165
Anonymous
Брак
29.11.12 16:35

высокое социальное положение

есть тут жены, мужья которых занимают высокие посты, либо владеют хорошим бизнесом. как вы живете?
дело в том, что мой муж с 2008 поднялся и стал неузнаваем. нервный, дерганый, злой, НЕ блядун по натуре начал заводить любовниц одну за другой. несерьезные отношения - от меня их шифрует. семье внимания почти ноль - устает и от работы и от времяпровождения с любовницами. жить тяжело.
из плюсов - высокое социальное положение, статус, в материальном нет отказа ни в чем, неночевок нет, отпуска только с нами, с семьей, хороший отец. мудрые опытные женщины говорят мол, а что ты хочешь это такая модель брака с человеком, занимающим высокое социальное положение - они все так живут, стресс неимоверный, его надо как-то снимать, у них у всех любовницы - бабы липнут, внимание такого человека им льстит, думают может перепадет чего. а им с ними легко и весело, никаких обязанностей - род психотерапии.
вот хотела поинтересоваться есть ли тут товарищи по несчастью, просто обменяться опытом как вы живете - смирились или расстались. или этот этап прошел и начали жить нормально.
просьба - не имеющим аналогичного опыта не беспокоиться и не отвечать.
спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть тут жены, мужья которых занимают высокие посты, либо владеют хорошим бизнесом. как вы живете?
дело в том, что мой муж с 2008 поднялся и стал неузнаваем. нервный, дерганый, злой, НЕ блядун по натуре начал заводить любовниц одну за другой. несерьезные отношения - от меня их шифрует. семье внимания почти ноль - устает и от работы и от времяпровождения с любовницами. жить тяжело.
из плюсов - высокое социальное положение, статус, в материальном нет отказа ни в чем, неночевок нет, отпуска только с нами, с семьей, хороший отец. мудрые опытные женщины говорят мол, а что ты хочешь это такая модель брака с человеком, занимающим высокое социальное положение - они все так живут, стресс неимоверный, его надо как-то снимать, у них у всех любовницы - бабы липнут, внимание такого человека им льстит, думают может перепадет чего. а им с ними легко и весело, никаких обязанностей - род психотерапии.
вот хотела поинтересоваться есть ли тут товарищи по несчастью, просто обменяться опытом как вы живете - смирились или расстались. или этот этап прошел и начали жить нормально.
просьба - не имеющим аналогичного опыта не беспокоиться и не отвечать.
спасибо.
Anonymous
ответ на вопрос что такое высокое социальное положение - для каждого свой. по своим ощущениям. суть не в этом - каких размеров яхта и новый ли самолет или б/у.
пишите, кто причисляет себя сам к социальной группе выше среднего класса.
автор
все акцент перенесли на сумму доходов. это неправильно.
в вопросе главная суть - отношения в семье, когда человек поднимается по социальной лестнице, его положение начинает существенно отличаться от большинства, от того положения с которого он начинал, он переходит в другой круг общения, на его плечи ложится большая ответственность и он подвергается постоянному стрессу, но выйти из этого круга не хочет или не может, затянуло - статус, растущие доходы, связи, обязательства.

речь не о менеджерах с режимной работой с 9 до 18 и обедом с 13 до 14, пусть и топ, пусть и зарабатывающих 500-600.

кто в теме, тот поймет, я надеюсь.
автор
Автор, не путайте состояние души и доход.

То, что ваш муж РАНЬШЕ не шлялся, говорит лишь о том, что ему на это не хватало времени и денег. Сейчас ему дали власть, деньги, положение и... раскрылась сущность вашего мужа во всей красе. Он всегда был таким, просто сейчас именно та почва, на которой все это разрослось буйным цветом.

Резюмируя - если хотите получить ответ на свой вопрос, то ставьте его иначе: что мне делать? Уходить или терпеть? А все рассказки про высокий социальный статус оставьте тому, кто в это верит :-)
"Не беспокоится и не отвечать" - эти слова можете говорить у себя дома. А здесь общественный форум. Это я Вам к сведению:) Для информации так сказать
Anonymous
Когда познакомилась с мужем он зарабатывал 100 долларов в месяц, питался крабовыми палочками, был застенчив и благодарен за тепло и ласку. С тех пор доход вырос в двадцать раз (60 тыр сейчас зарплата, не бог весь что) - распушился, поменял несколько любовниц, чувствует себя властелином мира. Держится барином.
На днях зарплату обещали приподнять до 90 тыр, боюсь представить, что меня ждет...
Небогатые
Мне кажется шляться по бабам это от неуважения к жене, а не от количества денег зависит :-)
все еще жду ответов по теме. не обижайтесь, что я написала - не беспокоиться. просто мне действительно нужен опыт женщин в аналогичной ситуации, а не измышления тех, кто не в теме.
автор
Не поверите у меня такой любовник, прилип сам.
Они сами идут вразнос, начинают гулять.
Мой ко мне прилип на сайте знакомств.
Там полно мужиков такого плана- им легче найти там и не афишировать особо.
mous
у меня муж руководитель довольно крупной организации, своей. Познакомились с ним, когда он был простым ведущим специалистом в японской компании.
Вижу разницу- сейчас он спокойный, отношения в семье не изменились. Но мы вместе работаем. У нас общие проблемы, интересы.
Anonymous
У моего мужа хороший бизнес. Пивной ларек на вещевом рынке. Как поднялся и стал неузнаваем. Нервный, дерганый, злой. Не блядун по натуре начал заводить любовниц одну за другой. Несерьезные отношения - от меня их шифрует. Семье внимания почти ноль - устает и от работы и от времяпровождения с любовницами. Жить тяжело.
Anonymous
мне кажется что, к сожалению,общество и моральные ценности в России таковы, что при высоком достатке не иметь любовницу стыдно и не прилично
общаюсь с ТОПами, так получилось. Да, у большинства при наличии прекрасной семьи, где подрастают официальные дети-наследники империи (империи эти известны всем, поверьте), есть на стороне не только любовницы, но еще и дети. Любовниц поддерживают, им покупают дома, машины, нанимают водителей, пристраивают на непыльную работу, чтоб было куда шубку выгулять. Но из семьи ни один не ушел. Как живут эти жены - не знаю. Вокруг все их окружение знает про лю, общаются и с той, и с другой семьей фактичкски. Так что не вы первая, к сожалению, не последняя. Решите для себя что вам надо. То, что наблюдаю я - жены решили, что они будут продолжать жить, но там женам уже 55-60 лет, дети выросли, у некоторых уже внуки есть. А у мужей новорожденные дети появляются на стороне :-(.
Anonymous
Кто был в молодости блядун , тот и поднявшись по карьерной лестнице остался блядуном . Люди не меняются . Просто раньше не на что было баб кормить приблудных , вот и сидели в засаде , а когда появились лишние деньги , куй и зашевелился .
Мы с мужем 20 лет вместе , последние годы отношения только улучшаются , при чем с каждым днем ! Как - то все осознанно сейчас , с любовью , с толком .
К детям относится совершенно по другому , хотя всегда носился , а сейчас он просто каждую минуту жизни свою им отдает . Вникает во все дела , заинтересован в семье и в отношениях между нами .
Все кто рядом с ним , так же . Ебыри по жизни , ими и остались . Все кто был заточен на семью - в семье !
Anonymous с мужем миллионером ( рубл
И я соглашусь с вышесказанным - это от человека зависит. У меня у мужа были достаточно долгие проблемы в бизнесе, при этом отношения у нас были лучше некуда, любовь, доверие и взаимопонимание. Жили при этом исключительно на мою зарплату. А потом у него поперло и деньги полились практически рекой. Сразу почувствовал себя страшно крутым, меня в грош не ставил (жила я детьми по-прежнему на свою зарплату), а он стал возить отдыхать девочек, ужинать с ними в ресторанах, дарить им подарки дорогостоящие и т.д. А потом случился опять кризис и опять я стала лучшая и любимая. Вот так. За мной просто ухаживать уже не надо и подарки дарить необязательно :-) Удобно со мной, когда проблемы с деньгами.
Anonymous
Не знаю, что автор имеет в виду под богатством, для меня богатый-это от 100 мильёнов и выше, остальные-средний класс и нищеброды.
Если речь о муже-бизнесмене и начальнике, то мой муж владелец 2х бизнесов, а т.к. он у меня неугомонный, энергию тратит на хобби, которое тоже превратил в бизнес и попутно занимается различными проектами. На баб, пьянки и прочие сопутствующие вольности время не тратит.
Anonymous
Муж управляющий банком, доход нормальный. Поднялся резко.Любовниц не завел, но друзья новые появились(нормаьные мужики). Каким был, таким и остался, разве что денег больше стало.
я
Я.
Высший эшелон власти (регион). Доход соответствующий. Еплю любит до усрачки, у нас семейный секс КАЖДЫЙ день!! Не смотря на все бюджеты, конференции, совещания и прочее... НО, помимо семейного секса еще ему надо секс с упругим и молодым телом, со стоячими сиськам и узкой щелочкой. А я после 2-х Б. и родов, в свои 36 сами понимаете.. не звязда.
Стали всплывать девушки, одна другой краше, одна другой моложе. Но я, к сожалению, не смогла так как вы. Терпела 2 года это плятство и выставила его с вещами. Вот уже 3 месяца живем раздельно. Просится взад, объясняет, что у всех так и все такие, а мне то что... У всех жены разные, кто то терпит, я это терпеть не стану...
Anonymous
Да просто скотская натура у мужика, вот и все. В-общем-то, там где власть и деньги, только такие и есть. Поэтому, поведение дяденьки вполне объяснимо и закономерно.
Автор, может он просто из любви к прелюбодеянию блядей заводит?
Anonymous
Испытание медными трубами не всем удается пройти(((
Anonymous
Я развелась, хотя любила очень. Не смогла - выходила замуж за добяка, голова в облаках, романтика, раздолбая и пофигиста, получила через 7 лет другого человека, который оказался не героем моего романа. Живем каждый по отдельности хорошо. Я бедно, он богато, всех все устраивает. Поверни время вспять и знай, что буду варить суп из супового набора - развелась бы все равно. Жизнь одна, тратить ее на некомфортные отношения считаю непозволительной роскошью.
Anonymous
Кто пишет, что все от человека зависит, не совсем в курсе ситуации, мне кажется. Все действительно зависит от мужчины, когда и в работе все зависит только от него, т.е. когда он сам владелец бизнеса и с партнерами общается на равных, в этом случае никто не может навязать ему свой образ жизни, кто ходит по бабам, то ходит, кто не хочет, тот не обязан, это бизнесу не мешает. У чиновников все совсем не так, там мужчина зависим от вышестоящего начальства всегда и во всем, и там принято вести себя так, как принято, это касается всего, как отдыхать, где детей обучать, какуюодежду носить, каким хобби увлекаться и пр. и пр. Сейчас конечно напишут, что никто мужика в чужую постель насильно не затащит, то в жизни получается так, что все это по чуть-чуть начинается, и за компанию все пошло-поехало. Это как обрах жизни, как атрибут большой власти. Там ты или такой как все, или ты не там.
А дальше просто дело привычки. При том стрессе, в котором находятся люди такого уровня (тем, кто далек, так конечно не кажется, они думаю, что большие начальники только на важные совещания ходят и ни черта больше не делают), по любому они сбрасывают напряжение самыми простыми способами - девки, алкоголь. И такие действительно не разводятся обычно именно потому, что в этом случае это не чувства, ради которых можно жизнь начинать сначала, а просто способ переключиться, расслабиться. Это наверно единственный плюс для вас, автор, хотя звучит конечно не очень утешительно.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения