440
Брак
18.11.12 17:54

помогите я просто умираю от ужаса

Девочки не знаю как начать и не знала какую рубрику найти... Начну по порядку, мне сейчас очень плохо, мой муж сказал что нашел другую он ее любит и ничего не может с этим сделать, он меня разлюбил нет чувств никаких. Есть ребенок 7 лет, она любит нас очень сильно любимую школу посещает школу искусств, талантливый ребенок... я не могу смириться не хочу жить не знаю как уйти из жизни , все понимаю что ради нее надо жить но как, я люблю мужа до безумия я не могу жить без него и его любви мы прожили 11 лет , мне очень плохо как выжить не знаю сама ее не потяну диабет второго типа и гипертония , щас скорая за скорой. Он просит успокоится и разлюбить его найти другого, но я даже думать не хочу ни про что я задыхаюсь я не могу передать словами даже как плохо я хожу как во сне я не ем не принимаю лекарства у меня потерялся смысл жизни, нет угла своего ннет ничего. я прошу может кто то может помочь я хочу найти какого нибудь экстрасенса не шарлатана а кто реально помог я больше не могу иначе уйду из жизни мне очень нужен мой муж я просто умираю от всей этой ситуации я не представляете дышу как собака пересыхает рот, ребенок не понимает что со мной, у меня трясуться руки, все померкло. Девочки помогите найдите или кто знает бабушку знахарку или какого нибудь экстрасенса я кидаюсь во что угодно я хочу сохранить брак любовь, он не хочет(( он говорит нет смысла раз нет любви что то сохранять...я не могу я цепляюсь и не могу справится ни с чем просто крах я слабая я лучше б не знала ничего но я видела его отношение в последнее время... Девочки дайте шанс дайте телефон экстрасенса помогите кто может я на грани от горя захлестнуло понимание всего

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки не знаю как начать и не знала какую рубрику найти... Начну по порядку, мне сейчас очень плохо, мой муж сказал что нашел другую он ее любит и ничего не может с этим сделать, он меня разлюбил нет чувств никаких. Есть ребенок 7 лет, она любит нас очень сильно любимую школу посещает школу искусств, талантливый ребенок... я не могу смириться не хочу жить не знаю как уйти из жизни , все понимаю что ради нее надо жить но как, я люблю мужа до безумия я не могу жить без него и его любви мы прожили 11 лет , мне очень плохо как выжить не знаю сама ее не потяну диабет второго типа и гипертония , щас скорая за скорой. Он просит успокоится и разлюбить его найти другого, но я даже думать не хочу ни про что я задыхаюсь я не могу передать словами даже как плохо я хожу как во сне я не ем не принимаю лекарства у меня потерялся смысл жизни, нет угла своего ннет ничего. я прошу может кто то может помочь я хочу найти какого нибудь экстрасенса не шарлатана а кто реально помог я больше не могу иначе уйду из жизни мне очень нужен мой муж я просто умираю от всей этой ситуации я не представляете дышу как собака пересыхает рот, ребенок не понимает что со мной, у меня трясуться руки, все померкло. Девочки помогите найдите или кто знает бабушку знахарку или какого нибудь экстрасенса я кидаюсь во что угодно я хочу сохранить брак любовь, он не хочет(( он говорит нет смысла раз нет любви что то сохранять...я не могу я цепляюсь и не могу справится ни с чем просто крах я слабая я лучше б не знала ничего но я видела его отношение в последнее время... Девочки дайте шанс дайте телефон экстрасенса помогите кто может я на грани от горя захлестнуло понимание всего
Человек вас НЕ любит. Отпустите его. Нечестно пытаться его удерживать. Жизнь одна и он хочет быть с тем, кого любит. Имеет на это право. Возьмите себя в руки. Кому ваш ребенок нужен будет? Ни один мужчина того не стоит.
Anonymous
В чем "ужас"?
Полюбил другую. Это жизнь, очередная полоса.
Anonymous
Не можете сами ее потянуть - оформляйте при разводе проживание ребенка с отцом и собирайте себя по кусам. Так тоже не дело, невозможно жить только мужчиной.
народ, вы не понимаете, у автора наверное сейчас шок от новостей. Правильное понимание придет чуть позже, сейчас ей просто ПЛОХО.
Автор, плачьте, прям навзрыд. Ребенка мужу на несколько дней (если это возможно). Вы у себя одна и очень-очень нужны своей дочке. Конечно нужны успокаивающие и подруги, которые выслушают и поддержат.
И, знаете, не вы первая и последняя, которое испытывает такую душевную боль. Все пережили и вам хватит сил и ума перенести такую ситуацию достойно без бабок и экстрасенсов.
Anonymous
У вас диабет и гипертония, и вы лекарств не принимаете? С ума вы сошли, у вас же ребенок, а если вы коньки отбросите у нее на глазах? Примите лекарства, а потом будете страдать от несчастной любви...
Девочки я не соображаю ничего, не надо писать обидные вещи просто пройдите мимо тогда, у меня щас на грани все, я знаю что он может не стоит, но я не могу справится со своей болью и ужасом, да мне плохо да цепляюсь, нет не могу отпустить ?/;потому что не могу справится с собой никак ,просто жутко ощущать себя не любимой им, я смотрю как он звонит ей втихаря в туалете , как поздно приходит все переворачивается от любви и ревности стресс такой какой я никогда не испытывала , каждый справляется как может , но я никак не могу, не пишите сообщения те кто считает меня сумасшедшей или идиоткой, но вот так ощущаю пришла сюда просить помощи кидаюсь в крайности какие то но не могу так жить вот и все, пожалуйста напишите кто знает знахарок можно в личку хоть куда я попробую все варианты
Автор, прекратите истерить. Вот оно уже все, случилось, хуже уже не будет. Теперь надо просто учиться с этим жить. Сейчас у вас реакция отрицания, но вы должны понимать, что вашим поведением вы ничего не измените. У вас конечно зависимость, а значит будет страшная ломка, но даже самая страшная ломка проходит. Просто надо перетерпеть этот период. Только не цепляйтесь, а то будете длить это состояние. Оно вам надо? Прям сейчас начните излечиваться. Вы обязательно излечитесь, не вы первая, как говорится. Ради ребенка постарайтесь. А проораться конечно надо, отплакаться так, чтобы прям слез не было. Но не при ребенке ни в коем случае. И при муже не надо, любовь вы не вернете, а чувство вины может и в негатив у него переродиться. Сделайте так, чтобы он вас уважал, и чтобы вы себя уважали, а то лет через пять будете самой себе говорить - вот я дура-то была, чего убивалась (обязательно будете, поверьте).
Так кто же вам тут поможет?..Увы никто. Вас будут или оскорблять или могут поддержать словом , но и то и другое сейчас по барабану вам. Если вы разумная женщина то со временем разум будет преобладать над чувствами, если нет то и говорить что либо нет смысла. А никто не поможет кроме времени. То что вы хотите приворожить (как я поняла) или что там еще, это бред. Кому это надо ? Ну кроме вас? Попробуйте найти человека который пока сможет вас поддерживать, быть рядом. А дальше соберите мысли в кучу и думайте все же не о том как вам больно и плохо, а о том как жить дальше что бы было хорошо в первую очередь вашему ребенку. В данной ситуации о нем забывать нельзя. Надеюсь у вас все же хватит сил а главное ума понять , что как бы больно и ужасно сейчас не было, все это пройдет.
Автор, вы даже сочувствия не вызываете. Какие знахарки? Какие экстрасенсы? Мы в 21 веке живем! Очнитесь уже. Хотите вдобавок к вашему "несчастью" еще денег отвалить за то, чтобы вас облапошили? Лучше ребенку обновку купите или игрушку какую-нибудь качественную, порадуйте человечка, единственного, кого реально жалко. Забрать бы его у вас...
Anonymous
Ну попробуйте обратиться в раздел "Мистика", если не хотите реальных советов от переживших то же самое людей!
Обидное ей пишут, вааау!
Anonymous
Девушка (автор), надеюсь, вы уже приняли лекарство?! Если нет, то бегом, и уже в двойной дозе от давления. а то неделю потом будет в норму приходить. Ишь, чЁ удумали! У вас же кровинушка, кому она нужна будет.
Вы думаете, вы одна такая? И не такое бывает - не буду здесь писать, если хотите ЛС.
Что бы то не было, но вот прием лекарств я никогда не пропускаю.
Успокойтесь! Чья квартира, в которой живете? Почему он продолжает жить с вами? Это самое ужасное! Пусть сваливает! Если квартира ваша - выставляйте его вещи! если пополам - то же самое и на раздел имущества подавайте. Если его - то ищите, где будете жить. Главное в вашем состоянии - побыстрее с ним разъехаться, чтобы не видеть его! Подонок последний, звонит он видите ли украдкой! нормальный мужчина так никогда не поступит, разлюбил - уйди, не хочешь уходить - так не вешай на жену свой кризис среднего возраста!
