58
Дети мужчины от прошлых браков
Есть мужчина 43 года от второго брака у него 2е детей детей любит, проводит с ними время 3 раза в неделю.
Он мне нравится, но вот не представляю, как мне вписаться в его жизнь.
Точнее я хочу семью, еще детей (у меня 1 от от первого брака).
Но я не представляю как строятся отношения в такой ситуации.
Скажите Ваши мнения. Стоит ли начинать или лучше пресечь пока не зашло слишком далеко...
Свернуть
Ответить
Вы его детей знаете? Готовы к тому, что они и в вашей жизни будут 3 раза в неделю? И наравне с вашими? А как этот мужчина к вашему ребенку относится?
Ответить
У меня как раз та грань, когда нужно сделать выбор - знакомиться Всем участникам проекта или его свернуть.
Поэтому хочется узнать варианты развития событий. К чему нужно быть готовой при таком раскладе.
Дабы не было потом мучительно больно....
Поэтому хочется узнать варианты развития событий. К чему нужно быть готовой при таком раскладе.
Дабы не было потом мучительно больно....
Ответить
Один из возможных вариантов его дети иногда ночуют у вас, проводят с вами отпуска и выходные.
Своего ведь вы на время отпуска к отцу биологическому не отправите?!
Готовы что большую часть денег ваш мужчина удет тратить на СВОИХ детей?!
Своего ведь вы на время отпуска к отцу биологическому не отправите?!
Готовы что большую часть денег ваш мужчина удет тратить на СВОИХ детей?!
Ответить
Моя дочь (10 лет) проводит выходные, отпуска (2 недели, неделя, 5 дней) с семьёй своего отца, с его младшей дочкой, есс-но. Всё нормально, они ж сестрички, друг с другом ладят, вторая жена моего бывшего, судя по всему, прекрасный добрый человек. Моя к ним с удовольствием ездит, и с ними тоже :)))
А один знакомый вырос в семье, где они с отчимом ненавидели друг друга люто. У него, ребенка-подростка, был ОТДЕЛЬНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК ( :-o ) и он питался продуктами, которые ему покупала мама! :( Отчим плохо кончил, с мамой у моего знакомого, теперь взрослого человека, отношения разладились, он её простить не может, что жила с мужиком, который его категорически не принял. С братом, сыном отчима, тоже особо контакта нет, хотя живут под одной крышей.
Так что, автор по-разному может быть, все зависит от людей, их настроя, и даже тонких материй, типа совместимости на энергетическом уровне.
Я бы не стала резко "быть хорошей" и такой "праздничной тетей" для чужих (по крайней мере вначале) детей, держала бы дружелюбный нейтралитет, не особо бы лезла в воспитание (кто я такая, чтобы их воспитывать), но и не давала бы на себе "ездить", капризничать и т.д. Год-полтора отвела бы на установление контактов.
Желаю автору удачи и правильных решений :))))
А один знакомый вырос в семье, где они с отчимом ненавидели друг друга люто. У него, ребенка-подростка, был ОТДЕЛЬНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК ( :-o ) и он питался продуктами, которые ему покупала мама! :( Отчим плохо кончил, с мамой у моего знакомого, теперь взрослого человека, отношения разладились, он её простить не может, что жила с мужиком, который его категорически не принял. С братом, сыном отчима, тоже особо контакта нет, хотя живут под одной крышей.
Так что, автор по-разному может быть, все зависит от людей, их настроя, и даже тонких материй, типа совместимости на энергетическом уровне.
Я бы не стала резко "быть хорошей" и такой "праздничной тетей" для чужих (по крайней мере вначале) детей, держала бы дружелюбный нейтралитет, не особо бы лезла в воспитание (кто я такая, чтобы их воспитывать), но и не давала бы на себе "ездить", капризничать и т.д. Год-полтора отвела бы на установление контактов.
