дайте совет
дайте реально совет права яя или нет! замужем 12 лет трое детей ! ВСЕ ХОРОШО . живем не бедно. муж всегда на работе , машину недавно мне новую купил! но вот характер у него ппц, он считает что я должна ему в рот смотреть и молчать и с улыбкой и с пирогами встречать с работы (что я и делаю) и вот возвращаемся с дачи в 12 я пока все детей помыла всех и мужа покормила в итоге он на меня обозвал при страшем ребенке всякими словами и мне так обидно стало что я НЕДЕЛЮ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ, а муж мой считает что он никогда не должен извинятся что он мужик и я должна дорожить им мол щас баб то много ТАК ОН СЧИТАЕТ ПОСЛЕДНИЙ ГОД НАВЕРНО но блин всему есть предел. он на работе всех мужиков строит как надо с женами общаться только все все равно по своему а на мне он свою теорию испытывает ! извините что много написалаБ но от я реально отходчивая и всю жизнь считала что по мелочам не надо сориться но щас не могу сама подойти и сделать вид что ничего не произошло! спасибо кто смог прочитать все письмо!!!