Что с алиментами светит? что есть нажитое в браке? об этом думайте! Вы в выигрышной позиции, играйте на его чувстве вины (он семью разрушил), вам нужно по-максимуму себя и ребенка обеспечить
Anonymous
я понимаю вам не до чтения но вот книжка которая ответит вам на многие вопросы: http://www.loveread.ec/read_book.php?id=10001&p=1
Anonymous
Ну как обычно мужиков дома удерживают? Изображаете умирающую на последней стадии, ноете, обещаете без него умереть. Жалостью и заламыванием рук иногда удерживают в доме. Любить он Вас не будет, звонить другой бабе будет, но жилплощадь на какое-то время удержите ;-)... ну и любимые штаны в доме будут появляться :-)
Я знаю,что Вы сейчас переживаете,кто по настоящему любит ,тот поймет....Вы сейчас должны перетерпеть эту ситуацию,представьте если муж не дай бог ушел из жизни,вам было бы плохо вдвойне...Сколько людей на земле переживали такую ситуацию и со временем все проходит и эта боль пройдет.Держитесь!Не обращайтесь к экстрассенсам,настоящих единицы,а так вы получите лишнее разочарование..
Anonymous
А вы лягте на диван, глаза закройте и умрите... мысленно... и вот прям в гробу вы лежите, плачут все, что дочь ваша в этот момент думает, родители, муж... потом как закапывают, поминают, и дальше с кем ваша дочь будет, про мужа то понятно, ну, вообщем пофантазируйте в красках... только спокойно без истерики... и вот прям день за днем.. как дочь утром просыпается, кто ее собирает , как она в школу идет и тд.... и все БЕЗ вас... может поможет вам очнуться(((
Anonymous
Ой бога гневите! Помню так же страдала по первой любви, но быстро страдать перестала, когда маму сбила машина и она несколько месяцев провела без сознания в реанимации, когда вокруг близкие начали умирать и я одна их хоронила.
Я быстро поняла ЧТО в жизни важно и, что такое настоящие страдания. Заканчивайте упиваться своим горем пока вас жизнь носом не ткнула как меня!!!
Anonymous
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь.(с)
Вы эгоистка, вы не любите своего мужа иначе бы были счастливы за него.
Anonymous
Автор, у вас есть мама-папа-бабушка-дедушка?

Где вы жили ДО замужества?

Где вы прописаны?

Где вы вообще живёте? В каком городе? Москва?
Anonymous
В смысле, автор? Вы молдаванка или хохлушка?
Че это за "другое государство"?
Anonymous
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?????
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ????
Автор, Вам сейчас больно и это нормально, просто знайте, это нужно пережить и как банально это бы не звучало, потом будет легче. На данный момент Вам нужно перетерпеть Вашу боль, ничего не делать, просто перетерпеть, как бы Вам хреново не было.
И второе, я понимаю то, что я сейчас напишу Вами не воспримется, но все же напишу. Вы не хотите жить из за человека, который Вас не любит, которому Вы не нужны, который за Вашей спиной нашел любофф и совершенно не думаете о человечке, которому Вы нужны, которому нужна Ваша любовь, которой без Вас будет ОЧЕНЬ плохо - о дочери.
Автор, срочно к врачу! Вам нужен психиатр. Срочно! Не тяните, иначе все у вас закончится очень печально и дочь будет воспитывать чужая женщина, та, которую вы сейчас так сильно ненавидите.
Anonymous
Дааа... если разводка-совершенно гениальная, на 5 баллов, если нет - у меня реально волосы дыбом от прочитанного.
Автор, перестаньте истерить!Живите ради ребенка! Ему не нужна мать психопатка.
У меня было такое же состояние как у вас-нежелание жить, я готова была под поезд прыгнуть в тот момент, когда МУЖ УМЕР,и почти уже пошла туда, но я пересилила себя и поняла что жизнь продолжается,.