Желаю автору удачи и правильных решений :))))
Ответить
Кто ж вам скажет как могут развиваться события дальше? Мы ни вас, ни его не знаем.:) Как угодно вобщем то. От мира, дружбы и жвачки до нагорного карабаха. Вы должны начать с того, чтобы хоть теоретически попробовать представить себе, что у вас вот щас вдруг станет не 1 ребенок, а трое, двое из которых вам неродные. Как оно?:)
Ответить
А он сам-то что думает по этому поводу? Нечто вроде "ну впишись как-нибудь если хочешь,ь а я посмотрю, как это у тебя получится"?
Ответить
Пока об этом разговора не было. А сейчас надо решить или туда или обратно....
Ответить
Почему так категорично? Как можно решаться, когда вы даже с детьми не знакомы? Кто ж знает как у вас с ними пойдет? Знакомьтесь. Общайтесь. Там видно будет. И, кстати, ему тоже надо с вашим ребенком общий язык найти.
Ответить
10
Мое мнение, коли он встречается так часто со своими детьми, значит и к Вашему будет хорошо относиться. Вы наверное боитесь как воспримут Вас его дети, это никто не может знать, все зависит от многих факторов.
Ответить
А вот готова ли автор так же хорошо относится к его детям? Сможет ли она проводить с ними время, терпеть любые их закидоны (закидоны ее ребенка мужикведь будет обязан терпеть).
Или автор полагает что как только она выйдет замуж то у мужа будет только один ребенок - ее?!
Или автор полагает что как только она выйдет замуж то у мужа будет только один ребенок - ее?!
Ответить
Ой не факт...
Мой уже бывший муж не особо стремился общаться со своей дочкой от первого брака, копеечные алименты и всё,а нашего сына любит, содержит и балует. Три года как развелись, а папа всё для сына и ничего для своей дочери.
И примеров вокруг достаточно когда ребёнка от одного брака любят а на другого болт кладут.
Мой уже бывший муж не особо стремился общаться со своей дочкой от первого брака, копеечные алименты и всё,а нашего сына любит, содержит и балует. Три года как развелись, а папа всё для сына и ничего для своей дочери.
И примеров вокруг достаточно когда ребёнка от одного брака любят а на другого болт кладут.
Ответить
Вы у него спросите хочет ли он еще детей. Вполне возможно ему уже достаточно.
Ответить
не стоит начинать,потом вспомните через 3-5л.и будете рады.
Ответить
я бы по поводу общения с детьми не парилась: можно или дружить, или не дружить, если он будет время с детьми проводить, со своим проводите. Больше волнует мат.вопрос: как тут уже сказали, есть ли у него возможность поставить на ноги еще одного ребенка, который родится, когда ему будет 45? В это время внуков начинают воспитывать, а не детей? Оплатить образование, помочь с жильем? Старшим надо будет машины покупать, свадьбы играть, он в доле при любом раскладе. Если мужик богатый, вопросов нет, если бюджет скромный, то на фига? Будете горбатиться на свою семью, детей, а его деньги будут ВСЕ (так как предстоят крупные траты в будущем) уходить тем детям.
Ответить
а он хочет еще детей?
Ответить
Его дети вас будут постоянно напрягать, ревность будет. У меня у мужа ребенок ему уже 19 лет, мы начали встречаться он вообще с ним жил и было ему 13 лет...если бы отмотать пленку, то спустя время не понимаю куда я смотрела вообще, НО если вы не планируете совместных то ничего страшного нет.
У нас ребенок 3года и я беременна, мы сейчас болеем сильно. Дней 10 назад старшего сына забрали в армию, его отправили в город около 700км от Москвы, 2 дня назад они созвонились и сын сказал, что в поезде простудился и теперь у него типа что-то с мочевым пузырем, ну постоянно в туалет хочет. Мой муж вчера уехал на машине туда...причем что не знает вообще пустят его вообще в часть эту.
Я сижу дома у меня и ребенка температура, мне даже некому помочь в магазин сходить( вот так
У нас ребенок 3года и я беременна, мы сейчас болеем сильно. Дней 10 назад старшего сына забрали в армию, его отправили в город около 700км от Москвы, 2 дня назад они созвонились и сын сказал, что в поезде простудился и теперь у него типа что-то с мочевым пузырем, ну постоянно в туалет хочет. Мой муж вчера уехал на машине туда...причем что не знает вообще пустят его вообще в часть эту.
