помогите я просто умираю от ужаса
Девочки не знаю как начать и не знала какую рубрику найти... Начну по порядку, мне сейчас очень плохо, мой муж сказал что нашел другую он ее любит и ничего не может с этим сделать, он меня разлюбил нет чувств никаких. Есть ребенок 7 лет, она любит нас очень сильно любимую школу посещает школу искусств, талантливый ребенок... я не могу смириться не хочу жить не знаю как уйти из жизни , все понимаю что ради нее надо жить но как, я люблю мужа до безумия я не могу жить без него и его любви мы прожили 11 лет , мне очень плохо как выжить не знаю сама ее не потяну диабет второго типа и гипертония , щас скорая за скорой. Он просит успокоится и разлюбить его найти другого, но я даже думать не хочу ни про что я задыхаюсь я не могу передать словами даже как плохо я хожу как во сне я не ем не принимаю лекарства у меня потерялся смысл жизни, нет угла своего ннет ничего. я прошу может кто то может помочь я хочу найти какого нибудь экстрасенса не шарлатана а кто реально помог я больше не могу иначе уйду из жизни мне очень нужен мой муж я просто умираю от всей этой ситуации я не представляете дышу как собака пересыхает рот, ребенок не понимает что со мной, у меня трясуться руки, все померкло. Девочки помогите найдите или кто знает бабушку знахарку или какого нибудь экстрасенса я кидаюсь во что угодно я хочу сохранить брак любовь, он не хочет(( он говорит нет смысла раз нет любви что то сохранять...я не могу я цепляюсь и не могу справится ни с чем просто крах я слабая я лучше б не знала ничего но я видела его отношение в последнее время... Девочки дайте шанс дайте телефон экстрасенса помогите кто может я на грани от горя захлестнуло понимание всего
Сочувствую Вам всем сердцем!!!
Обращайтесь хоть к трем экстрасенсам подряд, но пока саму себя не встряхнете - так и будете гнить!
Соберитесь, не портите нервы ребенку!
В такой же ситуации (муж уходил к великой любви) я оставалась с двумя погодками 2х и 3х лет. Ночами ревела, а днем в руки себя брала и улыбалась деткам! А в голове постоянно мысль была: я гордая, я выстою и никого умолять не буду!
Презрение вызывают бабы, которые из-за уходящего члена готовы руки на себя наложить!(((
ааааааааааа
ниачём...:mda
В Браке каждая 2я тема об изменах, и в ТД - каждая 2я тема об этом же.
Сплошь и рядом происходит.
Кабутта вы кого-то удивите своей истерикой....
Вам бы мог помочь психиатр.
Как вы душите - мне вам сложно объяснить.
Шанс....договориться с мужем на несколько месяцев тайм-аута. И за это время научиться жить, блин, самостоятельно.
И не вздумайте "жить ради ребенка". Взрослый-то не потянет такой нагрузки, а вы уже прилаживаетесь на ребенка ее перевалить.
Себя возьмите в руки. Вспомните, что Вы и без мужа самостоятельная личность.
По существу: я хочу (хотя не мне советовать),чтобы Вы поняли и осознали,что все в этой жизни дается не просто так и Вам научится ЖИТЬ надо самой,не цепляясь-это очень сложно (я плакала ,что хочу быть слабой,что хочу опору и т.д.),чувства не проходят,если они есть, но внутреннего чувства единения с самой собой надо добиваться....сейчас,конечно, рана живая,только операция закончилась,но потом начнется восстановительный период-и от Вас очень многое зависит.
ЭКСТАСЕНСЫ: любые "привороты" аукнутся Вам,дочери и мужу....
Полюбил другую. Это жизнь, очередная полоса.
Автор, плачьте, прям навзрыд. Ребенка мужу на несколько дней (если это возможно). Вы у себя одна и очень-очень нужны своей дочке. Конечно нужны успокаивающие и подруги, которые выслушают и поддержат.
И, знаете, не вы первая и последняя, которое испытывает такую душевную боль. Все пережили и вам хватит сил и ума перенести такую ситуацию достойно без бабок и экстрасенсов.
Как там соперница-то? Молода и хороша собой? :-)
Лицо без морщин?
Сиськи стоячие? :-)
Писька узкая? :-)
От такой молодости не спасёт ни одна знахарка!!!
Обидное ей пишут, вааау!
Вы думаете, вы одна такая? И не такое бывает - не буду здесь писать, если хотите ЛС.
Что бы то не было, но вот прием лекарств я никогда не пропускаю.
Что с алиментами светит? что есть нажитое в браке? об этом думайте! Вы в выигрышной позиции, играйте на его чувстве вины (он семью разрушил), вам нужно по-максимуму себя и ребенка обеспечить
вы сориентируйтесь на дальнейшей жизни.
Ведете себя как девочка-подросток, тогда как давно пора быть женщиной и матерью.
То, что вам плохо, больно и вся жизнь развалилась - это понятно (хотя по вашим же словам складывается ощущение, что это не должно было быть неожиданностью - отношения развалились не вчера). Тут каждая вторая подобное проходила.
Вопрос в том, что делать дальше.
Пока создается ощущение, что вы ударились в поведение ребенка, максимум подростка - отказ от лечения, намеренное доведение себя до развала здоровья, "уйду из жизни" и прочая ерунда. Причем все это усиленно сдобрено "ощущением собственной исключительности".
Хотите - живите так же и дальше, разваливайтесь себе (имно, это попытка шантажа - "уйдешь, а я тут помру" - и ведь находятся дуры, которые действительно помирают).
Хотите - вспоминайте о том, что вы взрослый человек, мать. Ну там несколько дней можно отвести себе на рыдания, нормально. А потом налаживать жизнь, дел у вас по горло, горевать не успеете.
Я быстро поняла ЧТО в жизни важно и, что такое настоящие страдания. Заканчивайте упиваться своим горем пока вас жизнь носом не ткнула как меня!!!
Вы эгоистка, вы не любите своего мужа иначе бы были счастливы за него.
И не нужно ее оскорблять: она жена и мать.
Я помню тот период, когда мой папа, прожив с мамой больше 30 лет, решил уйти. Помню мамины эмоции, слезы, растерянность, страдания. Все помню. А у мамы было уже две очень взрослые дочери, своя квартира, работа, куча знакомых... Первый месяц - она просто умирала. А потом - ничего. А сейчас - говорит, что даже если бы папа не вернулся, прожила бы и без него. И ,возможно, даже лучше жила бы. Иначе.
И так бывает.
Автор с обмороками перебарщивает, канеш. Но переживет, я думаю.
"Все равно на мой темперамент" - это хорошо сказано.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
Что касается страхов автора, то о них нужно не гадать и не пытаться лежащее на поверхности, выдавать за основную причину зависимости. :-)
А насчет автора... ну она уже год в таком состоянии, и ей все хуже и хуже, по ее собственным словам. Как-то она долго пар выпускает, не находите? А ребенок все в этой ситуации. Зато наверное сочувствующие, предлагающие поддержать и дать выпустить пар, ощущают себя такими хорошими на фоне эгоистов-то (ключевое слово "наверное", если вам опять требуются пояснения).
По поводу автора, если она уже здесь год, то как минимум сама в своих проблемах разобраться не может и местная помощь ее только калечит, а не помогает. Это повод Вам, как "местному аксакалу", попытаться автора убедить обратится к специалисту, способному разобраться в ситуации и вытащить "за уши" автора из болота в котором она оказалась. С Вашего позволения я Вашу фразу про "сочувствующих" опущу, так как не имею отношения к ответственности за состояния автора в течении этого текущего года.:-)
Автор, как мне кажется, в своих проблемах разобраться не хочет, потому что ей удобнее вот так. Муж сидит и ждет очередной скорой, не может же он уйти и бросить бедную женщину, если у нее такие нелады со здоровьем. Манипулирование состоянием здоровья - прием старый как мир, а других методов воздействия на мужа у автора, похоже, не имеется. И к специалисту она не пойдет, потому что тогда придется излечиться и нести ответственность. Хотя, может и пойдет по принципу "вот до чего ты меня довел, гад". Сочувствовать автору... на мой взгляд, это тот самый случай, когда благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда.
Автор, ну чес слово. Ну возьмите себя в руки. Проживете вы без этого члена.
За ногу к себе человека не привяжешь. Уходит - Бог с ним. А вот счастья ему пусть другие желают.
Тогда у вас вообще ничего не будет...по собственной глупости, кстати.
Так, что это классический сценарий, если автор не возьмёт себя в руки и не прекратит истерить.
А то, что вы недальновидны, так это либо молоды, либо глупы :)
А представляете если она со своим давлением паралитиком станет? Тогда той бабе не только её муж достанется, но и её ребёнок, а она будет это осознавать, но ничего сделать не сможет т.к. будет ссаться под себя в богадельне.
Где вы жили ДО замужества?
Где вы прописаны?
Где вы вообще живёте? В каком городе? Москва?
Че это за "другое государство"?
А скажите, зачем? Чтобы он и дальше над вами измывался, так?
тут Интернет, милочка, тут могут и НАХУЙ послать! :-D
вы так истерите, я думала, что вам 23-25!!! и это первый мужик в вашей жизни!
Кстати если бросил муж, это не всегда подлость. Ведь он может уйти и по-нормальному. Имеет право, почему нет. По-нормальному с моей т.з это если он не врал, не изменял, не изворачивался до этого, а вот просто решил уйти. И потом платит алименты на детей и общается с ними.
И тогда действительно ничего не случилось. Прошло 6 лет, когда няня уже перешла в разряд подруг. Что, наверно , ещё хуже.
Да, и папаша просто жалок. Ведь если дети узнают, он будет уничтожен. Это его единственная цель в жизни. Жить их интересами.
Чему-то не тому вы их учите. Вот мой ребенок уже стал видеть и осознавать хамство, быдлячество, наглость. До подлости еще не дошло, не сталкивался. Где-то на улице, в разных ситуациях он все это видит. Причем со стороны взрослых. Спрашивает, почему они такие. Объясняю и учу не уподобляться. В некоторых случаях конечно надо отстаивать свои интересы, но не на этом уровне. Этому тоже учу. И показываю на примере.
После этого, через какое-то время, наверное купила бы второй. Но если бы и его украли, после всех лекций, то извините. Ходи пешком. Вырастешь, сам заработаешь и купишь. Даже если у меня есть деньги еще на 20 велосипедов. Видимо у нас с вами разные принципы воспитания.
Если человек сделал вам подлость, это не повод потом тоже так себя вести и говорить, что все такие. Просто если вы нормальный человек, то этим как бы портите саму себя, свою психику и свое внутреннее "Я". Т.к. нормальный не подлый человек не может вдруг стать подлым и без ущерба для себя начать совершать подлости.
Не, я по-прежнему порядочна, но границы этой порядочности изменились. Увы.
Это знаете, похоже на вождение, если вы водите конечно. Когда вокруг тебя много хамья, через какое-то время начинаешь сдаваться. А что, все так, пожалуй и я буду так. Но все же нет, пока не сдаюсь:-D
Понимаете, человек так живет не для других, а в общем ради себя. Все мы эгоисты. Из-за себя и своего "Я" не может нарушить границы. Т.к. потом от самого себя затошнит. А это еще мерзее, чем от другого.
Я знаю эту свою слабость-отвечать на подобное-подобным. Ну слаб человек.
В христианстве , если мы в ответ на полученное зло отвечаем злом, то порождаем еще большее зло и все это превращается во все более разрушающий нас и не только порочный круг. Остановить зло можно, только не отвечая на него.
В мусульманстве, за причиненное зло нужно обязательно отомстить, что бы зло было наказуемо и при этом порождается кровная месть, когда поколения мстят друг другу, за то, что было сотни лет назад.
Где и у кого правда, каждый выбирает себе сам, но истина лежит все же ближе к христианству (так как там предусматривается наказание за зло, пропорционально этому злу и единожды), мне так видится. :-)
И второе, я понимаю то, что я сейчас напишу Вами не воспримется, но все же напишу. Вы не хотите жить из за человека, который Вас не любит, которому Вы не нужны, который за Вашей спиной нашел любофф и совершенно не думаете о человечке, которому Вы нужны, которому нужна Ваша любовь, которой без Вас будет ОЧЕНЬ плохо - о дочери.
У меня было такое же состояние как у вас-нежелание жить, я готова была под поезд прыгнуть в тот момент, когда МУЖ УМЕР,и почти уже пошла туда, но я пересилила себя и поняла что жизнь продолжается,.
А от вас он просто ушел,живой, и это пережить легче
а знаете зачем это написала? чтоб пинка вам дать, мозг то видимо некому вправить? что за мысли вообще? хотите ребенка оставить без матери? а у отца новая жена будет, и не факт что примет вашего ребенка, и куда его тогда? какая его судьба? об этом думали??
или уже пофигу что с ребенком будет?
Может пора уже прекращать быть скотиной и думать только о себе? Бедная, несчастная страдалица епт. У вас никто не умер и ничего особенного не произошло. Стандартная банальная ситуация. Постыдились бы. У людей и мужья умирают, и дети.
Если бы не врач, то коньки бы отбросила. Врач просто меня вытащил с того света. Кстати я вашегго же возраста, но в отличие от вашей замечательной дочки я оставалась одна с почти взрослым сыном-инвалидом. И ничего, живем дальше.....
Я не истерю, живу дальше, хотя очень его люблю, а он ушел без видимых на то причин, отстранился и ушел. Думаю, что есть женщина, но он не признается. Всем говорит, что нет.
Что Вам посоветовать. Лучшая бабка-знахарка и экстрасенс - Вы сами себе. Настройтесь на жизнь дальше, радуйтесь дочери, живите ради нее и себя=любимой. Займитесь здоровьем. Я не с высоты своего положения Вам говорю, мы с Вами в одной лодке сейчас. Раз могу я, можете и вы.
я пыталась и приставать, и поговорить - все это тут же агрессивно пресекалось... и с каждым разговором становилось только хуже. бог ему судья и счастья с новой женщиной. а я вылезу из этой дерьмины, встряхнусь и пойду радостно дальше, не сомневаюсь в этом.
Представим на секунду. что у вас есть своя хорошая удобная квартира, хороший уровень дохода тыщ так 150 200 в среднем, вы умеете организовать свой день, быт, жизнь. Ответьте только честно, вы бы так же истерили? Нет, при таком раскладе никто не отменяет любовь, конечно же, и безумную и больную любовь тоже никто не отменяет, но не в вашем же возрасте, прости господи, вы прожили не один год, у вас ребенок, как же вы так? а?
Начните принимать что то успокоительное, месяца так 3, не меньше. Ну и специалист вам нужен + говорите с кем можете об этом, чем больше, тем лучше, дайте выход эмоциям.
К врачу и психологу очень рекомендую. Мне самой 48 лет, трудные дети и в стадии развода с мужем. Живу на таблетках чтоб не свихнуться. Но солнце опять взойдет независимо хотим мы этого или нет.
Из-за какого-то мудака забить на дочь - жесть.
Мне тогда психотерапия помогла. И я стала сильнее. Желаю и вам поскорей найти помощь. И обязательно профессиональную. Не верьте бабкам и экстрасенсам (я у них тоже была) - это все ерунда, только грех на душу возьмете. сил вам и счастья.
Фу, хабалка с рынка...:sick4 :sick4 :sick4
поэтому надо ее поддержать - ты все сможешь, у тебя все получится, ты сильная!
больше не пиши таких гадостей. ясно?
я ж за тебя переживаю тоже, не только за автора. ты почему такая злющая? тебе что автор сделала? или ты настолько ущербна, что самоутверждаешься за счет унижения слабого человека, упавшего пинаешь?
Никуда не пойдёт. Она тут истерит только по причине, что не хочет возвращаться в свой куда там? Ашгабад??? :-D
Чё хотим, то и пишем! Уж ты-то там точно не указ! :-D
Я к тому, не будьте так категоричны и самоуверенны. Жизнь штука сложная.
Во-вторых, муж знает, что простила я один раз, что поклонников у меня ну очень много, если что сразу пойду тоже налево. И в рот я ему не смотрела ни до, ни сейчас. Был момент, ну нужно так было. Тем более ему хотелось, чтобы я на него внимание обратила, заботилась, любила этого не было до этого.
Ну и главное, я своим постом хотела приободрить автора. Очнень часто вот так мужики головы теряют, столько жене наговорят, а потом все возвращается и даже лучше, чем до бывает.
А по поводу тому, чему вы верите, а чему нет, мне это неинтересно. Часто люди бывают в сантиметре от того, что могут потерять друг друга. Это дает им возможность в будущем беречь больше свои отношения, делать выводы из своих ошибок. Такие моменты, измены, не проходят легко ни для кого.
ЯНОЧКЕ не может быть 45.
ЯНОЧКЕ 15 лет. 17 лет. Ну 22 года ЯНОЧКЕ.
Кароче, я щетаю, что это тупая разводка...
Яночка, блять...