38
Anonymous
Брак
17.11.12 12:55

Муж-зануда. я так больше не могу!

девы, это ужас!
он постоянно нудит и ноет.
Причем в компании это - веселый парень, внимательный ко всем, все его любят, всем весело...
А дома - это мелочное чудовище, который придирается ко всему и которому невозможно угодить, хоть убейся. Он постоянно зудит, ноет, читает мне мораль, придирается и учит жить.
Как же мне это надоело! А ведь он был совсем другим когда-то. И я, наверное, люблю его прежнего. А человека, в которого он превратился, я терпеть не могу. Он меня бесит. Он мне не интересен.
Ему даже было лень отметить день рождения ребенка. Сыну год исполнился, а ему лень! Я уж не говорю про гостей пригласить: постоянное нытье, что он не хочет никого видеть и кривая рожа.
Работать ему лень тоже. Узнал, что средняя зарплата в отделе в два раза выше, чем у него. Лег на диван в позе морской звезды и... И все! Вялый, безынициативный. НИКАКОЙ!
Секс так себе. на троечку.
Семь лет вместе. Ребенку год.
Знаю, что не изменяет. Периодически жалуется на здоровье, но к врачу не идет. Денно и нощно играет в компьютер. Три браузерки и одна многопользовательская ролевая игра. Считает, что мне интересно смотреть, как он играет. Пересказывает мне сюжеты из фантастических книжек (Боже! как же меня от них воротит!).
Я так больше не могуууууууу!
что делать, а?
сразу развод или еще есть за что бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, это ужас!
он постоянно нудит и ноет.
Причем в компании это - веселый парень, внимательный ко всем, все его любят, всем весело...
А дома - это мелочное чудовище, который придирается ко всему и которому невозможно угодить, хоть убейся. Он постоянно зудит, ноет, читает мне мораль, придирается и учит жить.
Как же мне это надоело! А ведь он был совсем другим когда-то. И я, наверное, люблю его прежнего. А человека, в которого он превратился, я терпеть не могу. Он меня бесит. Он мне не интересен.
Ему даже было лень отметить день рождения ребенка. Сыну год исполнился, а ему лень! Я уж не говорю про гостей пригласить: постоянное нытье, что он не хочет никого видеть и кривая рожа.
Работать ему лень тоже. Узнал, что средняя зарплата в отделе в два раза выше, чем у него. Лег на диван в позе морской звезды и... И все! Вялый, безынициативный. НИКАКОЙ!
Секс так себе. на троечку.
Семь лет вместе. Ребенку год.
Знаю, что не изменяет. Периодически жалуется на здоровье, но к врачу не идет. Денно и нощно играет в компьютер. Три браузерки и одна многопользовательская ролевая игра. Считает, что мне интересно смотреть, как он играет. Пересказывает мне сюжеты из фантастических книжек (Боже! как же меня от них воротит!).
Я так больше не могуууууууу!
что делать, а?
сразу развод или еще есть за что бороться?
Anonymous
и ее вопрос у меня.
евы, как сделать, чтобы муж начал чего-то хотеть? Ну, кроме игр компьютерных?
у него еда - какую он любит, никакой кастрюли супа на неделю. секс по первому требованию (причем, если инициативу проявляю я, он меня, скорее всего пошлет). никаких домашних обязанностей. Сделал - спасибо. Не сделал - ну и ладно. Год как не повесил зеркало (или уже полтора?). Полгода как не повесил в ванную шкафчик и не подключил раковину.
Я делаю все, что в моих силах. Занимаюсь с ребенком, работаю на дому, готовлю еду, пытаюсь создать уют. У меня земля горит под ногами. Сделать что-то бОльшее я не могу физически. Все. Предел.
Я не помню, когда муж готовил мне завтрак. Два раза в неделю он ходит в магазин и еще пару раз моет посуду. Ну, еще пропылесосить может (а может и не пропылесосить). И все!
А в соседнем топе пишут, что ради женщины мужик может горы своротить. Так вот как стать такой женщиной-то? Как оторвать это нудящее чудо от компа и выгнать с дивана?
Я пытаюсь разделять его интересы (честно пытаюсь, хотя мне это всегда было безразлично). Пытаюсь создать уют. Пытаюсь сделать так, чтоб отцовство было в радость. Пытаюсь накормить. Пытаюсь то, се, пятое, десятое.
А в ответ - только занудство, занудство и еще раз занудство.
руки опускаются.
автор
А может правда воспользоваться смешной ситуацией: представьте, он сидит дома а в этот момент звонок в дверь, там стоит мужчина, вы его приглашаете и говорите, вот здесь зеркало повесить, вот здесь гвоздь забить, и это на глазах у мужа. Есть такие услуги - МУЖ НА ЧАС, А потом невзначай сказать, может и для другого вызвать можно, теперь все что пожелаешь сделают.... Может его подвигнет это на что-то????
Вот интересно...
Вы написали: "Причем в компании это - веселый парень, внимательный ко всем, все его любят, всем весело...
А дома - это мелочное чудовище, который придирается ко всему и которому невозможно угодить, хоть убейся. Он постоянно зудит, ноет, читает мне мораль, придирается и учит жить."

Под плинтус то есть загоняет? У нас тоже так. Только у вас он похоже пока только ноет, а у нас - агрессивно орет. Таких людей надо ставить на место, а то занудство будет активно прогрессировать.

Мне так и хочется иногда дать своему по голове. А начиналось все с милого занудства. "Подумаешь" говорили мне "нет людей без недостатков". Недостатки есть у всех, но не надо их не нако проектировать. Хочется позанудствовать, иди позвони маме, другу, соседу. Мне голову не надо компостировать.
Муж Дева?
Сложилось ощущение, что у нас с вами один муж на двоих ))))) Вот один в один. С той только разницей, что зарабатывает неплохо. НО!! вот только мне толку от этих денег ноль! ребенку 6. Постоянно зудел, чего это я дома сижу. Пошла работать. Вставала в 7, ребенка в сад, работа до 6, летела в мыле в сад. Дома в начале восьмого. У мужа работа.... что-то типа сам себе хозяин, может и на работу не поехать. В такие дни встает в 13-14 часов дня, туалет-игры-книги лежа на кровати. и вот мы с ребенком приходим вечером, а он "а что у нас на ужин?". Начинаю что побыстрее стряпать (типа макароны с котлетами). Ни разу не отвел ребенка в сад, ни разу не забрал, некогда. На занятия ни разу никуда не отвел, чесслово. Через дорогу занималки всякие. По ночам сидит, семки щелкает, ест, чаи гоняет. Утром приходишь на кухню....... такой срач.... Ночью курит в туалете, бывает, что и до 7 утра. Встаем и пока выгонишь его оттуда, пока разгонишь дым.... Дома только лежит, сидит, ест, спит. ВСЕ!
Автор, я вас очень понимаю. Читаю все советы. Очень хочется что-то изменить и в своей жизни тоже. Но все советы мне кажутся смешными. Они для нормальных людей. Коими являются люди, дающие советы, они дают их, судя по себе. Ремонт нам не нужен, пылесос чинится год, и тд итп. Никакие списки тут не помогут.
ОКазывается, их много. Не думала, что таких выпускают серийно )))
один в один
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения