Свекровь хочет отмечать с нами НГ
Отношения с ней не ахти. Вроде,и хорошо все,а все равно вижу,что недружелюбно настроена. Первое время я старалась быть ближе, поддерживала душевные разговоры,которые она заводила со мной. А потом увидела,что на самом деле все это ей нафиг надо,потом пересскажет своей дочери, прокрутят они все на 100 раз и тд и тп.
И тут муж говорит,что они со свекром,оказывается, ожидают от нас приглашения на НГ.Хочется ей посмотреть,как я все готовлю и как вообще отмечаю.,раньше не видела.
И муж сказал,что,мол,последнее слово за мной,как я захочу,так и будет.
В принципе,мы будем дома,семьей, и парочка старичков гипотетически вообще бы не помешала.Тем более,я сама по себе человек внимательный и заботливый, стариков мне жалко. Но тут-то будет сидеть человек,который все анализирует,все подмечает,ехидничает и тд. То есть,я буду постоянно оглядываться,чувствовать себя не уютно.НГ для меня Праздник, хочется расслабиться,а с ними не получится.
Сказала мужу,что не хочу приглашать никого.
А внутри стыдновато. Будут они дома сидеть,вдвоем со свекром,старые,будто ненужные. Жалко.
ВЫ бы пригласили?
И тут муж говорит,что они со свекром,оказывается, ожидают от нас приглашения на НГ.Хочется ей посмотреть,как я все готовлю и как вообще отмечаю.,раньше не видела.
И муж сказал,что,мол,последнее слово за мной,как я захочу,так и будет.
В принципе,мы будем дома,семьей, и парочка старичков гипотетически вообще бы не помешала.Тем более,я сама по себе человек внимательный и заботливый, стариков мне жалко. Но тут-то будет сидеть человек,который все анализирует,все подмечает,ехидничает и тд. То есть,я буду постоянно оглядываться,чувствовать себя не уютно.НГ для меня Праздник, хочется расслабиться,а с ними не получится.
Сказала мужу,что не хочу приглашать никого.
А внутри стыдновато. Будут они дома сидеть,вдвоем со свекром,старые,будто ненужные. Жалко.
ВЫ бы пригласили?
Не позову. Конечно,есть какое-то чувство вины, что старички дома останутся,непременно это потом перемоется со всеми родственниками и приятельницами.
Ну,а что поделаешь.В любом случае ВСЕ перемоется, и если позовем тоже, что-то откопает такое,что будет рассказывать.