Оскорбила мужа
Ой девочки, вчера я так разошлась, так наорала на мужа
мы были долго в ссоре, помирилиьс недели 3 назад, послдение 2 недели вообще все уже прям хорошо, я лежу рядом с ним обгимаю его и думаю, какое счастье! все хорошо!
т вот вчера отмечали у моей мамы юбилей, муж все помогал мне, начали гулять, все оотлично
потом смотрю-он сидит надутый
я ему-что случилось?
он ничего отстань
ну я весь вечер пыталась сгладить ситуацию, чтоб не ругаться снова (на что муж обиделся я не в курсе)
и тут мы едем домой, везем цветы, детей спать
я выпила, ношу эти пакеты с едой и подарками, говорю мужу помоги, устал чтоли?
он да устал!
я ему от чего??
он- от тебя!!!языком надо меньше ляпать!
и тут меня прорвало!!! ( у нас были пару раз ситуации, когда муж на что то вот так обидется, и потом не разговариваем со мной месяц!!!!!и игнорирет семью)
и я начала орать, что тебе все не так! сказала я не то, села не так, хожу не так!
муж аж оторопел, схватил меня за руку и стал выкручивать и говрит закрой свой черный рот!
а я еще больше ору, что он дебил, тварь, окуда он взялся на мою голову и в конце кричу ему ЧТОБ ТЫ СДОХ
он в шоке, собрал вещи и уехал домой ( я у родитлей осталась с детьми)
вот сегодня надо ехать домой, и не знаю как ему в глаза сомтреть
я права в том, что высказал ему за эти его обиды непонятно на что
но вот то что я кричала потом-это ужас и он мне такое не простит (у нас вообще не принято оскорблять друг друга такими словами)
и что теперь делать????
мы были долго в ссоре, помирилиьс недели 3 назад, послдение 2 недели вообще все уже прям хорошо, я лежу рядом с ним обгимаю его и думаю, какое счастье! все хорошо!
т вот вчера отмечали у моей мамы юбилей, муж все помогал мне, начали гулять, все оотлично
потом смотрю-он сидит надутый
я ему-что случилось?
он ничего отстань
ну я весь вечер пыталась сгладить ситуацию, чтоб не ругаться снова (на что муж обиделся я не в курсе)
и тут мы едем домой, везем цветы, детей спать
я выпила, ношу эти пакеты с едой и подарками, говорю мужу помоги, устал чтоли?
он да устал!
я ему от чего??
он- от тебя!!!языком надо меньше ляпать!
и тут меня прорвало!!! ( у нас были пару раз ситуации, когда муж на что то вот так обидется, и потом не разговариваем со мной месяц!!!!!и игнорирет семью)
и я начала орать, что тебе все не так! сказала я не то, села не так, хожу не так!
муж аж оторопел, схватил меня за руку и стал выкручивать и говрит закрой свой черный рот!
а я еще больше ору, что он дебил, тварь, окуда он взялся на мою голову и в конце кричу ему ЧТОБ ТЫ СДОХ
он в шоке, собрал вещи и уехал домой ( я у родитлей осталась с детьми)
вот сегодня надо ехать домой, и не знаю как ему в глаза сомтреть
я права в том, что высказал ему за эти его обиды непонятно на что
но вот то что я кричала потом-это ужас и он мне такое не простит (у нас вообще не принято оскорблять друг друга такими словами)
и что теперь делать????
Из того, что вы сказали, тревожные сигналы следующие:
-он сидит надутый
- я весь вечер пыталась сгладить ситуацию
-тут меня прорвало!!!
-у нас были пару раз ситуации, когда муж на что то вот так обидется, и потом не разговариваем со мной месяц!!!!!и игнорирет семью)
-и я начала орать, что тебе все не так! сказала я не то, села не так, хожу не так!
-схватил меня за руку и стал выкручивать и говрит закрой свой черный рот!
У вас динамика отношений - копия наших мигозинских раскладов. Вот это "не так сидишь, не так лежишь" - просто классика жанра.
Если вы сейчас пойдете на поклон, то в следущий раз, когда вы "не сдержитесь", он вам еще больнее сделает. После чего, вы "наладите" отношения, и лежа в его обьятиях будете думать "Господи, какой кошмар привидился, а ведь у нас все ТАК хорошо."
Цикличность яркая наметится.
Нужна будет поддержка, обращайтесь к нам в топ.
А почему Вы думаете, что причина раздора в авторе? Может там муж, как дама из анекдота "мама, он меня сукой назвал".
и как мне себя с ним вести-без понятия
я планирую молчать и не обращать внимания
если он начнет первый разговор-я поддержу и очень надеюсь поговорить
если он опять уйдет в молчанку-пусть молчит
НО
на след неделе мне надо заплатить за садик, школу и в пятницу \др у сына
деньги на все это дает муж
я прям вижу его лицо, если я пойду просить деньги, он скажет типа я ж дебил и сдох уже, проси у другого
не знаю, что делать(((
сейчас будем готовиться к школе на завтра
мужа дома нет
и не знаю, будет ли
так что пока тишина
Потом перестал, слава богу.
Я вас не оправдываю за слова, но целиком понимаю реакцию. Держитесь!
правда реагирует на мои просьбы по дому и дал денег на продукты без лишних вопрос и без издевок
детьми занимается, сейчас принес кучу продуктов домой
в общем надо как то заговорить, а я не знаю с какой стороны подойти
в пятницу у сына др, может тогда будет повод поговорить
Теперь одна, но СЧАСТЛИВА!! :-)
Было чувство, что живу с мозгоебской мебелью. Приведу примеры.
1) Я его спрашиваю 1-2-3 раза, как в стену. Отвечает на громко сказанное или если развернуть голову.
2) НГ, салатики-шампанское-свечки. За 10 мин до курантов человек замолкает. Все. В 12.00, глядя в телик, протягивает в мою сторону бокал для чоканья. Слова "Твое здоровье". Через 5 мин уходит спать. Я в ахуе. Через 3!!! месяца случайно узнаю, что наступал год быка, а я посмела приготовить заливной язык :-))) Типа нельзя было.
3) Перед НГ, не оговаривая заранее, приходит за 3 часа до праздника, 31 декабря(я делаю последние приготовления еды) с пакетом доместосов-фейри-шуманитов. С надутой мордой, молча, начинает яростно пидо-ть квартиру. Типа примета такая, а я вроде как не сделала, свинка. Все молча. Настроение мое испорчено, он уже пришел с таким изначально. На следующий год я за 2!! недели начала готовиться-отмывать, чтобы не было повторения и не портился НГ. Ага, 31 декабря осталось чуть-чуть, я говорю-помоги, я почти все сделала... Мне в ответ "А я в этом году не собирался ничего делать." "Почему?" "А, НЕ ХОЧУ". Занавес.
Надеюсь кого-то повеселила...
начала что то там говорить-как об стенку-просто молча ушел в другую комнату
ну я решила написать ему письмо
типа так и так мне неудобно и стыдно за свои слова, но ты меня вывел и достал, прошу тебя не молчать, а говорить если тебе что то не нра
давай жить мирно и обсуждать, если что не так
полодила ему под нос и уехала за дочкой в школу
ну и что? он так и молчит
правда пообедал и сказал спасибо
а сейчас забрал детей и уехал к маме
и что дальше делать? я ипа сделала первый шаг-извинилась
тепер ждать, когда он отойдет????
Это я вам из собственного опыта говорю, мой муж тоже похоже себя вёл в начале нашей совместной жизни.
Мы женаты почти 23 года, брак счастливый.
Автор, мож, заканчивайте и Вы эти игры в обижульку?
Но за языком все ж следить надо....
Я ни к чему не призываю, но прожив с подобным Упырем 14 лет, я развелась. В самый пиковый момент - потеряв работу и уйдя из заработанной на 70% мной квартиры. Да, были суды... Много прошла. Специальность сменила. Да, на мужиков до сих пор смотреть не могу. НО Я СТАЛА СВОБОДНОЙ! Не каждый может это понять. Поэтому и не призываю ни к чему. Просто знакомо все. И даже пожелание СДОХНУТЬ, от которого я тоже была в шоке (сама от себя).
В любом случае, желаю вам сил и здоровья. Вам и деткам. И удачи!