А от вас он просто ушел,живой, и это пережить легче
Anonymous
дите жалко больше всего во всех этих историях. Папашка - в новую жизнь, мамашка - к подружкам, знахаркам, в интернет за поддержкой... А дитю куда кидаться когда он обоим родителям не нужен - каждый занят своей проблемой: один купается в счастье , другая смачно наслаждается своим горем.Оба эгоисты. Но в будущем жить с папашкой может и лучше, чем с депрессушной мамой-истеричкой с плохим здоровьем, без своего угла и денег.
Anonymous
Тогда отдайте ребенка мужу а сами помирайте , но только чтоб ребенок этого не видел!
а знаете зачем это написала? чтоб пинка вам дать, мозг то видимо некому вправить? что за мысли вообще? хотите ребенка оставить без матери? а у отца новая жена будет, и не факт что примет вашего ребенка, и куда его тогда? какая его судьба? об этом думали??
или уже пофигу что с ребенком будет?
Anonymous
Я вам очень сочувствую, очень. Но потерпите, все пройдет. Попейте успокоительные, обратитесь к неврологу, помогите себе. Вам писали выше, к сожалению, многие женщины проходят через подобное. И выживают, и живут дальше, и радуются жизни.
Вера
Охуевшая баба, больше мне нечего сказать. Муж у нее ушел, блять. Что же вы за эгоистичная скотина такая? Вы подумали, каково будет вашему ребенку? Когда у нее и отец ушел, и мать, в мир иной. А если и не ушла, то чокнулась и стала инвалидом? Ребенок с изломанной психикой на всю жизнь.

Может пора уже прекращать быть скотиной и думать только о себе? Бедная, несчастная страдалица епт. У вас никто не умер и ничего особенного не произошло. Стандартная банальная ситуация. Постыдились бы. У людей и мужья умирают, и дети.
Психиатр помогает реально!!!! Послушайте, идите быстро к врачу. Я за ту неделю, когда муж объявил, что наконец-то нашал любовь всей его жизни, похудела на 10 кило (при моих 55 кг. веса:)).
Если бы не врач, то коньки бы отбросила. Врач просто меня вытащил с того света. Кстати я вашегго же возраста, но в отличие от вашей замечательной дочки я оставалась одна с почти взрослым сыном-инвалидом. И ничего, живем дальше.....
Anonymous
Мне 44. Муж ушел 2 недели назад. Двое детей - 21 и 9 лет. Я нормально держусь, живу, улыбаюсь, ищу работу. В ногах у него не валяюсь, не звоню, не навязываюсь. Завишу от него материально, сейчас ищу работу, будет легче.
Я не истерю, живу дальше, хотя очень его люблю, а он ушел без видимых на то причин, отстранился и ушел. Думаю, что есть женщина, но он не признается. Всем говорит, что нет.
Что Вам посоветовать. Лучшая бабка-знахарка и экстрасенс - Вы сами себе. Настройтесь на жизнь дальше, радуйтесь дочери, живите ради нее и себя=любимой. Займитесь здоровьем. Я не с высоты своего положения Вам говорю, мы с Вами в одной лодке сейчас. Раз могу я, можете и вы.
Anonymous
вам надо срочно в клинику неврозов или к психиатру.
вам нужно к специалисту, психологу, а может и к психиатру. у вас очень сильная психологическая зависимость от партнера, это не здоровая ситуация. скорее всего вы попали в свою детскую травму, наверное,у вас был опыт длительного расставания с матерью или отцом в раннем детстве.
Anonymous
по себе знаю поддерживать сейчас бесполезно займитесь лучше собою и устройством своей жизни, ищите куда съехать Вам в любом случае нужно уходить от вещей которые напоминают о нем, станет легче, но нужно побыть отдельно может отпуск и в санаторий. пройдет время у меня 2 года ушло чтобы восстановится и принять ситуацию, также не представляла как останусь с мальчишками одна, ничего через какое то время становится легче если есть друзья которые не сочувствуют а могут потаскать Вас по музеям кино или с дочей пойдите вон увлекитесь боулингом то вообще замечательно. Напишите план по пунктам и выполняйте его маленькими шажками. и еще полюбите себя это реально помогает. кстати когда я познакомилась с мужчиной с которым у меня сейчас третий малыш растет БМ прросился обратно так как меня любили и я счастливая оказывается ему нужна стала . так вот к сожалению понимаю что не смогу его простить а жить с болью и предательством не умею.
Автор, полагаю, что самая большая ваш а беда в том. что вам некуда идти, так?
Представим на секунду. что у вас есть своя хорошая удобная квартира, хороший уровень дохода тыщ так 150 200 в среднем, вы умеете организовать свой день, быт, жизнь. Ответьте только честно, вы бы так же истерили? Нет, при таком раскладе никто не отменяет любовь, конечно же, и безумную и больную любовь тоже никто не отменяет, но не в вашем же возрасте, прости господи, вы прожили не один год, у вас ребенок, как же вы так? а?
У меня ситуация такого же плана. К психологу - СРОЧНО! От зависимости офигенно помогает гипноз. Снимает остроту эмоциональную, у меня после 1 сеанса кардинально все изменилось. Посмотрела как бы со стороны на себя и на ситуацию и на него. Легче стало - не то слово. Сейчас прохожу курс гипнотерапии, уже человек. Еще 2 месяцев не прошло после расставания, а я оклемалась. Но я шла на гипнотерапию, потому что боялась, что соматика полезет. Мы уже расходились 2 года назад, так я в 2 больницах отлежала. Чтобы не было таких последствий для психики и для здоровья, гипноз - самое ТО.
Anonymous
Автор, вам психотерапевт не нужен? а то могу помочь..
Anonymous
Плачьте столько сколько вам надо. Когда слезы кончаться жизнь продолжиться.
К врачу и психологу очень рекомендую. Мне самой 48 лет, трудные дети и в стадии развода с мужем. Живу на таблетках чтоб не свихнуться. Но солнце опять взойдет независимо хотим мы этого или нет.
Anonymous
Как что делать? отдать ребенка мужу и удавИться. Всем сразу будет хорошо, вам,мужу и ребенку.
A
кстати, а что все накинулись на автора по поводу знахарок. Психотерапевт и всякого рода бабки - это все одного плана люди в такой ситуации. Кто-то пойдет к психотерпевту, а кто-то и к бабке. Все нужно просто что бы кто-то сказал ,что все будет хорошо.... Уверена, что сейчас у автора аффект пройдет и все выправиться....
Anonymous
Автор, можно я просто пожелаю удачи вам и вашему ребенку? Большой-большой удачи и человеческого счастья.
Anonymous
Подумайте над тем, что у мужа сейчас все хорошо, а почему вам должно быть плохо? Он будет жить и веселиться, а вы страдать? Вы этого хотите? Тогда переверните сами свою жизнь. Плохо, что вам уйти не куда. Я, когда была в похожей ситуации, тоже страдала больше месяца. А потом подумала, что его жизнь продолжается на полную силу, а почему я должна страдать. И начала наполнять жизнь позитивом. Записалась на танцы, съездила в Париж и т.д. Главное заполнить все вечера делами. Тем более, что вы не одни - у вас есть дочь.
Есть хорошая фраза... "Сегодня мне показалось, что я скучаю по тебе, но потом я вспомнила, что ты мудак и все сразу стало нормально!")))))))))))))))
Из-за какого-то мудака забить на дочь - жесть.
Anonymous
Не читала весь топик. Яна, вам нужен не экстрасенс, а хороший психотерапевт, срочно. У вас горе, боль, ужас, и вы не можете с этим справиться. Вам надо научиться справляться с жизненными стрессами и бедами. Поверьте, уход мужа далеко не самое страшное, что может случиться в жизни, хотя вам сейчас это непонятно. У вас нормальная реакция на боль и горе, она может занимать до 3-6 месяцев, потом станет легче. Но сейчас вам нужна помощь, чтобы справиться. Ищите психотерапевта, СРОЧНО. Идите и разговаривайте. Вернется муж или нет - неизвестно, может быть по всякому, вам нужно справляться с собой, а не с ним. По опыту говорю - время лечит такую боль. когда от меня ушел любимый человек, я тоже первые два месяца не могла ни есть, ни пить, слезы текли не останавливаясь, казалось, что я и правда не могу жить. Но у меня было трое детей, при них я держалась. Как только оказывалась одна - как вы, рыдала в голос до хрипоты. Прошло 6 лет. у меня все хорошо. я не понимаю, как я могла так убиваться по человеку, который так со мной поступил. Я его ДАВНО НЕ ЛЮБЛЮ. И простила давно. Не забыла - часто вспоминаю, иногда беру телефон и хочу позвонить, но потом понимаю, что мне это не нужно.
Мне тогда психотерапия помогла. И я стала сильнее. Желаю и вам поскорей найти помощь. И обязательно профессиональную. Не верьте бабкам и экстрасенсам (я у них тоже была) - это все ерунда, только грех на душу возьмете. сил вам и счастья.
Anonymous
Яна, заколебала уже! "Вам не понять". Да уж конечно. Вы одна такая неповторимая. Никого и никогда не бросали, ни с кем не разводились. Просто люди это воспринимают адекватно, понимают, что нужно жить дальше в новых обстоятельствах, растить ребенка, строить новую жизнь. А вы просто упиваетесь своими проблемами. Пишите, что ждете реальных советов. Да вам тут советов массу надавали. Например, не справляетесь сами - сходите к психологу. Нет денег на психолога - займитесь чем-нибудь, ходите каждый день куда-нибудь, пусть мозг занят чем-то будет. Но нет, вам же не такие советы нужны. А адреса знахарок. Если вы всегда такая тугая, то понятно, почему муж завел кого-то и решил свалить от вас. Вы невозможная просто. Слушать разумных людей не хотите. Ребенком заниматься не хотите. Вам нужно, чтобы все было так, как вам угодно. Но добро пожаловать во взрослую жизнь! Тут все сложнее и не все получается, как хотелось бы. Надо значит приспосабливаться как-то к новым обстоятельствам. Решать проблемы.
Anonymous
Автор, вот вы тяжелая женщина... понятно, что вам тяжело... но все ваши "вам не понять", "значит вы не любили" и т.д. Не надо свою наркотическую зависимость от мужика за любовь выдавать, ага? Вы вообще не в курсе, что такое настоящая беда. Мужик полюбил другую, вот трагедь-та. Ну полюбил, имеет на то полное право. То, что вы его любите, не делает его обязанным любить вас. Только не говорите мне, что я не понимаю, я понимаю, тоже разводилась. И сказал вам, а не врал, что уже хорошо. Долго вы рыдать собираетесь? И вы еще продолжаете с ним спать в одной постели - это вообще пипец пипца. У вас в доме что, дивана не имеется? Купите раскладушку и спите на ней или его туда отправьте. Только не продолжайте спасть с тем, у кого другая баба.
Девочки спасибо тем кто помог морально ,подсказал что делать, на сегодня такая ситуация, я пью таблетки в том числе успокоительные тут в личку написали какие, стресс остался ,но кончать свою жизнь не буду, ищу психотерапевта, стараюсь держаться. С мужем общаемся только по быту, все делаю как во сне но надеюсь все пройдет. Уходить он не собирается ни куда , это его квартира видимо будет на стороне гулять не знаю, не спрашиваю ничего, не гоню его не устраиваю ни сцен ни выяснений, все для ребенка как и всегда выглядит. Буду пытаться выжить как смогу пережить эту боль... я пришла сюда и написала в самый пик боли, это был крик души куда то к кому то кто может поддержать в таком стрессе. Еще раз спасибо понимающим девчонкам кто пережил это и подсказал, удачи Вам от всего сердца за поддержку и советы , будьте счастливы!!! Девочки которые старались ущипнуть вот честно и Вам я желаю чтоб Вас не бросали никогда и лобили всегда, чтобы Вы не испытали того что я, потому что я даже врагу не пожелаю такого! Всем счастья!
Автор, я так же умирала. Я понимаю вас, что просто невозможно взять себя в руки, когда живешь столько лет. когда очень хороший муж и отец, когда живешь в мягком коконе и в розовых очках и кажется, что все бури и подлости проходят мимо. И вот удар в этот кокон.Муж меня не любит, а любит другую и даже хочет уйти. Меня очень поддержали друзья и родители, которые были рядом, я разгвоаривала, разговаривала и все мне говорили, что он не уйдет. Мне хотелось удержать тогда, разрушить их связь, а потом я бы окрепла и сама решила бы что с ним делать. Сама, а не он. Все так и произошло. Я не устраивала сцен, я была мягкой и понимающей, улыбалась и вникала в его проблемы с ним, а плакала и ходила в тумане, не понимала действительности без него. Вообщем муж так и не ушел, голова его постепенно прояснялась, химия проходила, мне было очень тяжело, я пила нтидепрессанты, а потом более легкие препараты. пРошло полтора года, муж снова говорит, что любит меня, просит прощения и очень благодарен, что я сделала тогда так, что он не ушел. У нас все хорошо. На меня конечно иногда накатывает обида, но муж делает все так, чтобы я обо всем забыла. Я желаю вам того же. А пока просто держитесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения