88
Не могу неанонимно
Брак
24.11.12 18:13

Кто это пережил, поддержите...

Уж простите, редко захожу, редко читаю еву: дома с маленькими двойняшками одна и постоянно. Времени нет на интернет, раньше была здесь частой гостьей: по причине измены мужа. Узнала об измене на первых неделях долгожданной беременности. Измена не банальная а с чувствами к Л. Это длилось долго. Я как-то смогла пережить это будучи беременной. Потом в детские полгода выставила его чемоданы- ушел к маме ну и понятно к ней. Его чувства ко мне исчесли( по всем понятным причинам: надоела жена, секса мало и наверное наскучила, я запаренная: работа - дом, муж ничего по дому не делал вообще: даже кофе просил налить меня, посуда готовка стирка глажка уборка- магазины - на мне... Ну и достаточно: сама виновата, не могла поспоритьь тогда с его фразой " если ты меня любишь, тебе должно быть приятно за мной ухаживать". Он старался быть интересен себе и окружающим, увлечения менялись одни за другими: покер, бильярд, ролики и т.д.
Пожив год раздельно, ради детей и наверное потому что все же мне казалось все можно исправить- снова сьехались, это была наверное даже больше моя инициатива. Чрез месяц- узнаю что он с ней продолжает общаться, скандал, и его фраза мне тяжело, да ты победила, я не оставлю семью и детей, но мне надо было с ней просто общаться как друзья( она его коллега по работе).
Я просила разорвать всякие отношения, если есть уважение ко мне. Год живем как в общаге, чувствую что не любит меня и даже больше: раздражаю, , очень вспыльчив, в ругани меня упрекает что не всегда чисто что не встаю в 6 утра и не готовлю завтраки, что нет секса. с сексом проблема: поначалу когда мы повторно сошлись я перешагнула через обиду и расслаблаоась в постели по полной: ему все оччень нравилось, но я без спиртного не могла с ним расслабиться- було чувство, что я как по вызову пришла его ублажать. он считает что моя роль: хозяйка- от и до, нянька детям. Мне ни вч ем не помогает, ни по дому ни с детьми. Поел попил и все оставил на столе, ужин ему подать на тарелке и дать попить что-то. С детьми за 2.5 года гулял раз 5 не больше 15 минут и со мной канешно. Дома с ними остается неохотно и ненадолго. Я уже просто устала: вижу что выхода нет: мне обидна такая игра, в одни ворота: он считает он зарабатывает нормально и все, на этом его обязанности закончились. Хочу развода потому что понимаю он эгоист и манипулятор. Но мне страшно. Страшно остаться с детьми одной: двойняшки, если заболели- надолго. Жить есть где, бабушек у меня нет- на свекровь не очень надеюсь. Помогите! Дайте примеры что люди справились и НЕ жалеют о разводе. Наверное это мне надо услышать. Не готова сейчас от него уйти: нет сада, нет работы, а он может мне фигу показать во многом. Ну и просто- скажите, как вы видете это все со стороны. Пишу кратко, пока еще дети не проснулись и его нет, но готова пообщаться с вами , пояснить. У меня стресс не сплю 2 ночи подряд, успокоительное не помогает...
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уж простите, редко захожу, редко читаю еву: дома с маленькими двойняшками одна и постоянно. Времени нет на интернет, раньше была здесь частой гостьей: по причине измены мужа. Узнала об измене на первых неделях долгожданной беременности. Измена не банальная а с чувствами к Л. Это длилось долго. Я как-то смогла пережить это будучи беременной. Потом в детские полгода выставила его чемоданы- ушел к маме ну и понятно к ней. Его чувства ко мне исчесли( по всем понятным причинам: надоела жена, секса мало и наверное наскучила, я запаренная: работа - дом, муж ничего по дому не делал вообще: даже кофе просил налить меня, посуда готовка стирка глажка уборка- магазины - на мне... Ну и достаточно: сама виновата, не могла поспоритьь тогда с его фразой " если ты меня любишь, тебе должно быть приятно за мной ухаживать". Он старался быть интересен себе и окружающим, увлечения менялись одни за другими: покер, бильярд, ролики и т.д.
Пожив год раздельно, ради детей и наверное потому что все же мне казалось все можно исправить- снова сьехались, это была наверное даже больше моя инициатива. Чрез месяц- узнаю что он с ней продолжает общаться, скандал, и его фраза мне тяжело, да ты победила, я не оставлю семью и детей, но мне надо было с ней просто общаться как друзья( она его коллега по работе).
Я просила разорвать всякие отношения, если есть уважение ко мне. Год живем как в общаге, чувствую что не любит меня и даже больше: раздражаю, , очень вспыльчив, в ругани меня упрекает что не всегда чисто что не встаю в 6 утра и не готовлю завтраки, что нет секса. с сексом проблема: поначалу когда мы повторно сошлись я перешагнула через обиду и расслаблаоась в постели по полной: ему все оччень нравилось, но я без спиртного не могла с ним расслабиться- було чувство, что я как по вызову пришла его ублажать. он считает что моя роль: хозяйка- от и до, нянька детям. Мне ни вч ем не помогает, ни по дому ни с детьми. Поел попил и все оставил на столе, ужин ему подать на тарелке и дать попить что-то. С детьми за 2.5 года гулял раз 5 не больше 15 минут и со мной канешно. Дома с ними остается неохотно и ненадолго. Я уже просто устала: вижу что выхода нет: мне обидна такая игра, в одни ворота: он считает он зарабатывает нормально и все, на этом его обязанности закончились. Хочу развода потому что понимаю он эгоист и манипулятор. Но мне страшно. Страшно остаться с детьми одной: двойняшки, если заболели- надолго. Жить есть где, бабушек у меня нет- на свекровь не очень надеюсь. Помогите! Дайте примеры что люди справились и НЕ жалеют о разводе. Наверное это мне надо услышать. Не готова сейчас от него уйти: нет сада, нет работы, а он может мне фигу показать во многом. Ну и просто- скажите, как вы видете это все со стороны. Пишу кратко, пока еще дети не проснулись и его нет, но готова пообщаться с вами , пояснить. У меня стресс не сплю 2 ночи подряд, успокоительное не помогает...
Спасибо
Не могу неанонимно
Знаю девушку, которая была в вашем положении. Пока была беременна, хлебнула горя по полной: муж изменял в открытую, унижал. В дочкины полгода ее познакомили с моим братом и ее жизнь круто изменилась: и любовь, и счастье, и дети, и деньги... всего много и уже лет 20 живут душа в душу (ттт).
Так что вам желаю того же! Жизнь может поменяться резко, когда мы того и не ждем. Удачи вам!!!
по-моему вы в аду. вы так сильно его любите? у вас есть где жить, скоро детей можно будет отдать в садик. Что будет если вы просто поживете в свое удовольствие? не делая ничего такого что вам делать не хочется? осталось вам потерпеть ну полгодика... годик. Ищите варианты с удаленной работой, ну как-то бейте лапками.
вы сделали все что могли, прогнулись , унизились, самое время сдаваться. ваш брак закончен, принимайте это... и действуйте.
нерпа
Пишу быстро и с айпеда, да еще и дети рвут на части,и он скоро должен вернуться. Простите за ошибки.. И сумбурность
Aвтор
Хочу услышать от бывалых: как преодолеть это все с 2 умя малышами. Не хочу разбора полета, я понимаю, что в измене виноваты двое, Так что не думайте, что хочу казаться белой и пушистой. Какая есть, но не хуже других.
Aвтор
автор, я Вас очень хорошо понимаю. У меня была, казалось бы, взаимная сильная любовь с мужем, очень хотел ребенка и все такое. В итоге, когда я забеременела, все оказалось на мне - ни в чем не помогал, до последнего дня беременности с огромным пузом таскала сумки, ухаживала за ним, пироги, как дура, пекла. Он жн ничего тяжелее барсетки не поднимал. Короче, родила я и что? С коляской вышел раза два за два месяца, на все выходные уезжал, типа, к детям ( у нас по второму браку и есть дети от первых, соответственно). В общем, сидел на двух стульях, жил на две семьи. В два ребенкиных месяца наступила себе на горло (была последняя капля) и выставила его с вещами вон. Он тоже сначала съехал к матери, а потом и вернулся к БЖ. Не жалею ничуть, только ребенком он не интересуется совсем, это плохо. Уже больше года прошло. Но мне без него стало легче, чем было с ним, я имею ввиду моральную сторону вопроса.
Anonymous
Все очень знакомо, чтобы удержать мужа я пробовала разные тактики поведения. Так вот "рабыня" это самый проигрышный вариант. У вашего мужа и так к вам чувства поутихли, а вы еще роль служанки выполняете... У него могло пропасть самое главное- уважение! Если уж вы вернули его, так создайте видимость своего превосходства! Ваш мужик говно редкостное, не нужен он вам, но уходить надо с полнятой головой и с повышеной самооценкой! Блин, когда мой последний раз вернулся я совсем поменялась: прическа, платья вместо джин и кед (мерзла блин, но королевой!), всегда макияж, с телефоном не расставалась и таинственно шепталась по нему (фигня что с подругой) потом удаляла все вызовы и смс, всегда улыбалась, и сексилась с ним как ненасытная (тяжело было)- год выгнать не могу! В рот заглядывает! Обосрался, что его прачка/кухарка может кому еще понадобиться! При этом я всегда была вежлива, избегала ссор- постоянно шутила и все переводила на шутку! Как мне тяжко было, слов не хватит, но я всего добилась! У моего мужа и чувства проснулись, и желание возродилось, и я опять самая-самая! Хоспидя! Как вспомню все разговоры за этот год, какая же я оказывается понимающая и сосувствующая!)) а умнааая я какая!!!!! А ведь я та же! Просто накрашена, с вечной улыбкой! Я СУКОЙ стала!!!!!
Anonymous
деффки, чоу за троллятина записная тут у вас?
сто лет меня на этом форуме не было))
Девы, это мужик афтара что ли очнулси? Ну не похоже вродь вашеблагородь... Про ребенка пишет, а у ей двое...
Упився, убивец.... Что творит, сволачь!
Ни че себе топ. О, как люди развлекаются.
Anonymous
Я не могу доверять этому мужчине, он обманывал тогда и сейчас продолжает лгать, глядя в глаза. Как можео с ним строить общие далеко идущие планы??? Если он предал меня тогда, когда я была беременна, то от него можно ожидать любой низости. Я не верю, что человека можно изменить после 15 лет, а тем более такого эгоиста. Жить с ним до 40 лет, а потом снова оказаться в таком положении, наверное уже не хочу. И спокойно относится к его загулам не смогу никогда, как бы не старалась.
Aвтор
Вам тяжело, потому что вы до сих пор на что-то надеетесь. Если вы решите, что будете пользоваться мужем до той же осени с наименьшими потерями для себя, вам станет легче.
Anonymous
А почему страшно остаться одной с детьми? Вы ведь даже сейчас одна, он вам всё равно не помогает никак. Ваш развод я бы рассматривала как "скинуть с шеи лишний груз". В ваших руках все плюсы - работа, жильё, плюс, будете получать алименты. Глядишь, при разводе, он станет более внимательным отцом своим детям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения