Кто это пережил, поддержите...
Уж простите, редко захожу, редко читаю еву: дома с маленькими двойняшками одна и постоянно. Времени нет на интернет, раньше была здесь частой гостьей: по причине измены мужа. Узнала об измене на первых неделях долгожданной беременности. Измена не банальная а с чувствами к Л. Это длилось долго. Я как-то смогла пережить это будучи беременной. Потом в детские полгода выставила его чемоданы- ушел к маме ну и понятно к ней. Его чувства ко мне исчесли( по всем понятным причинам: надоела жена, секса мало и наверное наскучила, я запаренная: работа - дом, муж ничего по дому не делал вообще: даже кофе просил налить меня, посуда готовка стирка глажка уборка- магазины - на мне... Ну и достаточно: сама виновата, не могла поспоритьь тогда с его фразой " если ты меня любишь, тебе должно быть приятно за мной ухаживать". Он старался быть интересен себе и окружающим, увлечения менялись одни за другими: покер, бильярд, ролики и т.д.
Пожив год раздельно, ради детей и наверное потому что все же мне казалось все можно исправить- снова сьехались, это была наверное даже больше моя инициатива. Чрез месяц- узнаю что он с ней продолжает общаться, скандал, и его фраза мне тяжело, да ты победила, я не оставлю семью и детей, но мне надо было с ней просто общаться как друзья( она его коллега по работе).
Я просила разорвать всякие отношения, если есть уважение ко мне. Год живем как в общаге, чувствую что не любит меня и даже больше: раздражаю, , очень вспыльчив, в ругани меня упрекает что не всегда чисто что не встаю в 6 утра и не готовлю завтраки, что нет секса. с сексом проблема: поначалу когда мы повторно сошлись я перешагнула через обиду и расслаблаоась в постели по полной: ему все оччень нравилось, но я без спиртного не могла с ним расслабиться- було чувство, что я как по вызову пришла его ублажать. он считает что моя роль: хозяйка- от и до, нянька детям. Мне ни вч ем не помогает, ни по дому ни с детьми. Поел попил и все оставил на столе, ужин ему подать на тарелке и дать попить что-то. С детьми за 2.5 года гулял раз 5 не больше 15 минут и со мной канешно. Дома с ними остается неохотно и ненадолго. Я уже просто устала: вижу что выхода нет: мне обидна такая игра, в одни ворота: он считает он зарабатывает нормально и все, на этом его обязанности закончились. Хочу развода потому что понимаю он эгоист и манипулятор. Но мне страшно. Страшно остаться с детьми одной: двойняшки, если заболели- надолго. Жить есть где, бабушек у меня нет- на свекровь не очень надеюсь. Помогите! Дайте примеры что люди справились и НЕ жалеют о разводе. Наверное это мне надо услышать. Не готова сейчас от него уйти: нет сада, нет работы, а он может мне фигу показать во многом. Ну и просто- скажите, как вы видете это все со стороны. Пишу кратко, пока еще дети не проснулись и его нет, но готова пообщаться с вами , пояснить. У меня стресс не сплю 2 ночи подряд, успокоительное не помогает...
Спасибо
Есть что-то резонное в ее решении, мне кажется.
Не будет он всем этим заниматься, не надо обнадеживать автора
Делать предположения о поступках незнакомых (и знакомых, кстати) людей вообще крайне сложно.
Я тоже так старалась :ждать пока под растут, но понимаю что я в ловушке: отдаю ему многое, взамен только стресс и расстройства и моральные унижения
Про ночь: он ушел спать на кухню. Чайник, бутылки и смеси я брала на ночь в комнату. Мыла ночью в раковине в ванной. Так мы прожили несколько месяцев- потом он уехал к маме. Насчет любви: любила того, кто любил меня. Сейчас- нет. Не могу простить и забыть и не уважаю.
;)
"убежала, мелко крестясь"
таким, как ты ни кто обещал божьей благодати! :-)
Так что вам желаю того же! Жизнь может поменяться резко, когда мы того и не ждем. Удачи вам!!!
вы сделали все что могли, прогнулись , унизились, самое время сдаваться. ваш брак закончен, принимайте это... и действуйте.
Его я его уже не люблю. Нет доверия и совместного будущего не вижу. Есть однушка, куда собираюсь переехать, но она в совместной с ним собственности .И прошлые сандалы говорят о том, что просто так он мне ее не отдаст. У него соя большая квартира еще есть- от мамы. У меня больше ничего.
человек же он у вас , любили же вы его за что-то...
во втором случае искать покровителя, кто мог бы прикрыть вас в случае совсем уж крайнем. Ваша семья как, поддержит вас? может есть поклонники какие бывшие, юристы, полицейские чины незнаююю. в любом случае выбираться надо. если за спиной семья, прыгайте уже- хватит.. накланялись.
Не могу решить: прыгать сейчас или тянуть до след. Осени. Уйти легче, чем потом тянуть лямку совсем одной.
Порой думаю: они еще малявки и не успели привыкнуть к папе которого постоянно дома нет, может сейчас им легче с ним расстаться, чем кода станут старше..
Хотя моя школьная подруга простила, приняла и прошло уже 10 лет с того момента. Всего женаты 14 лет. Но вот у меня стойкое ощущение что она несчастна, что пьет одна вечерами. А мужа "мебелью" называет. И не понятно мне совсем, ради чего она его простила? Зачем свою жизнь угробила...
В этот момент появляется женщина, которая "помогает" мужчине понять, что да, семья не нужна. Жена его не любит, а вот она, вся такая распрекрасная, его и любить будет и о нем заботиться и т.п. Мужики уши развешивают, а когда понимают, что не этого искали, вот и пытаются вернуться к женам...
И жены, поняв, ЧТО потеряли, тоже хотят принять мужчин...
Но это все при условии, что происходящее шло от бытовухи, а первоначальные эмоции просто притупились.
Вот только женщины не всегда готовые это понять и смотреть на это с данной точки зрения. Либо так и не смогли смериться с изменой (- все от головы идет!).
Всегда проще хлопнуть дверью. А ведь за этой дверью остаются несчастные люди: дети, она, муж.
Кому хорошо от такого выбора?
сто лет меня на этом форуме не было))
Упився, убивец.... Что творит, сволачь!
Еще мысль, что пока дети к нему не привыкли, будет проще уйти, чем потом, когда они подратут и будут задавать всякие вопросы и потянуться к нему( если потянуться конечно).
Приняла для себя этот вариант. Но так тяжко решиться на это. Иногда кажется, ну не такой уж он и плохой, но понимаю что тот человек ДО измены и тот, который сейчас- это разные люди.