Развод, не знаю что делать.
Что хочу?..Возможно совета, может просто излить душу.
Просьба не надо злости, агрессии, грубости. Давайте будем людьми.
Развожусь с мужем.
Причина развода: три года назад влюбился в другую.
Что имеем.
Двое детей 4 года и 5,5 лет.
Проживаем в квартире мужа : его родители, мы с мужем и двое детей. Квартира трехкомнатная.
Финансовая сторона вся на мне , муж не работает, с детьми не помогает..Помогают родители мужа, относятся ко мне хорошо, поддерживают морально и с детьми.
Никак не могу принять решение , что будет лучше для детей
Я люблю детей , они меня и хочу быть с ними. Но своего жилья у меня нет, мои родители далеко, снять квартиру , содержать детей одна я не смогу. Я и сейчас физически очень устаю.
Рассматриваю вариант, оставить детей с отцом..Все-таки здесь бабушка и дедушка, дет сад, школа , и все-таки родной отец..Конечно, буду приходить к ним , финансово поддерживать...Но , он собирается жениться , какие будут отношения с новой женой ..
Но, более всего мне будет тяжело без детей, они еще маленькие.
Через неделю суд, а я не знаю что делать?...В душе пустота
Только не надо говорить, раньше надо было думать и т.д. Все и так заню...
Может чей-то опыт или совет пригодиться, поэтому пишите.
Просьба не надо злости, агрессии, грубости. Давайте будем людьми.
Развожусь с мужем.
Причина развода: три года назад влюбился в другую.
Что имеем.
Двое детей 4 года и 5,5 лет.
Проживаем в квартире мужа : его родители, мы с мужем и двое детей. Квартира трехкомнатная.
Финансовая сторона вся на мне , муж не работает, с детьми не помогает..Помогают родители мужа, относятся ко мне хорошо, поддерживают морально и с детьми.
Никак не могу принять решение , что будет лучше для детей
Я люблю детей , они меня и хочу быть с ними. Но своего жилья у меня нет, мои родители далеко, снять квартиру , содержать детей одна я не смогу. Я и сейчас физически очень устаю.
Рассматриваю вариант, оставить детей с отцом..Все-таки здесь бабушка и дедушка, дет сад, школа , и все-таки родной отец..Конечно, буду приходить к ним , финансово поддерживать...Но , он собирается жениться , какие будут отношения с новой женой ..
Но, более всего мне будет тяжело без детей, они еще маленькие.
Через неделю суд, а я не знаю что делать?...В душе пустота
Только не надо говорить, раньше надо было думать и т.д. Все и так заню...
Может чей-то опыт или совет пригодиться, поэтому пишите.
Я бы оставила детей с собой, подала на алименты в фиксированной сумме, пусть свекры платят или НЖ, уж как решат. И сняла бы комнату.
А где Ваши родители?
Как только та "любовь" узнает.что в доме 2 спиногрыза,свалит в туман)))
Кстати, школ тут хороших очень много..
Только оставлять у свекров в квартире БМ, где свекры сами никто, - не вариант вообще