46
Ничего не понимаю
Узнала об измене мужа больше года назад, ушел к ней через пару месяцев, но все выходные со мной и ребенком, т.е. может приехать в пятницу вечером и в понедельник утром от нас. Ведет со мной так, как будто ничего не изменилось: друзья, дни рождения везде вместе ходим как пара, ведет разговоры о еще об одном ребенке, но и от любовницы не уходит.
Понимаю, что сама ему все это позволяю, но почему, он себя так ведет со мной, если говорит, что счастья не нашел. К психологу хожу не помогает:(
Свернуть
Ответить
Вот и охота вам себя мучить? Сказать "Пошел вон!" не судьба? Вам жить нормально не хочется? Ну, тогда привыкайте к таким извращениям..
Ответить
Видимо да, когда он с нами все нормально, я счастлива и вот-вот он вернется совсем и все это был просто сон
Ответить
Возвращаться он начнет только тогда, когда рядом с Вами кто-то на горизонте появится.
Скажиет ему между слов, что познакомилась мол с мужчиной, очень нравится. Не мог бы Ваш муж денег с детьми посидеть, а Вы на свиданку сходите:).
Не обязательно даже любовника заводить. Можно же и в магазинах проторчать энное количество времени. После пару-тройки таких походов, он уже следить за Вами будет:). И начнутся страдания на тему Вашего ухода.
Только ТОГДА ему захочется что-то поменять...
А так он уверен, что в любую минуту его ждут. Зачем ему уходить. Вы же не знаете, как у него дела там на самом деле обстоят. Может ему вообще все нравится, но хочется разнообразить секс или чувствовать, что еще кому-то нужен:).
Скажиет ему между слов, что познакомилась мол с мужчиной, очень нравится. Не мог бы Ваш муж денег с детьми посидеть, а Вы на свиданку сходите:).
Не обязательно даже любовника заводить. Можно же и в магазинах проторчать энное количество времени. После пару-тройки таких походов, он уже следить за Вами будет:). И начнутся страдания на тему Вашего ухода.
Только ТОГДА ему захочется что-то поменять...
А так он уверен, что в любую минуту его ждут. Зачем ему уходить. Вы же не знаете, как у него дела там на самом деле обстоят. Может ему вообще все нравится, но хочется разнообразить секс или чувствовать, что еще кому-то нужен:).
Ответить
ну а вы у него спросите, почему "он себя так ведет со мной". Скажите ему "милый, ну почемууууу"?)))
Ответить
А почему бы и нет? Две бабы его облизывают, судя по разговорам о втором ребенке - две с ним спят. И при этом ни одна даже скандал не закатит по поводу походов налево.
Его-то как раз понять просто. Вас - сложнее.
Его-то как раз понять просто. Вас - сложнее.
Ответить
рвать все связи, гулена он. даже если сейчас переманите, потом к другой свалит, или опять будет на два фронта. что мешает не пускать домой, а просто отдавать детей? надежда, что с Вами останется? не останется! там уже налаженный быт, там все нормально.
Ответить
10
О, как мужику шоколадно! Живет на две семьи, причем жену официальную эта ситуация устраивает, судя по всему. А что вас беспокоит на самом деле? Реакция окружающих? Да забейте, живите дружным гаремом. Плодитесь и размножайтесь, а детишек признайте детьми полка, чтоб между мамками они не путались. Кто знает, может через годик-два еще одна появится, а то и парочка. Вот пойдет веселье! Я прям обзавидовалась.
Ответить
Ваш муж нормальный, счастливый человек, который подстроил двух куриц под свою жизнь. Этаж мечта любого мужЫка - сюда пришел - те тазик оливье и поебушки, туда пришел - те минет и картошечка с мясом и рюмочкой.
Плять, шоп я так жил!!
Плять, шоп я так жил!!
Ответить
а в чем проблема, таких дур мало?
Ответить
Судя по топам в Браке - дохуа. Но в жизни мне такие не встречались... Видать, не в тех кругах общаюсь :(
Ответить
о, прям мои мысли, я вот тоже, читаю каждый раз и думаю "какая у людей жизнь интересная"!:) неужели такое бывает? Каждый раз ощущение, что разводка, не покидает...
Ответить
ооооо)) круто! а дальше?:)
Супер, автор, рожайте и пишите, интересно)
Супер, автор, рожайте и пишите, интересно)
Ответить
Дык любовница тоже родить может! Вот и думайте, как они весело рядышком с колясочкаме вышагивать по лужайке будут.
Ответить
да уж... В соседнем топе "Помогите разобраться" уже постов перевалило за... а все разобраться никак не могут:)
В этом же случае топ с историческим вопросом "ПОЧЕМУУУУУУ" обречен повиснуть навечно:)
В этом же случае топ с историческим вопросом "ПОЧЕМУУУУУУ" обречен повиснуть навечно:)
Ответить
20
А че тут не понимать?? Мужики полигамны, это вроде всем известно. Мужик в подсознанке всегда стремится иметь несколько половых партнерш. Уж большинство - совершенно точно. Задача женщины - этого не допустить. Вы - допускаете. У вашего благоверного две семьи. Он этого успешно добился и сейчас занимается развитием этого проекта. Про детей вот "намекает". Знаете золотое правило? Мужики когда про детей "намекают" - то пытаются самку к себе посильнее привязать. Между "намекать" и "делать" - большая разница. Хотя они их и делают, чтобы ее привязать, - уже навсегда.
То есть у вас - жеппа. Становится все жопнее. А вы всё "не понимаете":-D
То есть у вас - жеппа. Становится все жопнее. А вы всё "не понимаете":-D
Ответить
Я бы тоже хотела иметь несколько половых партнеров, ну уж двух точно:) Вот мужа сексом к себе привязала и детьми) теперь думаю, что дальше
Ответить
Физиология (и психология как продукт физиологии) мужчин такова, что они стремятся иметь секс с как можно большим числом КРАСИВЫХ (и здоровых само собой) из доступных ему женщин, которые смогут родить ему здоровое и красивое (соответственно конкурентоспособное) потомство для продолжения его самого в следующих поколениях. Женщины стремятся иметь в партнерах альфа-самца, самого-самого сильного из доступных, которых сможет защитить и обеспечить и ее и ее потомством, чтобы оно красивым и здоровым не только родилось, но и выросло. То есть задачи у них изначально противоположные. Мужчины берут количеством, женщины качеством. А качество не может быть в большом количестве.
Это все не отменяет того, что женщина может хотеть иметь более одного самца, чтобы чувствовать себя более надежно, но вы можете просто хотеть, а у мужиков это в крови. При том, что конкуренция у мужчин ооочень велика, то даже две партнерши - это оооочень много. Это значит, что какой-то другой мужчина остался вообще без партнерши.
Так что успех у мужчины - то поиметь две женщины одновременно. А успех женщины - это сменить старого на более крутого следующего. А старый так "вашим" и останется до конца. При этом так как он все-таки крутой, то и желающих на него больше, и следить за ним надо зорче. Ну а чО - се ля ви такая. Либо мужик у тебя посредственный, либо глаз да глаз за ним. В общем то это в обратную сторону, чем круче женщина, тем мужик ее больше пасет, но женщина если что будет себе не второго выбирать, а... последующего.
Это все не отменяет того, что женщина может хотеть иметь более одного самца, чтобы чувствовать себя более надежно, но вы можете просто хотеть, а у мужиков это в крови. При том, что конкуренция у мужчин ооочень велика, то даже две партнерши - это оооочень много. Это значит, что какой-то другой мужчина остался вообще без партнерши.
Так что успех у мужчины - то поиметь две женщины одновременно. А успех женщины - это сменить старого на более крутого следующего. А старый так "вашим" и останется до конца. При этом так как он все-таки крутой, то и желающих на него больше, и следить за ним надо зорче. Ну а чО - се ля ви такая. Либо мужик у тебя посредственный, либо глаз да глаз за ним. В общем то это в обратную сторону, чем круче женщина, тем мужик ее больше пасет, но женщина если что будет себе не второго выбирать, а... последующего.
Ответить
т.е. задача женщины - идти против природы, ведь вы пишите, что мужик полигамен, а ЗАДАЧА женщины этого не допустить...
зы. мне все-таки кажется, что у женщины другая цель в жизни, по крайней мере на такая узкая...
зы. мне все-таки кажется, что у женщины другая цель в жизни, по крайней мере на такая узкая...
Ответить
У женщины может быть масса параллельных задач. Данный конкретный автор пришла с конкретной проблемой. И ее можно конкретно решать, не упуская и других целей и задач в жизни. Но эта конкретная автор не то, что не в состоянии решить эту конкретную жизненную задачу. Она даже не в состоянии оценить ее условия, чтобы начать поиск решения.
Ответить
если уж про природу говорить, то в природе не бывает, чтобы мужские особи были полигамными, а женские - моногамными. или полигамные все, и это признак вида. или моногамны, но опять же все.
Ответить
А львы? Первое что в голову пришло. У них классический гарем.
Ответить
В львином прайде самец регулярно меняется (в среднем раз в три - пять лет) + зорко бдит, чтобы львицы на сторону не смотрели (а они не прочь).
Ответить
Самцы меняются только следствии повышенной конкуренции. Болеют, стареют, а одиноких молодых самцов навалом.
То есть здоровый сильный лев является долго единственным партнером у целого прайда с его многочисленными самками. Самки с этим ничего сделать не могут. Придет другой лев - будет их также пялить, онЕ права выбора не имеют. А прочь они или непрочь - это не важно, социальный уклад у них именно таков. Самку могут изгнать из прайда. И будет она пялиться с другими одинокими львами и перебиваться с воды на хлеб, обрекая свое потомство на смерть - львицы и объединяются в прайды, чтобы охотиться вместе и помогать выхаживать потомство - одни охотятся, другие за малышами следят.
То есть здоровый сильный лев является долго единственным партнером у целого прайда с его многочисленными самками. Самки с этим ничего сделать не могут. Придет другой лев - будет их также пялить, онЕ права выбора не имеют. А прочь они или непрочь - это не важно, социальный уклад у них именно таков. Самку могут изгнать из прайда. И будет она пялиться с другими одинокими львами и перебиваться с воды на хлеб, обрекая свое потомство на смерть - львицы и объединяются в прайды, чтобы охотиться вместе и помогать выхаживать потомство - одни охотятся, другие за малышами следят.
Ответить
Т.е. вы считает, что он просто хочет держать нас обеих при себе, меня может привязать только ребенком, вот и толкует о нем, а я думаю, что мужчина хочет детей только от любимой женщины
Ответить
30
Он говорит о ребенке только потому, что вам приятно это слышать. Вам это почему то заменяет самое серьезное признание в любви и верности, как вы сами только что написали. Вот ответьте ему - давай милый прям щас родим и сразу двоих для надежности через ЭКО - увидите как пятки засверкают.
Главный признак его любви или не любви к вам - это то, что он уходит от вас к другой. Причем с этой другой проводит намного больше ночей, чем с вами.
Главный признак его любви или не любви к вам - это то, что он уходит от вас к другой. Причем с этой другой проводит намного больше ночей, чем с вами.
Ответить
+1000. Мой тоже так говорил, а на практике ему это не надо! Он в спорт пошел, за питанием следит. Какие тут дети?
Так что совет автору, если хочется ребенка, то родите для себя и не расчитывайте на мужа больше.
Так что совет автору, если хочется ребенка, то родите для себя и не расчитывайте на мужа больше.
Ответить
Как мужик все точно рассчитал! Сказал пару ничем его не обязывающих слов, а вы уже... хвост распушили. В любовь поверили.
Вы лучше на поступки посмотрите!
Поступают так с любимой женщиной?
Вы лучше на поступки посмотрите!
Поступают так с любимой женщиной?
Ответить
Конечно, обеих при себе!!! Я бы тоже так хотела, хоть и женщина, хотела бы кроме мужа еще иметь любовника, и так чтобы муж знал (совесть чиста и прятаться не надо) и так чтобы мне ничего не было за это, стабильность семья и все в порядке :) мечта идиота (тки) :)
Ответить
Предложите мужу следующие выхходные провести у любовницы, тк к вам приходит Вася, Петя, Гена дабы побыть с вами вместе, а то будних дней вам уже не хватает:)) Он или вообще уйдет или всю неделю будет караулить этого ..
Ответить
классный совет! =D> =D> =D>
Ответить
+ 1
Ответить
40
Да гарем у него.
Ответить
Автор, купите себе букет цветов. И поставьте ввазу. Спросит откуда? Ответье правду сама купила...
Не поверит! Нчнет ревновать, может заметит, что вы второго может и родите но не от него.
Не поверит! Нчнет ревновать, может заметит, что вы второго может и родите но не от него.
Ответить
А дальше что? Ну начнет ревновать, типа кинет любовницу? Хрен...
Да и у автора кишка тонковата, да и с мозгами напряг, если она до сих пор чего то там "не понимает"
Да и у автора кишка тонковата, да и с мозгами напряг, если она до сих пор чего то там "не понимает"
Ответить
У них сейчас такое равновесие... Муж фактически двоеженец. У него есть жена-мать его ребенка, надежный человек итд .. Ну есть в ней что то что его привлекает. И именно этого не достает его любовнице. возможно там схема такая с автором БМ мужчина сын, а с любовницей мужчина-отец. Ходит к автору за поддержкой и стабильностью а буйство чувств и новмзну берет у любовницы. Если эту симметрию нарушить, их отношения либо с автором, либо с любовницей нарушатся. Любовница в любом случае пролетит, а у автора шанс появится.
Так бывало и часто. У моей подруги так было. Муж ушел к любовнце, но подруга вместо того что бы слезки лить и мужа ждать, нашла себе мужчину, мужчина не в городе жил а рядом с городом в поселке и подруга уже с сыном собралась переезжать. Тут у мужа к любовнице всякий интерес пропал. А к жене наоброт проснулся.
Так бывало и часто. У моей подруги так было. Муж ушел к любовнце, но подруга вместо того что бы слезки лить и мужа ждать, нашла себе мужчину, мужчина не в городе жил а рядом с городом в поселке и подруга уже с сыном собралась переезжать. Тут у мужа к любовнице всякий интерес пропал. А к жене наоброт проснулся.
Ответить