Я сижу дома у меня и ребенка температура, мне даже некому помочь в магазин сходить( вот так
Ответить
У вас есть родственники или друзья, соседи? Попросите их помочь. Вашего мужа тоже можно понять - вы дома, а старший в армии, там если что, то парня точно угробят.
Ответить
Так я пытаюсь понять, отпустила же, но обидно и вообще было уже много случаев из-за которых я его сына не люблю, хотя он не в чем не виноват: а один раз он мне такую вещь сказал, до сих пор не могу забыть: Смысл в том, что я его упрекнула что типа своему старшему внимания больше чем нашему маленькому, а он мне типа Ну я с ним 13 лет прожил, а этот типа только недавно родился....я офигела если честно. А старший не любит нашего маленького, я много раз замечала, что когда он думает, что его никто не слышит, он грубо его посылает (маленькому 3 года и он фанатеет от его взрослого сына)
Короче гемор это, все сложнее чем кажется. у моих 2ух подруг вообще проблемы с мужиками (пока не мужьями)у которых есть дети, правда они вместе с детьми живут, у одного уже ребенку 21 год, а он все не может от него отлепиться и жить спокойно с моей подругой. один день у нее, потом летит домой проверять сынка великовозрастного, посуду за ним мыть...подруге уже 35, она все ждет...уже 6 лет, то школу надо было закончить, то универ..
А у другой с 2мя подростками-спортсменами постоянно по сборам по разным странам колесит, сопровождает их, и она с ними типа мир посмотреть, а сама все время одна а он на играх (они теннисисты)
Короче гемор это, все сложнее чем кажется. у моих 2ух подруг вообще проблемы с мужиками (пока не мужьями)у которых есть дети, правда они вместе с детьми живут, у одного уже ребенку 21 год, а он все не может от него отлепиться и жить спокойно с моей подругой. один день у нее, потом летит домой проверять сынка великовозрастного, посуду за ним мыть...подруге уже 35, она все ждет...уже 6 лет, то школу надо было закончить, то универ..
А у другой с 2мя подростками-спортсменами постоянно по сборам по разным странам колесит, сопровождает их, и она с ними типа мир посмотреть, а сама все время одна а он на играх (они теннисисты)
Ответить
20
Да, мужская логика не поддается никакой логике. Вряд ли у ваших подруг что-то изменится в лучшую сторону, а вам со старшим сыном нужно поговорить начистоту.
Ответить
и нахера такую толпу рожали?
Ответить
один ребенок+ 1 будущий это уже толпой считается?....нда
Ответить
Попробуйте организовать для всех 3 детей мероприятие. В мамы особо не навязывайтесь, просто хорошего настроя хватит. У бывшего мужа отец был женат вторым браком, от первого брака 2 сына, от второго брака 2 дочери, у второй жены дочь от 1 брака, всех пятерых в машину и на юга :) Отношения у детей прекрасные.
Ответить
А зачем вам еще геморрой? У него двое,у вас есть ребенок. Зачем вам дети еще, вам что от этого плохо с ним живется и любится?:) Надо срочно свою жизнь усложнить?
Ответить
Он не против иметь еще детей? Он зарабатывает достаточно, чтобы на всех детей хватало?
Ответить
имхо, не советую.
Но сначала я бы поговорила с мужчиной. Как он видит ваши отношения, как он себе представляет такую то ситуацию, например, ревность детей, когда будут с их стороны и со стороны БЖ ставится ультиматумы, как отпуска, и все все все, просто поговорите, и не давайте ему уйти от ответа, т.е. отмазки типа, ой, да что ты, таого не будет, у меня такие замечательные детки - это не ответ. Слушайте его и следит за рекцией, старайтесь понять, где врет, а где говорит искренне. Далее, дайте себе время проанализировать, переварить и вот тогда сделаете выводы и примите решение.
ПС у моего мужа есть бж, и есть ребенок от 1 брака. Гемора было много, видятся они не часто, живут в разных городах, и я скажу вам, то я рада, что его ребенок. вестма капризный,с военравный и истеричный, не в поле моего зрения. Бж с заскоками, пупком земли себя возомнила. Муж держит позицию жестко, крове алиментов и подарков больше ничего. Не представляю себе 2-х таких вот чужих деток, с ипанашкой БЖ, да еще и муж бы прогибался под них + утикания бюджета кроме алиментов, нах бы сразу отправила.
Но сначала я бы поговорила с мужчиной. Как он видит ваши отношения, как он себе представляет такую то ситуацию, например, ревность детей, когда будут с их стороны и со стороны БЖ ставится ультиматумы, как отпуска, и все все все, просто поговорите, и не давайте ему уйти от ответа, т.е. отмазки типа, ой, да что ты, таого не будет, у меня такие замечательные детки - это не ответ. Слушайте его и следит за рекцией, старайтесь понять, где врет, а где говорит искренне. Далее, дайте себе время проанализировать, переварить и вот тогда сделаете выводы и примите решение.
ПС у моего мужа есть бж, и есть ребенок от 1 брака. Гемора было много, видятся они не часто, живут в разных городах, и я скажу вам, то я рада, что его ребенок. вестма капризный,с военравный и истеричный, не в поле моего зрения. Бж с заскоками, пупком земли себя возомнила. Муж держит позицию жестко, крове алиментов и подарков больше ничего. Не представляю себе 2-х таких вот чужих деток, с ипанашкой БЖ, да еще и муж бы прогибался под них + утикания бюджета кроме алиментов, нах бы сразу отправила.
Ответить
Полностью с Вами согласна. И ситуация с мужем похожая. Вообще за мужчин, у которых есть дети лучше замуж не выходить. Проблемы сплошные.
Ответить
Вот интересно! У мужчины после 35 всегда будут дети, если он конечно не голубой и не псих.Автору скорее всего за 30 и все мужчины будут уже с БЖ, детьми и т.д. У нас никаких проблем нет, все в порядке.(Все довольны кроме БЖ.)
Ответить
необязательно
знаю достаточно мужчин, которые обзавелись первенцами около 40 лет
до этого просто не хотели и залетов половых партнерш не допускали
знаю достаточно мужчин, которые обзавелись первенцами около 40 лет
до этого просто не хотели и залетов половых партнерш не допускали
Ответить
30
А почему не рассматривать мужчин на 3-4 года помоложе себя. Сейчас как раз очень много пар, где такая разница - там тоже м.б. все ОК.
Ответить
на бабах с детьми тоже лучше не жениться.
Ответить
У меня так же все, но один из детей в другом городе со своей мамой вместе.
Если бы здесь была мама и двое, я бы сдохла. Серьезно.
Мне хватает проблем со своим БМ и "отцом" моего ребёнка.
И еще. 43 поздновато для новых детей. Мы не решились. Слишком много уже детей.
Рассматривайте мужчин с одним ребёнком.
Если бы здесь была мама и двое, я бы сдохла. Серьезно.
Мне хватает проблем со своим БМ и "отцом" моего ребёнка.
И еще. 43 поздновато для новых детей. Мы не решились. Слишком много уже детей.
Рассматривайте мужчин с одним ребёнком.
Ответить
автор поди тоже не девочка... да и пойди найди еще того, кто понравится - раз и свободного-два - это ведь целая проблема. Если бы мне мужчина нравился, мы подошли бы друг другу во всех смыслах - на кой черт еще искать-то?
Ответить
а ваш спиногрыз мужу в кайф?
Ответить
У моего мужа 2 детей от первого брака.Ему 42, детям 12 и 16. Жена бывшая запрещает им общаться со мной.Они все равно общаются,приезжают в гости иногда.Моей дочке от первого брака 9 лет. У нас родилась общая девочка 1.5 года назад. Все хорошо.Денег он им дает не больше, чем на нас тратит. Процентов 30 от дохода.Хотя я думала, что он им будет материально компенсировать то, что живет не с ними. Видится с детьми минимум 3 раза в неделю.В субботу может поехать утром дочку в школу отвезти и забрать потом.Он их очень любит, но мне то это не мешает.Я когда он с дочками стараюсь внимание своей старшей уделить, мне это даже удобно.
