58
Anonymous
Брак
10.11.12 23:14

не разводиться же..

у нас с мужем проблема-он очень сильно храпит. Объездили много клиник, не только в Москве, делали операции, безрезультатно все. Врачи сказали это вылечить невозможно, у него причина храпа в строении нижней челюсти,от этого что-то там в верхнем нёбе происходит, причем это даже челюстно-лицевая хирургия не исправит.Храпит так, что если ночью выхожу на кухню курить, слышно и там.Беруши не помогают, они приглушают громкость, но не 100 процентов.
У нас 1-комнатная, спать с ним я не могу. Купила матрас надувной и уже 2 неделю сплю на кухне
Что делать? что бы вы делали? ну не разводиться же из-за этого. Или так и спать на кухне всю жизнь? диванчик прикупить туда))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас с мужем проблема-он очень сильно храпит. Объездили много клиник, не только в Москве, делали операции, безрезультатно все. Врачи сказали это вылечить невозможно, у него причина храпа в строении нижней челюсти,от этого что-то там в верхнем нёбе происходит, причем это даже челюстно-лицевая хирургия не исправит.Храпит так, что если ночью выхожу на кухню курить, слышно и там.Беруши не помогают, они приглушают громкость, но не 100 процентов.
У нас 1-комнатная, спать с ним я не могу. Купила матрас надувной и уже 2 неделю сплю на кухне
Что делать? что бы вы делали? ну не разводиться же из-за этого. Или так и спать на кухне всю жизнь? диванчик прикупить туда))
Anonymous
Проблема не с ним, а с вами. Это у вас бессонница. Потому что к одним и тем же звукам человек привыкает.
Anonymous
Перед сном километров 10 пробегите и спатки и вам будет пофиг кто там храпит.
Anonymous
Вообще беруши обычно помогают. Если не 100% приглушают, то достаточно, чтобы уснуть. По крайней мере для того, кто спать хочет. Может вы встаете в час дня? Тогда понятно. Я когда спать хочу, падаю и хоть оркестр. А когда не очень хочу, тогда конечно, хрен уснешь, и без храпа даже.
Автор, как я вас понимаю... у меня храпящий муж и жуткая бессоница. Только я уж и не знаю, что первично, а что вторично. Бессоница - следствие храпа? или сама по себе.
Ваш хотя бы что-то изменить пытается и признает проблему. А мой вообще мне не верил, что жутко храпит, пока дети не сказали, что это невыносимо. Но и после этого проблемы не видит. А ваш просто умничка, что хотя бы пытался это безобразие ликвидировать. Увы, не знаю, что вам посоветовать. :(
Под музыку засыпаете? Наушники на голову, отключение через какое-то время и - вперед.
Anonymous
Я сплю на диване на кухне, муж храпит в комнате.
Anonymous
Уйма людей спит отдельно,в чем проблема? На кухне тоже многие спят. У подружки трешка, 1 ребенок. 1 комната мужу, 2-я дитю, третья - гостинная, мама спит на кухне...так сложилось :) При чем храпит именно мама :)
Такое впечатление, что автор обвиняет мужа, что он храпит. Он виновник всех ее бед, он это специально, и никак, ну никак не желает это исправить. Просто гад. И поэтому ей приходится спать на кухне. Если бы он хотел, то он бы не храпел ни фига.
Раньше в хрущевке жили, так вот там храп соседа был слышен вполне отчетливо, как спала его жена, предствить не могу. При чем я уснуть не могла. беруши ситуацию спасали.
Муж у меня храпит, я сплю последний год в берушах, звук на 80% они убирают, дальше училась абстрогироваться, так же как в офисе, люей много, все галдят, атебе по телефону разговаривать или думать, медиаплан писать, научилась и в том и другом случае абстрогироваться.

Отчасти согласна с тем, что вам пишут,ч то проблема не только в муже, но в вас. когда меня "вырубает, мне хоть что, я сплю, а вот если бессоница, а муж храпит, я злиться начинаю :)

Сочувствую вам.
Anonymous
я редко сплю, не проснувшись ни разу ночью, храп мужа иногда так достает, что спросонья хочется мужа прибить. Собирается вроде покупать кислородную маску с принудительной вентиляцией легких, т.к. у него еще и апноэ, может и храпеть перестанет.
Anonymous
уговорите мужа сбросить хоть пару кило веса. мои муж и свекровь ужасно храпели. муж скинул может 3 кг, свекровь - побольше, но оба перестали храпеть.
Как выше написали, если у него хоть небольшой лишний вес, то при сбросе хотя бы нескольких кг ситуация мможет значительно улучшиться.
У меня муж храпит, сломан нос, он купил себе диванчик и прекрасно живет на кухне. Здесь комп стоит, муж после работы поздно приходит - фильмы смотрит. Никто никому не мешает. А летом я в лоджии сплю. Дети в комнате, у нас однушка.
Свекровь говорит, что жена всегда должна спать с мужем, даже если она не высыпается. Вот нафига над собой издеваться? Ради чего?
Anonymous
У меня храпит, спит на кухне, т.к. однушка. До ребёнка спали вместе, мне главное уснуть было. А сейчас ночь чутко сплю, и перебрался на кухню. Секс страдает, а что делать? Зато все высыпаемся.
Anonymous
У меня тоже храпит, но засыпает после меня, это спасает, я не просыпаюсь от храпа. хотя иногда, я просто его переворачиваю именно на левый бок, на нем он не храпит. Сегодня вот что-то ему не спалось аж до 4-30, сказал, что я храпела ужасно, хотя раньше не храпела. Возможно из-за того, что я на ДР вчера была.
Anonymous
Точно такая же проблема. Снимаем двушку и спим в разных комнатах. Иначе я давно с ума бы уже сошла.
Anonymous
Вы знаете. очень сложно поверить что храп из за какойто лицевой проблемы.
У меня свекр очень сильно храпел. (у вашего остановки дыхания бывают?) в общем фактически храп очень большой урон организму наносит. каким образом он нашел выход я не помню. Он спит в спец. кислородной маске.Даже в палатке на природе тоже с ней.но он спит и не храпит.
если надо стучите в личку уточню что это.
пробовать надо все
а он всегда так храпел? вес не набирал лишний? У меня знакомый стал храпеть с тех пор, как ожирел, потом похудел на 30кг и храп прошел. Я сама во время беременности храпела как мужик, даже просыпалась от этого иногда-жуть:(
Anonymous
у меня муж тоже храпит, да и со мной иногда случается. Если мешает, переворачиваем друг друга на другой бок. Спасает только крепкий сон, особенно у меня. Вот честно - хоть из пушки ночью пали - я не проснусь. Может вам наладить для начала ВАШ сон? Если никак - то только решение квартирного вопроса вам поможет, раз медицина бессильна.
Anonymous
поменять на двушку
у меня муж тоже сильно храпит, пока жили в однушке спал на кухне
сейчас слава богу спим на разных этажах)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения