ответить
Варианты есть - поступаете к мужу на работу, будете вместе на корпоративы ходить.
Ответить
муж с корпоратива вернулся?
Ответить
Кому надо и без корпоратива найдут где и как. Автор, бесполезно пасти: Способов расслабиться - полно. Хоть в машине коллеги уединиться на часик. Меня удивляют жены, звонки, контроль. Сама жена - мне в голову не придет пасти мужа. Унижаться только.
Ответить
Вот никогда не понимала желания жен/мужей пойти на корпоратив своей второй половины, что там делать-то, люди работают вместе, они - коллектив, корпоративы устраиваются для сплочения команды, для общения сотрудников за пределами офиса (а то некоторые и не разговаривают на работе и не знают с кем работают). А если все будут приходить со своей парой, то это получится уже не корпоратив, а семейные посиделки, каждый со своими... Бред!!! Тогда лучше вообще не идти, а пойти с мужем/женой в ресторан.
Ответить
У нас однажды случай был. За одним коллегой жена приехала с тестем. Такая же дура - раз на корпоративе - пора спасать семью. На парня было страшно смотреть. Он на нее смотрел так, что я думала умереть можно от одного взгляда. Лицо он сохранил, ушел сразу, сказав. что заболел ребенок. Никто не поверил. но его все жалели. а мужики - уважать перестали.
Не позорьте мужчин, и не позорьтесь сами.
Ответить
у нас с одним сотрудником жена на корпоратив пришла. Причем она совершенно другой профессии. шефа нашего немного знает. Типа домой его потом везти (живут в 40 к от города). Парень приобрел репутацию подкаблучника.
Ответить
А фигею :-o . А какая кому НА РАБОТЕ разница какие у работника отношения с женой? На работе работают.
Ответить
бабский коллектив, причем половина одиноких возраста вплоть до пенсионного. Корпоративы всегда без жен-мужей, причем проходит относительно тихо-мирно.
Ответить
У нас тоже приходила:)) сначала звонила, вот, как автор, каждые 5 минут, мужик отключил телеф, а она приехала через полчаса. Т.к сотрудник наш уже успел накидаться(а кидал он быстро, как знал, что нужно спешить:) ) сразу он не ушел, была семейная сцена. Он ее выгонял из зала, она стояла и ждала его в холле, где все курили..Ужас! Давно это было, но до сих пор тот год вспоминаем как:"когда мартыненко домой загоняли". Бабы дуры, и их много!
Ответить
Я вот честно не понимаю как корпоратив может быть важнее чем спокойствие в семье?
Ответить
С такими дурами не может быть спокойствие. Непонятно как их вообще терпят.
Ответить
так и не надо терпеть, не надо с ними вобще связываться. Ну а раз связываешь свою жизнь с другим человеком то приходится мириться с их особенностями. Редко кто на 100% одинаков с партнером. Всегда приходится в чем то компромисы искать.
Ответить
Совершенно согласно. Но связываются. Умные мужчины с глупыми женщинами и не станут семью создавать, они все же не только на сиськи смотрят.
Ответить
А я вот честно не пойму, почему это повод для беспокойства? Почему тетки так дуреют, что такая ерунда заставляет их психовать?
Ответить
умишко куриный, разговаривают на детских площадках с такими же, слушают сплетни про то, ка "у маньки то муж, после корпоратива то...", накручивают себя, и вперед -хрудью на амбразуру.
Причем мужья обычно не беспокоятся о женах на корпоративах.
Ответить
Куриный не куриный, просто отлично понимают на что их герой способен без надзора. Такие мужчики действительно нуждаются в няньке. Оставишь без пригляда, или напьется-подерется, или загуляет, или в запой уйдет, или еще чего отмочит. Вот и бдят, как умеют. Зачем такая жизнь - не спрашивайте.
Ответить
Зачем им такой муж, которому нужна нянька? И главное, считает ли муж, что ему нужен такой надзор? Так что, два сапога пара, такие пары были и будут.
Ответить
Самое интересное, что мужчины, зачастую, сменив женщину такую бдящую, живут по-другому, демонстрируют другие кач-ва.
У меня свекровь такая - вечно на взводе, бдит, рука на пульсе, удавка на шее..Свекр 10 лет назад ушел. "Алкаш, блядина, кобелюка, руки сжоппы"(с), женился потом, уже 8 лет в его семье все прекрасно - дочку растит, с женой милуется..а свекровь с другим мужиком сошлась, снова бдит, снова алкаш и кабель..
Ответить
При спокойствии в семье такого бреда не возникает в прицнипе.С неадекватными дурами спокойствия и без корпоративов не дождешься.
Ответить
Уррра, скоро новый гооод, корпоративы!!!Темы про суку-мужа каждую неделю!!!
Ответить
Не, кажный день! :)))
Вобля
7.11 16:55
Не, кажный день! :)))
Ответить
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом икнула, прокуковала еще 4 раза, ехидно хихикая,,,,,,,
Ответить
повеселили:)))
Anonymous
8.11 09:29
повеселили:)))
Ответить
у нас корпоратив был в клубе Известия Холл недавно, до часа ночи, я уползла в 00:30 :) если что, я не пью, уползла, т.к. ноги устали и непривычная я по клубам :) правда муж со мной был, я его как гостя пригласила (он и клиент по совместительству в одной сфере по разные стороны баррикад работаем), хотя корпоратив для сотрудников (не всех) и клиентов :) но это скорее исключение из правил, как правила без мужа.

Вас как жену не понимаю, ибо, корпоратив не для семьи, а для коллектива и иногда клиентов, в нашем случае. Вам там делать нечего :)
Ответить
мой муж каждый год возвращается с корпоратива в ...23.00
каждый раз говорю-отдохни, пообщайся, развлекись, нет, выпьет пару бокалов вискаря и домой!
люблю его:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)