60
Брак
28.11.12 12:25

Может я не права?

Девочки рассудите. В январе нашему браку будет 7 лет. С того момента как встречаемся, 11 лет. У нас трое детей 2, 4, 6 лет. Год назад переехали в 4х комнатную квартиру в московскую область. в Москве остались все друзья. Муж 1-2 раза в месяц ездит к ним (тусить). Он работает 2 дня в неделю с 8 до 20,по пятницам сутки, соотвецтвенно субботу спит (он врач на скорой).По вечерам после работы заваливается с подносом перед телевизором, потом спать. Интересов никаких нет, если куда то предлагаю пойти в ответ: (мы не можем у нас 3е детей). В прошлые выходные младшую дочь забрала моя мама. В субботу пока мы со старшими были на занятиях он спал, в воскресение мы собирались в цирк, соотвецтвенно он пол ночи не спал и цирк проспал, мы пошли без него. После я предложила пойти в парк, но он холодно оделся и замерз и опять облом. В эти выходные младшую забрала его мама. Он предложил поехать тусить к друзьям, я отказалась т.к квасить не хочется, и нужно было съездить еще в Ашан. Мы договорились что либо в пятницу после работы мы едем в Ашан либо в субботу. В пятницу он уехал к друзьям приехал только в воскресенье вечером. Вера я со среднем сыном ездила к врачу после поехали в Ашан, муж сидел в этот момент с младшей. Несколько раз позвонил сказал что я ох....ела что я гуляю , а он не знает где чего лежит и не может выйти с мелкой в магазин(что касается детей он ничего вечно не знает) .Когда я позвонила и попросила забрать старшую из сада он сказал что не может и мне пришлось тащится с 2 огромными сумками за дочкой в сад. Когда я пришла домой сказали что не хотят со мной общаться и.т.д что он работает а остальное моя забота...Сразу прошу прощения за ошибки я грамматей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки рассудите. В январе нашему браку будет 7 лет. С того момента как встречаемся, 11 лет. У нас трое детей 2, 4, 6 лет. Год назад переехали в 4х комнатную квартиру в московскую область. в Москве остались все друзья. Муж 1-2 раза в месяц ездит к ним (тусить). Он работает 2 дня в неделю с 8 до 20,по пятницам сутки, соотвецтвенно субботу спит (он врач на скорой).По вечерам после работы заваливается с подносом перед телевизором, потом спать. Интересов никаких нет, если куда то предлагаю пойти в ответ: (мы не можем у нас 3е детей). В прошлые выходные младшую дочь забрала моя мама. В субботу пока мы со старшими были на занятиях он спал, в воскресение мы собирались в цирк, соотвецтвенно он пол ночи не спал и цирк проспал, мы пошли без него. После я предложила пойти в парк, но он холодно оделся и замерз и опять облом. В эти выходные младшую забрала его мама. Он предложил поехать тусить к друзьям, я отказалась т.к квасить не хочется, и нужно было съездить еще в Ашан. Мы договорились что либо в пятницу после работы мы едем в Ашан либо в субботу. В пятницу он уехал к друзьям приехал только в воскресенье вечером. Вера я со среднем сыном ездила к врачу после поехали в Ашан, муж сидел в этот момент с младшей. Несколько раз позвонил сказал что я ох....ела что я гуляю , а он не знает где чего лежит и не может выйти с мелкой в магазин(что касается детей он ничего вечно не знает) .Когда я позвонила и попросила забрать старшую из сада он сказал что не может и мне пришлось тащится с 2 огромными сумками за дочкой в сад. Когда я пришла домой сказали что не хотят со мной общаться и.т.д что он работает а остальное моя забота...Сразу прошу прощения за ошибки я грамматей.
Купите в кредит машину, катайтесь по своим делам и возите детей. Тогда просить не надо будет мужа ни о чем и таскать сумки из Ашана :-) Главное чтобы денег давал :-) Я серьезно!
Anonymous
Машину он не хочет. Говорит пробки некуда ставить ,г...но не хочет, а на хорошую не потянет .Деньги вроде дает ттт. Когда уходит на работу всегда оставляет либо 500 либо 1000р.Я просто всегда старалась с ним по человечески. Когда родилась первая дочка я пыталась все делать по графику. Всегда уходила с прогулки в 8-45 потому что в 9-00 мы купались, а мужу хотелось еще погулять видно тогда и разбаловался. В Ашан поехала за кофтами и колготками мелкой +конфеты к новому году в садик и на кружки ну и продуктов прихватила.
К сожалению, таких мужчин сейчас тьма. Женщины с сумками тащатся домой, тащат за собой детей, а мужикам ничего не надо. Ведь есть же жена, которая все сделает. Жена привыкла все делать. А если вдруг она пытается что-то повесить на мужа, дополнительно озадачить, то получает кучу недовольств и непонимания.
Вообще, мне кажется, что мужики все прекрасно понимают, что жены все тащат на себе. Что их работа (работа мужчин) зачастую в сто раз легче, чем дом со всеми делами и дети. Но признать это вслух было бы большой глупостью. Ведь тогда придется часть дел на себя брать. А зачем? Проще возмущаться и поссорится с женой, чтобы больше не было посягательств на их безделье. Они же молодцы - добытчики.
Просто так
Вы теперь обычная среднестатистичская российская мамаша с тремя дитями. Ничего необычного в вашей жизни нет. В муже тоже.
Когда семья планируется, то нужно всегда рассчитывать на свои силы, поэтому ваши подруги правы.
Anonymous
ну да - надо родить троих детей и ток потом понять, с кем вы живете... воистину российская действительность!
*Сразу прошу прощения за ошибки я грамматей.* Еще одно подтверждение, что чем ниже интеллект, тем больше детей.

А нафига столько рожали-то? Вашему мужу вообще дети не нужны. А если они нужны вам, то должны понимать, что женщина может позволить себе столько детей, сколько в состоянии содержать сама.
Anonymous
Мне кажется вы что-то важное упускаете в ваших отношениях.Похоже вы больше мама чем жена.А ему нужна жена,которая будет его лелеять и любить,а не бросать в отдельную самостоятельную жизнь
Вам нужны ОБЩИЕ заботы и интересы,вам нужен завтрашний день.Вам надо поставить общую задачу и стремиться вдвоем к ее выполнению.Например покупка машины или совместный отдых летом.
И каждый по разному из вас будет к этому стремиться и готовиться,но появятся общие задачи,интересы и вы будите чаще общаться.Вам будет к чему стремиться.
Для моей семье это подготовка к путешествию за стенами дома.И после приезда когда смотрим фото,делаем фотокнигу,ездеем к друзьям рассказывая как там было.А в остальное время..увы мы поразнь ..уже давно
Anonymous
Автор, интеллект у вас ниже среднего, потому что плодитесь вы, думая пи**ой,а не головой.
Когда у человека есть интеллект, то он сначала подумает, потом детей делает.
Вот нарожали вы,зная,что мужу дети в тягость.А теперь жалуетесь.
А виноваты вы сама!
Anonymous
Автор, вас тут загнобили. Впрочем, чего еще ожидать:-)
Пусть муж отдыхает с друзьями иногда. Ничего страшного. Разрядка- то нужна. Зря вы с ним к друзьям не поехали. Можно же не бухать.
В ашан сам бы съездил потом. А вы бы рядом с домом Купили продукты на день. Вы скучная мама. Станьте немного другой. Интересной. У вас есть мама и свекровь. Помощь есть. Детей почаще сплавляйте. Не будьте занудой и только мамой детям.
И еще, когда оставляете детей с папой, пишите ЦУ. Вот проблемы у вас. С такой ерундой просто справиться:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения