35
Anonymous
Брак
17.11.12 09:55

Большая разница в возрасте

Народ,подскажите. Есть старший брат,ему 51. Вдовец,двое детей 9 и 15 лет. Очень переживала за него и хотела,что бы кто-то у него появился. Допереживалась. Привел девушку 27 лет. Отношения развиваются стремительно. Через 2 месяца она у него уже поселилась на постоянное место жительства. С детьми вроде нормальные отношения. Она вообще с виду не наглая,с чувством юмора,но вот не могу понять ей то это все зачем. Красивая,с отличной фигурой,вроде с головой. Да брат далеко не бедный человек,но неужели только деньги держат таких молоденьких девушек. Вопрос то у меня банальный-есть примеры счастливой жизни при такой разнице,очень не хочется,что бы она просто перешла на более верхнюю ступень и бросила его. Я переживают за него,но сильно влезать в отношения не хочу. Что скажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ,подскажите. Есть старший брат,ему 51. Вдовец,двое детей 9 и 15 лет. Очень переживала за него и хотела,что бы кто-то у него появился. Допереживалась. Привел девушку 27 лет. Отношения развиваются стремительно. Через 2 месяца она у него уже поселилась на постоянное место жительства. С детьми вроде нормальные отношения. Она вообще с виду не наглая,с чувством юмора,но вот не могу понять ей то это все зачем. Красивая,с отличной фигурой,вроде с головой. Да брат далеко не бедный человек,но неужели только деньги держат таких молоденьких девушек. Вопрос то у меня банальный-есть примеры счастливой жизни при такой разнице,очень не хочется,что бы она просто перешла на более верхнюю ступень и бросила его. Я переживают за него,но сильно влезать в отношения не хочу. Что скажите
Anonymous
Не только деньги могут держать таких людей вместе. В 50 лет мужчина настроен заботится о любимой женщине, в 27 лет женщине очень важна забота мужчины. Деньги, материальное благополучие, забота, секс - это то, что позволяет чувствовать себя защищенной, особенно если были проблемы в семье родителей. Так что не лезьте.
Anonymous
Надо знать подноготную этой девушки.Возможно, совместное проживание с 51-летним мужчиной и двумя его детьми - гораздо меньшее зло,нежели то, откуда она выползла. Может у нее была несчастная любовь,психические отклонения, нищета, отсутствие жилья/нежелание жить с кем-то, она аферистка и у нее планы на вашего братца, да куча всего может быть.
Anonymous
Правильно здесь все пишут...соглашусь
Anonymous
Да полно таких девах но на всех же не женишься и все они терпят и ждут своей очереди на семейное счастье оставаясь любовницами и даже родить хотят!:))
лет через пять-семь у нее все очарование семейной жизнью с мужчиной под шестьдесят пройдет.
начнет страдать или по-тихому (если ребенок свой будет), или жаловаться подружкам на загубленную молодость
Anonymous
голяком оставит его и уйдет.
Anonymous
у меня был такой пример :))))))))
ему 55 ей 30 , у него 3 детей , а ей нужны были сиськи , корчила она из себя примерную жену 4 года - сиськи вставили - она его послала :)а он за 4 года пока она ему вещала какой суперский поверил какой он неотразимый ....
27 лет молоденькая? Это уже дама, повидавшая жизнь.
Anonymous
Подруге 28, ее мужу 54 - они вместе уже 8 лет, ребенку 6 лет. Все у них вроде хорошо, по крайней мере она никогда не жаловалась и о муже только с восторгом и любовью говорит.
Ваш брат в 51 выглядит старым и обрюзгшим? Почему вы не допускает, что женщина 27 лет может его полюбить?
А что если бы ей 47 лет было, это бы исключало шкурный интерес? Любовь это или рассчет, кто ж это может понять? Выбрала она вашего брата, это свершившийся факт.
у меня подруге 28 а ему 53 крутоо?))))))
Anonymous
Со стороны трудно сказать, может и любовь, а может и корысть. Понаблюдайте за ними:) Со временем поймете.
Мне 28, мужу 50, в браке 10 лет, скоро 5-й ребенок (для него) родится. Замуж выходила с расчетом, прошу не путать с браком по расчету.
2 примера есть. Но как долго они проживут счастливо, только время покажет. Одна пара назначила день свадьбы, вторая пока нет, но разговоры ведутся на ету тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения