Большая разница в возрасте
Народ,подскажите. Есть старший брат,ему 51. Вдовец,двое детей 9 и 15 лет. Очень переживала за него и хотела,что бы кто-то у него появился. Допереживалась. Привел девушку 27 лет. Отношения развиваются стремительно. Через 2 месяца она у него уже поселилась на постоянное место жительства. С детьми вроде нормальные отношения. Она вообще с виду не наглая,с чувством юмора,но вот не могу понять ей то это все зачем. Красивая,с отличной фигурой,вроде с головой. Да брат далеко не бедный человек,но неужели только деньги держат таких молоденьких девушек. Вопрос то у меня банальный-есть примеры счастливой жизни при такой разнице,очень не хочется,что бы она просто перешла на более верхнюю ступень и бросила его. Я переживают за него,но сильно влезать в отношения не хочу. Что скажите
Сейчас ей - 31, ему - 52... У них двое детей ;). У него соответственно - 4-ро :). Думаете деньги? :))))
У приятельницы у самой муж на 18 лет старше. Обо всех окружающих женщинах всегда заботился более чем - жена с дочкой по неск раз в год в разных неблизких заграницах недельки по 2-3, сотрудницам-надомницам оч хорошую з/п платил (моей маме в тч), всех бабушек-тетушек своих и жены обихаживал, и при этом ген дир строительно-подрядной фирмы небольшой - те дела в основном все на нем. Вот как мужик все успевал? Думаю, у дочки проекция семьи родителей на ее жизнь, ну, чего-то такое :) Ей возрастные мужчины нравятся, тем более, если они моложавые и энергичные.
Может, у вашего брата все примерно также? Чего плохого? И кто его знает, что ждет нас в жизни лет через 20-30.
начнет страдать или по-тихому (если ребенок свой будет), или жаловаться подружкам на загубленную молодость
2) даже если не только ее - то по крайней мере эти 5-7 лет у мужчины будет счастливая жизнь с молодой женщиной - у скольких и этого нету?
3) конечно, юридически надло все моменты отладить вначале: чтобы и самому с голым задом не остаться, но и женщина, если что, не оказалась на улице.
ему 55 ей 30 , у него 3 детей , а ей нужны были сиськи , корчила она из себя примерную жену 4 года - сиськи вставили - она его послала :)а он за 4 года пока она ему вещала какой суперский поверил какой он неотразимый ....
Разве не честно - она свою молодость ему, он - деньги. За все нужно платить.