58
A
Брак
18.12.12 11:32

Дети мужчины от прошлых браков

Есть мужчина 43 года от второго брака у него 2е детей детей любит, проводит с ними время 3 раза в неделю.
Он мне нравится, но вот не представляю, как мне вписаться в его жизнь.
Точнее я хочу семью, еще детей (у меня 1 от от первого брака).
Но я не представляю как строятся отношения в такой ситуации.
Скажите Ваши мнения. Стоит ли начинать или лучше пресечь пока не зашло слишком далеко...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мужчина 43 года от второго брака у него 2е детей детей любит, проводит с ними время 3 раза в неделю.
Он мне нравится, но вот не представляю, как мне вписаться в его жизнь.
Точнее я хочу семью, еще детей (у меня 1 от от первого брака).
Но я не представляю как строятся отношения в такой ситуации.
Скажите Ваши мнения. Стоит ли начинать или лучше пресечь пока не зашло слишком далеко...
A
А зачем вам еще геморрой? У него двое,у вас есть ребенок. Зачем вам дети еще, вам что от этого плохо с ним живется и любится?:) Надо срочно свою жизнь усложнить?
A из соседнего топа
Он не против иметь еще детей? Он зарабатывает достаточно, чтобы на всех детей хватало?
имхо, не советую.
Но сначала я бы поговорила с мужчиной. Как он видит ваши отношения, как он себе представляет такую то ситуацию, например, ревность детей, когда будут с их стороны и со стороны БЖ ставится ультиматумы, как отпуска, и все все все, просто поговорите, и не давайте ему уйти от ответа, т.е. отмазки типа, ой, да что ты, таого не будет, у меня такие замечательные детки - это не ответ. Слушайте его и следит за рекцией, старайтесь понять, где врет, а где говорит искренне. Далее, дайте себе время проанализировать, переварить и вот тогда сделаете выводы и примите решение.

ПС у моего мужа есть бж, и есть ребенок от 1 брака. Гемора было много, видятся они не часто, живут в разных городах, и я скажу вам, то я рада, что его ребенок. вестма капризный,с военравный и истеричный, не в поле моего зрения. Бж с заскоками, пупком земли себя возомнила. Муж держит позицию жестко, крове алиментов и подарков больше ничего. Не представляю себе 2-х таких вот чужих деток, с ипанашкой БЖ, да еще и муж бы прогибался под них + утикания бюджета кроме алиментов, нах бы сразу отправила.
Anonymous
У меня так же все, но один из детей в другом городе со своей мамой вместе.
Если бы здесь была мама и двое, я бы сдохла. Серьезно.
Мне хватает проблем со своим БМ и "отцом" моего ребёнка.
И еще. 43 поздновато для новых детей. Мы не решились. Слишком много уже детей.
Рассматривайте мужчин с одним ребёнком.
Anonymous
У моего мужа 2 детей от первого брака.Ему 42, детям 12 и 16. Жена бывшая запрещает им общаться со мной.Они все равно общаются,приезжают в гости иногда.Моей дочке от первого брака 9 лет. У нас родилась общая девочка 1.5 года назад. Все хорошо.Денег он им дает не больше, чем на нас тратит. Процентов 30 от дохода.Хотя я думала, что он им будет материально компенсировать то, что живет не с ними. Видится с детьми минимум 3 раза в неделю.В субботу может поехать утром дочку в школу отвезти и забрать потом.Он их очень любит, но мне то это не мешает.Я когда он с дочками стараюсь внимание своей старшей уделить, мне это даже удобно.
Если посмотреть на ситуацию с иной стороны...да, дети. Так хорошо же, что есть дети! :) Может быть стали бы старшими братом/сестрой и Вашему ребенку! :) ...было время когда так думала.... Сейчас думаю иначе..., до знакомтсва с детьми мы не добрались..., сначала объективные причины, потом много-много-много непоняток..., вот недавно разобралась....
При имеющемся разводе - МЧ "не разведен", остается связан пуповиной....то ли с БЖ персонально, то ли с ощущением принадлежности своей несуществующей полной семьи, где крутится много народу - и "жена", и теща (которая совсем и не бывшая, а бабушка детей), и дети. То есть у человека действительно есть "семья" в сознании.
Ну и что, что не живем вместе с матерью, у нее есть некие проблемы - Я их разрешу, Я ей помогу, сейчас нагуляется и вернется. Ах, у нее есть кто-то - так это все не по-настоящему :) Подумаешь, замуж вышла :) Дверь для нее оставляю приоткрытой. Она неотъемлемая часть моей жизни, моя сущность, моя третья нога. "ЖИТЬ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА мешает" (так люди со стороны говорят), а мне хорошо с третьей ногой. Я всегда был с этой третьей ногой. С ранней юности. К тому же никто не отнимает у меня возможность встречаться с дамами, и даже увлечься особенной дамой, и даже войти в жизнь особенной дамы. Идея! Я ничего дамам обещать не буду! и им понравится "дружить" сегодня и сейчас! Окружу нежностью, лаской и заботой особенную даму! Точно! И совершенно точно не буду ничего обещать...лялей! У дамы замечательный ребенок :) Приятно смотреть на них :) Глаз радуется :) ...только "при чем тут мои дети?!" и "моя "семья".... "и я тут причем"?!
... Вообщем дети, да...это хорошо скорее :) Вопрос "что или кто" стоит за детьми... Разделил ли он на 2 социальные роли бывшую жену? Оторвался ли от ее сиси? Это нам, женщинам с закрытыми прошлыми отношениями понятно, что по отношению к МЧ - бывшая жена = бывшая жена, по отношению к его детям = мама его детей. А для неоперившегося птенца, только что выпавшего из семейного гнездышка - это конкретная женщина. Которая на пополам не делиться. Единый образ "матери детей и жены, угу...поморщившись немного "бывшей жены"..., что сути не меняет - жена она и есть жена. Родственница. Навсегда.
Смотрите в первую очередь на Вашего товарища. Только время покажет на какой он стадии "отношений" с бывшей женой. Как бы уверенно не заверял вас в окончательном завершении "любовных отношений"... смотрите насколько он порвал пуповину связи с ней, насколько он живет СВОЕЙ жизнью...
И ребенка не спешите учить доверяться этому дяде.
Anonymous
ну если вам понравится что у вас не будет никакой личной жизни и выходных и отдыха своей семьей,что куча денег будет уходить не на ваших детей.То что переодически с детьми будут возникать проблемы и ваши планы лететь в пух и прах.То что у деточек могут возникнуть заебы против вас.То что в вашей жизни будет висеть как тень отца гамлета БЖ.И это не все....то вперед
Вы для начала у мужчины поинтересуйтесь чего он хочет, если он тоже хочет семью и общего ребенка, то все построится. У меня у мужа 2е детей от первого брака, ну и что? денег нам хватает на всех, внимания не хватает никому, т.к. муж "женат на работе", в общем меня все устраивает. Дети иногда приезжают к нам в гости, иногда он к ним, по-разному. Никто не требует от меня, чтобы я их обожала, не могу сказать, что я от них в восторге, но и неприятия тоже нет. Просто спокойно и положительно принимаю этот факт, что это его дети. И считаю, что в нашей стране с традицией ранних браков, с подозрением надо относиться к мужчинам которым 35+ без опыта семейной жизни и детей. Может повезло, а может повезло тем, на ком он не женился ;)
Я бы не стала - я собственник и для меня чужие дети - это ЧУЖИЕ дети.
Anonymous
Я таких даже не рассматривала как объект для совместной жизни, даже будучи сама разведенка с ребенком :) Нафига мне еще проблемы, а они будут полюбому. Он же алименты платит , а я хотела, чтоб все - только мне :) Ладно бы еще один ребенок, но двое...
У нас есть знакомый - у него второй брак. От первого брака - 2 детей, уже взрослые дочь и сын, еще есть сын от женщины, с которой был в гражданском браке и год назад он зарегистрировал свой брак со второй женой, от которой родились еще 2-е детей. Так вот он всегда собирает всех своих детей (и дочь второй жены, ей 23) у себя дома на все праздники, каждый год зимой они всем "табором" выезжают отдыхать в Тайланд, снимают там дом и живут по 1,5- 2 месяца. Часто и первая жена тоже с ними ездит. У него остались хорошие отношения и с 1-ой женой и со 2-ой женщиной. Дети между собой дружат, у старшей дочери уже свой ребенок родился. Вот такая большая и дружная семья.
Anonymous
С детьми от предыдущих браков бывает по разному,как будет у вас никто вам сейчас не скажет(как правило это не легко),но в вашем случае по-любому легко не будет т.к. у вас у самой есть ребенок от предыдущего брака.А по сути вопроса думаю что вам с ним и начинать не стоит,раз у вас изначально такой вопрос возник...
Anonymous
По-моему, всё справедливо - у Вас прицеп, у него прицеп.
Не портите мужчине без прошлого жизнь, берите этого с детЯми:)))
Чур их, этих детей и бывших жен вместе с ними!
Anonymous
Глядя на моего папу (вернее слушая рассказы мамы про папу) я для себя определила - мужа с детьми от прошлых отношений НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО
Anonymous
почитаешь тут и складывается такое ощущение , что выходит у нас на улицу женщина разведенная с детьми а за ней шлейф поклонников. И все как на подбор, красивы, умны, заботливы, богаты и самое главное БЕЗ БЖ и детей))))!
У НМ ребенку 6 лет. Моим почти 7 и 4 г. я не работаю, занимаюсь детьми. денег часто не хватает, т.к. квартиру приходиться снимать (так уж сложилось) и он платит алименты 30 тыс. Мой БМ на детей дает деньги эпизодически (2-3 раз в год понемного), но водит их иногда развлекаться, всякие пустяки покупает. Сын НМ проводит у нас каждые выходные+среди года живет по 1-2 недели. Я сначала брыкалась, теперь поняла: или я живу так, или ухожу. Третьего не дано. Не будет у меня выходных,он сына любит и поэтому он всегда у нас. Общего ребенка нет и не будет, т.к. эти еще маленькие, а нам 43 и 38 л. Уже и сил нет, и с деньгами напряг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения