264
Стала плохая
Брак
4.12.12 23:16

Кто вам сказал. что можно заранее определить?

Чушь собачья, что можно заранее знать, хорошим ли мужем будет влюблённый мужчина (или женщина - женой)через 10 лет. Про зарабатывание денег ещё туда-сюда можно прогнозировать, но не остальное. А уж про отцовство и подавно непредсказуемо.
Это просто некоторым хочется думать, будто они такие умные, как Иван Грозный из анекдота про миньет и рентген, что "бояр насквозь видят".
Помимо десятков примеров в семьях людей, которым хорошо за пятьдесят, где мужчина, любящий, заботливый, домовитый, успешный, вдруг поворачивался к своей женщине спиной в один момент и начинал вести себя, как враг, приведу в пример себя.

Когда муж начал со мной отношения я была влюблена и делала всё, чтобы ему понравиться. Его планы, цели, интересы казались мне блестящими, я их полностью разделяла. Мне нравилось в нём всё. Все мои устремления были направлены на семью.
Он считал, что ему крупно со мной повезло.
Если бы он серьёзно взялся за изучение моего бэкграунда, то тут тоже не подкопаешься. Высшее образование в четвёртом поколении,семья полная, и бабушки-дедушки никогда не разводились.
Но вот, по прошествии 13 лет я заскучала. Прошла любовь. Испортилась. Теперь я хочу всё только для себя. Интересы разделились. Стала скрытной. Коплю отдельно деньги втихаря. Изменила. Жду, когда младший ребёнок подрастёт. Может разведусь. А может нет....плохого он мне ничего не сделал, зарплату в дом несёт, привыкла к нему. Стараюсь не обижать. Но внутренне отдалилась. Короче, он мне только для зарплаты стал нужен. И это только последний год. А до этого была фея))
Так что не надо гнать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чушь собачья, что можно заранее знать, хорошим ли мужем будет влюблённый мужчина (или женщина - женой)через 10 лет. Про зарабатывание денег ещё туда-сюда можно прогнозировать, но не остальное. А уж про отцовство и подавно непредсказуемо.
Это просто некоторым хочется думать, будто они такие умные, как Иван Грозный из анекдота про миньет и рентген, что "бояр насквозь видят".
Помимо десятков примеров в семьях людей, которым хорошо за пятьдесят, где мужчина, любящий, заботливый, домовитый, успешный, вдруг поворачивался к своей женщине спиной в один момент и начинал вести себя, как враг, приведу в пример себя.

Когда муж начал со мной отношения я была влюблена и делала всё, чтобы ему понравиться. Его планы, цели, интересы казались мне блестящими, я их полностью разделяла. Мне нравилось в нём всё. Все мои устремления были направлены на семью.
Он считал, что ему крупно со мной повезло.
Если бы он серьёзно взялся за изучение моего бэкграунда, то тут тоже не подкопаешься. Высшее образование в четвёртом поколении,семья полная, и бабушки-дедушки никогда не разводились.
Но вот, по прошествии 13 лет я заскучала. Прошла любовь. Испортилась. Теперь я хочу всё только для себя. Интересы разделились. Стала скрытной. Коплю отдельно деньги втихаря. Изменила. Жду, когда младший ребёнок подрастёт. Может разведусь. А может нет....плохого он мне ничего не сделал, зарплату в дом несёт, привыкла к нему. Стараюсь не обижать. Но внутренне отдалилась. Короче, он мне только для зарплаты стал нужен. И это только последний год. А до этого была фея))
Так что не надо гнать.
Стала плохая
Умная женщина всегда знает каким будет мужчина и через 10 и через 20 лет.
Anonymous
Согласна. Человек меняется. В большей или меньшей степени, но меняется - с возрастом, в силу окружающих обстоятельств, жизненных перипетий и много чего еще.
И его взгляды меняются - на жизнь, на окружение.
Быть уверенным, что можно заранее знать, каким будет человек не то что через 10 лет, а даже через год, и даже через неделю - мягко говоря, наивно :)
Как я вас понимаю.
Anonymous
Тут ещё такое дело. Чем примитивнее человек, тем проще строить прогнозы и большая вероятность их сбычи))
Стала плохая
Всегда считала, что брак это лотерея. Кто то вытянул счастливый билет, а кому то не повезло. Предсказать ничего не возможно. Сколько таких тем - был идеал, а оказался козлом!! И будь ты хоть семя пядей во лбу, ты не догадаешься о том, что ждет ваш брак через много лет
Anonymous
Только дебилки верят в то, что могут просчитать всё заранее.
Anonymous
Так насколько я поняла, муж Автора как раз-таки есть такой как и был. Это Автор поменяла взгляды и позиции...
Anonymous
Есть такие специалисты, владельцы компаний, которые видят перспективный продукт сходу. Это всё равно, что в куче угля найти алмаз.
Например Харви Вайнштейн тут же разглядел, что фильм "Артист"-алмаз. Побыстрому приобрёл права на его прокат и срубил кучу бабла. Впрочем и остальные проекты были весьма прибыльны.
Так вот, есть такие женщины, которые вполне способны отличить незабудку от дерьма и рубить приличные дивиденды всю жизнь.
Anonymous
А не надо ничего заранее определять. Надо просто не спешить с выбором. Надо знать человека, с которым собираешься жить жизнь и детей растить. Есть немудреные вобшем то способы определить в самых важных аспектах с кем имеешь дело. Этого достаточно.
Anonymous
А вообще вспомните какой самый большой грех. Гордыня. Перестаньте уже гордиться своей исключительностью. Тем, что вы самые умные, самые красивые, самые необыкновенные. И не таких бросали, обманывали и предавали.
Anonymous
Автор, вам совет, расскажите все мужу. Я надеюсь, он умный мужчина и бросит вас сам.
Anonymous
Я могу сказать только одно, что к сорока годам точно становится очень скучно. И тогда кому-то удобно с мужем, а кому-то лучше одному. Мужик в этом возрасте в основном для секса и компании нужОн.
Эээ... Вы так пишЕте, как будто вы такая исключительная - вам мол скучно через 13 лет стало. Всем нормальным людям становится скучно от одного и того же. Мне скучно вообще на году четвертом-пятом становится семейной жизни, и чего?? Семья - это не для веселья. Как и работа к примеру тоже не для веселья. Веселье ты себе организовываешь сам в зависимости от собственных пожеланий. Когда то это друзья-подруги, когда-то путешествия, когда книги, когда спорт. Можно имужа канеш поменять, - гарантированно весело станет на какое-то время. Но, поверьте, мужей ради веселья точно менять не надо - они в общем то для другого созданы, другой у них функционал.
Anonymous
Автор, а кто вам вообще сказал, что можно заранее знать, каков будет человек через 10 лет? Такую фигню может сказать или восторженный подросток, или клинический идиот)

