высокое социальное положение
есть тут жены, мужья которых занимают высокие посты, либо владеют хорошим бизнесом. как вы живете?
дело в том, что мой муж с 2008 поднялся и стал неузнаваем. нервный, дерганый, злой, НЕ блядун по натуре начал заводить любовниц одну за другой. несерьезные отношения - от меня их шифрует. семье внимания почти ноль - устает и от работы и от времяпровождения с любовницами. жить тяжело.
из плюсов - высокое социальное положение, статус, в материальном нет отказа ни в чем, неночевок нет, отпуска только с нами, с семьей, хороший отец. мудрые опытные женщины говорят мол, а что ты хочешь это такая модель брака с человеком, занимающим высокое социальное положение - они все так живут, стресс неимоверный, его надо как-то снимать, у них у всех любовницы - бабы липнут, внимание такого человека им льстит, думают может перепадет чего. а им с ними легко и весело, никаких обязанностей - род психотерапии.
вот хотела поинтересоваться есть ли тут товарищи по несчастью, просто обменяться опытом как вы живете - смирились или расстались. или этот этап прошел и начали жить нормально.
просьба - не имеющим аналогичного опыта не беспокоиться и не отвечать.
спасибо.
дело в том, что мой муж с 2008 поднялся и стал неузнаваем. нервный, дерганый, злой, НЕ блядун по натуре начал заводить любовниц одну за другой. несерьезные отношения - от меня их шифрует. семье внимания почти ноль - устает и от работы и от времяпровождения с любовницами. жить тяжело.
из плюсов - высокое социальное положение, статус, в материальном нет отказа ни в чем, неночевок нет, отпуска только с нами, с семьей, хороший отец. мудрые опытные женщины говорят мол, а что ты хочешь это такая модель брака с человеком, занимающим высокое социальное положение - они все так живут, стресс неимоверный, его надо как-то снимать, у них у всех любовницы - бабы липнут, внимание такого человека им льстит, думают может перепадет чего. а им с ними легко и весело, никаких обязанностей - род психотерапии.
вот хотела поинтересоваться есть ли тут товарищи по несчастью, просто обменяться опытом как вы живете - смирились или расстались. или этот этап прошел и начали жить нормально.
просьба - не имеющим аналогичного опыта не беспокоиться и не отвечать.
спасибо.
пишите, кто причисляет себя сам к социальной группе выше среднего класса.
в вопросе главная суть - отношения в семье, когда человек поднимается по социальной лестнице, его положение начинает существенно отличаться от большинства, от того положения с которого он начинал, он переходит в другой круг общения, на его плечи ложится большая ответственность и он подвергается постоянному стрессу, но выйти из этого круга не хочет или не может, затянуло - статус, растущие доходы, связи, обязательства.
речь не о менеджерах с режимной работой с 9 до 18 и обедом с 13 до 14, пусть и топ, пусть и зарабатывающих 500-600.
кто в теме, тот поймет, я надеюсь.
То, что ваш муж РАНЬШЕ не шлялся, говорит лишь о том, что ему на это не хватало времени и денег. Сейчас ему дали власть, деньги, положение и... раскрылась сущность вашего мужа во всей красе. Он всегда был таким, просто сейчас именно та почва, на которой все это разрослось буйным цветом.
Резюмируя - если хотите получить ответ на свой вопрос, то ставьте его иначе: что мне делать? Уходить или терпеть? А все рассказки про высокий социальный статус оставьте тому, кто в это верит :-)
На днях зарплату обещали приподнять до 90 тыр, боюсь представить, что меня ждет...
Они сами идут вразнос, начинают гулять.
Мой ко мне прилип на сайте знакомств.
Там полно мужиков такого плана- им легче найти там и не афишировать особо.
Вижу разницу- сейчас он спокойный, отношения в семье не изменились. Но мы вместе работаем. У нас общие проблемы, интересы.
Мы с мужем 20 лет вместе , последние годы отношения только улучшаются , при чем с каждым днем ! Как - то все осознанно сейчас , с любовью , с толком .
К детям относится совершенно по другому , хотя всегда носился , а сейчас он просто каждую минуту жизни свою им отдает . Вникает во все дела , заинтересован в семье и в отношениях между нами .
Все кто рядом с ним , так же . Ебыри по жизни , ими и остались . Все кто был заточен на семью - в семье !
Если речь о муже-бизнесмене и начальнике, то мой муж владелец 2х бизнесов, а т.к. он у меня неугомонный, энергию тратит на хобби, которое тоже превратил в бизнес и попутно занимается различными проектами. На баб, пьянки и прочие сопутствующие вольности время не тратит.
Высший эшелон власти (регион). Доход соответствующий. Еплю любит до усрачки, у нас семейный секс КАЖДЫЙ день!! Не смотря на все бюджеты, конференции, совещания и прочее... НО, помимо семейного секса еще ему надо секс с упругим и молодым телом, со стоячими сиськам и узкой щелочкой. А я после 2-х Б. и родов, в свои 36 сами понимаете.. не звязда.
Стали всплывать девушки, одна другой краше, одна другой моложе. Но я, к сожалению, не смогла так как вы. Терпела 2 года это плятство и выставила его с вещами. Вот уже 3 месяца живем раздельно. Просится взад, объясняет, что у всех так и все такие, а мне то что... У всех жены разные, кто то терпит, я это терпеть не стану...
А дальше просто дело привычки. При том стрессе, в котором находятся люди такого уровня (тем, кто далек, так конечно не кажется, они думаю, что большие начальники только на важные совещания ходят и ни черта больше не делают), по любому они сбрасывают напряжение самыми простыми способами - девки, алкоголь. И такие действительно не разводятся обычно именно потому, что в этом случае это не чувства, ради которых можно жизнь начинать сначала, а просто способ переключиться, расслабиться. Это наверно единственный плюс для вас, автор, хотя звучит конечно не очень утешительно.