помогите я просто умираю от ужаса
Девочки не знаю как начать и не знала какую рубрику найти... Начну по порядку, мне сейчас очень плохо, мой муж сказал что нашел другую он ее любит и ничего не может с этим сделать, он меня разлюбил нет чувств никаких. Есть ребенок 7 лет, она любит нас очень сильно любимую школу посещает школу искусств, талантливый ребенок... я не могу смириться не хочу жить не знаю как уйти из жизни , все понимаю что ради нее надо жить но как, я люблю мужа до безумия я не могу жить без него и его любви мы прожили 11 лет , мне очень плохо как выжить не знаю сама ее не потяну диабет второго типа и гипертония , щас скорая за скорой. Он просит успокоится и разлюбить его найти другого, но я даже думать не хочу ни про что я задыхаюсь я не могу передать словами даже как плохо я хожу как во сне я не ем не принимаю лекарства у меня потерялся смысл жизни, нет угла своего ннет ничего. я прошу может кто то может помочь я хочу найти какого нибудь экстрасенса не шарлатана а кто реально помог я больше не могу иначе уйду из жизни мне очень нужен мой муж я просто умираю от всей этой ситуации я не представляете дышу как собака пересыхает рот, ребенок не понимает что со мной, у меня трясуться руки, все померкло. Девочки помогите найдите или кто знает бабушку знахарку или какого нибудь экстрасенса я кидаюсь во что угодно я хочу сохранить брак любовь, он не хочет(( он говорит нет смысла раз нет любви что то сохранять...я не могу я цепляюсь и не могу справится ни с чем просто крах я слабая я лучше б не знала ничего но я видела его отношение в последнее время... Девочки дайте шанс дайте телефон экстрасенса помогите кто может я на грани от горя захлестнуло понимание всего
Полюбил другую. Это жизнь, очередная полоса.
Автор, плачьте, прям навзрыд. Ребенка мужу на несколько дней (если это возможно). Вы у себя одна и очень-очень нужны своей дочке. Конечно нужны успокаивающие и подруги, которые выслушают и поддержат.
И, знаете, не вы первая и последняя, которое испытывает такую душевную боль. Все пережили и вам хватит сил и ума перенести такую ситуацию достойно без бабок и экстрасенсов.
Обидное ей пишут, вааау!
Вы думаете, вы одна такая? И не такое бывает - не буду здесь писать, если хотите ЛС.
Что бы то не было, но вот прием лекарств я никогда не пропускаю.
Что с алиментами светит? что есть нажитое в браке? об этом думайте! Вы в выигрышной позиции, играйте на его чувстве вины (он семью разрушил), вам нужно по-максимуму себя и ребенка обеспечить
Я быстро поняла ЧТО в жизни важно и, что такое настоящие страдания. Заканчивайте упиваться своим горем пока вас жизнь носом не ткнула как меня!!!
Вы эгоистка, вы не любите своего мужа иначе бы были счастливы за него.
Где вы жили ДО замужества?
Где вы прописаны?
Где вы вообще живёте? В каком городе? Москва?
Че это за "другое государство"?
И второе, я понимаю то, что я сейчас напишу Вами не воспримется, но все же напишу. Вы не хотите жить из за человека, который Вас не любит, которому Вы не нужны, который за Вашей спиной нашел любофф и совершенно не думаете о человечке, которому Вы нужны, которому нужна Ваша любовь, которой без Вас будет ОЧЕНЬ плохо - о дочери.
У меня было такое же состояние как у вас-нежелание жить, я готова была под поезд прыгнуть в тот момент, когда МУЖ УМЕР,и почти уже пошла туда, но я пересилила себя и поняла что жизнь продолжается,.
А от вас он просто ушел,живой, и это пережить легче
а знаете зачем это написала? чтоб пинка вам дать, мозг то видимо некому вправить? что за мысли вообще? хотите ребенка оставить без матери? а у отца новая жена будет, и не факт что примет вашего ребенка, и куда его тогда? какая его судьба? об этом думали??
или уже пофигу что с ребенком будет?
Может пора уже прекращать быть скотиной и думать только о себе? Бедная, несчастная страдалица епт. У вас никто не умер и ничего особенного не произошло. Стандартная банальная ситуация. Постыдились бы. У людей и мужья умирают, и дети.
Если бы не врач, то коньки бы отбросила. Врач просто меня вытащил с того света. Кстати я вашегго же возраста, но в отличие от вашей замечательной дочки я оставалась одна с почти взрослым сыном-инвалидом. И ничего, живем дальше.....
Я не истерю, живу дальше, хотя очень его люблю, а он ушел без видимых на то причин, отстранился и ушел. Думаю, что есть женщина, но он не признается. Всем говорит, что нет.
Что Вам посоветовать. Лучшая бабка-знахарка и экстрасенс - Вы сами себе. Настройтесь на жизнь дальше, радуйтесь дочери, живите ради нее и себя=любимой. Займитесь здоровьем. Я не с высоты своего положения Вам говорю, мы с Вами в одной лодке сейчас. Раз могу я, можете и вы.
Представим на секунду. что у вас есть своя хорошая удобная квартира, хороший уровень дохода тыщ так 150 200 в среднем, вы умеете организовать свой день, быт, жизнь. Ответьте только честно, вы бы так же истерили? Нет, при таком раскладе никто не отменяет любовь, конечно же, и безумную и больную любовь тоже никто не отменяет, но не в вашем же возрасте, прости господи, вы прожили не один год, у вас ребенок, как же вы так? а?
К врачу и психологу очень рекомендую. Мне самой 48 лет, трудные дети и в стадии развода с мужем. Живу на таблетках чтоб не свихнуться. Но солнце опять взойдет независимо хотим мы этого или нет.
Из-за какого-то мудака забить на дочь - жесть.
Мне тогда психотерапия помогла. И я стала сильнее. Желаю и вам поскорей найти помощь. И обязательно профессиональную. Не верьте бабкам и экстрасенсам (я у них тоже была) - это все ерунда, только грех на душу возьмете. сил вам и счастья.