619
помогите разобраться №2((((
Девочки, создала второй топ уже, а то плохо грузится...
ссылка http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, создала второй топ уже, а то плохо грузится...
автор
автор, вот мне кажется, что....я могу то есть предположить, что через некоторое время вы все-таки взорветесь!
ради Бога, дайте волю себе, скажите этому мУденю все, что вы думаете о нем, о его подруге и о ситуации в целом
заебись мужик устроился!!! реально заебись!!!
никто ему мозг не точит, в ауру не подванивает, в карму не подсирает - весь, блин, в белом!
сфигали он такой хороший так хорошо утроился?!
дайте ему просраться уже, а? вы же зубки-то ему свои еще не показывали? ну так покажите - все равно уже нечего терять!!! он уже списал вас со своих счетов и со своей ответственности, уже перешагнул и пошел дальше без балласта, ахуеть!
верните все его какашки ему и пусть сидит и складывает их, мужик, пусть принимает решение и не ебет всем мозг!
ради Бога, дайте волю себе, скажите этому мУденю все, что вы думаете о нем, о его подруге и о ситуации в целом
заебись мужик устроился!!! реально заебись!!!
никто ему мозг не точит, в ауру не подванивает, в карму не подсирает - весь, блин, в белом!
сфигали он такой хороший так хорошо утроился?!
дайте ему просраться уже, а? вы же зубки-то ему свои еще не показывали? ну так покажите - все равно уже нечего терять!!! он уже списал вас со своих счетов и со своей ответственности, уже перешагнул и пошел дальше без балласта, ахуеть!
верните все его какашки ему и пусть сидит и складывает их, мужик, пусть принимает решение и не ебет всем мозг!
Автор, прочитала,правда, бегловато тему вашу первую.
Поразилась,настолько все похоже.И как отвратительно.
И как гадостно. Мой БМ тоже вроде как кризисом среднего возраста маялся, вдруг перестал быть уверен,нужна ли ему семья...ну, ушел жить к маме.
Я еще,дурочка, к психологу бегала- потому что искренне считала,что я виновата,не удержала такого идеального...Он был мрачнее тучи,нервный, несчастный. Я чувствовала себя ничтожеством,а его считала жертвой., сложной натурой и тд.
Спустя несколько лет,когда уже все прошло у меня, сидели мы с ним на кухне и общались.как друзья.И он мне ,как другу, поведал,что как раз в то время пришла к нему на работу 18летняя дива, и что потом она очень сильно его ...киданула,и что он был в стрессе.
Мне сейчас вспоминать об этом и жутко и смешно.Какие мы все-таки дурочки, как мы их идеализируем...
...
Но вы молодчинка,что не поливаете грязью.Понимаете,...если вы в принципе способны уважать, а это не всем дано, значит,вы и себя уважаете.То есть,есть у вас такая штука внутри,которая называется достоинство.
Не думаю,что потом вы сможете его принять.
Поэтому,может,и к лучшему,если переболит- и пойдете дальше. И поднимитесь уже на новый виток,новый уровень...И мужчина тоже будет вашего Нового уровня.А на этого ,смешного и мелкого, будете смотреть с улыбкой и легкой грустью.
Поразилась,настолько все похоже.И как отвратительно.
И как гадостно. Мой БМ тоже вроде как кризисом среднего возраста маялся, вдруг перестал быть уверен,нужна ли ему семья...ну, ушел жить к маме.
Я еще,дурочка, к психологу бегала- потому что искренне считала,что я виновата,не удержала такого идеального...Он был мрачнее тучи,нервный, несчастный. Я чувствовала себя ничтожеством,а его считала жертвой., сложной натурой и тд.
Спустя несколько лет,когда уже все прошло у меня, сидели мы с ним на кухне и общались.как друзья.И он мне ,как другу, поведал,что как раз в то время пришла к нему на работу 18летняя дива, и что потом она очень сильно его ...киданула,и что он был в стрессе.
Мне сейчас вспоминать об этом и жутко и смешно.Какие мы все-таки дурочки, как мы их идеализируем...
...
Но вы молодчинка,что не поливаете грязью.Понимаете,...если вы в принципе способны уважать, а это не всем дано, значит,вы и себя уважаете.То есть,есть у вас такая штука внутри,которая называется достоинство.
Не думаю,что потом вы сможете его принять.
Поэтому,может,и к лучшему,если переболит- и пойдете дальше. И поднимитесь уже на новый виток,новый уровень...И мужчина тоже будет вашего Нового уровня.А на этого ,смешного и мелкого, будете смотреть с улыбкой и легкой грустью.
Anonymous
согласна с мнениями высказавшихся по поводу ипотеки. раз ситуация обстоит таким образом, что у Лю нет жилья, к маме вряд ли приведет тетю с чужим дитем, снимать и ипотеку платить он не станет. Начнет ипотеку делить. Вам однушку, себе с мадамой на первоначальный взнос.
И дело как раз в том, что он так все исправно платит, потому что есть чувство вины: вы не устраиваете скандалов, даете каждый день видеться с сыном...а дальше... дальше у вас появится своя любовь, которую вы захотите приводить домой, соответственно планы ваши изменятся, сына давать не сможете, в квартиру пускать не сможете, а НМ попросит ограничить встречи как Ваши, так и ребенка. У меня было именно так (но квартира была моя). Когда я была одна, БМ мог смело приходить в квартиру, даже остаться ночевать... но когда появился НМ...ребенка стала отдавать на улице в определенное время по договоренности(звонит в домофон, я говорю, сейчас выйдет).
Готов ли Ваш муж платить ипотеку при таком раскладе, когда не сможет видеть сына, когда захочет, не сможет зайти в квартиру, за которую платит...я бы расставила точки над и.
И дело как раз в том, что он так все исправно платит, потому что есть чувство вины: вы не устраиваете скандалов, даете каждый день видеться с сыном...а дальше... дальше у вас появится своя любовь, которую вы захотите приводить домой, соответственно планы ваши изменятся, сына давать не сможете, в квартиру пускать не сможете, а НМ попросит ограничить встречи как Ваши, так и ребенка. У меня было именно так (но квартира была моя). Когда я была одна, БМ мог смело приходить в квартиру, даже остаться ночевать... но когда появился НМ...ребенка стала отдавать на улице в определенное время по договоренности(звонит в домофон, я говорю, сейчас выйдет).
Готов ли Ваш муж платить ипотеку при таком раскладе, когда не сможет видеть сына, когда захочет, не сможет зайти в квартиру, за которую платит...я бы расставила точки над и.
Про ипотеку.
Автор, у нас тоже ипотека на 15 лет и тоже квартира в общей долевой собственности. 5 лет платил муж исправно, даже с опережением, за 5 лет выплатили половину. Потом как у многих - любовница, "охладел, твои чувства меня не волнуют".
На пике влюблённости муж хотел уходить, оставить нам квратиру и платить ипотеку. Но с маааааленьким условием - чтобы я не работала и чтобы в этой квартире не было мужчин. Он будет платить за квартиру, привозить нам продукты и при необходимости приезжать лампочки вкручивать и примуса починять.
"Любовьвсейегожизни", сотрудница, дама старше его на 10 лет (с ребёнком на съёмной квартире)стала дуть ему в уши, что он неправильно делает - жена не работает, в декрете сидит, клуша и пустое место, а он тем самым платит ипотеку и повышает мои финансовые активы.
И за очень короткое время (пару месяцев) муж из идеального-родного-самого-самого превратился в монстра.
Не хочу размусоливать. По существу - спустя 2 года я сама плачу половину ипотеки и полностью коммунальные. Живём вместе, но как в коммуналке. Любые предложения о продаже и разделе муж отвергает. Более того, требует теперь, чтобы я выкупила у него СВОЮ долю. Т.е. выплатила ему половину платежей, которые он вносил, когда я была в декрете. Вот так то.
Так что оформляйте всё документально, пока он тёплый.
Автор, у нас тоже ипотека на 15 лет и тоже квартира в общей долевой собственности. 5 лет платил муж исправно, даже с опережением, за 5 лет выплатили половину. Потом как у многих - любовница, "охладел, твои чувства меня не волнуют".
На пике влюблённости муж хотел уходить, оставить нам квратиру и платить ипотеку. Но с маааааленьким условием - чтобы я не работала и чтобы в этой квартире не было мужчин. Он будет платить за квартиру, привозить нам продукты и при необходимости приезжать лампочки вкручивать и примуса починять.
"Любовьвсейегожизни", сотрудница, дама старше его на 10 лет (с ребёнком на съёмной квартире)стала дуть ему в уши, что он неправильно делает - жена не работает, в декрете сидит, клуша и пустое место, а он тем самым платит ипотеку и повышает мои финансовые активы.
И за очень короткое время (пару месяцев) муж из идеального-родного-самого-самого превратился в монстра.
Не хочу размусоливать. По существу - спустя 2 года я сама плачу половину ипотеки и полностью коммунальные. Живём вместе, но как в коммуналке. Любые предложения о продаже и разделе муж отвергает. Более того, требует теперь, чтобы я выкупила у него СВОЮ долю. Т.е. выплатила ему половину платежей, которые он вносил, когда я была в декрете. Вот так то.
Так что оформляйте всё документально, пока он тёплый.
МММ
Все подобное было почти год назад. Чувства от состояния внутренней смерти до полного равнодушие прошла. Ипотеку тоже пока платит сам :) С сыном общается по выходным. С ЛЮ так и не стал жить одним домом, сейчас вроде не встречаются. Хотя пел мне о том, что только с ЛЮ понял что значит быть счастливым, а все 12 лет жил со мной в состоянии "вселенской печали", а там женщина-праздник. Он живет у родителей. Так вот, и вроде все поворачивается в мою сторону. Но у меня такой колбас начался: с одной стороны хочу восстановить семью, но уже на новых условиях и с ним-новым, по-другому относящимся ко мне и сыну, с другой стороны думаю, блин, мне ведь уже 35, а вдруг за поворотом судьбы меня ждет встреча с другим, который мне таких мерзостей не подкладывал, сомневаюсь, что муж сможет измениться и заниматься семьей, что собственно он практически не делал. До смешного доходит: в один день я его почти люблю, в другой день - на фиг на фиг старые грабли.
Анка
века проходят,а в мире ничего не меняется.Я жалею только об одном - что в то время,когда сама проходила подобное-не сообразила обратиться за помощью,советом или просто за поговорить к Вам,девочки.Все как у вас Автор.Без исключений.я только хочу добавить - после развода прошло 6 лет.Он женился,второй ребенок.Вроде счастлив.Общаемся-без претензий,тепло и по дружески.А тут буквально месяца 2 назад,отмечая День рожденье нашего сына и проводив гостей,он мне говорит - знаешь,вот если бы тогда,ты меня не отпустила,сказала,что я тебе нужен,что ты не сможешь без меня - я никуда бы не ушел.Я так ждал от тебя этого признания,так надеялся,что ты меня просто не отпустишь.Но ты была слишком холодной,выдержанной и чужой.Девочки,но что творилось у меня в душе тогда,как хотелось броситься к нему,закрыть собой дверь и крикнуть "не пущу!Ты-мой".Но гордость,будь она.Воспитание.В общем,Автор,это не руководство к действию,это просто мой жизненный опыт.Вот никак слова эти из головы не выходят.Ведь могла его оставить,вернуть.Но не догадалась как.А достаточно было вслух сказать,что чувствую и чего хочу.Удачи Вам.Боль скоро не уйдет,но вы справитесь.Вы-сильный человек!
Anonymous
Автор, а большая у Вас ипотека? Сможете одна платить, если что? Потому что, увы, муж платить так долго не будет. Как только или у Вас кто-то появится, или они с Л. будут жить вместе-все изменится.
А возможен такой вариант: в счет алиментов он погашает ипотеку и оформляет квартиру на Вас с ребенком. Пусть берет потреб.кредит на себя после развода и гасит долг по ипотеке. Или это утопия? Возможен или нет такой вариант?
А возможен такой вариант: в счет алиментов он погашает ипотеку и оформляет квартиру на Вас с ребенком. Пусть берет потреб.кредит на себя после развода и гасит долг по ипотеке. Или это утопия? Возможен или нет такой вариант?
Автор,милая,Вы как?Я каждый день открываю топ с надеждой прочитать - он вернулся.Но пока вы все больше говорите о его отдалении.Неужели вы это так очевидно чувствуете?Может просто уговариваете себя?
Anonymous
Позвольте не пройти мимо. Напишу автору немного с другой стороны. Два года назад я влюбилась, влюбилась так что разрушила многолетний брак. Со своей любовью я так ничего и не смогла построить, но анализируя все то, что тогда произошло, я понимаю, что осталась бы с мужем, если бы он повел себя благородно, как Мужчина. Понимаю, сейчас накинуться на меня с криками, поверьте, всего не расскажешь здесь... Я имею ввиду, если бы он сказал мне: "дорогая, я тебя люблю, понимаю, что ты запуталась, тебе плохо. Терпеть такое унижение я не буду. Поэтому разбирайся сама с собой, определись чего ты хочешь от жизни. Что-то измениться - сообщи мне". И просто отошел бы в сторону, просто помогая мне с ребенком. Но мне начали мстить. Жестко. Перекрывая кислород по-полной. Сейчас я не жалею, что развелась. Честно-честно. Я этого человека заново узнала. ... Так вот к чему я это рассказала... Мой совет, если позволите,... держите голову высоко, будьте искренней, благородной. Будьте ДОСТОЙНОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Как бы дальше не сложилось... чтобы Вы ни о чем не пожалели впоследствии, когда эмоции отойдут на второй план.
Anonymous80
А мне кажется,что у Автора все уже хорошо.и она просто боится рассказывать,чтобы мы не сглазили.)Во всяком случае,хочется верить в чудеса,в противовес предыдущим утверждениям,что чудес не бывает.
Anonymous
что за бред!у Автора все хорошо,поэтому она ежедневно появляется в топе после полуночи и общается с нами,а не спит,прижавшись к любимому мужу.Прекращайте сыпать соль на открытые раны.
Автор,вам хоть немного легче?Вы вняли советам о психологе?не ходили?а ваш благоверный еще собакой побитой не приходит в дом?
Автор,вам хоть немного легче?Вы вняли советам о психологе?не ходили?а ваш благоверный еще собакой побитой не приходит в дом?
Anonymous
Слушайте,да мы много что говорим.Вот я мужу по злости сказала что ребенок не его.Теперь ждет результаты экспертизы.Так я ж соврала.а почему вы верите всему,что он говорит?Я так понимаю - если у людей неземная любовь им плевать на все.на мужей,жен,соседей.люди не могут друг без друга.а не решают неделями бытовые вопросы.вот и скажите-любофф это или так?
Anonymous
мда уж.мне кажется,что надо вносить ясность самой,раз муженек не телится.Автор,сходите на свидание.Зарегестрируйтесь на сайте знакомств.Да не для него.Для собственной самооценки.Нормальные там мужики конечно не ошиваются,но приличные попадаются.Хоть улыбнетесь и снова почувствуете себя женщиной.А мужики знаете как не хотят отдавать "СВОЕ"
Anonymous
Автор, ну раз вы с мужем нормально вообщем-то общаетесь, почему вы не зададите ему вопрос, что будет, если у вас появится другой мужчина? сможете ли вы его привести в этот дом, создать в нем семью, общих детей? будет ли муж претендовать в будущем на эту квартиру или он просто ипотеку выплачивает? скажите, что вам тяжело жить в подвешенном состоянии... не предаст ли он в будущем еще раз?
Девочки, спасибо вам. Но он не держит меня, он говорит, что если появится мужчина, то ВСЯ ипотека будет на том мужчине. Он спокойно относится, если я буду с кем-то встречаться. Он сказал, я хочу быть с тобой очень хорошими друзьями. но как быть с ним другом, когда у меня боль? Он вообще в своем уме?? Сегодня позвонила ему по тел, оказывается (у нас есть общий знакомый, которому Лю моего мужа тоже нравится, он долго за не ухаживал - прям Санта Барбара), и я узнала, что мой БЛАГОВЕРНЫЙ все письма с моей эл почты пересылает на свою почту. Я наорала, сказала, что он последняя сволочь, что не имел права читать мою боль, что как ты смел, я при тебе никогда не плакала, я держу себя в руках, а ты все читаешь, ты все знаешь. Вобщем - первый раз при нем расплакалась по телефону. Он сказал, я приду завтра и поговорим - я сказала - слушай только сейчас, в лицо говорить не могу. Завтра ты придешь - я буду такая же как все дни до этого. Я ему сказала: ты меня убил, ты причинил мне такую боль, после которой не живут. Ты растоптал меня. Из-за тебя у меня нет смысла жизни. Я ничего не хочу. Он сказал: я понимаю, но пойми меня, мне тяжело, все вокруг знают, все об этом говорят, дают советы. А я хочу быть один, я не хочу ни с кем обсуждать свое нутро, я хочу чтобы все оставили меня в покое. Мне тяжелее чем тебе, у меня такое в первый раз в жизни, и я хочу один шаг за шагом это пройти. Я сказала, Это тебе больно??? Ты живешь как ты хочешь, ты ушел к женщине которую любишь, а то что все говорят - они правы, потому что ты живешь в обществе. И в глазах общества - ты подонок. Я никогда им не говорила плохо про тебя, но ты сам понимаешь, что они правы. Я плакала, когда это говорила. Потом сказала, я все сказала, это было первый и последний раз, больше ты НИКОГДА не услышишь мою исповедь. И повесила трубку.
автор
Девочки, вот сижу и думаю, как такое могло произойти??? Я понимаю, каждая задает себе точно такой же вопрос. Вы знаете, я даже не прошу вас отвечать мне, считайте что это риторический вопрос. Я жду то время, когда я смогу дышать, естественно улыбаться, замечать те мелочи, которые мне были дороги. Сейчас мне неинтересно ничего. Я работаю с детьми, которые тоже в определенном моменте требуют эмоциональности. А где ее взять? Где взять то, что так растоптали, безжалостно выкинули. Он мне сказал, что его бесит, что все все знают и обсуждают. Но как может быть по-другому, когда для всех он подлец!!! Ведь он живет в обществе, живет среди наших общих знакомых. Что он хотел, что все его поняли о феерической любви? О любви до гроба??? Нет, конечно, поэтому все мусолят эту тему.
автор
Окна его дома (где он у мамы живет) почти напротив моих. Я их вижу, вижу когда горит свет, во сколько зажегся. Ругаю себя, но смотрю....Хочется кирпичом уже все заделать...Видимо я схожу постепенно с ума. А ведь ему хорошо. Привольно, хочу хожу с ней, хочу не хожу. Мама накормит и напоит. Так больно думать что ему хорошо(((((
автор
слушайте,а Та женщина она прям роковая какая-то.удивительно,что она с одним мужиком столько прожила.не верю я ни в какую ее любовь.Просто интерес спортивный вот и все.Вернется Ваш.Вот только нужен он вам будет?большой вопрос!Жаль,что не все мы можем простить,понять и принять.А иногда надо.Надо прощать ошибки!
Anonymous
Я тоже согласна с теми,кто радуется вашему взрыву.Сейчас станет легче.Нельзя все столько держать в себе.Может не стоило об этой ситуации рассказывать всем,конечно.Им двоим сейчас плевать что о них говорят.Да и люди сейчас вас поддерживают.Но не думаю,что все прям отвернуться от него.А вот то,что он сам от себя отвернется - верю.Его попытка вас контролировать - не должна вас так огорчать.Что бы вы не думали - вы ему не чужой и не посторонний человек.Может он боится ваших необдуманных действий,в том числе.Мужика,например.Тем более вам пишет какой-то я так поняла.Вы не должны думать,что ему до вас нет дела.
Anonymous
Слушайте,а он вам прям так и говорит - у меня такого никогда не было?он нормальный вообще?
Anonymous
Ну, оно и к лучшему!!!
Теперь он уже не сможет всем и себе говорить "Я не пукнул!" "Это не я!"
Наконец-то, свершилось!
Обосрался!
Автор, все будет зашибись! С ним, без него - пох...!!!
С вами все будет за-ши-бись!!!
Однажды мне помогли одни слова поставить мой мир на место:
"Поверь, у тебя все, на самом деле, не так плохо!"
Все образуется))) выше нос))
Теперь он уже не сможет всем и себе говорить "Я не пукнул!" "Это не я!"
Наконец-то, свершилось!
Обосрался!
Автор, все будет зашибись! С ним, без него - пох...!!!
С вами все будет за-ши-бись!!!
Однажды мне помогли одни слова поставить мой мир на место:
"Поверь, у тебя все, на самом деле, не так плохо!"
Все образуется))) выше нос))
Знаете,а по мне так лучше как муж Автора сделал- повернулся и ушел.А мой мне целый год мозг выносил.Вечно всем недовольный,на детей ворчал,меня обижал (словами).все не так,все бесит.Говорил-работа.Иногда менялся-прям фонтанировал энергией позитивной.А у меня за этот год невроз начался.Так я пыталась сгладить со всех сторон (мы еще с мамой живем).Так что может это и хорошо.Правильно выше написали - лучше через 2 года узнать,чем через 15.
Anonymous
Ой,автор.Как же вам сложно сейчас.Поэтому вы умудряетесь не видеть очевидного!временное это явление.Зря вы думаете,что муж ики ценят гордость.Это для нас и для них разные определения.Им гораздо приятнее и важнее слышать - любою,нужен,дорогой.ЛЮ эта сука конечно,но видимо есть в ней чтото,что так мужиков цепляет.И наверное не красота неземная.Скорее всего именно то,о чем и вы збыли и я в свое время - ГОВОРИТЬ о своих чувствах.Работать над ними.Удивлять человека.Не прыжком с парашютом.Для этого много ума не надо.А тем,что он лично в вас подозревать не мог.Новыми знаниями.Новыми возможностями.Муж ваш не дурак я так понимаю.Значит и беседами не только о ребенке и быте.
Anonymous
автор,я вам выше писала, и сейчас напишу. НЕ цепляйтесь за него.Относитель философски.
ВСе проходит,автор. Вы изменитесь., в любом случае,будет он с вами,или нет. И это хорошо,вы станете умнее,сильнее, мудрее. Это дорогого стоит.
ВСе проходит,автор. Вы изменитесь., в любом случае,будет он с вами,или нет. И это хорошо,вы станете умнее,сильнее, мудрее. Это дорогого стоит.
Anonymous
Это всегда происходит с теми бабами,которые растворяются в муже и детях. Они перестают быть личностями,а лишь приложением к обеду или мебелью к квартире,а как вещь такую можно любить и хотеть? Вы-сами виноваты! Дур надо учить. Умнейте,если способны.
A
Ну какая такая жар-птица?если верить Автору,там тетка старше его,с ребенком,мужем и кучей проблем.И тем не менее он повернулся и ушел.ну какое такое помрачение?9 лет прожить с женщиной,которую все это время любил и уйти?такого не бывает.И как раз то,что Лю его не молодуха и не красавица и говорит о серьезности его намерений и чувств а не просто Химии.
Автору сочувствую как женщине,как человеку.Понимаю ее боль
Но недоуменно вопрошать - как такое могло быть с ее стороны - нелепо??Писать об идеальных отношениях с мужем и настолько быть бесчувственной к очевидным переменам в течении года.Какая такая любовь?
Автору сочувствую как женщине,как человеку.Понимаю ее боль
Но недоуменно вопрошать - как такое могло быть с ее стороны - нелепо??Писать об идеальных отношениях с мужем и настолько быть бесчувственной к очевидным переменам в течении года.Какая такая любовь?
Anonymous
Автор, во всем ищите плюсы. Вам, я считаю, еще крупно повезло, что мужу есть куда уйти, да и вам тоже, если бы что. Я существую на 32 кв.м с мужчиной у которого ко мне одна злость и ненависть, только потому что нам обоим податься некуда. Представляете это удовольствие?
Anonymous
Чем больше читаю топ,тем больше убеждаюсь в неискренности Автора и/или ее страусиной натуре-что бы она сейчас не говорила.
Вы пишите:
собрался, да не уходил и жил еще 2 недели, даже как-то лучше стал жить со мной, веселый, ласковый, довольный. И жил бы, если бы я не стала тогда все говорить. Он так и сказал, не ушел бы, если бы ты не нашла ничего.
Он Вам озвучил свое решение задолго до того как вы его разоблачили.Когда вам с первого дня кричали мудрые - да баба у него,вы отрицали,говорят - не любит- не верите.Пишите сначала-сам ушел,потом говорите - выгнала.
Послушайте,хватит прятаться от правды. Ваш муж хотел уйти. А знаете почему остался?Не потому-что испугался вас потерять. Мое мнение - Лю его не была готова к такому повороту.Вот и отговорила его от этого шага.А что ему тогда еще оставалось - ну конечно жить с вами.
Вы бежите каждый раз от правды. Сами боитесь ее.Вы всего боитесь. Быть искренней с мужем,боитесь своих чувств,одиночества и непонимания окружающих,на которое вам по большому счету должно быть наплевать,раз вы себя позиционируете самодостаточной женщиной.Никакая вы не самодостаточная. Мужнина жена - его тень и его капризы. Правильно выше писали - учитесь жить в правде с собой прежде всего.Именно это и ценят мужья в женах..Свое отражение они и так каждый день в зеркале видят когда бреются.
Вы пишите:
собрался, да не уходил и жил еще 2 недели, даже как-то лучше стал жить со мной, веселый, ласковый, довольный. И жил бы, если бы я не стала тогда все говорить. Он так и сказал, не ушел бы, если бы ты не нашла ничего.
Он Вам озвучил свое решение задолго до того как вы его разоблачили.Когда вам с первого дня кричали мудрые - да баба у него,вы отрицали,говорят - не любит- не верите.Пишите сначала-сам ушел,потом говорите - выгнала.
Послушайте,хватит прятаться от правды. Ваш муж хотел уйти. А знаете почему остался?Не потому-что испугался вас потерять. Мое мнение - Лю его не была готова к такому повороту.Вот и отговорила его от этого шага.А что ему тогда еще оставалось - ну конечно жить с вами.
Вы бежите каждый раз от правды. Сами боитесь ее.Вы всего боитесь. Быть искренней с мужем,боитесь своих чувств,одиночества и непонимания окружающих,на которое вам по большому счету должно быть наплевать,раз вы себя позиционируете самодостаточной женщиной.Никакая вы не самодостаточная. Мужнина жена - его тень и его капризы. Правильно выше писали - учитесь жить в правде с собой прежде всего.Именно это и ценят мужья в женах..Свое отражение они и так каждый день в зеркале видят когда бреются.
Anonymous
Автор,милая,вы виделись с ним после вчерашнего инцидента? как он себя с вами ведет?он хоть извинился?или делает вид что ничего ужасного не произошло?а вы так и не дали волю ни гневу ни слезам при нем?
Мне кажется,или хочется просто в это верить,что вас немного отпустило.Боль не стала тупой?
Мне кажется,или хочется просто в это верить,что вас немного отпустило.Боль не стала тупой?
Странно,почему все брошенки считают себя святыми и идеальными,а все,к кому ушли их мужья,считают блядями,грязными,неиделаьными и бла0бла-бла? Этим они себя так успокаивают,чтоб не признаваться самой себе, что эти определения надо поменять?:-D
Странно
напишите разоблачающую Толстого,Саган,Ремарка,Фицджеральда статью.В которой всех героинь привлечете к ответственности за блядство.А весь мир считает,что они писали о любви.Дада.Перечитайте "немного солнца в холодной воде".Ну и блядь же главная героиня.И чего все кричат,что там великая любовь себя нашла.Обычная грязь,пошлость и блядство!
Никто не аплодирует изменам.Я лично только говорю о невозможности дать объективную оценку тем двоим так как мы не знаем деталей этитх отношений!Топ создавался чтобы Автора поддержать.Что лично я и делала с первой минуты его создания.Но зачем же перегибать палку и выходить за грани?Автору тяжело и ей нужна поддержка.Даже не совет.и уж разжигать костры для ведьм не наша задача!
Никто не аплодирует изменам.Я лично только говорю о невозможности дать объективную оценку тем двоим так как мы не знаем деталей этитх отношений!Топ создавался чтобы Автора поддержать.Что лично я и делала с первой минуты его создания.Но зачем же перегибать палку и выходить за грани?Автору тяжело и ей нужна поддержка.Даже не совет.и уж разжигать костры для ведьм не наша задача!
Anonymous
Чтобы автора, поддержать, да. А не идеализировать Л.
Саган нежно люблю в отрыве от реальной жизни.
Это все-таки образы через призму восприятия отношений самой писательницы.
Костры разжигать не надо, согласна.
Саган нежно люблю в отрыве от реальной жизни.
Это все-таки образы через призму восприятия отношений самой писательницы.
Костры разжигать не надо, согласна.
А вы в выходные вместе не ходите никуда?в смысле с мужем и ребенком?Позитивные эмоции полученные совместно может бы восстановили бы прежние узы и его мозг вправили бы
Anonymous
не поняла - зачем вам уходить?почему не провести этот день всем вместе.Да так,чтобы у него сердце защимило от тоски по утраченным возможностям.
Anonymous
===но теперь его день суббота, сказал воскресенье - его личное время=== т.е муж вам ставит условие, а вы как ....(здесь ругательство)принимаете?
Да вы его ждете!!!!!Здесь делаете лицо и говорите, что муж не вернется, а сама наааадеитсяяяя)))
Автор, а зачем вы мужа ребенком привязываете?
Вам правда приятно, видеть его рожу ежедневно?
вы опустились ниже плинтуса. у вас нет достоинства и женской гордости!!!!!
Да вы его ждете!!!!!Здесь делаете лицо и говорите, что муж не вернется, а сама наааадеитсяяяя)))
Автор, а зачем вы мужа ребенком привязываете?
Вам правда приятно, видеть его рожу ежедневно?
вы опустились ниже плинтуса. у вас нет достоинства и женской гордости!!!!!
раньше верила автору
Слушайте,какая гордость когда она любит его?Автор,мой вам совет - берите уроки по соблазнению собственного мужа.Просто соблазните его и донесите это до его Лю.Даже такая тварь как она не простит ему этого).А может он и сам этого ждет?))
Anonymous
Девочки, вот почитала вас и прям обомлела.
1. Условие не он ставил, а я спросила как с ребенком будешь видеться. Он сказал: ты согласна будешь, что утром я его отвожу в сад, вечером с ним понед, среда, пятница. и суббота целый день. Я сказала, что согласна, что так будет лучше.
2. ухожу - не как побитая собака - а как нормальный человек. Я с подругами - мне так легче, так мне комфортнее. Да и личное время есть у меня. И вообще он говорит - будь дома - это я сама ухожу.
3. Сегодня у меня с ним был разговор, он очень был грустный, а у меня напротив, было игривое настроение, часто по-доброму его подкалывала. А потом обняла его, он стал меня гладить, потом отстранился и сказал, что я его СМУЩАЮ)))) Это было сказано так трогательно. Я заулыбалась.
4. После этого он стал собираться домой, потом повернулся и сказал, почему ты про то что чувствуешь, смогла сказать только по телефону, не видя меня? Почему не скажешь в глаза? Я до этого улыбалась, а тут сразу убрала улыбку и сказал: "А тебе нужна моя правда? Тебе она зачем? Ты сам -то понимаешь, ты хочешь ее слушать?" Он сказал, я очень хочу услышать от тебя правду в лицо, мне важно это знать. Я сказала, я подумаю, смогу ли сказать тебе это в лицо. а ты подумай: нужна она тебе или нет...
После этого он уехал на лифте.
Девочки, вот теперь я готова ему все сказать в лицо. Только сейчас, когда увидела неопределенность в его глазах...Завтра он не придет, в понедельник может вечером, смотря когда я с ребенком вернусь (мы на экскурсии будем). Так что есть время набраться сил и расслабиться. Ведь когда я его вижу, я сжимаюсь как камень и нет ни одной слезинки у меня перед ним, а вот без него......
1. Условие не он ставил, а я спросила как с ребенком будешь видеться. Он сказал: ты согласна будешь, что утром я его отвожу в сад, вечером с ним понед, среда, пятница. и суббота целый день. Я сказала, что согласна, что так будет лучше.
2. ухожу - не как побитая собака - а как нормальный человек. Я с подругами - мне так легче, так мне комфортнее. Да и личное время есть у меня. И вообще он говорит - будь дома - это я сама ухожу.
3. Сегодня у меня с ним был разговор, он очень был грустный, а у меня напротив, было игривое настроение, часто по-доброму его подкалывала. А потом обняла его, он стал меня гладить, потом отстранился и сказал, что я его СМУЩАЮ)))) Это было сказано так трогательно. Я заулыбалась.
4. После этого он стал собираться домой, потом повернулся и сказал, почему ты про то что чувствуешь, смогла сказать только по телефону, не видя меня? Почему не скажешь в глаза? Я до этого улыбалась, а тут сразу убрала улыбку и сказал: "А тебе нужна моя правда? Тебе она зачем? Ты сам -то понимаешь, ты хочешь ее слушать?" Он сказал, я очень хочу услышать от тебя правду в лицо, мне важно это знать. Я сказала, я подумаю, смогу ли сказать тебе это в лицо. а ты подумай: нужна она тебе или нет...
После этого он уехал на лифте.
Девочки, вот теперь я готова ему все сказать в лицо. Только сейчас, когда увидела неопределенность в его глазах...Завтра он не придет, в понедельник может вечером, смотря когда я с ребенком вернусь (мы на экскурсии будем). Так что есть время набраться сил и расслабиться. Ведь когда я его вижу, я сжимаюсь как камень и нет ни одной слезинки у меня перед ним, а вот без него......
автор
платки носовые приготовьте для автора и себя,провидица вы наша. может мужу нахрен не нужны никакие очки и счет им ведете только вы и автор.вот уж облом так облом
Anonymous
Девочки, спасибо вам. Если сегодня он придет - мы поговорим с ним, скажу правду всю о своем состоянии, что из этого выйдет - не знаю. Но хуже чем есть не будет. Спасибо еще раз!!!!
автор
Автор,удачи вам в сегодняшнем разговоре.Надеюсь,все у вас будет хорошо сегодня!
Anonymous
Разговор не состоялся. Я попросила прийти поговорить, он сказал, что не хочет, так как считает что нового ни я, ни он ничего не скажем. Сказал, что еще будет время для разговора. На что я сказала - время уходит, у меня потом не будет этого времени. В принципе, я не расстроилась, не хочет, значит не хочет.Его право, только вот я уже может и не настроюсь больше. Значит мое поведение что отпустила и у меня все ок, его устраивает. Вот такие дела на сегодняшний день: но...что Бог не делает - все к лучшему.
автор
Автор, рано для разговора. Не соглашусь я с теми, кто говорит, что "все, забей, это пройденный этап". Все в ваших руках... Расскажу Вам свою историю... ясное дело, что нюансы у всех разные, но... это я расскажу для тех, которые Вас пытаются уверить, что это конец...
Тоже была хорошая семья, тоже появилась фея... фраза хочу попробывать пожить с ней.. Первый шок, хаос в голове, форум евы...
Я сразу же попросила его собрать вещички. Закрыла дверь в тот же вечер. Тоже не ограничивала общение с ребенком на своей территории, тоже пыталась не показывать своей боли и слез, наступая себе на горло, плакала здесь на еве... пыталась изобразить, что у меня все супер. После того, как я его выставила, у него начались качели. его друзья и родные были на моей стороне. Советчицы евы разделились на несколько лагерей:
одни мне дули в уши, что я дура, что зря выгнала.
другие считали меня тряпкой, что даже после этого я все еще хотела сохранить семью.
третьи - поддерживали.
Но то, что сразу выгнала, я ни дня не жалела!
Я ему сказала четко - посиди у мамы, подумай, я самоусраняюсь, чтобы не давить на жалость, на чувство долга и т.д., мне не нужно сохронять семью только ради ребенка, семью ты сможешь сохранить, если я пойму что ты это делаешь ради меня, но хотелось бы, чтобы и фея на время была отодвинута, дабы не туманить мозг. конечно этого не произошло. Он приезжал к ребенку, но переодически убегал в коридор, чтобы поговорить с ней. Я бесилась... Не знаю почему, но я четко ему обозначила, если с ней съедишься - это будет точно ВСЕ! В какой-то момент месяца через 1,5 мне показалось, что он хочет вернуться, и я сделала большую ошибку - я с ним переспала и он перебрался обратно домой. Но через 3 дня снова срыв, т.к. она в наглую слала ему по утрам смс, а он думал, что я ничего не слышу... Этот срыв мне дался в 1000 раз тяжелее! Я была растоптана!
И тут меня прорвало! Я сказала - Все! Баста! Хватит метать биссер перед свиньями! Уйди! Исчезни из моей жизни! Общение с ребенком - пожалуйста, но только не на моей территории, только через свекровь!
Этим я убила 2 зайцев - перестала с ним переекаться и ограничила его общение по выходным с феей, т.к. он же пытался всем доказать, что отец-то он хороший. Фея начала истерить ...
Ни на какие советы евушниц- разводись! я не велась. Зачем облечгать им жизнь?! и принимать решение самой. Мне от штампа в паспорте было ни тепло, ни холодно. Я ему сказала, что я ухожу в отставку с должности жены и начинаю жить для себя!
Но да, признаюсь, хотя я не хотела его больше видеть, но и "зеленый свет" их отношениям я не готова была дать. Я тонко манипулировала мужем, т.к. знала его на все 100%. Я четко знала, что он сделает в той или иной ситуаии, и да - пользовалась этим.
Прошло еще 2 месяца... Чтобы подняться из этого болота, в которое я сама же себя засунула, я залезла в другое - на СЗ. мне просто необходимо было поднять свою самооценку - флирт, комплименты мне были прото необходимы. Конечно там много козлов, пару раз всречалась в кафе, но понимала, что эти мужчины мне неприятны. Я не хочу, чтобы они элементарно держали меня за руку, не говоря уж о большем. И уже готова была закрыть эту страничку своей жизни, но решила в последний раз испытать судьбу и встертиться с МЧ с сайта!!! И вот ОНО!!! Я с первой секунды утонула в его глазах!!! Блинннн, эти дни были чудесны!!! Я влюбилась и на мужа мне стало еще больше сра-ать! Я не стеснялась ( в отличии от своего мужа, который "пропал", не выходил на связь и не встречался с друзьями) привести МЧ в круг наших общих друзей... И никто меня не осудил, все сказали, что я сделала все правильно! Но знаю также на 100%, если бы он привел свою фею в наш круг, ее бы закидали помидорами... А однажды так случилось, что и мой сын познакомился с МЧ. И они нашли общий язык.
И вот тут муж начал ревновать и нервничать. он начал искать возможность пересечься со мной в кругу общих друзей... начала "косолапые" попытки приблизиться ко мне, но я не подпускала... начал говорить, что у него уже есть жена, и никого он больше так не назовет. Но мне на это было уже сра-ать! Но вода камень точит.. Он все чаще пыталься сделать что-то для меня, начал делать такие вещи, которые я месями просила его сделать еще полгода назад (элементарно - прибить картинку и поточить ножи я раньше проила по неколько месяцев). А тут нате... все, что не потребуется - пожалуйста... а однажды когда мы втроем игрли с ребенком, сын (7лет) сказал "мама, а давай у меня будет два папы"! И тут что-то перевернулось в нас! В муже - что он меня потерял окончательно, во мне - что влюбленность влюбленность, но мой муж - не смотря ни на что он стал настолько мне дорог за 13 лет...
Итог: долгий разговор (через 8 мес разрыва); он уволился с работы (он с лю работал вмете), перестал отвечать на ее звонки... она "отваливалась" от него около полугода...этот период я тоже очень тяжело переживала. С одной стороны я старалась верить, а с другой.... Но мы сейчас вместе (уже почти 2 года), и у нас лучше, чем было! Он по-другому стал относиться ко мне, да и к ребенку тоже! Осуждайте евушки, но я не жалею, что простила и сохранила семью!
Автор, слушайте свое сердце! Если хотите сохранить семью - наплюйте на всех советчиц и делайте так, как сочтете нужным. Вы видите мужа каждый день, Вы видите его глаза... его настроение. Не бойтесь откинуть подальше. Мужики - это бумеранг. Забрось по дальше - быстрее вернется...
Тоже была хорошая семья, тоже появилась фея... фраза хочу попробывать пожить с ней.. Первый шок, хаос в голове, форум евы...
Я сразу же попросила его собрать вещички. Закрыла дверь в тот же вечер. Тоже не ограничивала общение с ребенком на своей территории, тоже пыталась не показывать своей боли и слез, наступая себе на горло, плакала здесь на еве... пыталась изобразить, что у меня все супер. После того, как я его выставила, у него начались качели. его друзья и родные были на моей стороне. Советчицы евы разделились на несколько лагерей:
одни мне дули в уши, что я дура, что зря выгнала.
другие считали меня тряпкой, что даже после этого я все еще хотела сохранить семью.
третьи - поддерживали.
Но то, что сразу выгнала, я ни дня не жалела!
Я ему сказала четко - посиди у мамы, подумай, я самоусраняюсь, чтобы не давить на жалость, на чувство долга и т.д., мне не нужно сохронять семью только ради ребенка, семью ты сможешь сохранить, если я пойму что ты это делаешь ради меня, но хотелось бы, чтобы и фея на время была отодвинута, дабы не туманить мозг. конечно этого не произошло. Он приезжал к ребенку, но переодически убегал в коридор, чтобы поговорить с ней. Я бесилась... Не знаю почему, но я четко ему обозначила, если с ней съедишься - это будет точно ВСЕ! В какой-то момент месяца через 1,5 мне показалось, что он хочет вернуться, и я сделала большую ошибку - я с ним переспала и он перебрался обратно домой. Но через 3 дня снова срыв, т.к. она в наглую слала ему по утрам смс, а он думал, что я ничего не слышу... Этот срыв мне дался в 1000 раз тяжелее! Я была растоптана!
И тут меня прорвало! Я сказала - Все! Баста! Хватит метать биссер перед свиньями! Уйди! Исчезни из моей жизни! Общение с ребенком - пожалуйста, но только не на моей территории, только через свекровь!
Этим я убила 2 зайцев - перестала с ним переекаться и ограничила его общение по выходным с феей, т.к. он же пытался всем доказать, что отец-то он хороший. Фея начала истерить ...
Ни на какие советы евушниц- разводись! я не велась. Зачем облечгать им жизнь?! и принимать решение самой. Мне от штампа в паспорте было ни тепло, ни холодно. Я ему сказала, что я ухожу в отставку с должности жены и начинаю жить для себя!
Но да, признаюсь, хотя я не хотела его больше видеть, но и "зеленый свет" их отношениям я не готова была дать. Я тонко манипулировала мужем, т.к. знала его на все 100%. Я четко знала, что он сделает в той или иной ситуаии, и да - пользовалась этим.
Прошло еще 2 месяца... Чтобы подняться из этого болота, в которое я сама же себя засунула, я залезла в другое - на СЗ. мне просто необходимо было поднять свою самооценку - флирт, комплименты мне были прото необходимы. Конечно там много козлов, пару раз всречалась в кафе, но понимала, что эти мужчины мне неприятны. Я не хочу, чтобы они элементарно держали меня за руку, не говоря уж о большем. И уже готова была закрыть эту страничку своей жизни, но решила в последний раз испытать судьбу и встертиться с МЧ с сайта!!! И вот ОНО!!! Я с первой секунды утонула в его глазах!!! Блинннн, эти дни были чудесны!!! Я влюбилась и на мужа мне стало еще больше сра-ать! Я не стеснялась ( в отличии от своего мужа, который "пропал", не выходил на связь и не встречался с друзьями) привести МЧ в круг наших общих друзей... И никто меня не осудил, все сказали, что я сделала все правильно! Но знаю также на 100%, если бы он привел свою фею в наш круг, ее бы закидали помидорами... А однажды так случилось, что и мой сын познакомился с МЧ. И они нашли общий язык.
И вот тут муж начал ревновать и нервничать. он начал искать возможность пересечься со мной в кругу общих друзей... начала "косолапые" попытки приблизиться ко мне, но я не подпускала... начал говорить, что у него уже есть жена, и никого он больше так не назовет. Но мне на это было уже сра-ать! Но вода камень точит.. Он все чаще пыталься сделать что-то для меня, начал делать такие вещи, которые я месями просила его сделать еще полгода назад (элементарно - прибить картинку и поточить ножи я раньше проила по неколько месяцев). А тут нате... все, что не потребуется - пожалуйста... а однажды когда мы втроем игрли с ребенком, сын (7лет) сказал "мама, а давай у меня будет два папы"! И тут что-то перевернулось в нас! В муже - что он меня потерял окончательно, во мне - что влюбленность влюбленность, но мой муж - не смотря ни на что он стал настолько мне дорог за 13 лет...
Итог: долгий разговор (через 8 мес разрыва); он уволился с работы (он с лю работал вмете), перестал отвечать на ее звонки... она "отваливалась" от него около полугода...этот период я тоже очень тяжело переживала. С одной стороны я старалась верить, а с другой.... Но мы сейчас вместе (уже почти 2 года), и у нас лучше, чем было! Он по-другому стал относиться ко мне, да и к ребенку тоже! Осуждайте евушки, но я не жалею, что простила и сохранила семью!
Автор, слушайте свое сердце! Если хотите сохранить семью - наплюйте на всех советчиц и делайте так, как сочтете нужным. Вы видите мужа каждый день, Вы видите его глаза... его настроение. Не бойтесь откинуть подальше. Мужики - это бумеранг. Забрось по дальше - быстрее вернется...
кпш
наш Автор так многозначительно замолчала,что не знаешь что и думать.
Anonymous
Девочки, жизнь возвращается - я стала уже работать в полную силу, хотя в последнее время через пень колоду))))
автор
Автор,а это следствие вашего разговора с ним?Он ,наконец,определился окончательно или вы просто для себя решили - Баста!Жизнь продолжается!
Anonymous
Автор, слежу за вашей историей и расскажу вам свою. Она также еще не закончилась, есть похожие с вами моменты, есть вообще другие, но согласна с мнением, что нужно действовать - так легче прежде всего вам.
Мы с мужем прожили 10 лет в официальном браке и вместе поднимались с абсолютного нуля. Взаимопонимание полное,любовь, в общем счастье. ребенку старшему 9 лет. Год назад получилось после 2х лет попыток забеременеть еще раз. И думаю, что клубок наших проблем завязался как раз на этих попытках...
У меня оказалось низкое предлежание плаценты - и количество и качество секса резко снизилось. Но я старалась иными путями мужа удовлетворять.. Но на 2 месяце заметила, как и вы, отстраненность, "усталость на работе", мы стали меньше разговаривать, он приходил, ел и утыкался в компьютер. Квартира, к слову, у нас в ипотеке, еще платить и платить. Через какое-то время он стал очень придирчиво одеваться при уходе на работу - то не то, это не это, у меня переговоры важные и т.п. - т.е. в последствии я поняла, что сама своими руками наряжала его к любовнице...
Когда срок у меня был 5 месяцев, я остро почувствовала, что что-то не так... Но, занимаясь самообманом, решила, что у нас кризис отношений - и понеслось... Книги читала, письма ему писала, вызывала на разговор - он уходил в сторону, говорил, что любит меня, и что у меня гормональная неуверенность в себе, но при этом глаза грустные у него....
Родила. Так сложилось, что скорая мне на роды ехала долго - и муж в итоге был весь процесс родов со мной. Когда мы подъезжали к роддому (я родила через 5 минут, как приехала), он наклонился ко мне и между схватками прошептал так горячо, что любит меня, но с такой болью в голосе, что ужас...
У меня палата была отдельная, с посещениями - прилетел с цветами огромный букет роз, штук сто, и обнимает, и над дочкой надышаться не может, но в глаза не смотрит, отводит, и выглядит, как собака побитая, а не как счастливый отец... Он уехал - и я поняла четко: любовница. Давно. месяцев 6-7 уже. Все одно к одному сложилось.
Вернулась из роддома. и еще 10 дней наблюдала, смотрела...его качало очень сильно, очень.И грызло чувство вины передо мной, которое он пытался искупить гипертрофированным вниманием, подарками...
Ну, думаю, чего ждать-то? Я так тоже не могу. Никогда не проверяла ни телефон, ни почту, а тут за 3 часа все расковыряла.
При этом уже, в дату родов моих, все было вычищено: пустой ящик, удаленные смс, но днем позже в ящик пришли уведомления об удалении анкеты с мамбы, но в майл ру агенте оказался архив чата, про который он забыл...
всплыло все: пароли-явки, частота встреч и места, он подарил ей щенка нашей собаки - мне сказал - продал на работе... Слова ласковые, страстные... Ох...
Села думать, что делать. Можно было сделать вид, что не знаю и ждать, куда его докачает в итоге. Ребенку 2 недели, ипотека, ужас...
Думаю, ну вот фиг вам, я не жертва. Я сама выбираю, что мне делать.в 2 дня договорилась на работе о выходе на сокращенный день, нашла няню, распечатала всю эту хрень, что нашла. Ночью собрала ему чемодан. Утром разбудила, как обычно. Кофе и т.п. Пьет, планы строит на выходные. А я ему чемодан выкатываю. И распечатку сверху.
Говорю, не держу, уходи. Видеть тебя не могу. Ближайший месяц не появляйся даже в квартире, ни к детям, никак. Через месяц обсудим детали развода. Выхожу, говорю, на работу. И все, собрала детей – уехала к подруге, телефон отрубила. Чтоб не видеть, как уходит. Никому не позвонила, не рассказала. Ни родственникам, ни подруге, никому.
Возвращаюсь вечером – а он, по-моему, даже позу не сменил – сидит у чемодана, окурков в пепельнице – на полк. На работу не ходил. Я молчу. Он встал, усадил меня за стол и говорит то, что стандартно говорят мужчины: там – только секс. Там – все. Я не думал, что ты узнаешь. Я никуда не уйду – ты моя половинка, прости.
И тут я высказала ему все, что наболело и что думаю о ситуации. Подробно описала свое состояние и свое одиночество в последний год. Всю боль, попытки наладить все, понять… Сказала, что не ему решать в данной ситуации уходит он, или нет. Что я слишком сильно себя уважаю, чтобы быть стороной треугольника. Что мой компас сбился и ориентиры потеряны. Что «прости» - это приятно, но недостаточно. И что я не уверена, что смогу простить и жить с человеком, который может в любой момент воткнуть в спину нож. Уходи. Он не ушел – я выселила его к малой. .. Он каждый день ждал, чтобы я уснула – и приходил ко мне. Я просыпалась кормить ночью в его объятьях. Отталкивала, выгоняла обратно – и так по кругу…
Так продолжалось 2 недели… Потом был разговор. Очень серьезный. Он сказал, что все осознал и понял. Что он приложит все усилия, чтобы я его простила. Что он хочет сохранить меня, т.к. любит и ждет моего решения. И если я сейчас скажу, чтобы он ушел – он уйдет на съем и будет добиваться меня вновь день за днем. Просил отложить развод, если я решила развестись, на 6 месяцев. Тут мне голову сорвало – началась истерика. Он стал утешать меня, целовать, и была очень странная и страстная близость… Потом «что ты решила?» Я сказала, что это трудно, но готова пробовать. Но не знаю, что получится. И не знаю, придет ли прощение и что делать с доверием… И что готова отложить решение о разводе на 6 месяцев.
После этого всего прошло 2 месяца. Он реально, сам делает все, чтобы наладить отношения. С ней он не встречается, знаю точно. Я живу в разрезе 1 дня, о будущем не думаю. Фея звонит, истерит – он ей отвечает по громкой связи, что все закончилось, что все, что он ей ничего не обещал. Она звонит мне, молчит… Меняет номера телефонов, т.к. ставим блокировку и он и я – достала. Он говорит, что даже и не думал, что она настолько неумная и дурная баба – как пелена спала… Он очень нежен со мной, страстен, заботлив в каждом дне. И мы очень много разговариваем. О том, отчего и почему все так произошло, распутываем клубок прошлых недоговоренностей и проблем. О разводе не говорим – договорились, что в определенную дату я ему говорю свое решение – до даты еще 4 месяца. Старший ничего не знает. Наше окружение – тоже. Пока так.
И я работаю. И я не хочу встречаться с друзьями – но хожу на эти встречи, оставляя малую с мужем. Я записалась на тренинг по личностному росту. Я веду себя спокойно и независимо. Я откладываю деньги на свой личный счет – он знает. Ипотеку платим вместе – он настаивает только на своем вкладе - я твердо стою на своем. У нас совместный бюджет, но выяснилось в процессе его раскаяния, что ему давно повысили зарплату – и он скрывал это. Я оставила эти «новые» деньги в его личном распоряжении. И свою зарплату разделила на семейную и личную. Личную откладываю. Он свою личную тратит на меня – я вся в цветах, белье, духах, гаджетах, на НГ едем в ОАЭ за его «личные» деньги – бога ради. Говорю – это твое решение.
Что будет дальше – пока не знаю – но готова к любому раскладу. Вот так.
Автор, это я к чему: берите свою жизнь в свои руки. Хорош расслабляться))
Мы с мужем прожили 10 лет в официальном браке и вместе поднимались с абсолютного нуля. Взаимопонимание полное,любовь, в общем счастье. ребенку старшему 9 лет. Год назад получилось после 2х лет попыток забеременеть еще раз. И думаю, что клубок наших проблем завязался как раз на этих попытках...
У меня оказалось низкое предлежание плаценты - и количество и качество секса резко снизилось. Но я старалась иными путями мужа удовлетворять.. Но на 2 месяце заметила, как и вы, отстраненность, "усталость на работе", мы стали меньше разговаривать, он приходил, ел и утыкался в компьютер. Квартира, к слову, у нас в ипотеке, еще платить и платить. Через какое-то время он стал очень придирчиво одеваться при уходе на работу - то не то, это не это, у меня переговоры важные и т.п. - т.е. в последствии я поняла, что сама своими руками наряжала его к любовнице...
Когда срок у меня был 5 месяцев, я остро почувствовала, что что-то не так... Но, занимаясь самообманом, решила, что у нас кризис отношений - и понеслось... Книги читала, письма ему писала, вызывала на разговор - он уходил в сторону, говорил, что любит меня, и что у меня гормональная неуверенность в себе, но при этом глаза грустные у него....
Родила. Так сложилось, что скорая мне на роды ехала долго - и муж в итоге был весь процесс родов со мной. Когда мы подъезжали к роддому (я родила через 5 минут, как приехала), он наклонился ко мне и между схватками прошептал так горячо, что любит меня, но с такой болью в голосе, что ужас...
У меня палата была отдельная, с посещениями - прилетел с цветами огромный букет роз, штук сто, и обнимает, и над дочкой надышаться не может, но в глаза не смотрит, отводит, и выглядит, как собака побитая, а не как счастливый отец... Он уехал - и я поняла четко: любовница. Давно. месяцев 6-7 уже. Все одно к одному сложилось.
Вернулась из роддома. и еще 10 дней наблюдала, смотрела...его качало очень сильно, очень.И грызло чувство вины передо мной, которое он пытался искупить гипертрофированным вниманием, подарками...
Ну, думаю, чего ждать-то? Я так тоже не могу. Никогда не проверяла ни телефон, ни почту, а тут за 3 часа все расковыряла.
При этом уже, в дату родов моих, все было вычищено: пустой ящик, удаленные смс, но днем позже в ящик пришли уведомления об удалении анкеты с мамбы, но в майл ру агенте оказался архив чата, про который он забыл...
всплыло все: пароли-явки, частота встреч и места, он подарил ей щенка нашей собаки - мне сказал - продал на работе... Слова ласковые, страстные... Ох...
Села думать, что делать. Можно было сделать вид, что не знаю и ждать, куда его докачает в итоге. Ребенку 2 недели, ипотека, ужас...
Думаю, ну вот фиг вам, я не жертва. Я сама выбираю, что мне делать.в 2 дня договорилась на работе о выходе на сокращенный день, нашла няню, распечатала всю эту хрень, что нашла. Ночью собрала ему чемодан. Утром разбудила, как обычно. Кофе и т.п. Пьет, планы строит на выходные. А я ему чемодан выкатываю. И распечатку сверху.
Говорю, не держу, уходи. Видеть тебя не могу. Ближайший месяц не появляйся даже в квартире, ни к детям, никак. Через месяц обсудим детали развода. Выхожу, говорю, на работу. И все, собрала детей – уехала к подруге, телефон отрубила. Чтоб не видеть, как уходит. Никому не позвонила, не рассказала. Ни родственникам, ни подруге, никому.
Возвращаюсь вечером – а он, по-моему, даже позу не сменил – сидит у чемодана, окурков в пепельнице – на полк. На работу не ходил. Я молчу. Он встал, усадил меня за стол и говорит то, что стандартно говорят мужчины: там – только секс. Там – все. Я не думал, что ты узнаешь. Я никуда не уйду – ты моя половинка, прости.
И тут я высказала ему все, что наболело и что думаю о ситуации. Подробно описала свое состояние и свое одиночество в последний год. Всю боль, попытки наладить все, понять… Сказала, что не ему решать в данной ситуации уходит он, или нет. Что я слишком сильно себя уважаю, чтобы быть стороной треугольника. Что мой компас сбился и ориентиры потеряны. Что «прости» - это приятно, но недостаточно. И что я не уверена, что смогу простить и жить с человеком, который может в любой момент воткнуть в спину нож. Уходи. Он не ушел – я выселила его к малой. .. Он каждый день ждал, чтобы я уснула – и приходил ко мне. Я просыпалась кормить ночью в его объятьях. Отталкивала, выгоняла обратно – и так по кругу…
Так продолжалось 2 недели… Потом был разговор. Очень серьезный. Он сказал, что все осознал и понял. Что он приложит все усилия, чтобы я его простила. Что он хочет сохранить меня, т.к. любит и ждет моего решения. И если я сейчас скажу, чтобы он ушел – он уйдет на съем и будет добиваться меня вновь день за днем. Просил отложить развод, если я решила развестись, на 6 месяцев. Тут мне голову сорвало – началась истерика. Он стал утешать меня, целовать, и была очень странная и страстная близость… Потом «что ты решила?» Я сказала, что это трудно, но готова пробовать. Но не знаю, что получится. И не знаю, придет ли прощение и что делать с доверием… И что готова отложить решение о разводе на 6 месяцев.
После этого всего прошло 2 месяца. Он реально, сам делает все, чтобы наладить отношения. С ней он не встречается, знаю точно. Я живу в разрезе 1 дня, о будущем не думаю. Фея звонит, истерит – он ей отвечает по громкой связи, что все закончилось, что все, что он ей ничего не обещал. Она звонит мне, молчит… Меняет номера телефонов, т.к. ставим блокировку и он и я – достала. Он говорит, что даже и не думал, что она настолько неумная и дурная баба – как пелена спала… Он очень нежен со мной, страстен, заботлив в каждом дне. И мы очень много разговариваем. О том, отчего и почему все так произошло, распутываем клубок прошлых недоговоренностей и проблем. О разводе не говорим – договорились, что в определенную дату я ему говорю свое решение – до даты еще 4 месяца. Старший ничего не знает. Наше окружение – тоже. Пока так.
И я работаю. И я не хочу встречаться с друзьями – но хожу на эти встречи, оставляя малую с мужем. Я записалась на тренинг по личностному росту. Я веду себя спокойно и независимо. Я откладываю деньги на свой личный счет – он знает. Ипотеку платим вместе – он настаивает только на своем вкладе - я твердо стою на своем. У нас совместный бюджет, но выяснилось в процессе его раскаяния, что ему давно повысили зарплату – и он скрывал это. Я оставила эти «новые» деньги в его личном распоряжении. И свою зарплату разделила на семейную и личную. Личную откладываю. Он свою личную тратит на меня – я вся в цветах, белье, духах, гаджетах, на НГ едем в ОАЭ за его «личные» деньги – бога ради. Говорю – это твое решение.
Что будет дальше – пока не знаю – но готова к любому раскладу. Вот так.
Автор, это я к чему: берите свою жизнь в свои руки. Хорош расслабляться))
моя история
А сейчас понимаете?Знаете,я была в вашей ситуации.Меня больше всего угнетало именно это состояние неопределенности.Когда не знаешь,что ждать от завтрашнего дня.Разумом понимаешь,что надо жить,радоваться,но..Я каждый день его ждала.В течении года.Когда пыталась поговорить - он говорил что не время и убегал.А потом удивленно спрашивал - Я ДАВАЛ ТЕБЕ надежду????а как я должна была это воспринимать?Если у вас есть определенность - вы счастливый человек.Больно,конечно,но хотя бы все однозначно.Просто вы тоже писали про его качели.Я так понимаю что он расставил все точки?
Anonymous
На самом деле мне кажется,что все действительно предельно ясно,когда человек говорит то что муж автора ей сказал,то это означает только одно,к сожалению, Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ.А все эти качели это надумано автором, ну просто потому что очень страшно и сложно это сразу принять, она то его еще любит...И независимо от того чем кончится эта ситуация,абсолютно не исключаю что муж автора к ней вернется (т.к. походу ЛЮ он оказался просто не нужен),но он ее не любит.Автору симпатизирую,очень ее жаль,для женщины оказавшейся в подобной ситуации она ведет себя очень достойно НО,АВТОР,оно вам надо чтобы он вернулся к вам,только потому что там не пригодился,вы же не этого хотите,вы хотите чтобы вернулась ваша прежняя счастливая жизнь,когда вы оба друг друга любили,а этого больше нет!Поэтому даже если и вернется,прежней счастливой жизни уже не получится.Не тешьте себя надеждой,что просто запутался,а любит то только вас.(те которые запутались изначально ведут себя совсем ни как ваш),начинайте строить свою жизнь без него.Но а если все таки не хотите это принять,а хотите вернуть,тогда не слушайте глупых советов типо откройся ему,обними,поцелуй,ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ,скажите что после того что он сделал жить с ним для вас неприемлемо и ограничьте общения с ним строго только по вопросам ребенка и то очень сухо, только по делу-это единственный способ его вернуть!
Anonymous
Вы знаете,прочитала топ и..обомлела..Автор,конечно Ваша история не уникальная..Но меня поразила ваша выдержка.Удачи вам.Надеюсь у вас все наладилось!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения