46
Ничего не понимаю
Узнала об измене мужа больше года назад, ушел к ней через пару месяцев, но все выходные со мной и ребенком, т.е. может приехать в пятницу вечером и в понедельник утром от нас. Ведет со мной так, как будто ничего не изменилось: друзья, дни рождения везде вместе ходим как пара, ведет разговоры о еще об одном ребенке, но и от любовницы не уходит.
Понимаю, что сама ему все это позволяю, но почему, он себя так ведет со мной, если говорит, что счастья не нашел. К психологу хожу не помогает:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала об измене мужа больше года назад, ушел к ней через пару месяцев, но все выходные со мной и ребенком, т.е. может приехать в пятницу вечером и в понедельник утром от нас. Ведет со мной так, как будто ничего не изменилось: друзья, дни рождения везде вместе ходим как пара, ведет разговоры о еще об одном ребенке, но и от любовницы не уходит.
Понимаю, что сама ему все это позволяю, но почему, он себя так ведет со мной, если говорит, что счастья не нашел. К психологу хожу не помогает:(
Автор
О, как мужику шоколадно! Живет на две семьи, причем жену официальную эта ситуация устраивает, судя по всему. А что вас беспокоит на самом деле? Реакция окружающих? Да забейте, живите дружным гаремом. Плодитесь и размножайтесь, а детишек признайте детьми полка, чтоб между мамками они не путались. Кто знает, может через годик-два еще одна появится, а то и парочка. Вот пойдет веселье! Я прям обзавидовалась.
Ваш муж нормальный, счастливый человек, который подстроил двух куриц под свою жизнь. Этаж мечта любого мужЫка - сюда пришел - те тазик оливье и поебушки, туда пришел - те минет и картошечка с мясом и рюмочкой.
Плять, шоп я так жил!!
Плять, шоп я так жил!!
А че тут не понимать?? Мужики полигамны, это вроде всем известно. Мужик в подсознанке всегда стремится иметь несколько половых партнерш. Уж большинство - совершенно точно. Задача женщины - этого не допустить. Вы - допускаете. У вашего благоверного две семьи. Он этого успешно добился и сейчас занимается развитием этого проекта. Про детей вот "намекает". Знаете золотое правило? Мужики когда про детей "намекают" - то пытаются самку к себе посильнее привязать. Между "намекать" и "делать" - большая разница. Хотя они их и делают, чтобы ее привязать, - уже навсегда.
То есть у вас - жеппа. Становится все жопнее. А вы всё "не понимаете":-D
То есть у вас - жеппа. Становится все жопнее. А вы всё "не понимаете":-D
Anonymous
Предложите мужу следующие выхходные провести у любовницы, тк к вам приходит Вася, Петя, Гена дабы побыть с вами вместе, а то будних дней вам уже не хватает:)) Он или вообще уйдет или всю неделю будет караулить этого ..
Да гарем у него.
Anonymous
Автор, купите себе букет цветов. И поставьте ввазу. Спросит откуда? Ответье правду сама купила...
Не поверит! Нчнет ревновать, может заметит, что вы второго может и родите но не от него.
Не поверит! Нчнет ревновать, может заметит, что вы второго может и родите но не от него.
и где таких кур штампуют...
Автор, а вам самой чего хочется от этой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения