27
Брак
5.11.12 18:39

корпоратив

Неделю назад муж мне сказал, что в этом году можно пойти с ним на корпоратив (это первый раз, когда им разрешили за отдельную плату взять свою половинку). Сегодня я у него попросила денег на красивое платье или юбку, на что услышала: я и так за тебя плачу, где мне еще на это денег взять? И вообще мои напарники идут без баб, им там скучно будет....Вот хожу как оплеванная и не знаю идти теперь или нет. Одеть реально нечего, я в декрете, и у меня в гардеробе одни джинсы да кофты. Юбок кроме летних нет, платья тоже чисто летние. И конечно не хочу теперь навязываться, раз его напарники идут одни, на фига я ему там? И боюсь не скучно ли мне там вообще будет. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад муж мне сказал, что в этом году можно пойти с ним на корпоратив (это первый раз, когда им разрешили за отдельную плату взять свою половинку). Сегодня я у него попросила денег на красивое платье или юбку, на что услышала: я и так за тебя плачу, где мне еще на это денег взять? И вообще мои напарники идут без баб, им там скучно будет....Вот хожу как оплеванная и не знаю идти теперь или нет. Одеть реально нечего, я в декрете, и у меня в гардеробе одни джинсы да кофты. Юбок кроме летних нет, платья тоже чисто летние. И конечно не хочу теперь навязываться, раз его напарники идут одни, на фига я ему там? И боюсь не скучно ли мне там вообще будет. Что посоветуете?
Что значит попросила денег на платье?
Anonymous
я бы не пошла при таком раскладе...и вообще призадумалась о таком к себе отношении.
Anonymous
Эту проблему ркешили, позвонил, сказал очень хочет пойти со мной и все купит. Теперь другой вопрос: если я раньше него захочу спать, мне с утра ребенка в школу вести, уехать одной на такси? Или мучаться до упора с ним?
Aвтор
если вы не хотите идти на этот корпоратив, то зачем вы мужу моск ебете? Не хотите мучиться, не ходите.
ну вы уже доунижались до просьб денег на платье, идите теперь "мучаться"-бред какой то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения