27
корпоратив
Неделю назад муж мне сказал, что в этом году можно пойти с ним на корпоратив (это первый раз, когда им разрешили за отдельную плату взять свою половинку). Сегодня я у него попросила денег на красивое платье или юбку, на что услышала: я и так за тебя плачу, где мне еще на это денег взять? И вообще мои напарники идут без баб, им там скучно будет....Вот хожу как оплеванная и не знаю идти теперь или нет. Одеть реально нечего, я в декрете, и у меня в гардеробе одни джинсы да кофты. Юбок кроме летних нет, платья тоже чисто летние. И конечно не хочу теперь навязываться, раз его напарники идут одни, на фига я ему там? И боюсь не скучно ли мне там вообще будет. Что посоветуете?
Свернуть
Ответить
вопрос изначально поставлен странно - "попросила у мужа денег". Может не в корпоративе дело, а в странных денежных отношениях между вами?
Ответить
Ясно же, что муж вам намекнул, что не хочет вас брать с собой. Дальше уже сами решайте, идти или нет.
Ответить
С таким "приглашением" я б не пошла. Пусть идет один и отдыхает. Он же вам намекнул, что не рад перспективе идти с вами.
Ответить
Ну вы же не вечно в декрете. Раньше у вас были какие-то нарядные платья? Или блузка? Но особое внимание я бы обратила на то, что другие мужчины идет без своих половин :)
Ответить
Что значит попросила денег на платье?
Ответить
значит у нас в доме лишних денег никогда нет, все у мужа на карте и все покупки обсуждаются
Ответить
когда закончится декрет, все ваши деньги пусть остаются на карте. А часть просто утаивайте, переводя на другую карту. Пахнет необходимостью в запасном аэродромчике.
Ответить
10
я бы не пошла при таком раскладе...и вообще призадумалась о таком к себе отношении.
Ответить
Эту проблему ркешили, позвонил, сказал очень хочет пойти со мной и все купит. Теперь другой вопрос: если я раньше него захочу спать, мне с утра ребенка в школу вести, уехать одной на такси? Или мучаться до упора с ним?
Ответить
Если вопрос стоит о "мучаться", то вообще не ходите! А если уж идете, то с удовольствием и для веселья.
Ответить
Мучаться. Одной уходить не вежливо
Ответить
школу можно и прогулять один раз :) но если речь идет о "мучатся", то зачем вообще идти?
Ответить
Если он человек вежливый, то он не отправит вас домой одну - вернется с вами. Вы его спросите, а не форум.
Ответить
автор, вы прелесть :) Это вопрос недели на Еве :) Я думаю, что конечно помучаться :)
Ответить
"Лучше, конечно, помучиться!" (с)
*ЗАботливо* Вы когда эту проблему решите, не стесняйтесь, приходите сюда еще. А то вдруг какие еще глобальные проблемы возникнут на корпоративе... В туалет захотите, например, не вовремя - так вы сначала проконсультируйтесь тут - мы вам скажем, можно уже пойти или надо потерпеть до конца тоста. Или вот еще вопрос - в такси на заднее сиденье садиться или на переднее? Без коллективного разума тут, сами понимаете, никак. И если уедете, сколько раз мужу звонить и смсить - без евы вы точно напортачите!
В общем, спрашивайте, тут вам всегда помогут! :)))
*ЗАботливо* Вы когда эту проблему решите, не стесняйтесь, приходите сюда еще. А то вдруг какие еще глобальные проблемы возникнут на корпоративе... В туалет захотите, например, не вовремя - так вы сначала проконсультируйтесь тут - мы вам скажем, можно уже пойти или надо потерпеть до конца тоста. Или вот еще вопрос - в такси на заднее сиденье садиться или на переднее? Без коллективного разума тут, сами понимаете, никак. И если уедете, сколько раз мужу звонить и смсить - без евы вы точно напортачите!
В общем, спрашивайте, тут вам всегда помогут! :)))
Ответить
Чего вы на автора-то напали? Девушка неуверенная в себе, а вы еще масла в огонь подлили... :-)
Ответить
20
Да ни боже мой! :) Кто ж нападал-то... :))) Я даже не сказала, что геноцид у нее полное неглиже; не констатировала, что таких дур не бывает (с), и не советовала проверить щиколоДку и разводиться, ибо он ее не достоин. Наоборот, велкам за решением всех глобальных проблем! :)))
Ответить
" Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться? - Лучше, конечно, помучиться" (с)
Автор, простите, навеяло... Вы как-то слишком серъезно к вопросу подходите... Не захотите мучиться, сядете в такси и уедете, какие проблемы...
Автор, простите, навеяло... Вы как-то слишком серъезно к вопросу подходите... Не захотите мучиться, сядете в такси и уедете, какие проблемы...
Ответить
Если уж муж хочет чтоб вы пошли и платье купит вы хоть "отмучайтесь". Заранее продумайте с кем можно поговорить, потусоваться если муж больше внимание будет уделять своим сотрудникам а не вам. Сделать загадочно-счастливое лицо и... вперед :) Что все были очарованы вами.
Ответить
если вы не хотите идти на этот корпоратив, то зачем вы мужу моск ебете? Не хотите мучиться, не ходите.
Ответить
ну вы уже доунижались до просьб денег на платье, идите теперь "мучаться"-бред какой то
Ответить