190
автор
Брак
3.11.12 16:33

Оскорбила мужа

Ой девочки, вчера я так разошлась, так наорала на мужа
мы были долго в ссоре, помирилиьс недели 3 назад, послдение 2 недели вообще все уже прям хорошо, я лежу рядом с ним обгимаю его и думаю, какое счастье! все хорошо!
т вот вчера отмечали у моей мамы юбилей, муж все помогал мне, начали гулять, все оотлично
потом смотрю-он сидит надутый
я ему-что случилось?
он ничего отстань
ну я весь вечер пыталась сгладить ситуацию, чтоб не ругаться снова (на что муж обиделся я не в курсе)
и тут мы едем домой, везем цветы, детей спать
я выпила, ношу эти пакеты с едой и подарками, говорю мужу помоги, устал чтоли?
он да устал!
я ему от чего??
он- от тебя!!!языком надо меньше ляпать!
и тут меня прорвало!!! ( у нас были пару раз ситуации, когда муж на что то вот так обидется, и потом не разговариваем со мной месяц!!!!!и игнорирет семью)
и я начала орать, что тебе все не так! сказала я не то, села не так, хожу не так!
муж аж оторопел, схватил меня за руку и стал выкручивать и говрит закрой свой черный рот!
а я еще больше ору, что он дебил, тварь, окуда он взялся на мою голову и в конце кричу ему ЧТОБ ТЫ СДОХ
он в шоке, собрал вещи и уехал домой ( я у родитлей осталась с детьми)
вот сегодня надо ехать домой, и не знаю как ему в глаза сомтреть
я права в том, что высказал ему за эти его обиды непонятно на что
но вот то что я кричала потом-это ужас и он мне такое не простит (у нас вообще не принято оскорблять друг друга такими словами)
и что теперь делать????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой девочки, вчера я так разошлась, так наорала на мужа
мы были долго в ссоре, помирилиьс недели 3 назад, послдение 2 недели вообще все уже прям хорошо, я лежу рядом с ним обгимаю его и думаю, какое счастье! все хорошо!
т вот вчера отмечали у моей мамы юбилей, муж все помогал мне, начали гулять, все оотлично
потом смотрю-он сидит надутый
я ему-что случилось?
он ничего отстань
ну я весь вечер пыталась сгладить ситуацию, чтоб не ругаться снова (на что муж обиделся я не в курсе)
и тут мы едем домой, везем цветы, детей спать
я выпила, ношу эти пакеты с едой и подарками, говорю мужу помоги, устал чтоли?
он да устал!
я ему от чего??
он- от тебя!!!языком надо меньше ляпать!
и тут меня прорвало!!! ( у нас были пару раз ситуации, когда муж на что то вот так обидется, и потом не разговариваем со мной месяц!!!!!и игнорирет семью)
и я начала орать, что тебе все не так! сказала я не то, села не так, хожу не так!
муж аж оторопел, схватил меня за руку и стал выкручивать и говрит закрой свой черный рот!
а я еще больше ору, что он дебил, тварь, окуда он взялся на мою голову и в конце кричу ему ЧТОБ ТЫ СДОХ
он в шоке, собрал вещи и уехал домой ( я у родитлей осталась с детьми)
вот сегодня надо ехать домой, и не знаю как ему в глаза сомтреть
я права в том, что высказал ему за эти его обиды непонятно на что
но вот то что я кричала потом-это ужас и он мне такое не простит (у нас вообще не принято оскорблять друг друга такими словами)
и что теперь делать????
автор
и правда "черный рот".
Вы подумайте, может, вам действительно научиться закрывать свой черный рот?
Anonymous
Правильно мужчина ушел. Если он еще вещи соберет и съедет из дурдома, то цены ему не будет.
Нормально так.... от тебя устал)))))
Anonymous
Ничо, так и надо ему. Не будет сидеть надутый и портить всем праздник, детский сад.
за языком действительно надо следить...у меня начальница на работе-язык без мозгов. говорит всё, что думает, к месту и не к месту и тут же забывает, чего ляпнула. а когда ей говорят, что промолчать следовало, говорит "а что тут такого?"
Anonymous
Автор, у вас сейчас хороший момент посмотреть "глобально" на вашу ситуацию.
Из того, что вы сказали, тревожные сигналы следующие:

-он сидит надутый
- я весь вечер пыталась сгладить ситуацию
-тут меня прорвало!!!
-у нас были пару раз ситуации, когда муж на что то вот так обидется, и потом не разговариваем со мной месяц!!!!!и игнорирет семью)
-и я начала орать, что тебе все не так! сказала я не то, села не так, хожу не так!
-схватил меня за руку и стал выкручивать и говрит закрой свой черный рот!

У вас динамика отношений - копия наших мигозинских раскладов. Вот это "не так сидишь, не так лежишь" - просто классика жанра.

Если вы сейчас пойдете на поклон, то в следущий раз, когда вы "не сдержитесь", он вам еще больнее сделает. После чего, вы "наладите" отношения, и лежа в его обьятиях будете думать "Господи, какой кошмар привидился, а ведь у нас все ТАК хорошо."
Цикличность яркая наметится.

Нужна будет поддержка, обращайтесь к нам в топ.
Обвинителям автора.
А почему Вы думаете, что причина раздора в авторе? Может там муж, как дама из анекдота "мама, он меня сукой назвал".
А зачем вам с ним домой ехать? Что вам дает такая семейная жизнь?
Я бы не смогла сказать такие фразы любимому человеку. Наорать - да. Максимум для меня - это слово дурак (ну или придурок - это когда уже совсем, и то ласково:)). А так, автор, вы стоите друг друга - "черный рот", "чтоб ты сдох"... Вы - квиты.
Вы его не оскорбили, вы его прокляли. Чувствуете разницу? Отца своих детей, ага. Теперь думайте, что делать.
А мне кажется, вашей вины нет тут. И стыдно должно быть ему, что он сидел надутый и не попытался объяснить своё состояние. Меня больше всего выводит такое недовольство-молчание. Хуле молчишь, скажи как есть. А то дуется-дуется, только в себе злость копит. Не понимаю таких. Я на вашей стороне.
я сейчас пока у родителй, вечемро едем домой с детьми
и как мне себя с ним вести-без понятия
я планирую молчать и не обращать внимания
если он начнет первый разговор-я поддержу и очень надеюсь поговорить
если он опять уйдет в молчанку-пусть молчит
НО
на след неделе мне надо заплатить за садик, школу и в пятницу \др у сына
деньги на все это дает муж
я прям вижу его лицо, если я пойду просить деньги, он скажет типа я ж дебил и сдох уже, проси у другого

не знаю, что делать(((
автор
да после такой тирады, что вы ему выдали, собрать вещи, уйти и общаться через адвоката о разделе имущества и детей.
Anonymous
мы уже дома
сейчас будем готовиться к школе на завтра
мужа дома нет
и не знаю, будет ли
так что пока тишина
автор
Автор, я вас понимаю. В начале совместной жизни мой муж постоянно такое устраивал: как семейное торжество, так он обиделся... И так хреново, и родные все время интересуются... И от этого участия еще хуже.
Потом перестал, слава богу.
Я вас не оправдываю за слова, но целиком понимаю реакцию. Держитесь!
А чего Вы полезли-то к нему - почему надутый? надулся и надулся - Вам-то что? Или он сам к Вам полез с претензиями? Не пойму. Вообще - конечно, непонятно, что с чего, но кричать чтоб ты сдох, потому что он не хочет отвечать за что надулся...это переборчик.
ну, что, как я и думала муж молчит
правда реагирует на мои просьбы по дому и дал денег на продукты без лишних вопрос и без издевок
детьми занимается, сейчас принес кучу продуктов домой
в общем надо как то заговорить, а я не знаю с какой стороны подойти
в пятницу у сына др, может тогда будет повод поговорить
автор
Автор, я вот от такого молчальника сбежала с ребенком на руках :-)
Теперь одна, но СЧАСТЛИВА!! :-)
Было чувство, что живу с мозгоебской мебелью. Приведу примеры.
1) Я его спрашиваю 1-2-3 раза, как в стену. Отвечает на громко сказанное или если развернуть голову.
2) НГ, салатики-шампанское-свечки. За 10 мин до курантов человек замолкает. Все. В 12.00, глядя в телик, протягивает в мою сторону бокал для чоканья. Слова "Твое здоровье". Через 5 мин уходит спать. Я в ахуе. Через 3!!! месяца случайно узнаю, что наступал год быка, а я посмела приготовить заливной язык :-))) Типа нельзя было.
3) Перед НГ, не оговаривая заранее, приходит за 3 часа до праздника, 31 декабря(я делаю последние приготовления еды) с пакетом доместосов-фейри-шуманитов. С надутой мордой, молча, начинает яростно пидо-ть квартиру. Типа примета такая, а я вроде как не сделала, свинка. Все молча. Настроение мое испорчено, он уже пришел с таким изначально. На следующий год я за 2!! недели начала готовиться-отмывать, чтобы не было повторения и не портился НГ. Ага, 31 декабря осталось чуть-чуть, я говорю-помоги, я почти все сделала... Мне в ответ "А я в этом году не собирался ничего делать." "Почему?" "А, НЕ ХОЧУ". Занавес.

Надеюсь кого-то повеселила...
Маша
ну вот решила я извинитсья за свои слова ( не поведение-потому что он достал меня) а и менно за ужасные слова
начала что то там говорить-как об стенку-просто молча ушел в другую комнату
ну я решила написать ему письмо
типа так и так мне неудобно и стыдно за свои слова, но ты меня вывел и достал, прошу тебя не молчать, а говорить если тебе что то не нра
давай жить мирно и обсуждать, если что не так
полодила ему под нос и уехала за дочкой в школу
ну и что? он так и молчит
правда пообедал и сказал спасибо
а сейчас забрал детей и уехал к маме
и что дальше делать? я ипа сделала первый шаг-извинилась
тепер ждать, когда он отойдет????
автор
Ваш муж манипулятор, а вы ведётесь. Зря извинялись, я бы после того скандала ещё и предложила бы ему обсудить развод. Уверена на 100 %, он бы пошёл на попятную. А сейчас он будет только рад, что удалось прогнуть вас.
Это я вам из собственного опыта говорю, мой муж тоже похоже себя вёл в начале нашей совместной жизни.
Anonymous
Когда мы были женаты лет 5, муж вдруг тоже решил поиграть в молчанку. И длилось это месяца полтора. Я и так, и этак... а потом терпячка лопнула. Подошла к нему - давай поговорим, мы ж взрослые люди. Молчание. ОК - собрала вещи свои и дочкины в небольшую сумку, документы, и сказала, что подаю на развод. Ключи от дома и машины оставила ему, денег не взяла - только то, что в кошельке, мелочь какая-то. И свалила в свою квартиру, дело в воскресенье было. С вечера понедельника начал названивать - а я его голос слышу, и трубочку кладу. В среду приехал - дверь не открыла. В четверг он уселся под дверью, громко заявив, что тут и останется, пока я не выйду. Пустила. Ой, какой он стал разговорчивый! Домой стал звать - и тогда я поклялась ребенкиным здоровьем, что если он еще раз вынудит меня уйти из дома, я не вернусь ни при каких условиях. Характер у меня достаточно жесткий, не верить у него не было оснований:). С тех пор прошло мнооого времени, такой херни больше никогда не было - видимо, дошло.
Мы женаты почти 23 года, брак счастливый.
Автор, мож, заканчивайте и Вы эти игры в обижульку?
Но за языком все ж следить надо....
Милая автор! Ваша беда в том, что вы не хотите опускаться до уровня своего Упыря. Пишу это слово с большой буквы, так как знаю на собственной шкуре, о чем говорю. То, что вы проорались, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, не делает вам чести, но говорит о многом. Вы демпингуете. Не надо. Не на помойке вы себя нашли. И дети - это не ВАШИ личные дети, а ОБЩИЕ. И то, что вы зависите от него сейчас, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, не дает ему право вести себя подобным образом.
Я ни к чему не призываю, но прожив с подобным Упырем 14 лет, я развелась. В самый пиковый момент - потеряв работу и уйдя из заработанной на 70% мной квартиры. Да, были суды... Много прошла. Специальность сменила. Да, на мужиков до сих пор смотреть не могу. НО Я СТАЛА СВОБОДНОЙ! Не каждый может это понять. Поэтому и не призываю ни к чему. Просто знакомо все. И даже пожелание СДОХНУТЬ, от которого я тоже была в шоке (сама от себя).
В любом случае, желаю вам сил и здоровья. Вам и деткам. И удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения