высокое социальное положение
есть тут жены, мужья которых занимают высокие посты, либо владеют хорошим бизнесом. как вы живете?
дело в том, что мой муж с 2008 поднялся и стал неузнаваем. нервный, дерганый, злой, НЕ блядун по натуре начал заводить любовниц одну за другой. несерьезные отношения - от меня их шифрует. семье внимания почти ноль - устает и от работы и от времяпровождения с любовницами. жить тяжело.
из плюсов - высокое социальное положение, статус, в материальном нет отказа ни в чем, неночевок нет, отпуска только с нами, с семьей, хороший отец. мудрые опытные женщины говорят мол, а что ты хочешь это такая модель брака с человеком, занимающим высокое социальное положение - они все так живут, стресс неимоверный, его надо как-то снимать, у них у всех любовницы - бабы липнут, внимание такого человека им льстит, думают может перепадет чего. а им с ними легко и весело, никаких обязанностей - род психотерапии.
вот хотела поинтересоваться есть ли тут товарищи по несчастью, просто обменяться опытом как вы живете - смирились или расстались. или этот этап прошел и начали жить нормально.
просьба - не имеющим аналогичного опыта не беспокоиться и не отвечать.
спасибо.
Дело не в этом, а в том, с какого момента мужик начинает мнить себя небожителем и плюет на мораль и семью, так что вопрос поставлен не совсем корректно про высокие посты.:)
p.s. У меня тоже муж не рядовой сотрудник.
Как можно быстрее разводиться и делить имущество, а то при конфискации вообще всего лишат.
Не понятно как это НЕ блядун меняет любовниц одну за одной?
Скорее всего что в тот момент как он стал зарабатывать много позволил себе блядство, вы простили, он понял что так и надо поэтому продолжает жить так, как ему угодно, тем более что вы от него зависите и никуда не денетесь
Как вы говорите "этап в жизни" это для вас этап, это вам надо решить прощать ли мужа и продолжать жить с кошельком и терпеть его выходки или расстаться и начать работать и зарабатывать, для вашего мужа это никакой не этап, а обрамленная жизнь
Хотите сохранить семью - меняйтесь, чтобы быть интересной мужу, хотя я бы сто раз подумала, а стоит ли меняться ради блядуна, даже с деньгами...
а хотя... ведь русские мужчины самые умные и экономные, они женятся для того, чтобы иметь бесплатную домработницу, повара, няню для детей и бесплатную тетку для секаса ;)
Если лично вас устраивает быть просто теткой для секса и домработницей по совместительству, то я не против, лично мне и моему мужу нужные общие интересы
Не у всех любовницы, а только у тех, кто про природе кобель и у тех, у кого в семье нелады.
я работаю для своего удовольствия - преподаватель английского языка в государственном вузе на вечернем отделении, занимаюсь любимым делом, езжу на стажировки по всему миру. деньги - очень смешные. но я не могу сидеть дома как раскрашенная кукла барби.
а что изменяют только неинтересным??
Кому не беспокоиться-то и не отвечать?
У моего мужа свой бизнес много лет, а доход явно выше среднего. При этом он прекрасный любящий муж и заботливый отец. Он уделяет нам почти все свое время, так как у бизнеса есть управляющий.
Не могу понять, что в вашем понимании статус и на хуя он нужен. Перед кем вы этим статусом трясете? Какое еще высокое социальное положение? Что вы с ним делаете? Куда носите?
Деньги кого-то портят, кого-то - нет.
пишите, кто причисляет себя сам к социальной группе выше среднего класса.
Это вы наверное Медведева надоумили штрафы по 500 т.р. делать, типа - а чё, у нас любой начальник 500 получает....
И 500 получает далеко не любой начальник
200-300 это нижняя планка среднего класса, а 40-60 это нищета
в вопросе главная суть - отношения в семье, когда человек поднимается по социальной лестнице, его положение начинает существенно отличаться от большинства, от того положения с которого он начинал, он переходит в другой круг общения, на его плечи ложится большая ответственность и он подвергается постоянному стрессу, но выйти из этого круга не хочет или не может, затянуло - статус, растущие доходы, связи, обязательства.
речь не о менеджерах с режимной работой с 9 до 18 и обедом с 13 до 14, пусть и топ, пусть и зарабатывающих 500-600.
кто в теме, тот поймет, я надеюсь.
Ваша проблема с мужем в том, что вы закрываете глаза на его гульки, а он откупается от вас деньгами и вас обоих это устраивает
То, что ваш муж РАНЬШЕ не шлялся, говорит лишь о том, что ему на это не хватало времени и денег. Сейчас ему дали власть, деньги, положение и... раскрылась сущность вашего мужа во всей красе. Он всегда был таким, просто сейчас именно та почва, на которой все это разрослось буйным цветом.
Резюмируя - если хотите получить ответ на свой вопрос, то ставьте его иначе: что мне делать? Уходить или терпеть? А все рассказки про высокий социальный статус оставьте тому, кто в это верит :-)
На днях зарплату обещали приподнять до 90 тыр, боюсь представить, что меня ждет...
Были бы у нас отношения чуть доверительнее - он бы мне каждую победу как личное достижение приносил. А так и похвастаться-то некому, я не цню его успехов в амурных делах, а кроме меня друзей нет у него.
Интерес к женщинам и готовность к любым приключениям, в том числе и романтическим воспринимаю как черту характера. Которая мне даже нравится, во всех других своих проявлениях.
На измены обижаюсь и злюсь, конечно. Но научилась как-то не циклиться.
Сама верна принципиально.
Как можно уважать гулящего мужика? Это выше моего понимания, хотя в принципе допускаю некий флирт или случайный перепих... Но чтобы муж рассказывал жене о своих подвигах я такое никогда не пойму, даже за деньги с таким жить противно, каждый раз ждать что венерическое что-то притащит... Фуу
Я например прекрасно слышала, как мои родители "шопотом" ругались и как папаша гулял, видела как мать это скрывает и конечно делала вид, что ничего не знаю, да и не детского ума дело - разборки взрослых
Счастливые дети, это дети счастливых родителей, а не тех, кто делает вид, как им хорошо вместе на людях, а дома даже не разговаривают
Но я-то вполне комфортно себя чувствую, муж тем более. Ребенку страдать не из-за чего. Да, наверняка он знает, что папа временами ездит к тетям, я по этому поводу подшучиваю, не особо заморачиваясь, слышит меня ребенок или нет. Но для меня это и вправду не проблема, я не делаю на людях никакого специального вида и не лью слезы в подушку.
Да, возможно у ребенка сложится неправильная модель семьи и он будет считать измену вариантом нормы. Но он и о моих принципах знает. Знает, что я для себя не считаю это приемлимым, у него есть выбор чьи моральные критерии предпочесть. У него есть шанс при желании, построить свои отношения по-другому. Или найти женщину, которая будет относиться к изменам спокойно, он знает, что так бывает.
И что?
Я верная принципиально, а муж даже не пытается сопротивляться соблазнам, хотя, казалось бы, образцы для подражания были.
Я думаю, на мои взгляды больше литература повлияла, чем папа с мамой. А он читал только справочники и энциклопедии, и вопросами морали и нравственности совершенно не загружался, так по-детски открыт всему новому и интересному.
То есть, он считает, что мама с папой друзья, а еще папа иногда влюбляется в разных теть. Так наверное.
ЗЫ: от дуры слышу. Еще и плохо воспитали, мдя..
Этот мужик никуда и никогда не рыпнется. Даже если очень захочет.
Женщина - суперумная, очень расчетливая и ... ведущая в этом браке))
Мужик там - породистый, выносливый, служебный... на поводке:-7 Хоть и длинном, но жестком;-)
Я так понимаю, обе любим и ценим мужей, прощая им незначимые для нас недостатки, понимая, что и сами не идеальны. И стараемся выстраивать дружеские теплые отношения комфортные для обеих сторон. Лично я помимо прочего, дорожу своим мужем и как отцом моего ребенка, они любят друг друга и для меня это очень важно и ценно.
Ева.ру будет последним местом на Земле, куда я приду жалиться
а жалобы,умная тетя, послушаем,когда ваш муж будет 120 зарабатывать и еще больше зазвездится
он уже больше года зарабатывает 200 ващета)) и при этом щитает себя почти нищебродом (я тоже, если честно...
а когда 120 зарабатывал, то комплексовал жуДко((
а реакция бурная, потомушта я в этом форуме много лет не была
и все так. .. необычно както:-D
отвыкла я от такого... содержательного общения
вот... третий день афигеваю;-)
а меня тут оказываеццо знают))
вы, наверное, из ЮСАи... и имеете в виду годовой заработок?
120 тыщщ грина... 10 тыщщ в месяц?
надеюсь, что в обозримом будущем смогу узнать, зазвездится ли муй от такой скромной цифры
я хочу узнать как можно скорее))
Они сами идут вразнос, начинают гулять.
Мой ко мне прилип на сайте знакомств.
Там полно мужиков такого плана- им легче найти там и не афишировать особо.
Вижу разницу- сейчас он спокойный, отношения в семье не изменились. Но мы вместе работаем. У нас общие проблемы, интересы.
Дело не в положении, а в мужике, ващето.
кому-то и 120 тыщщ рублев здесь бахачество:-D
А умной жене богатея всегда есть, что при разводе попилить:-)
а если Вы про тайны мадридского двора, так это, извините, видно. кто как работает, кто как живёт...
"слава богу, отличаем незабудку от дерьма" )))
Мы с мужем 20 лет вместе , последние годы отношения только улучшаются , при чем с каждым днем ! Как - то все осознанно сейчас , с любовью , с толком .
К детям относится совершенно по другому , хотя всегда носился , а сейчас он просто каждую минуту жизни свою им отдает . Вникает во все дела , заинтересован в семье и в отношениях между нами .
Все кто рядом с ним , так же . Ебыри по жизни , ими и остались . Все кто был заточен на семью - в семье !
Если речь о муже-бизнесмене и начальнике, то мой муж владелец 2х бизнесов, а т.к. он у меня неугомонный, энергию тратит на хобби, которое тоже превратил в бизнес и попутно занимается различными проектами. На баб, пьянки и прочие сопутствующие вольности время не тратит.
Знаете почему ваши мужчины устают? А вот почему

Высший эшелон власти (регион). Доход соответствующий. Еплю любит до усрачки, у нас семейный секс КАЖДЫЙ день!! Не смотря на все бюджеты, конференции, совещания и прочее... НО, помимо семейного секса еще ему надо секс с упругим и молодым телом, со стоячими сиськам и узкой щелочкой. А я после 2-х Б. и родов, в свои 36 сами понимаете.. не звязда.
Стали всплывать девушки, одна другой краше, одна другой моложе. Но я, к сожалению, не смогла так как вы. Терпела 2 года это плятство и выставила его с вещами. Вот уже 3 месяца живем раздельно. Просится взад, объясняет, что у всех так и все такие, а мне то что... У всех жены разные, кто то терпит, я это терпеть не стану...
ну, вы поняли))
кто при власти - тот поймет.
у меня еще проблема в том, что мой ушел в несознанку, отрицает все.
причем отрицал уже совсем очевидные вещи, принимая меня за идиотку видимо. Один раз спалился конкретно, и с тех пор отрицать смысла уже не было. Признался, что меня любит и хочет все равно (что хочет не сомневаюсь, т.к. потрахаться тока дай), НО! Очень надо молодое тело. Просто тело! Ничего больше. Никаких романов и чувств у него нет, просто трахать молодое тело.
Тут уж меня понесло конкретно, блин, я рожала детей, портила фигуру, сиськи, песту, а мне вот так вот: хочу молодое тело??? На этом основании и выставила. потому как я буду только стареть, а ему тело нужно будет молодое и дальше.
Просится взад, да, ничего не обещает. Более того, говорит, что смирись, я мужчина, ну надо мне и все такие, проснись уже!
В общем вот так.
А то что ваш в несознанку ушел, ну ясно дело. Докопаться можно всегда до истины. Другое дело, надо вам это? Проживете одна, без него?
Зачем высокопоставленному чиновнику жена, которая ипется с молодыми альфонсами? А он должен ее еще содержать и оплачивать ее гульки? Вы в своем уме вообще? Наше общество очень толерантно к мужским изменам и очень нетерпимо к женским. Изменяющий мужчина, особенно такой, это альфа-самец, ему можно и по статусу и по сути. А изменяющей женщине тут же приклеивается ярлык - дура и блять. И если учесть, что такого рода люди, особенно в регионах у всех на виду (даже в городе милионнике все все про всех знают), то не спрячешься.
Прочтите еще раз свой пост. Че курим то?
А дальше просто дело привычки. При том стрессе, в котором находятся люди такого уровня (тем, кто далек, так конечно не кажется, они думаю, что большие начальники только на важные совещания ходят и ни черта больше не делают), по любому они сбрасывают напряжение самыми простыми способами - девки, алкоголь. И такие действительно не разводятся обычно именно потому, что в этом случае это не чувства, ради которых можно жизнь начинать сначала, а просто способ переключиться, расслабиться. Это наверно единственный плюс для вас, автор, хотя звучит конечно не очень утешительно.
Автор, к сожалению, это часть игры здесь.
Это будет ваш выбор, как к этому относиться, кто-то может, кто-то нет.
знакомая психолог сказала - понимаешь, он этих девок как утешительный приз себе берет, как типа сосет конфетку - становится слаще, стресс снимает и тебе решать мириться и пользоваться им или устраниться. вот я думаю, я сейчас еще ничего, могу построить новую жизнь, а если останусь с ним что будет - начнет наглеть, перестанет меня беречь, начнутся неночевки, "командировки" ((( склоняюсь к расставанию, но все ж где-то 1% остается и поэтому и интересуюсь.