15
автор
Брак
2.01.13 17:50

"деление" детей в разводе

ситуация такая... Если у кого похоже, как справлялись с чувствами, что думаете? Всегда хотела семью и детей. Дети родились, но семью не сохранили, сейчас в разводе больше года. Папа хороший, дети любят его. И он очень часто проводит с детьми время. Забирает их к себе(живет с мамой) несколько раз в неделю после сада и привозит вечером мне. А один выходной с ночевкой стабильно. Я все понимаю, он их любит,хочет быть чаще. Но у меня чувство пустоты, чувство отдаления и чего-то неправильного.(что мало со мной) Я очень мечтала о детях,а сейчас так мало времени с ними провожу, и не чувствую себя полноценной мамой что-ли. А какого детям? Им тоже кажется, что они далеки от меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая... Если у кого похоже, как справлялись с чувствами, что думаете? Всегда хотела семью и детей. Дети родились, но семью не сохранили, сейчас в разводе больше года. Папа хороший, дети любят его. И он очень часто проводит с детьми время. Забирает их к себе(живет с мамой) несколько раз в неделю после сада и привозит вечером мне. А один выходной с ночевкой стабильно. Я все понимаю, он их любит,хочет быть чаще. Но у меня чувство пустоты, чувство отдаления и чего-то неправильного.(что мало со мной) Я очень мечтала о детях,а сейчас так мало времени с ними провожу, и не чувствую себя полноценной мамой что-ли. А какого детям? Им тоже кажется, что они далеки от меня?
автор
Определите письменно порядок общения с детьми.
имхо,все нормально у Вас.
Anonymous
а может быть вам общаться всем вместе? Собираться у вас и играть в настольные игры или гулять в парке? и он с детьми общается, и вы, и у детей иллюзия идеального мира, где есть и мама и папа...
Anonymous
Я тоже в процессе дележки детей. Моим 5 и 7.

Как дети к вам относятся? БМ против вас не настраивает? Со свекровью как?
оговорите другой порядок встреч. может, пусть берет 2-3 раза в неделю, но с ночевкой. А то получается, что из 2 выходных 1 не ваш + почти все вечера на буднях тоже не ваши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения