Школа
23
Anonymous
Брак
29.11.12 23:52

дайте совет

дайте реально совет права яя или нет! замужем 12 лет трое детей ! ВСЕ ХОРОШО . живем не бедно. муж всегда на работе , машину недавно мне новую купил! но вот характер у него ппц, он считает что я должна ему в рот смотреть и молчать и с улыбкой и с пирогами встречать с работы (что я и делаю) и вот возвращаемся с дачи в 12 я пока все детей помыла всех и мужа покормила в итоге он на меня обозвал при страшем ребенке всякими словами и мне так обидно стало что я НЕДЕЛЮ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ, а муж мой считает что он никогда не должен извинятся что он мужик и я должна дорожить им мол щас баб то много ТАК ОН СЧИТАЕТ ПОСЛЕДНИЙ ГОД НАВЕРНО но блин всему есть предел. он на работе всех мужиков строит как надо с женами общаться только все все равно по своему а на мне он свою теорию испытывает ! извините что много написалаБ но от я реально отходчивая и всю жизнь считала что по мелочам не надо сориться но щас не могу сама подойти и сделать вид что ничего не произошло! спасибо кто смог прочитать все письмо!!!

Свернуть
Ответить
унижение такое. еще и на его работе знают, как вы унижены. жаль вас, что сможете псле развода получить? считаю, клин клином вышибают. его унижать начинайте.
Ответить
Какая-то тенденция последнее время на Еве - троих нарожают, а потом прозревают от кого.
Ответить
не, все хорошо, нема за що
пеши исчо
Ответить
"он на работе всех мужиков строит как надо с женами общаться" - что это за работа такая?
Ответить
хе, квартира чья?
Anonymous
30.11 00:10
хе, квартира чья?
Ответить
общая
Anonymous
30.11 00:16
общая
Ответить
А что вы хотите? Изменить человека или ситуацию?
Ответить
реально? наверно его оношение т е человека, ведь он таким наглым не был. таких ситуаций полно было и я все всегда сглаживала думала ну на хера все это таакая мелочь! а теперь ппц обидно!
Ответить
А с чего он вдруг таким стал, если таким не был?
Ответить
+1 вот тоже интересно
Ответить
Понял, что никуда с 3 детьми не денется(((
Ответить
Перестаньте сглаживать. встаньте в позу. Месяц не разговаривайте, уедьте жить к маме с детьми, не варите не готовьте.. способов много у всех свои
Ответить
Правильно, пожила с мужиком- дай другой!
Освободи место, выводок за капюшоны и к маме! :-D
Ответить
упала подцтол))))))) представила выводок в капюшончиках :-)
Ответить
ага , смешно конешно сказали, тока непонятно почему меня то к маме!!! и это уже бабушка детей моих, якак представлю смешно
Ответить
С нами поступают так, как мы сами позволяем! Делайте выводы.
Ответить
так в том то и дело я понимаю что сама его на шею посадила! ну я просто не люблю в семье скандала из за ниччего и понимаю что бывают ситуации когда теряют близких и че сориться то из за ерунды! вот и добилась но делать то что? он щас так просто собирается на дачу говорит мы должны ехать нас друзья ждут!!!
Ответить
запятых у вас на компьютере нет, извините?
Ответить
есть. но чтобы их поставить надо переключить язык на англ а потом еще на одну кнопку нажать и уж потом на запятую! проблемка если быстро пишешь. извините если тяжело без них))
Ответить
какая интересная у вас клавиатура)) поищите в том языке, в котором пишите - должны быть!)
Ответить
Срочно родите еще тройню))))
Ответить
что за высказывания у народа? дети -это теперь порок ? нарожаааалаа..ну не было б у нее детей, а муж так же с ней не считался, что тогда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)