Ответить
Если посмотреть на ситуацию с иной стороны...да, дети. Так хорошо же, что есть дети! :) Может быть стали бы старшими братом/сестрой и Вашему ребенку! :) ...было время когда так думала.... Сейчас думаю иначе..., до знакомтсва с детьми мы не добрались..., сначала объективные причины, потом много-много-много непоняток..., вот недавно разобралась....
При имеющемся разводе - МЧ "не разведен", остается связан пуповиной....то ли с БЖ персонально, то ли с ощущением принадлежности своей несуществующей полной семьи, где крутится много народу - и "жена", и теща (которая совсем и не бывшая, а бабушка детей), и дети. То есть у человека действительно есть "семья" в сознании.
Ну и что, что не живем вместе с матерью, у нее есть некие проблемы - Я их разрешу, Я ей помогу, сейчас нагуляется и вернется. Ах, у нее есть кто-то - так это все не по-настоящему :) Подумаешь, замуж вышла :) Дверь для нее оставляю приоткрытой. Она неотъемлемая часть моей жизни, моя сущность, моя третья нога. "ЖИТЬ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА мешает" (так люди со стороны говорят), а мне хорошо с третьей ногой. Я всегда был с этой третьей ногой. С ранней юности. К тому же никто не отнимает у меня возможность встречаться с дамами, и даже увлечься особенной дамой, и даже войти в жизнь особенной дамы. Идея! Я ничего дамам обещать не буду! и им понравится "дружить" сегодня и сейчас! Окружу нежностью, лаской и заботой особенную даму! Точно! И совершенно точно не буду ничего обещать...лялей! У дамы замечательный ребенок :) Приятно смотреть на них :) Глаз радуется :) ...только "при чем тут мои дети?!" и "моя "семья".... "и я тут причем"?!
... Вообщем дети, да...это хорошо скорее :) Вопрос "что или кто" стоит за детьми... Разделил ли он на 2 социальные роли бывшую жену? Оторвался ли от ее сиси? Это нам, женщинам с закрытыми прошлыми отношениями понятно, что по отношению к МЧ - бывшая жена = бывшая жена, по отношению к его детям = мама его детей. А для неоперившегося птенца, только что выпавшего из семейного гнездышка - это конкретная женщина. Которая на пополам не делиться. Единый образ "матери детей и жены, угу...поморщившись немного "бывшей жены"..., что сути не меняет - жена она и есть жена. Родственница. Навсегда.
Смотрите в первую очередь на Вашего товарища. Только время покажет на какой он стадии "отношений" с бывшей женой. Как бы уверенно не заверял вас в окончательном завершении "любовных отношений"... смотрите насколько он порвал пуповину связи с ней, насколько он живет СВОЕЙ жизнью...
И ребенка не спешите учить доверяться этому дяде.
При имеющемся разводе - МЧ "не разведен", остается связан пуповиной....то ли с БЖ персонально, то ли с ощущением принадлежности своей несуществующей полной семьи, где крутится много народу - и "жена", и теща (которая совсем и не бывшая, а бабушка детей), и дети. То есть у человека действительно есть "семья" в сознании.
Ну и что, что не живем вместе с матерью, у нее есть некие проблемы - Я их разрешу, Я ей помогу, сейчас нагуляется и вернется. Ах, у нее есть кто-то - так это все не по-настоящему :) Подумаешь, замуж вышла :) Дверь для нее оставляю приоткрытой. Она неотъемлемая часть моей жизни, моя сущность, моя третья нога. "ЖИТЬ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА мешает" (так люди со стороны говорят), а мне хорошо с третьей ногой. Я всегда был с этой третьей ногой. С ранней юности. К тому же никто не отнимает у меня возможность встречаться с дамами, и даже увлечься особенной дамой, и даже войти в жизнь особенной дамы. Идея! Я ничего дамам обещать не буду! и им понравится "дружить" сегодня и сейчас! Окружу нежностью, лаской и заботой особенную даму! Точно! И совершенно точно не буду ничего обещать...лялей! У дамы замечательный ребенок :) Приятно смотреть на них :) Глаз радуется :) ...только "при чем тут мои дети?!" и "моя "семья".... "и я тут причем"?!
... Вообщем дети, да...это хорошо скорее :) Вопрос "что или кто" стоит за детьми... Разделил ли он на 2 социальные роли бывшую жену? Оторвался ли от ее сиси? Это нам, женщинам с закрытыми прошлыми отношениями понятно, что по отношению к МЧ - бывшая жена = бывшая жена, по отношению к его детям = мама его детей. А для неоперившегося птенца, только что выпавшего из семейного гнездышка - это конкретная женщина. Которая на пополам не делиться. Единый образ "матери детей и жены, угу...поморщившись немного "бывшей жены"..., что сути не меняет - жена она и есть жена. Родственница. Навсегда.
Смотрите в первую очередь на Вашего товарища. Только время покажет на какой он стадии "отношений" с бывшей женой. Как бы уверенно не заверял вас в окончательном завершении "любовных отношений"... смотрите насколько он порвал пуповину связи с ней, насколько он живет СВОЕЙ жизнью...
И ребенка не спешите учить доверяться этому дяде.
Ответить
Спасибо за ваш пост, честно. Заставил задуматься о моей ситуации.
А как определить кто для него бывшая жена - только мать детей или все же жена?
Говорит, что только мать детей, но кто его разберет? проблем там много решает...
А как определить кто для него бывшая жена - только мать детей или все же жена?
Говорит, что только мать детей, но кто его разберет? проблем там много решает...
Ответить
вот я в такое вляпалась. Вроде и любви у него к БЖ нет но пляшет под ее дудку и идет туда как будто там медом намазано. Все делается под девизом РАДИ РЕБЕНКА! Такой аргумент фиг оспоришь. Все мои предложения приучить ребенка к нашей совместной семье он не воспринимает. Дочке 8 лет уже. Как только она пальчиком поманит то папа все =меня бросает и мчится к ней в гости. "Ах, как же я могу дочке отказать." Причем своими интересами ради дочки никогда не жертвует. Только моими.
Не говоря уж о том что дочка избалована конечно. Денег до фига туда уходит. С моими детьми не церемонится а свою дочку только балует.
Не говоря уж о том что дочка избалована конечно. Денег до фига туда уходит. С моими детьми не церемонится а свою дочку только балует.
Ответить
ну если вам понравится что у вас не будет никакой личной жизни и выходных и отдыха своей семьей,что куча денег будет уходить не на ваших детей.То что переодически с детьми будут возникать проблемы и ваши планы лететь в пух и прах.То что у деточек могут возникнуть заебы против вас.То что в вашей жизни будет висеть как тень отца гамлета БЖ.И это не все....то вперед
Ответить
40
Вы для начала у мужчины поинтересуйтесь чего он хочет, если он тоже хочет семью и общего ребенка, то все построится. У меня у мужа 2е детей от первого брака, ну и что? денег нам хватает на всех, внимания не хватает никому, т.к. муж "женат на работе", в общем меня все устраивает. Дети иногда приезжают к нам в гости, иногда он к ним, по-разному. Никто не требует от меня, чтобы я их обожала, не могу сказать, что я от них в восторге, но и неприятия тоже нет. Просто спокойно и положительно принимаю этот факт, что это его дети. И считаю, что в нашей стране с традицией ранних браков, с подозрением надо относиться к мужчинам которым 35+ без опыта семейной жизни и детей. Может повезло, а может повезло тем, на ком он не женился ;)
Ответить
Я бы не стала - я собственник и для меня чужие дети - это ЧУЖИЕ дети.
Ответить
Я таких даже не рассматривала как объект для совместной жизни, даже будучи сама разведенка с ребенком :) Нафига мне еще проблемы, а они будут полюбому. Он же алименты платит , а я хотела, чтоб все - только мне :) Ладно бы еще один ребенок, но двое...
Ответить
У нас есть знакомый - у него второй брак. От первого брака - 2 детей, уже взрослые дочь и сын, еще есть сын от женщины, с которой был в гражданском браке и год назад он зарегистрировал свой брак со второй женой, от которой родились еще 2-е детей. Так вот он всегда собирает всех своих детей (и дочь второй жены, ей 23) у себя дома на все праздники, каждый год зимой они всем "табором" выезжают отдыхать в Тайланд, снимают там дом и живут по 1,5- 2 месяца. Часто и первая жена тоже с ними ездит. У него остались хорошие отношения и с 1-ой женой и со 2-ой женщиной. Дети между собой дружат, у старшей дочери уже свой ребенок родился. Вот такая большая и дружная семья.
Ответить
А уж как рада НЖ что мужик возит весь гарем который он когда то трахал за собой
Ответить
Согласна, она была бы больше рада, если бы он возил только ее с ее детьми, но думаю, что она понимает, что по другому не будет. Наверно, у них изначально было оговорено, что он будет поддерживать связь со всеми своими детьми. А со своей БЖ он расстался по-хорошему, у них сохранились дружеские отношения.
Она (НЖ) обо всем этом знала, когда выходила замуж, так что уж теперь то возмущаться?
Она (НЖ) обо всем этом знала, когда выходила замуж, так что уж теперь то возмущаться?
Ответить
С детьми от предыдущих браков бывает по разному,как будет у вас никто вам сейчас не скажет(как правило это не легко),но в вашем случае по-любому легко не будет т.к. у вас у самой есть ребенок от предыдущего брака.А по сути вопроса думаю что вам с ним и начинать не стоит,раз у вас изначально такой вопрос возник...
Ответить
По-моему, всё справедливо - у Вас прицеп, у него прицеп.
Не портите мужчине без прошлого жизнь, берите этого с детЯми:)))
Не портите мужчине без прошлого жизнь, берите этого с детЯми:)))
Ответить
Хотелось бы более компетентных мнений, а дамочки у которая про детей ни слухом не духом. ))
Ответить
Чур их, этих детей и бывших жен вместе с ними!
Ответить
50
угу, и ваших тоже...и детей и мужей :)
Ответить
не обижайтесь, если задела....правда! если строить жизнь то лучше со свободным мужчиной, а то всем тяжело, на разрыв просто человек....на собственном опыте убедилась(
Ответить
Глядя на моего папу (вернее слушая рассказы мамы про папу) я для себя определила - мужа с детьми от прошлых отношений НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО
Ответить
почитаешь тут и складывается такое ощущение , что выходит у нас на улицу женщина разведенная с детьми а за ней шлейф поклонников. И все как на подбор, красивы, умны, заботливы, богаты и самое главное БЕЗ БЖ и детей))))!
Ответить
не, ну горький опыт и правда есть, но если автор рассуждет пока об этом значит сама в сомнения, а это уже звоночек, значит пока чувств особых нет, правильно так и надо!!! надо строить свою жизнь как тебе хочется а не как обстоятельства, ну и что типа 1 вречный попался а ты с ребенком и чего, глаза закрыть и представить что все супер....не стремно как то, наверно с ребенком одна..уже нагативный опыт был, зачем искать трудностей...
Ответить
У НМ ребенку 6 лет. Моим почти 7 и 4 г. я не работаю, занимаюсь детьми. денег часто не хватает, т.к. квартиру приходиться снимать (так уж сложилось) и он платит алименты 30 тыс. Мой БМ на детей дает деньги эпизодически (2-3 раз в год понемного), но водит их иногда развлекаться, всякие пустяки покупает. Сын НМ проводит у нас каждые выходные+среди года живет по 1-2 недели. Я сначала брыкалась, теперь поняла: или я живу так, или ухожу. Третьего не дано. Не будет у меня выходных,он сына любит и поэтому он всегда у нас. Общего ребенка нет и не будет, т.к. эти еще маленькие, а нам 43 и 38 л. Уже и сил нет, и с деньгами напряг.
Ответить
сорри, вам сколько - 38 или 43?
Ответить
))) мне 38, мужу 43 на днях исполнится.
Ответить