А у вас на самом деле самая банальная сиутация - приелось. Такое бывает если не у всех, то у бОльшей части людей - как мужчин, так и женщин. И у многих гораздо раньше, чем через 13 лет совместной жизни. Так что вам еще считайте повезло, что целых 13 лет в довольстве провели!)
Anonymous
Я сейчас вообще крамолу скажу. Вы тут все распинаетесь, как выбирать, что выбирать, на что смотреть, кому тут весело с мужем, кому-то скучно. Все это от мужчины зависит минимально. Вся жизнь человека зависит только от него самого. И мужчину он выбирает именно определенного на данном отрезке пути под свои требования и пожелания, даже если неосознанно. И строит отношения в конкретном браке исключительно на основе ЛИЧНЫХ реакций и пожеланий. И если человек остается тем же, кем и был - то и браки у него как под копирку одинаковые не смотря, что с разными мужчинами. А если последующие браки лучше, как бывает, случаются - так только потому что сам человек поменялся, повзрослел, критерии свои личные немного видоизменил. А вы говорите - весело и скучно. Это было все запрограммировано в вашей собственной личности когда вы замуж выходили, а то и раньше. Вот нидайбох останется свитдрим без мужа, через очень короткое время окажется в браке и в таком же "веселом". а автор опять заскучает.
Anonymous
Ох, бросит вас муж и будет веселье. Факт измены-скрыть и похоронить на веки вечные, деньги потратить на подарки себе и мужу. И жить дальше с хорошим мужем припеваючи. Окей, сИстра?
Anonymous
Сходите к психотерапевту:-) Желательно в стационаре, они там ваще тонкочувствующие:-) Узнаете что ни вы его, ни он вас не любят и никогда не любили. Как и 90% пар на Земле. Просто принимает за любовь некий другой набор чувств и ощущений:-) Так что релакс, все нормально. Если совсем никак-валите не дожидаясь пока младший подрастет, а то нечестно так:-)
Жажду всем ответить, но рабочий график очень напряжённый до воскресенья. Как только освобожусь..
Стала плохая
Да, чушь это собачья. Если бы мне кто сказал, что я ему рожу двоих детей, а ему компьютер будет интереснее, я бы не поверила...
Anonymous
Так у вас в результате ничего не поменялось! О чем топ? Если был лапочкой, а стал тираном - это одно, но ваш муж остался прежним, это ваше отношение к нему поменялось.
Anonymous
А сама на себя зарабатывать не?И быть честной перед человеком с которым прожила много лет.Какая подлая бабенка.Муж очень обрадуется когда узнает что он только для зарплаты.Пахала бы как многие что-бы прокормить себя,детей все писькины страдания из головы повылетали бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения